Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 12 » Мой первый похититель. Продолжение. Глава 1/?
17:22
Мой первый похититель. Продолжение. Глава 1/?
Глава 1.
Моя рука разжалась, и я выронил пистолет. Теперь я понимал, что значит «оцепенеть от ужаса». Я был безволен, я был марионеткой. Говорят, что в такие моменты перед глазами пролетает вся жизнь, но со мной такого не произошло. В голове крутилась одна мысль: «я теперь убийца». Начинало противно подташнивать. И в то же время я погружался в безразличие. Сейчас я сам вызову полицию, я же заслужил наказание. Хотя… нет, я лучше застрелюсь. Чтобы моим родителям не пришлось носить мне передачки в тюрьму.

Фрэнк моргнул. И тут же начал задыхаться. Внутри меня как будто что-то оборвалось. Я мигом зажал ему нос рукой и начал делать искусственное дыхание (спасибо школе, где нас научили то делать). В моем сознании мелькали образы, абсолютно не связанные с ситуацией. Мое внутреннее «я» ограждалось от действительности, пряталось за ничего не значащие слова и символы. Ощущение его горячего рта было мне неприятно, я чувствовал мерзкий вкус крови, но я держался из последних сил.
Мой выдох в податливый рот Фрэнка – я видел, как поднимается его грудь, как толчками выплескивается кровь из раны. Мой вдох – изо рта Фрэнка с хрипом выталкивается воздух, и весь он как будто оседает.
Мгновения растягивались в вечность.
Наконец я почувствовал, что Фрэнк дышит сам. Я отстранился от него и полез за мобильником. 911. Они помогут и спасут меня. Сеть отсутствовала. «Что за черт?» судорожно, промахиваясь мимо цифр, я набрал номер службы спасения. Тишина. «Адское место», - пронеслось у меня в голове.
- Фрэнк, я вызову врача, подожди, - быстро сказал я ему. Нужно было выйти на улицу и позвать кого-то на помощь. Фрэнк схватил меня за запястье.
- Не смей, слышишь? Я не хочу в тюрьму, я же похитил тебя, я не хочу умирать… - шептал он мне. Я видел, что он стремительно бледнеет. Нужно было срочно остановить кровь.
- Я ничего не скажу им, правда. Позволь мне выйти отсюда, - я дергал руку, но его пальцы, казалось, пережимали мне вены.
- Нет, нет, нет… - глаза Фрэнка закрылись, но он не отпускал меня. Я еле освободился, чтобы без помех перевязать ему рану. Времени, чтобы найти бинт, у меня уже не было, и я разорвал футболку Фрэнка.
Тряпки пропитывались кровью сразу же, как только я прижимал их к ране. Мои пальцы были в крови, мне казалось, что она пропитывает меня. На пятом или на шестом куске футболки кровотечение стало немного меньше, и я перевязал рану, как умел.
Не могло быть такого, чтобы в квартире не было бинта. Во всяком случае, в машине-то наверняка должна быть аптечка. Лишь бы только выбраться на улицу, к людям, к адекватным людям.
- Дай мне ключи от машины, я только возьму аптечку. Фрэнк? ФРЭНК?
Ответа не было, но он дышал. Я похлопал его по щекам, он едва заметно дернулся и открыл глаза.
- Джи, пожалуйста, не уходи. Бинт на кухне был…
- Но… Когда ты меня выпустишь?
Фрэнк через силу улыбнулся и закрыл глаза, впадая в забытье. Вот черт! В любом случае нужно было искать выход.

Воображение уже рисовало мне жутковатые картины. Фрэнк все-таки умирает, не отдав мне ключи. Мои поиски не дают мне ничего, еды в этой квартирке мало, запах от тела моего похитителя начинает меня беспокоить, потому что лето, потому что тепло. И лет через 10 меня находят. Точнее, мой скелет, забившийся в уголок подальше от скелета Фрэнка. Груда костей и жалкая горстка фанаток, совершающих разные неприличности на мои фотографии. Вот и все, что останется от Джерарда Уэя, господа.
Я встряхнул головой, отгоняя размышления. Позже, сейчас это все не так важно.

Я решительно отправился на поиски хоть чего-то, что могло бы облегчить сложившуюся ситуацию.
В комнате, где были мы с Фрэнком, телефона не было. На полу лежал пушистый ковер, покрытый толстым слоем пыли, сливающийся с темно-бежевыми обоями. У стены стояли шкаф с одеждой и трюмо, на котором коротал свой век телевизор, лежали музыкальные диски. Я подошел к ним, обнаружив, впрочем, что ходить нормально я просто не в состоянии. Моя задница адски болела, при каждом шаге игла боли пронзала меня от заднего прохода до мозга. Каждое передвижение ног удавалось мне только вместе с напряжением воли.
Я поворошил диски. В основном это были исполнители альтернативного рока и панк-рока. Хм, наши вкусы похожи. Не был бы он такой сволочью и таким извращенцем, мы могли бы даже дружить.

«Джерард, блин, о чем ты думаешь? Вернись и убей его. Вымести на нем свою боль», - настойчиво советовал мне мой внутренний голос. Но я глушил его, напевая строчки моих песен. Потому что спорить с собой во время того, как рядом умирает пусть даже самый паршивый человек на свете – безнравственно. Потому что это как признать, что твое «я» лучше и интереснее, чем смерть, просачивающаяся в щелочку под дверью.

В шкафу обнаружился целый ряд рубашек вперемешку с футболками, потрепанная кожаная куртка, внизу стояла электрогитара. Он еще и гитарист? Вау-вау.
Скрипя зубами от боли, я двинулся в соседнюю комнату, оказавшуюся кухней. Грязная раковина, гора грязной посуды, стол, заваленный тетрадями, шкафчики над ним, забрызганные чем-то коричневым. Явно не было тут женских рук. Я открыл первую тетрадь, попавшуюся мне на глаза. Она оказалась нотной. «Фрэнк Айеро» - было написано на обратной стороне обложки.
Где-то я определенно слышал эту фамилию. Но вспомнить, где, так и не смог.
В одном из шкафчиков над столом обнаружился пакет с бинтами.
Я вернулся к Фрэнку и перевязал его еще раз, тем самым вырвав у него несколько стонов. Устроив его поудобнее на кровати и испытав от этих манипуляций некоторое облегчение, я вернулся к поискам выхода.
Из кухни вторая дверь вела в небольшой темный коридор, который, очевидно, использовался как прихожая. Я спотыкался то о старые лыжи, то о ботинки, которые явно были древностью. На низкой тумбочке валялась засаленная записная книжка. Я машинально прихватил ее с собой. Выключатель обнаружился у самой входной двери. Нажав на кнопочку, я увидел, что та самая дверь железная, закрыта на три замка. Записная книжка в моей руке носила название «То, что я не забуду». Эта фраза была выведена почерком, напоминавшим детский. Меня охватила внезапная злость. Я ударил по выключателю, сунул книжку себе в карман (я даже не думал, что делаю) и понесся в комнату. Когда я достиг кровати Фрэнка, боль заставила меня упасть на колени и некоторое время просто смотреть в пространство, наблюдая темные круги, разбегающиеся от моего взгляда. Как только боль немного утихла, я наклонился над Фрэнком и с размаху ударил его по лицу.
- Отвечай, где ключи, сукин ты сын!
- Нет, - он улыбался, хотя в его взгляде было страдание.
- Надо было тебя убить, сволочь! Выпусти меня немедленно!!! – я тряс его за плечи, отчего голова Фрэнка болталась в разные стороны.
- Джееееееерард, - выдохнул он, - убей меня, но я не скажу, где ключи. Мучай меня, как хочешь, но я не выпущу тебя, - его рука схватила меня за рубашку, - я не хочу в тюрьму, слышишь? Джи, пожалуйста…
- Пошел ты! – я выругался, - я все равно уйду, будешь подыхать тут в одиночестве, скотина. Я разобью окно, если ты не дашь мне ключи. Понял, ублюдок?
Фрэнк только покачал головой и улыбнулся. Я заметил, что под его глазами обозначились синие круги. У него красивые глаза, надо признать. Миллион девушек, должно быть, без ума от него. А он насилует парней. Выродок.
Я быстро подошел к окну и рывком раздернул идиотские светло-рыжие занавески.
До меня не сразу дошло, что, собственно, я увидел. Я оперся руками о пыльный подоконник, и до меня дошло, что я обречен.
За окном, вместо шикарного вида помойки или, наоборот, красивейшего пейзажа была только монотонная плотность красных кирпичей, скрепленная серым цементом. Какого хрена???
- Фрэнк, твою мать, мы где? – я был ошарашен моим открытием, - в каком аду ты живешь?
- Я не люблю много света, Джи… - его тихий голос долетал до меня как будто с опозданием.

О боги, он не только извращенец, он еще и больной на голову, точно. У него летучие мыши под кроватью и прожаренные крысиные ребрышки на обед. И я никогда не выйду отсюда. Не слишком худой Джерард, взращенный на отборных злаках, щедро проспиртованный алкоголем, с приправкой килограммами вишен – отличная добыча для каннибала.
Моя фантазия сразу же нарисовала довольную рожу Фрэнка, уплетающего один из моих окорочков. Я дернулся от отвращения.
Насчет изнасилования…
«Джерард, сволочь, не сейчас! – завопило нечто внутри меня, - а то я, честное слово, заставлю тебя вскрыть вены в ванной и еще раз насладиться дурманящим запахом крови. Подумай об этом потом, потом…»
Глаза начинало щипать. Я жалел себя. И не смог устоять на ногах.
Я сполз по рельефному боку батареи, к которой вчера был привязан и опустился на пол. Поглаживая себя по голове (с детства успокаивало), я позволил себе уткнуться носом в колени и провалиться в расслабляющую дремоту, изредка прерываемую вспышками боли, которые заставляли проноситься перед моими глазами какие-то неведомые красно-бело-желтые кометы. Я покачивался на томных, тягучих волнах чего-то невероятно липкого, обволакивающего. Я расслаблялся и погружался в них, наслаждаясь малейшим затишьем.

Если верить часам на моем телефоне, проспал я не так уж долго. Фрэнк по-прежнему лежал в той позе, в которой я его оставил. Его дыхание было вполне нормальным, я заставил себя не волноваться о нем (он же был моей жертвой, из меня никогда не выйдет маньяка, точно) и подумать о себе.
Я взял чистую футболку в шкафу и отправился искать душ. Много времени для этого не требовалось – дверь в ванную была на кухне.
Сама ванна была голубого цвета, дополняла синеватый кафель. Здесь, в отличие от других комнат, был порядок. На полочке расположился целый ряд гелей для душа, больше всего среди них было ежевичных. Полотенец было штук пять, они висели на противоположной стене от ванны. Я развязал свой идиотский галстук, снял пропахшую потом рубашку, на которой были отпечатки крови Фрэнка. Ладно, если бы они были только снаружи. Но нет, я отчетливо ощущал их и внутри. Затем последовали брюки. Я включил душ и некоторое время держал руки под теплой водой. Кое-где оставшиеся пятна крови смывались, только больше загрязняя меня изнутри. Я напоминал себе большую свалку радиоактивных отходов. Наконец, я решился снять свои серые боксеры. Это потребовало некоторых усилий и двух-трех матерных слов, произнесенных мной сквозь зубы. Сзади на трусах было кровавое пятно. Это меня огорчило. Но оно было не очень большое, что меня все-таки порадовало. Пока я в такой ситуации, буду думать только о хорошем. Мне должно повезти. Я залез под душ целиком и просто стоял, чувствуя, как по мне стекает вода.
Взял с полки гель для душа и щедро налил себе на голову. Не люблю шампуни. Теперь с меня стекали пенные струи, а я успокаивал себя еще и тем, что гладил свои грудь и живот руками. Я закрыл глаза и заставил себя думать, то это не мои руки, а руки, скажем… Джейн Смит, с которой я вчера успел познакомиться. Стало немного легче, в низу живота разлилось приятное тепло. Мои ребра прощупывались сквозь кожу с непривычной легкостью. Должно быть оттого, то я с вчерашнего дня ничего не ел. Я набрал в грудь воздуха и заставил себя вымыть ягодицы. Судя по тому, что я ощущал ладонями, они были исцарапаны ремнем. Вода подо мной слегка порозовела. Я прогнулся и подставил свою многострадальную точку под теплые струи. Когда вода стала прозрачной, я еще раз ополоснул голову и вылез из ванны.
Ощущение чистой футболки было бесценно. Низ я замотал полотенцем и почувствовал, что выгляжу как Апполон.
- ДЖЕЕЕЕЕРАААРД!!! – донесся до меня хриплый испуганный крик. Мое сердце ушло в пятки и я бросился в комнату.
Категория: Слэш | Просмотров: 1297 | Добавил: Cherry_Pink | Рейтинг: 4.5/31
Всего комментариев: 12
12.01.2012
Сообщение #1.
makemyheartburn

чуть лучше, чем предыдущая, которую ты исправляла. но всё равно неправдоподобно и наигранно.

12.01.2012
Сообщение #2.
Ольга

Скажите, пожалуйста, что именно неправдоподобно и наигранно? Хотелось бы узнать подробнее.

спасибо за отзыв

12.01.2012
Сообщение #3.
Dude

А куда Джерард попал Фрэнку? мне нужно подумать, но для этого нужно знать это.

12.01.2012
Сообщение #4.
Вася

Не жизненно .
Начало фика "типа что было в прошлой главе" напоминает какой-то неудачный сериал .
Но глава лучше чем та , немного правда

12.01.2012
Сообщение #5.
Ольга

Джерард не медик, но неадекватный автор - студент меда
"Куда-то в грудь"- сказал бы Джи
"Возможно, задето легкое" - дополнил бы автор и пнул Джерарда. Больно бы пнул. dry

а так, судя по тому, что Фрэнк жив - жизненно важные органы мало повреждены.
smile

12.01.2012
Сообщение #6.
Бяка-Закаляка

Он еще и гитарист? Вау-вау. как он в такой ситуации всё это приметил? да, не реалистично, но мне нравится, люблю "фантастику" , если бы автор больше продумывал то о чём пишет, было бы ещё круче, мне нравится, правда!
много не реалистичного, не детально описано, НО, я так понимаю это ваш первый фик?)

12.01.2012
Сообщение #7.
Dude

Vassabi, знатоки такие собрались тут biggrin
Правда, больше бы деталей и проработать эмоции персонажей. Фрэнку легкое прострелили, а он еще кричать умудряется, истекая кровищей. Джерард похуист, кажется. Его тут изнасиловали, похитили, а он ему помог, ладно, я бы тоже помогла, потом искал ключи, потом вообще в ванную пошел! Как так, будто бы он у себя дома. Странно это все. Либо уж Джерард действительно полный похуист.
Я не желаю вам зла, автор, я просто пытаюсь дать нормальную критику) Мне нравятся сюжеты такие. Насилие, сама пишу такое. просто больше бы деталей и проработанности.
Cherry_Pink, желаю удачи! wink

12.01.2012
Сообщение #8.
набатова елизавета александровна

А меня сцены насилия возбуждают) Автор, может Вы меня в будущем еще порадуете? а вообще, спасибо. признаюсь, не самый лучший фанфик в моей жизни, но очень интересный. удачи Вам!!!!

12.01.2012
Сообщение #9.
Ольга

Бяка-закаляка, это действительно мой первый фик. Но не могу сказать, что вообще в первый раз пишу. Просто мой конек - маленькие рассказики с неожиданным концом. А фики для меня - попытка научиться передавать эмоции героев, которые не похожи на меня.

Dude, я пыталась сделать его эмоциональным, но все равно скатилась на описание моих действий в такой ситуации. В моменты паники я очень собрана и внимательна.
Насчет легкого - Фрэнки может, Фрэнки может все что угодно хД А так - спасибо Вам, что указали на косяк.

елизавета александровна, я очень постараюсь Вас порадовать, честно smile

спасибо за критику, я буду учиться преодолевать свои недостатки и писать лучше.

12.01.2012
Сообщение #10.
Lana

А мне все очень нравится biggrin
И малое количество описаний совершенно не напрягает (есть где развернуться моей больной фантазии wacko )
Удачи!!!
И я жду проду *знаю я наглая*

12.01.2012
Сообщение #11.
Ольга

Lana, спасибо Вам за поддержку.
Я буду продолжать, ведь у меня немного лучше получилось! Значит, главе к 20 научусь *надежда*. Я долго вообще не пробовала свои мысли излагать, тем более на компе. Буду развязывать свою эмоциональность.

Простите, если смахивает на попытку оправдаться, просто детский инстинкт biggrin

10.02.2012
Сообщение #12.
Hollow Point Smile

Ольга, не знаю, что там Вам говорят, но лично мне очень даже нравится, да еще и учитывая то, что это Ваша первая работа, то вообще отлично. Может кто-то скажет, что я не разбираюсь в хороших произведениях, но лично я не заметила никаких неправдоподобных и наигранных моментов. И что меня смущает, так то, что у Вас отличное произведение, в отличие от некоторых начинающих фикрайтеров, но критики сыплется куда больше.

Еще мне нравится, как Вы реагируете на всю эту критику, так держать! И вообще Вы мне очень нравитесь, буду ждать новых творений happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020