Главная
| RSS
Главная » 2014 » Январь » 24 » Мой параллельный мир
22:26
Мой параллельный мир
Каждый день я возвращаюсь от тебя в свой пустой дом, темный и, можно сказать, депрессивный интерьер которого соответствует моим чувствам. Даже не раздеваясь, я прохожу в комнату, стараясь не заглядывать в зеркало по пути, сажусь на черный жесткий диван и включаю телевизор. Я даже не всматриваюсь, и лишь тусклым взглядом пялюсь в этот ящик. Потом, наконец, я снимаю свое серое пальто и складываю его рядом, потому что становится действительно жарко. Обычно следом я снимаю свои ботинки, отбрасываю их куда-то в сторону и сгибаю колени, кладя на них подбородок, все так же продолжая смотреть в экран телевизора своими пустыми глазами.

Такими же пустыми, как и у тебя.

Не пойти и напиться до потери памяти мне не дает лишь слово, данное тебе. Я бы никогда не пообещал кому-либо такую глупость в трезвом виде, но на пьяную голову я всегда совершаю непонятные себе поступки или же обнадеживаю чем-то людей, а потом разочаровываю их, совершенно не помня своих слов на следующий день.

Но случилось так, что ты мне действительно дорог, и в тот момент, когда я, пару месяцев назад, на шатающихся ногах пошел открывать тебе дверь, чувствуя себя безумно одиноким и разрушенным, ты помог мне, в обмен на то, что я больше никогда в жизни не возьму в руки бутылку с алкоголем. Я не мог забыть то, как ты меня успокаивал; я точно помню все до мелочей: ты гладил меня по спине, обнимал и еле ощутимо касался губами моего виска, пока я навзрыд рассказывал тебе о том, какой я неудачник. Я помню твое испуганное и встревоженное лицо, когда ты меня слушал. Я помню твои мягкие черты лица и теплую улыбку, когда ты накрывал меня одеялом.

И мне действительно это помогло. Как жаль, что я не могу ничего сделать для тебя.

Когда я уже чувствую жжение вокруг глаз, от того, что слишком сильно их тру, стараясь сделать так, чтобы слезы прекратились, я начинаю понимать, что ничего не изменится, если я буду продолжать и дальше так себя вести.

Я просто иду и ложусь в кровать, предварительно выключив везде свет, и укутываюсь в одеяло, которым когда-то накрывал меня ты.

Я представляю себе счастливую жизнь, параллельный мир, где я, наконец, признался тебе в своих чувствах, а ты ответил мне взаимностью.

В моем параллельном мире нет темных цветов. Мое пальто моего любимого цвета ― оно синее. Моя квартира, которая является там и твоей тоже, преобразована исключительно в теплые цвета. Нет черного дивана, черного телевизора, нет черной мебели, нет совершенно ничего черного.

В моем параллельном мире мы вместе всегда преодолеваем все препятствия. Там мы никогда не чувствуем той боли, которую сейчас, в настоящем мире, приходится чувствовать мне и, я уверен, тебе. Там мы всегда вместе проводим вечера под одним одеялом, пьем твой любимый фруктовый чай и смотрим программы по телевизору.

Я передаю тебе свою чашку, и ты отставляешь пустую посуду на небольшую тумбочку цвета молочного шоколада, стоящую рядом.

В моем параллельном мире я целую тебя, пока ты прижимаешься ко мне ближе. Ни один наш день там не обходится без нежности, любви и заботы, чего так не хватает мне здесь. Я готов выть и захлебываться слезами лишь от того, что мой параллельный мир выдуман. Это всего лишь мое воображение, и оно ничего не значит в настоящем. Это убивает меня, ведь я знаю, что ничего из того, что я представляю себе каждый вечер, не будет.

Однако я не перестаю думать о том мире, где каждую ночь мы вместе спим в обнимку, стараясь быть друг к другу как можно ближе. Я представляю, как целую тебя в губы, в шею, щекочу мочку твоего уха языком, а ты лишь томно вздыхаешь, держа рот приоткрытым. Ты выглядишь чертовски соблазнительным, и только мне дозволено тебя касаться.

В том мире ты принадлежишь исключительно мне. Я шепчу тебе пошлые фразы на ухо, когда вхожу в тебя, и чувствую неописуемое удовольствие. Ты выгибаешься подо мной и стонешь, выкрикивая мое имя. Мы достигаем разрядки вместе, а потом сливаемся в небрежном поцелуе, полном теплых чувств и абсолютной взаимности.

Я говорю, что люблю тебя, и ты отвечаешь мне тем же. Я говорю, что не могу без тебя жить, и ты говоришь то же самое. Ты уставший, я вижу это и бережно накрываю тебя одеялом. Обнимаю тебя, смотрю на твое лицо и восхищаюсь твоей красотой. Ты засыпаешь, а следом проваливаюсь в сон и я. Я действительно счастлив, ведь там у меня есть ты ― живой, здоровый, такой теплый и любящий.

Я не хочу засыпать, я хочу и дальше думать о том, что могло бы быть. Не хочу переставать думать о своем выдуманном мире, который является единственным моим спасением. Я улыбаюсь, ведь на секунду заставляю себя думать, что этот мир вовсе не мои фантазии, и в настоящем все действительно так.

Но это лишь плод моего воображения. Я вспоминаю это и начинаю себя жалеть.

Ведь только в моем параллельном мире мы действительно счастливы.

***


Твое лицо потеряло теплый оттенок, как и вся твоя кожа. Твои глаза закрыты, ты выглядишь бледным и сильно похудевшим. Ты выглядишь, словно мертвый, что очень сильно меня пугает. Я сижу рядом с тобой, держу твою холодную руку, глажу твои ледяные пальцы и слушаю стук твоего сердца на аппарате, подключенном к тебе. Это единственное, что все еще заставляет меня думать о счастливом конце. О том, что ты еще жив. О том, что еще не все потеряно.

На моих глазах наворачиваются слезы, но мне все равно. Раньше, помню, я пытался их скрыть, пытался казаться сильным хотя бы самому себе. Я пытался заставить себя думать так, но сейчас меня совершенно это не волнует. Я почти смирился, но вряд ли перестану надеяться.

***


Я уже почти сломился, я уже почти умер внутри, я прямо сейчас нарушу данное тебе обещание. Я чувствую горечь во рту, ком в горле, заложенность в носу и влажность на щеках. Я чувствую дикий холод и опустошенность, заставляющую думать о худшем исходе, разъедающую меня изнутри. Я знаю, что не выживу, я знаю, что все потеряно. Но я, черт возьми, надеюсь. Нет, я слишком слаб духом, слишком разочарован в жизни, слишком истерзан морально, чтобы верить.

Я настолько потерял всякую веру, что больше не могу ничего, кроме как стоять на коленях и молиться Богу.

***


На кухне в пакете стоит бутылка дешевого виски, которую я купил сегодня. Я буду себя ненавидеть, когда сделаю это, знаю. Но я больше не держу себя в руках, и прямо сейчас выхожу в коридор, смотрю в зеркало, вижу свое заплаканное и опухшее лицо. Вижу дорожки слез на щеках, вижу отеки вокруг глаз. Истерически усмехаясь, я захожу в ванную, мою руки, хотя мне действительно плевать, и это всего лишь привычка, и иду на кухню. Я оглядываю стол, стулья, маленький диванчик у окна. Достав один бокал, подхожу к пакету и достаю бутылку. Открыв ее, я наливаю темно-коричневую жидкость, как вдруг чувствую вибрацию в кармане. Буквально на одну сотую часть секунды мне кажется, что я сошел с ума, но потом быстро понимаю, что это телефон.

Я достаю его и вижу номер мобильного твоего лечащего врача. Мне действительно страшно, и я с трудом принимаю вызов.

В моем параллельном мире врач тихо и, я знаю, с улыбкой, говорит, ― Он открыл глаза.

Я улыбаюсь, но как жаль, что это всего лишь мои мысли.

Прислоняя телефон к уху, я сажусь на диванчик, запрокидывая голову назад. Прочистив горло и стерев рукавом пиджака выступившие слезы, я ответил:

― Да.

― Он очнулся. Вы слышите? Он очнулся!

Я молчу, и до меня доходит, что я в настоящем мире, это не выдумано. Я понимаю, что весь горю от перевозбуждения, от чувств, охватывающих меня с головой, и роняю свой телефон на мягкую обивку дивана, собираясь прямо сейчас выехать.

Я понимаю, что теперь сделаю все, чтобы мой параллельный мир не был выдуман. Я буду добиваться всего столько, сколько смогу, и я буду счастливым.

Я буду счастливым в настоящем мире. Я буду счастливым с тобой в светлой квартирке.
Категория: Слэш | Просмотров: 766 | Добавил: Boring_Jerry | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
25.01.2014 Спам
Сообщение #1.
Джерри

I_Am_Idiot, Вы бы видели мое лицо во время прочтения оставленного Вами комментария. Огромное спасибо, безумно интересно читать о том, что думают о твоей работе, тем более, если отзыв положительный. Я искренне рад, что фанфик вызвал у Вас такие эмоции, и Вы прочувствовали его до конца. Я очень Вам благодарен, Вы заставили меня улыбнуться. :з

27.01.2014 Спам
Сообщение #2.
Уилл Грэм

Подобрать правильные и, главное, подобающие слова так трудно, поэтому уже минут двадцать я раз за разом пишу и удаляю все самое что ни на есть глубокомысленное, что пришло ко мне с эмоциями. В основном что-нибудь вроде "Вотбляэтокрасивоизамечательноикруточертвозьми".
Так вот, это действительно красиво, замечательно и круто. Хочу поблагодарить автора за работу, пишите и процветайте.
Отзывы - не моя стихия, но молчание - еще хуже.

27.01.2014 Спам
Сообщение #3.
Джерри

Уилл Грэм, спасибо Вам огромное, мне действительно очень приятно. Я рад, что Вам нравится, и что мои старания не были напрасны. :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019