Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 1 » Моя зависимость по имени Джерард(12/?)
01:24
Моя зависимость по имени Джерард(12/?)
Я стоял и не мог пошевелиться, мысленно подготавливая себя к тому, что сейчас Джерард выскажет мне в лицо все, что думает. И от его слов мне точно не станет лучше.

- Фрэнки… Что ты тут делаешь?- он повторил свой вопрос.

Мне показалось, что в этот раз Джерард спросил меня мягче, чем в первый, но это не прибавило мне уверенности.

Все это время я стоял с опущенной головой и боялся посмотреть ему в глаза. Он сделал шаг вперед, на встречу ко мне, и я все-таки взглянул на него. Джерард смотрел на меня с растерянностью, недоумением и легким испугом, но ничего такого, что предвещало бы мою скорейшую смерть от его руки, в его взгляде не было. И поэтому, я решился заговорить:

- Привет, Джи…

Нашел, что сказать называется.

- Здравствуй.

Хороший у нас диалог получается.

- Джи… Извини, что я так вломился… Но я звонил тебе много раз, и ты не брал трубку.

- Все в порядке… К тому же у меня сломался телефон…

Ага, прямо так неожиданно взял и сломался, сразу после того как он назначил мне свидание! Но вслух я сказал:

- Ясно… Я просто хотел узнать, почему ты не пришел тогда…

Как будто я не знаю почему!

Джерард нахмурил лоб:

- Когда, тогда? Куда я должен был придти?

Он что, не помнит? Или просто притворяется?

- Ты как бы приглашал меня на свидание…

Вот именно, КАК БЫ приглашал.

- У меня были кое-какие неприятности,- сказав это, он сильно напрягся.- Извини, что так получилось, я правда не хотел.

- Какие неприятности?

- Неважно… Сейчас уже все в порядке.

Либо он врет, либо говорит правду. Выбор не велик. «Неприятности» , чудеснейшим образом возникшие именно в тот самый вечер, и поломка телефона, нечаянно совпавшая с этими неприятностями. Так может быть на самом деле? И раз он собирается меня отшивать, то почему прямо не скажет: Фрэнк, иди на хуй, а что-то придумывает? Или он просто испугался, увидев меня здесь, и… И что? Мне будет над чем подумать сегодня дома. Если я, конечно, вернусь отсюда живым.

Я посмотрел ему в глаза, пытаясь понять, врет он или нет, но ничего не смог в них прочитать. Вздохнув, я еще раз извинился за то, что потревожил его.

- Фрэнки, это ты меня прости… Мне правда жаль. Я рад тебя видеть, просто это так неожиданно…

Что? Он рад меня видеть?

- Джи, ты…

- Ты еще хочешь все исправить? Мы могли бы сходить куда-нибудь завтра... Если ты не занят, конечно.

- Ты… Ты что, серьезно?

- Ну, если ты не хочешь…

- Я хочу!

Он ухмыльнулся:

- Тогда давай встретимся завтра, там же где ты меня эээ… не дождался. Тоже в семь. Только я приду пораньше, и сам буду ждать тебя. Так что если ты меня не увидишь, то уезжай разу же, хотя я думаю, в этот раз мне уже ничего не помешает. Договорились?

- Ага…

- У меня сейчас дела, так что… до завтра, ладно?- и Джерард начал подталкивать меня к лифту, словно боялся того, что я могу зайти к нему в квартиру. Чего он боится? У него там пятеро любовничков прячутся по углам от меня? Они ублажали его, пока я им не помешал.

Ужасная мысль!

Когда мы дошли до лифта, наши глаза встретились. Я не мог больше сдерживать себя и кинулся к нему на шею. Джерард, кажется, ожидал этого, потому что обнял меня в ответ, сцепив руки на моей талии и крепко прижав к себе.

Какого хрена я опять плачу? От счастья что ли? Или от того, что я такая размазня?

- Джиии…- проскулил я, прижимая его к себе еще крепче. Я так долго не видел Джерарда, а сейчас он был невыносимо близко, я утыкался лицом ему в плечо, я вдыхал его запах, мои руки поглаживали его спину, и это сводило меня с ума.

Мы стояли так несколько минут, и Джерард не вырывался, позволяя мне насладиться его близостью. Но мне нужно кое-что уточнить… С трудом оторвавшись от него, я посмотрел ему в глаза:

- Слушай… Я хочу серьезных отношений, потому что люблю тебя. Ты даже представить себе не можешь, насколько сильны мои чувства к тебе. Не знаю, пугает это тебя или забавляет… Если ты не хочешь быть со мной, то так и скажи, не мучай меня. Если я для тебя очередное развлечение, то пошли меня куда подальше прямо сейчас,- я затаил дыхание, томясь в ожидании его ответа.

- В том, что касается серьезных отношений, я мудак, Фрэнки. Но ты мне правда очень нравишься, и если тебя в очередной раз не испугает то, что со мной нелегко…

- Ты говорил мне это еще месяц назад. Сейчас, я просто хочу знать, нужен ли я тебе?

Прежде чем ответить, Джерард колебался несколько секунд, и это меня убивало.

- Нужен, Фрэнки…

Вздохнув с облегчением, я снова забил на последние несколько недель страданий, потому что мне очень хотелось услышать от него эти слова. И плевать, что когда он сказал это мне, его лицо не выражало никаких эмоций, а глаза оставались холодными. Я очень сильно люблю его, и этой любви хватит на нас двоих… Так я пытался себя успокоить.

Неожиданно, Джерард легонько прижался своими губами к моим, от этого у меня подкосились ноги, и я бы растянулся, если бы он не продолжал сжимать меня в объятиях.

Мы не успели толком поцеловаться, так как он быстро оторвался от меня. Почему Джерарду так нравится дразнить меня? Потому что он видит, какая я размазня из-за него ? Мне было обидно, но вслух я ничего не сказал, да и не смог бы. Зато по щекам снова потекли слезы. Блять! Да когда же это прекратится?!

У меня в голове всплыли слова Боба « Не будь такой тряпкой рядом с ним». Интересно, как долго бы он ржал надо мной, увидев эту сопливую сцену?

Джерард вытер мои слезы и нежно провел пальцем по моей щеке. Я потянулся к его губам, а он несильно оттолкнул меня и вызвал лифт.

- Тебе пора, малыш.

Он точно со мной играется.

- Кстати, как ты меня нашел? Хотя нет, не говори, расскажешь это завтра, обожаю такие истории.

Конечно обожает! Буду развлекать его завтра своими сопливыми рассказами, возможно он не сразу сбежит от меня.

- Пока, Фрэнки, помни, завтра в семь!- говорил он, буквально запихивая меня в чертов лифт.

Джерард зашел в свою квартиру и захлопнул дверь, прежде чем успели закрыться дверцы лифта.

Всю дорогу домой я думал, что это было? Его поведение всегда было непредсказуемым, но сегодня он запутал меня еще сильнее.

Ночью я снова не мог уснуть, ворочаясь с боку на бок, думая о предстоящей встрече. Если Джерард не придет в этот раз, ему уже не отвертеться. Но он должен придти… Убедив себя в том, что на этот раз ничего не случиться, я пошел на работу с приподнятым настроением.

Боб, заметив, что я весь свечусь, конечно, обо всем догадался, но не разделил моей радости:

- И в чем причина твоего хорошего настроения? В том, что он придумал достойную отмазку, в которую ты, дурак, поверил?

- Может, это была правда…

- Так ты не уверен и все равно счастлив?

- Джерард пригласил меня на свидание… Как думаешь он придет?

- Придет, конечно, куда ему теперь деваться? Но максимум чего он захочет, это еще раз трахнуть тебя. Не будь идиотом, друг, не ходи…

- Заткнись!

- Значит, я сам провожу тебя до дома и прослежу, что бы ты к нему не бегал.

- Не нарывайся, Боб…

- Сам не нарывайся,- он вздохнул и ушел.

Да, я понимал, что скорее всего Боб прав. Но у меня было слишком хорошее настроение, и я не хотел портить его.

День снова тянулся невыносимо медленно, а я в очередной раз бездельничал. Как только этому кошмару, под названием работа, пришел конец, я вылетел из здания, натыкаясь на людей. Боб все-таки решил оставить меня в покое, и я поехал на свидание, пытаясь не думать о том, что он сказал мне.

Когда я приехал, у меня внутри все перевернулось: Джерарда не было. Он же говорил, что приедет пораньше… Черт… Может это пробки? Или снова что-то случилось? Какого я пытаюсь придумать ему оправдание, я снова попался… Хотя, если он позовет меня сюда в третий раз, я все равно приду…

Я, как идиот, стоял посередине улицы, несчастный и ненужный. Ненужный ему. Джи, за что ты так со мной?..

- Бу!

Я аж подскочил. Обернувшись, я встретился взглядом со смеющимся Джерардом.

- У тебя был такой несчастный вид, когда ты приехал… Я не смог удержаться…

- Не смог удержаться от того, чтобы сделать меня еще несчастней?

- Да ладно тебе, Фрэнки. Не обижайся.

- Я никогда на тебя не обижусь, ты же знаешь,- я улыбнулся и обнял его.

- Вообще-то не знал… То есть, что бы я не сделал, ты меня простишь?

- Да…

Он что теперь все время будет издеваться надо мной? Зря я ему это сказал. Плевать! Пусть издевается! Он пришел, и это главное. А мне пора перестать воспринимать все так близко к сердцу.

- Фрэнки, я уже извинился, не надо меня душить.

Заставив себя оторваться от него, я попытался прогнать все плохие мысли из головы, но не получилось. Я думал, что хорошо проведу этот вечер, но сам все портил. Я не сводил глаз с Джерарда, пытаясь понять, что он чувствует, действительно ли я нужен ему, обращал внимание, как он реагирует на каждое мое слово… В общем, я окончательно стал параноиком, теперь Джерард точно меня пошлет, при первом удобном случае. А все к тому и шло, я чувствовал, что его раздражает мое поведение. Поэтому, я был очень удивлен, что после того, как мы поужинали, он предложил мне прогуляться.

На улице уже похолодало и я, будучи в футболке начал замерзать.

- Может, мы заедем к тебе и ты накинешь что-нибудь?

- Джи, все в порядке, я не мерзну.

- Но я же вижу…

- Мне не холодно.

- Нет холодно,- Джерард засмеялся.

- Какая тебе вообще разница?

Блять, ну что я за дебил! Наши отношения и так висят на волоске, если это вообще можно назвать отношениями, а я еще больше их рушу.

- Как знаешь, я просто предложил…

- Джи, прости…

- Не извиняйся, но тебе все-таки лучше что-нибудь надеть.

Чем сильнее я его люблю, тем сильнее ненавижу себя. Я еще раз извинился и мы поехали ко мне. Я все время ждал какого-то подвоха… Что Джерард сейчас сорвется и накричит или наоборот, будет долго и спокойно объяснять, что мы не пара. Но ничего такого не было, пока мы не доехали. Я спросил:

- Ты зайдешь?

- Нет, я подожду тебя тут, только побыстрее, ладно?

Ага, вот и подвох. Джерард не хочет заходить. Я уже почти уверен, что когда выйду, он сбежит от меня подальше. Я чуть ли не бегом бросился домой. Лифт конечно спускался целую вечность и поэтому я побежал по ступенькам, пару раз чуть не грохнувшись. Забежав домой, я стал лихорадочно искать толстовку, которая конечно куда-то запропастилась. И тут зазвонил телефон. Блять, мне некогда! А кто звонит? Боб. Тем более некогда! Отклонив вызов, я снова принялся рыться в вещах, но Боб похоже решил меня достать, продолжая названивать. Отклонив вызов, еще раз пять, я сдался:

-Чего тебе?

-Почему ты не берешь трубку?

- Мне некогда.

- Ты сейчас с ним, да?

- А ты ревнуешь?

- Фрэнк, я тут кое-что узнал про него…

- Тебе делать нечего, да?

- Слушай, я не шучу, если тебе не нужны неприятности, держись подальше от своего Джерарда. Я твой друг и плохого не посоветую…

- Что ты узнал?

- Извини, мне пора.

- Боб!

- Завтра расскажу, а сейчас просто пошли его куда подальше…- и он повесил трубку.

Что за хрень? Почему я должен его посылать? Или это Боб так шутит? У него всегда был тупой юмор, но на этот раз, мне казалось, что он говорил серьезно. И что мне теперь делать?
Категория: Слэш | Просмотров: 1089 | Добавил: трололо | Рейтинг: 5.0/39
Всего комментариев: 15
01.06.2011
Сообщение #1.
POSTAL

What the fuck???
Я нихрена не понимаю!!!! wtf crazy grin facepalm flowers bubu 3

01.06.2011
Сообщение #2.
трололо

POSTAL, я тоже grin

01.06.2011
Сообщение #3.
kobra_kid

Фрэнка,глупого,жалко... pete
и..черт,дико интересно,чем же там Джерард промышляет cute
в общем,большое спасибо за продолжение 3

01.06.2011
Сообщение #4.
трололо

kobra_kid, вам спасибо, за то что читаете nice

01.06.2011
Сообщение #5.
Bulletproof_Heart

у меня в голову столько всяких мыслеи полезло!
ну.ну!
еще!!!

01.06.2011
Сообщение #6.
трололо

Bulletproof Heart, каких мыслей? grin

01.06.2011
Сообщение #7.
American Idiot

Боже, когда я стал такой же тряпкой как Фрэнк? facepalm
Я рыдал, вот честно. У меня просто транс до следующий главы me
Пять, пять, пять, пять,бл*ть, пять >:D
Прошу, не тяните! Очень хочется узнать что же скрывает этот кованый Уэй!
Удачи и вдохновения Вам, дорогой Вы наш Автор heart
И, спасибо большое за эту главу :3 Я так счастлив, Вы не представляете себе :DD

01.06.2011
Сообщение #8.
трололо

American Idiot, вы меня смущаете grin
ваши комменты меня вдохновляют хд спасибо огроменное, постараюсь не тянуть с продой)

01.06.2011
Сообщение #9.
Точка G

"И что мне теперь делать?"!!! Я хочу неистово проду!!! crazy

01.06.2011
Сообщение #10.
Bagavo

трололо, вот как Вам удаётся? Ваш фик (один из немногих) при появлении проды заставляет меня делать вот такое лицо: crazy
спасибо за долгожданную главу, за сегодняшний день - это первый выход из тотального покерфэйса *счастливый*
и этопять, конечно же

02.06.2011
Сообщение #11.
Машка

уоооооооо прода
crazy
я счастлив
этот Джерард какой-то мутный! надеюсь он на самом деле хороший и не бросит Фрэнки, а то его самооценке падать уже некуда
(а то я его пну)

02.06.2011
Сообщение #12.
трололо

Точка G, вот блин, а мне что теперь делать?! хд
Bagavo, ааа как мне приятно nice
Машка, я тоже на это надеюсь (а не то я его сама пинать буду)

04.06.2011
Сообщение #13.
Melancholic Ego

не знаю, что у меня за глупая привычка писать комменты глав через 10 после начала facepalm может быть, так просто проще строить мнение о фанфе и высказываться. А я очень люблю развернутые комментарии. Так вот, дорогой трололо, хочу вам сказать, что с самого начала мне очень нравится ваше творение, оно одно из немногих, чью проду я встречаю с восторгом)) У вас такие характеры славные получаются) И ваш стиль повествования приятен, не перегружен всяким лишними утомляющими деталями и при этом нисколько не беден, в общем просто все в идеально выверенных пропорциях поделитесь мензурками,а? хд. И, блин, так чертовски реалистичино все.
Последние главы отличные просто. И что интересно, черт, я так и не могу решить сволочь Джер или нет!..Проклятая привычка ему доверять лол. Вы так мастерски заканчиваете на самом интересном вечно, что просто арараррр. Вот теперь буду сидеть и думать до следующей главы что же такого ужасного делает Джер, предположения одно хуже другого!.. grin
Вам heart flowers и sun , а нам бы проду скорее nice

04.06.2011
Сообщение #14.
трололо

Melancholic Ego, я балдею от вашего коммента grin me я прямо не знаю, что сказать... ааа, знаю-спасибо!!!хдд
Последние главы писались между бесконечными стрессами от экзаменов, я считала что они получились самыми тупыми, спасибо... что вы так не считаете хдд
Я вот тоже не пойму никак, сволочь Джер или нет grin
Моя скудная фантазия оставляет желать лучшего, поэтому в следующей главе НЕ будет рассказано, что Джер там такое натворил, я еще не продумала это до конца, и вообще следующая глава полный отстой, зато выйдет она скорее всего уже завтра хдд grin
И я еще раз вас благодарю 3

05.06.2011
Сообщение #15.
Melancholic Ego

я вас покусаю, если вы будете наговаривать на свой фанф nice
а насчет экзаменов очень понимаю. Сам загоняюсь. Но вы хоть находите время писать нам чудесные главки (за что огромное спасибо!), а я вот совсем увяз. Так что повторюсь, никаких плохих слов в свой адрес!))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020