Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 15 » Мой маленький принц. 3/4
15:13
Мой маленький принц. 3/4
Мы уехали из Италии, Фрэнк не соврал, он действительно дал мне все, а я лишь был с ним. Сначала мы представлялись отцом и сыном, когда он подрос, я стал его дядей, он моим племянником, вскоре у меня появился брат, а затем и просто хороший друг, люди нам верили. У нас же был дар убеждения. Нас хотели видеть на всех приемах, мы были с ним умны, красивы, обаятельны.
Что касается моего перевоплощения, я не казался себе чудовищем. Мы ели кого хотели и когда хотели, человеческая жизнь не представляла для нас никакой ценности, в отличие от крови, которая дарила нам силу и свободу.
Теперь, когда и я, и мой Маленький принц полностью оформились как молодые люди, мы перестали стареть, такова была сущность вампиризма.
Единственное что мешало спокойной жизни - это солнце естественно. Нет, мы не умирали от него, просто оно было такое яркое, а наше зрение в несколько сотен раз лучше, чем у простых смертных, это представляло проблему раньше, но не сейчас.
В ваш век существует простое, но действенное средство от него, как не смешно, но это солнцезащитные очки.
Чем старше становился мой ученик, тем больше у него появлялось способностей, это объясняло, почему он при первой нашей встрече, когда выглядел еще как ребенок, переносил солнце.
Время шло, все вокруг изменялось: появлялись новые направления в искусстве, новые виды транспорта, даже музыка стала другой. Я осваивал все новые и новые приемы рисования, а Фрэнк всерьез занялся музыкой. Когда он играл, он был похож на Бога. Да-да, именно так. Я мог часами рисовать его портреты, и каждый раз он был в восторге от них. Не знаю, насколько он был со мной честен, но в его глазах я читал неподдельную радость, каждый раз, когда представлял пред его вниманием новое полотно. Если существует понятие "Муза", то именно ей он и стал для меня.
Все изменилось, когда он вырос. У него появились новые интересы и он, Фрэнк, уже не нуждался более в моем обществе, он сам прекрасно мог постоять за себя. Вскоре мне наскучило общество, чего я никак не могу сказать о моем вдохновителе. Наш с ним мирок рушился на глазах.
Однажды он зашел ко мне. "Как всегда безупречно одет", - отметил я про себя.
- Нас пригласили на прием, - сказал он каким-то отстраненным голосом.
- Я не хочу, они мне противны, - ответил я.
Он ничего не сказал. Просто вышел из комнаты и примерно через минуту я услышал, как хлопнула входная дверь. Мне нечего было делать, и я решил прогуляться по улицам Парижа. Тогда мы жили именно там.
Я шел по набережной, когда увидел ее, юную парижанку, она была такой прекрасной, настоящая кукла. Только сейчас я понимаю, что вся ее красота была ненастоящей. Я не подходил к ней, боялся, что ее аромат окажется настолько прекрасным, что мой голод победит, и она превратится в мой ужин. Я стал наблюдать за ней. Узнал где она живет, и каждый вечер наблюдал за ней, мне хотелось видеть ее, я хотел запомнить каждое ее движение, а приходя домой я рисовал, рисовал как заведенный, и с портретов на меня смотрело ее прекрасное лицо. Общение с Фрэнком стало неимоверно сложным, он был раздражительным, и я никак не мог угодить ему.
В тот день я вернулся домой за полночь, свет дома не горел, но я видел все как днем. Он сидел в кресле, его тонкие пальцы были переплетены в замысловатую вереницу, губы плотно сжаты, мое сознание сразу же нарисовало плотно скрученную, натянутую нить, хотя второй мыслью был, как ни странно - клубок.
- Мой милый Джерард, - его некогда мелодичный и звонкий голос, стал металлическим и чужим. - Я покидаю Францию.
- Хорошо, - ответил я как можно с большей беспечностью, но его слова задели меня за живое, он говорил «я», вместо привычного мне - «мы». - Когда же мы уезжаем? - поинтересовался я.
- Я еду один, - он смотрел также отстраненно, как и в тот день, у окна. Мне показалось, что все: мой внутренний мир, эмоции, мечты, даже все внутренности уносятся в бездну.
- Как один? - только и смог промямлить я. Я не шучу, я действительно мямлил.
- Все изменилось, мой милый Джерард. Ты любишь её, ты перестал любить меня. Я не нужен тебе.
Я хотел подойти и обнять его, сказать, как же он ошибается, но мое внимание отвлек крик женщины на улице, она искала какую-то Шарлотту.
Когда я повернулся, его уже не было. Я выбежал из дома, искал, долго искал, да и признаться честно, до сих пор ищу, моего маленького принца, но все безрезультатно. Я ходил по улицам, ожидая, что вот там, за тем поворотом, я, наконец, увижу его или может, почувствую его запах, но ничего.
Начало светать, и я отправился домой, надеясь, что он одумался и вернулся, но нет.
Я был измотан, голоден, но ничего не могло доставить мне большей боли, чем его уход.
Помню, как зашел в свою комнату, а на моей кровати остался прощальный подарок от маленького принца, там лежала она, уже остывшая, с единственным аккуратным укусом. Никакой жалости во мне не осталось, я рухнул на кровать и с ненавистью столкнул ее. Тело с глухим ударом стукнулось об деревянный паркет.
Я не спал. Просто не мог. Он так любил меня, доверял, а я променял его на этот разлагающийся кусок мяса. Променял моего маленького, прекрасного принца. Я достал из буфета бренди, налил себе полный стакан и разом осушил его. Не знаю зачем я поставил перед ней стул и уселся на него:
- Чем ты могла меня привлечь, ты только посмотри на себя, от твоей красоты не осталось и следа. Я уверен, что и при жизни ты была никем - пустышкой. Яркой красивой пустышкой, - конечно же, она ничего не ответила, и это просто взбесило меня. Вывело из себя. Я рвал и метал, я уничтожил все ее картины, каждая моя клетка ненавидела её. Только её одну.
Когда я немного успокоился, была уже ночь. Я закутал девушку в простынь, перекинул через плечо и, пройдя вниз по улице, недалеко от нашего дома, выкинул в Сену. Даже странно, но в эту ночь, народа на улицах совсем не было.
Категория: Слэш | Просмотров: 624 | Добавил: Panika | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 7
15.08.2011
Сообщение #1. [Материал]
Pansy

Ураааааа!!! продолжение)))))))))
мне понравилось)))))))))))только как-то грустно(((((((((((((
Чёрт!!! ну почему всё не могло быть прекрасно....я даже не знаю что меня больше всего расстроило...то, что Фрэ заблуждается в Джи или то, что чувствует Джи из-за ухода любимого и единственного...
Panika я боюсь что не будет хэппи энда....пожалуйста, скажи мне, что я заблуждаюсь...
Блин, а осталась одна глава....
ставлю пять)))))))))) heart flowers heart flowers heart flowers
с нетерпением жду продолжения))))))))))))))))) crazy crazy crazy crazy crazy
P.S. надеюсь ты не заставишь нас долго ждать)))))))))))))

15.08.2011
Сообщение #2. [Материал]
SAINT_fuckin_JIMMY

Так красиво.. честно, я плакала..
слов нету..
Френк, бедный френки ТоТ а джерард.. ну нахрена ему нужна была эта барби? т_т
омайфакинбиллиджо..
спасибо, автор, +5 flowers heart

15.08.2011
Сообщение #3. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Дааа. А начиналось все просто ням-ням. Автор! Они же останутся вместе?! А? flowers

15.08.2011
Сообщение #4. [Материал]
yeeesss.........

черт, но маленький принц ведь вернется?? пожалуйста=)?
очень красивая глава=)

16.08.2011
Сообщение #5. [Материал]
Anny

Pansy, С продолжением придется подождать дня 2 ( а может и больше), так уж получается.( pardon Вместе или не вместе, это вы уж узнаете после прочтения baby Все прекрасно не могло быть по одной причине, я слишком злобный и противный человечишка, чтобы у всех все было хорошо, даже в моей фантазии cute

SAINT_fuckin_JIMMY , Плакали? Вы меня поразили shy heart Барби? Ну в общем низачем, Просто Джерард эстет. Если есть что- либо красивое, он обязательно должен это "потрогать".

КризисСреднегоВозраста, Не знаю даже. Хотя нет, знаю, но не скажу.)

yeeesss......... , ну я сегодня собираюсь побегать с бубном и призвать его.) Хотя он капризный, зараза,) Да и вообще, кто вам сказал, что он там вообще жив?:cute:

To all: Спасибо вам за комментарии, они меня очень поддерживают и еще спасибо, что читаете heart :heart: heart

16.08.2011
Сообщение #6. [Материал]
Pansy

Anny: "...Да и вообще, кто вам сказал, что он там вообще жив?" - а вот последние слова меня, так сказать, немнооожечко напугали..хотя не не немножечко, а очень очень сильно wtf неужели не будет хэппи энда?!

16.08.2011
Сообщение #7. [Материал]
Anny

Pansy, извини дорогая, но я не могу пока сказать.) Хотя на самом деле у меня в голове уже есть картинка, но чтобы описать все внутреннее состояние рассказчика, у меня пока не хватает сил.) В любом случае, я надеюсь конец вас не разочарует, каким бы он не был.) shy
P.S. Я же говорила, что я мерзкий человек, который любит не только всех мучить, но и пугать cute cute cute

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020