Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 13 » Мой первый похититель. Глава 2/?
00:24
Мой первый похититель. Глава 2/?
Фрэнк полусидел, опираясь на подушки (когда он только успел?) и зажимал рот рукой.
- Фрэнк, что случилось?
Вместо ответа его глаза стали еще более испуганными, я увидел, как сквозь его пальцы просачивается кровь. Мерзкие, почти черные пузырящиеся струи прорывались между пальцами и стекали по тыльной стороне ладони к предплечью.
- О чеееерт!!!- я почти паниковал. Моя рука без моей воли нашарила остатки футболки. Я присел к нему на кровать и поднес ее к лицу Фрэнка. Он зажмурил глаза и убрал руку от окровавленного рта. Кровь спокойно перетекла через нижнюю губу, окрасив колечко пирсинга, и каплями оказалась на футболке. Фрэнк попытался вдохнуть, но у него не получилось. Судорога скрутила его, он резко подался вперед, заливая кровью мои руки и жалкий кусок тряпки. Он кашлял, выталкивая всю скопившуюся красную жидкость. Я приобнимал его за плечи, сдерживая его непроизвольные движения. Наконец, он выплюнул последнее. С облегчением выдохнул и сжал мою руку.
- Джи, мне больно… Мне очень больно… - шептал он, безумно смотря на меня. Мой страх зашкаливал до предела.
- Фрэнк, все очень серьезно. Ты можешь умереть. Давай вызовем врача?
Мой голос дрожал, срывался, но я последними усилиями не переходил на беспомощный визг.
– Сделай что-нибудь, пожалуйста, пожалуйста, Джи… - Фрэнк сползал мне на колени. Я понял, что говорить ему что-то просто бесполезно, он все равно не услышит этого. Потому я устроил его на своих коленях и прикоснулся губами к его холодному лбу. Так делала моя мама, когда я болел.
Фрэнк закрыл глаза. На его губах медленно сворачивалась кровь, он поверхностно дышал, иногда чуть постанывая.

Во всем виноват я. И только я. Мои ошибки тяжелее, больнее и никогда не заканчиваются без последствий. Наверное, я заслужил то, чтобы оказаться в этой квартире, страдать, мучаться физически и морально. Это чистилище. Это отобьет все лишнее от меня, превращая монолитную гранитную глыбу моего трудного характера в безупречную скульптуру. Я должен был пройти через боль, чтобы понять, насколько жестоко я поступал с людьми. Комок в моем горле становился все больше, я непроизвольно начал всхлипывать.
Я больше не мог сдерживаться и заплакал. Со стороны я наверняка выглядел как ребенок, но мне было наплевать.
- Фрэнк, прости меня, я не хотел, я не убийца, - бессвязно бормотал я, наблюдая, как мои слезы капают на его ресницы, - мне страшно, очень. Обними меня, защити от твоей смерти, прошу. Ты можешь, я знаю, - я нес какую-то чушь, но не мог остановиться, она лилась из меня бурным потоком, - Фрэнк, зачем, зачем тебе нужно было издеваться надо мной? Ответь мне, Фрэнки, Фрэнки, такое хорошее имя, нежное, ласковое, жаль, что я так ненавижу тебя, Фрэнк, - кажется, я даже раскачивался в такт моим словам. Я сходил с ума, точно.
- Джерард… - Фрэнк поднял руку и провел по моему лицу, - я не хотел над тобой издеваться… Сначала не хотел, - он сглотнул, - воды….
- Сейчас, ты только не умирай пока.
Я даже не вытер слезы, когда ушел на кухню. Когда я вернулся со стаканом воды, Фрэнк жадно потянулся к нему. Пил он долго, казалось, вместо воды он пьет целительное снадобье
- Джи, я должен кому-то рассказать… Понимаешь? – он облизал губы и поморщился.
Я сел на старое место, вновь уложил теплого, мягкого Фрэнка на свои колени и убрал волосы с его лба. Чуть выше линии волос был отчетливо виден недавний шрам. Я провел по нему кончиком пальца. Я по-прежнему плакал. Если я таким образом исправляюсь, значит, Фрэнка мне послали свыше?
- Когда мне было 18, я занялся музыкой, - начал Фрэнк, - я неплохой гитарист, меня приглашали играть разные группы, я уже думал об известности, но, - он вздыхал после каждой фразы и постоянно откашливал сгустки крови, который падали на белоснежное полотенце, в которое я до сих пор завернут. – Родители были против, они отговаривали меня, но гитара была важнее всего («Как это знакомо» - подумал я). Четыре года назад заболела моя младшая сестренка. Раньше она целыми днями бегала по дому, действовала мне на нервы, раскидывала ноты, однажды чуть не разбила мою гитару… А, заболев, она сразу слегла, и я понял, что не могу без хаоса, который она производила, без ее смеха. Серьезный диагноз, требовался донор, - голос Фрэнка дрогнул, но он сделал усилие над собой и продолжал, - у меня была подходящая группа крови, я был готов отдать ей все, что угодно. Мама целыми днями плакала, в результате операции я мог не выжить, но я был уже готов. Операцию не разрешили. Я сидел на наркоте, понимаешь? Джи, какой же я идиот… Я мог бы спасти ее, а из-за того, что я был наркоманом, нужно было ждать другого донора. Я идиот, Джи, я променял живого человека, родного мне, на героин, - глаза Фрэнка были полны слез, - я бросил музыку, бросил все, уехал в другой город, пытался… пытался покончить с собой, но мне не удавалось, - я видел, как во взгляде Фрэнка появилась отрешенность.
- Не рассказывай, если так трудно… - попытался остановить его исповедь я.
- Заткнись, я должен рассказать ВСЕ! – Фрэнк попытался крикнуть, но подавился, - моя доза становилась все больше, я уже не мог контролировать себя. И тут, в одно утро, - он помолчал, - все рухнуло. Мне сообщили, что мои родители погибли в автокатастрофе. Моя сестра осталась одна. Если не считать наркомана-братца. Я ненавидел себя. Нужны были деньги на донора. Я работал везде. Я играл в метро, я был грузчиком, я использовал малейшую возможность добыть хотя бы доллар. С наркотой распрощался. До сих помню подвал, где я очнулся однажды, крысу, нюхавшую мои пальцы, вены, перетянутые жгутом, иголки, боль. С тех пор я и решил завязать. Одно время я работал в музыкальном магазине, но нужную сумму я так не набрал бы и за сто лет. Поэтому я и оказался в том банке. Прости меня, Джи. Я не хотел делать тебе больно.
- Но сделал.
- Джи, когда я бил тебя ремнем, ты просил ударить тебя сильнее. Я урод, знаю.
Я такого не помнил. Неужели Фрэнк псих? Или псих – я? Зато теперь я знал, откуда мне была знакома фамилия Айеро. Не так давно был репортаж о страшной аварии на одной из оживленных трасс. Обе машины взорвались сразу после столкновения.
- Фрэнк, я не мог просить тебя ударить, я не люблю боль…
- Ты говорил это, поэтому я и перестарался. Когда ты отключился, я испугался за тебя. Не сдержался, прости, прости, если сможешь. Ты… ты выворачиваешь меня, не знаю, как еще сказать. Джи, во всем виноват я, правда.

После этого повествования Фрэнка я взглянул на него как-то по-другому.
- Откуда у тебя шрам на голове? – в тот момент мне было жизненно важно знать это.
- Я спрыгнул с восьмого этажа. Лежал на асфальте, на меня летел побитый шифер, а я смотрел в небо и думал, какого хрена я еще не умер. Это мне на память, - неохотно пояснил Фрэнк, улыбнувшись, - Джи, давай выпьем? Может, будет не так…больно.
- Ты практически блюешь кровью, зачем тебе пить?
- Я все равно умру, какая разница?
- И я буду сидеть здесь, с твоим трупом? Фрэнк, не говори лишнего.
- Я обещаю, что дам тебе ключ, если буду умирать. Я просто не хочу в тюрьму. Моя сестра умрет без меня, - по щеке Фрэнка скатилась слеза, он постарался быстро стереть ее, взглянув на меня. Хорошо, я сделаю вид, что не заметил ее.
Протянув руку за кровать, я обнаружил вчерашнюю недопитую бутылку виски. Отхлебнул прямо из горлышка. Почувствовал, как тепло прокатилось в желудок.
- Держи, Фрэнк, - я вложил бутылку в его руку. Черт возьми, я смотрел на то, как его губы обхватили горлышко, и не мог отвести взгляд.
В моем мозгу крутилась одна фраза: «Я обещаю, что дам тебе ключ, если буду умирать».
Я всем силами попытался отогнать ее от себя. Фрэнк должен умереть сам. Я и так натворил очень много.
- Я сломал тебе жизнь. Только тем, что не смог удержать себя, - усмехнулся Фрэнк.
Я молча отнял у него бутылку и выпил еще.
- Наклонись, пожалуйста, - попросил Фрэнк. Я исполнил его просьбу. Мои волосы касались его лица. На щеке у него была родинка.
Фрэнк аккуратно провел пальцем по моим губам.
- Там была соринка, - пояснил он. У меня кружилась голова, я знал, почему это. Потому что я выпил, потому что я нервничал, потому что боялся, потому что лицо Фрэнка было так близко.
Категория: Слэш | Просмотров: 1020 | Добавил: Cherry_Pink | Рейтинг: 4.3/31
Всего комментариев: 5
13.01.2012 Спам
Сообщение #1.
makemyheartburn

Чего? он ещё не умер? блин.
я вообще не понимаю, как это возможно! Фрэнк похитил Джерарда, привез куда-то, трахнул, потом Джерард со злости трахнул Фрэнка и выстрелил (случайно) в него? А теперь Фрэнк оказывается ещё и жив? И ещё предлагает выпить? оО
Всё дико неправдоподобно, хоть это и фанфикшн.
любой бы человек на месте джерарда поскорее свалил из этой несчастной квартиры, заявил в полицию и ещё что-нибудь. "трахнуть в ответ" это вообще что-то из области нереального.
ну и там мелкие косячки, бета нужна всё-таки.
господи, как вы меня запутали этими двумя фиками, может это сессия сказывается так, я не знаю. я уже даже не помню, кому сегодня отвечала на личное сообщение.
удачи

13.01.2012 Спам
Сообщение #2.
Lana

Это...слегка бред...)))
*Хотя считается, что некоторые жертвы влюбляются в своих насильников, так что...*
Но мне все равно нравиться smile

13.01.2012 Спам
Сообщение #3.
lisa draco

Спасибо, Автор!!!! smile
Лично мне кажется, что они изначально друг другу понравились, еще до изнасилования, которое их сблизило еще больше. Джи, ведь, когда выстрелил, чуть с ума не сошел от горя, и, по-моему, совсем не из-за того, что ему с трупом предстоит сидеть)... Хотя, могу и ошибаться.

13.01.2012 Спам
Сообщение #4.
DianaNaNaNaNa

не знаю почему,но нравится...Спасибо,Автор)))))))))))

13.01.2012 Спам
Сообщение #5.
Ольга

Спасибо за отзывы, друзья, вы очень меня поддержали.

makemyheartburn , Вы отвечали на личное сообщение мне, я честно собралась отредактировать эту главу сегодня.

Не переходя на личности, этот фик - изложение реальных событий. По поводу Джерарда (ни в коем случае не оправдание, решила пояснить, поскольку много вопросов на этот счет) - в момент стрессовой ситуации у многих людей сразу начинает защищаться психика, они думают обо всем, кроме того, что, собственно с ними происходит. Поэтому он и кажется похуистом (извините за мат).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019