Главная
| RSS
Главная » 2012 » Декабрь » 27 » Мой любимый лучший друг 8
23:33
Мой любимый лучший друг 8

Вы когда-нибудь бывали в ступоре? Нет, это не тогда, когда у вас просто не хватает нужных слов, это не тогда, когда вам просто нечего больше сделать и вы просто молчите, ни о чем не думая… это всё не то… Бывало ли у вас так, что вы не можете просто вдохнуть, не потому, что что-то препятствует, а от того, что шок настолько глубок, что буквально парализует вас. Бывало ли, что человек, всю жизнь казавшийся вам одним, за секунду  раскрывается и становится совсем противоположным тому, каким вы его знали. Точнее не то, чтобы становится, вы просто за эти мгновения  познаете его больше, чем когда-либо. Когда ваш мозг силком пытается отторгнуть эту информацию, нарочно выталкивает ее из головы, все силы направляя именно на это. Именно тогда вы входите в ступор, смешанный с шоком. Когда вы не в силах разобраться с происходящим, пытаясь вернуть всё на свои места, пытаетесь самого себя убедить в обратном тому, чему стали невольным свидетелем. Глубокий, бездонный и страшный ступор, не дающий ни одного маленького намека, хорошо всё или же плохо. Хотя, это всё моя больная голова, полная таких же больных мыслей…

Сейчас меня интересовала лишь узкая, душная кладовая, воняющая прелыми тряпками и плесенью, где один парень прижал другого к стене, Бог знает, какие имея при этом мысли… Хотя, я догадываюсь.

- А я не хочу ничего сдерживать, Джерард, - спокойно и уверенно проговорил он.

Эти слова будто выжгли у меня в мозгу. Что такого, спросите вы? А вот представьте, если ваш милый, пушистый и ленивый кот вдруг встал на задние лапы, взял нож и пошел убивать. Невероятно, верно?

 - Не хочу. Мне надоело, что ты постоянно пытаешься надо мной поиздеваться…

 - Фрэнки, это было первый раз, - попытался возразить я, но тот лишь сильнее прижался ко мне. Казалось, в стене образовалась приличная вмятина…

 - Молчи уже! Джерард, неужели ты не видишь? Неужели ты не видишь, как нравишься мне? С того самого гребаного детства, черт возьми, когда нас разлучили! Когда я мечтал увидеть тебя каждый день, пытался сбегать, но всё время попадался отцу. Тогда, когда мне снился наш последний совместный день. Каждую ночь, Джер, каждую! И я плакал, надрывно. Потому что ты был для меня единственным, самым лучшим и близким другом, - его сила хватки ослабла, - Ты не представляешь, чего мне стоило пересилить себя и жить дальше, спокойно. А недавно… недавно, еще до нашей встречи, я понял всю сущность моей дружбы. И тогда мне стало еще хуже. Это грызло меня изнутри, будто издеваясь. Я буквально лез на стены, Джерард! БУКВАЛЬНО КУСАЛ ИХ, чтобы ничего не сделать с собой. А потом я заметил тебя в своем доме. Я следил за тобой, я помню, как ты хотел посмотреть мое фото, я  молился, чтобы ты его увидел и вспомнил меня. Но ты этого не сделал. Весь «на радостях» я побежал за тобой, надеясь-таки, что до тебя дойдет! Знаешь, как мне было больно? Когда ты меня чуть ли не послал? Когда смотрел на меня как на сумасшедшего?! Но я всё надеялся. Я пытался, я не знал, каким образом тебе напомнить, но, аллилуйя! Ты вспомнил. Я был рад. Очень рад. И знаешь, тогда мне уже было плевать, будем мы вместе, или нет, ведь мы просто возобновили нашу дружбу… а потом ты меня поцеловал. Ну вот зачем ты это сделал?  Объясни мне, Джерард! Я не спал этой ночью. Меня терзали разные догадки, я накручивал себя сам, что ты обо всем знаешь и просто издеваешься. Мне опять стало тяжело. Ты-то там внизу мирно спал, а я кричал, беззвучно правда, я не хотел в тебе разочаровываться, но после сегодняшнего утра… Джерард, это низко, если всё так, как думаю я. Объясни мне! Черт возьми, объясни!, -  он опять разозлился, взял меня за ворот майки и резко, с неконтролируемой силой ударил меня по стене.

И в без того мрачной комнате, у меня потемнело в глазах. Лицо Айеро смазалось, его голос куда-то улетал, я как будто был наркоманом и проваливался в пустоту от очередной дозы, стремительно проносившейся по венам. В моей голове эхом повторялось всё только что сказанное Фрэнком. Я постепенно терял сознание. Затылок пульсировал, но я не чувствовал боли. А он меня всё звал и звал, уже оттащивши меня от стены, пытался привести в чувство, осторожно потряхивая и давая еле чувствующиеся пощечины. Я пытался ему что-то промямлить, но наконец,  резкими толчкообразными волнами, нахлынула она... давящая, сильная боль в голове. Казалось, сейчас она расколется и всё. Словно зная, что это непременно случится, я опять начал шептать что-то, непонятное даже мне. Тело обмякло. Ну, во всяком случае, я так думал. Но за спиной уж точно было что-то уютное. Мне казалось, что прошла секунда с того момента, как я лежал в этой чертовой кладовке. Я открыл глаза, будучи в полном сознании. Кажется, я в медицинском пункте. Рядом сидит причина моего местонахождения, нервно потирая руки, вслух даря себе самые «лучшие» слова, которая уже заметила мое пробуждение. Фрэнк сорвался со стула, готовый разрыдаться и бросился на мою койку.

 - Джерард! Как хорошо, что ты оклемался! Прости, прости меня, пожалуйста, я не хотел, ты же знаешь, как я… , - тут он осекся, - Как ты? Тебе уже лучше?

 - А чего это ты замолкаешь, давай, продолжай, я знаю. Я хочу это услышать снова, - многовато слов для человека, который недолго назад умирал. Однако у меня хватило сил еще и на усмешку.

 - Ты опять? Как ты, я спросил, - сдержанно отстранился Айеро.

 - Да, вполне нормально!

 - Ты пробыл тут неделю.

 - Ну нет, ты что, ты же только что… Ты шандарахнул меня по стене!, - до меня дошло. Откуда у него столько сил?!

 - Только что? Да, признаю, прости, но ты тут уже неделю. Я и не надеялся, что тебе станет лучше, - тут он принялся грызть ногти и отвернулся от стыда.

 - Фрэнк?

Он не поворачивался.

 - Фрэнки! Не придуривайся! Я жду от тебя объяснений. Что ты мне там устроил? Решил сыграть истеричку?!

Айеро убрал руку от лица. Ох, и зря я это сказал. Он повернулся с ТАКИМ лицом, будто хотел повторить эту историю. Дрожа от напряжения, он нагнулся надо мной, еле сдерживая себя, стиснув зубы, протянул:

 - Ты мне сам еще не объяснил. Теперь ты знаешь, на что я способен. Настоятельно советую сделать выводы.

Фрэнк выпрямился и, громко хлопнув дверью, выскочил из палаты. Не будь тут такие толстые стены, кое - чей татуированный кулак залетел бы в мою палату сквозь перегородку.

Вот такой вот новый Фрэнк мне определенно не нравится. Он, будто, еще больше слетел с катушек. Кто знает, может он когда-нибудь и убьет меня…

Я валялся тут еще дня два или три. Я не слушал эту разукрашенную мед-сестричку, пытавшуюся флиртовать со мной. Меня никак не отпускали те слова, что он мне сказал в кладовке. С детства. Как так можно? Как можно так долго любить?! Ах да, простите, Фрэнки же у нас особенный.

С радостью свалив от этой курицы, настаивавшей приходить на проверку каждый день, я догадываюсь – какую, я твердо направился в комнату, намереваясь поговорить с Фрэнком. Я сам еще не знал, что ему скажу, но мне определенно нужно его успокоить, иначе я вернусь к этой мерзкой, как там ее… а без разницы! Я подошел к комнате, не решаясь прикоснуться к ручке. Даже сейчас, еще суматошнее, я пытался придумать хотя бы начало разговора. В мыслях проносились десятки вариантов, но все они либо заканчивались одним и тем же, либо не заканчивались совсем. Пока я думал, дверь открылась сама, представляя моему вниманию… проститутку?!

 - Какого хрена, - сшибая ее, я ворвался в комнату, где довольный Фрэнк лежал на моей кровати.

Он ожидал моего прихода и даже не шелохнулся.

 - Прощай, детка! Ты мне очень помогла, - противно так улыбнулся, потом попытался подмигнуть как крутые парни, но вместо этого получилась какая-то кривая тупая рожа.

 - Я спрашиваю, что здесь было?

 - Оо, Джи, привет! Как самочувствие?, - закинув за голову руки, даже не пытаясь встать с моей кровати, наслаждено промямлил он.

 - Ты идиот? Как ее сюда пустили?! ВЫ ТРАХАЛИСЬ НА МОЕЙ КРОВАТИ?!, - я опять слетел с катушек, схватив Айеро за ворот и с силой сбросив его на пол. Вы ведь знаете, как  отношусь к тем, кто гадит мои вещи.

Малец, видимо, испугался, т.к. его усмешка пропала.

 - Успокойся, эй! У тебя было сотрясение, тебе нельзя злиться!, - привстав, вытянул руку перед собой.

 - А не скажешь, случайно, кто мне его устроил? А?

 - Ну прости…

 - Прости? Ты меня чуть не убил! Я тоже так умею!, - я подлетел к нему, нагнувшись, опять взял его за грудки. Это у нас уже вошло в привычку, определенно.

 - Джерард, ну хватит!, - закричал он, - Никто на твоей кровати на трахался. Тут вообще никто не трахался!

 - Тогда какого…

 - Такого! Я хотел тебя позлить…

 - Ты меня уже достаточно позлил, - я отпустил его и подошел к своей кровати, взявшись за голову.

 - А я ведь тогда не врал, - он тихо подошел сзади, - Ты мне правда очень нравишься.

 Я молчал.

 - Так и будешь стоять?

Да, так и буду! Оо, Айеро, лучше уйди от меня подальше, иначе я впечатаю в стену кого-нибудь. А интересно кого бы?!

 - Да. Дай мне время обдумать всё это.

 - Обдумать? Тебе недостаточно было времени обдумать в палате?, - нет. Ну он опять нарывается.

Я тихонько развернулся к нему, собираясь выдать что-нибудь этакое, чтобы поставить его, наконец, на место. Я знал, что он что-нибудь, да сделает, но не это.

В миг успокоившись, нацепив на себя милую моську, он подошел ко мне ближе, кладя руки на талию. Как же мне хотелось его оттолкнуть! Но когда ты заглядываешь в его глаза, ты будто отделяешься от собственного тела, будто под гипнозом, не можешь оторваться от них. Ты можешь хотеть сделать всё, что угодно, но его глаза, его такие особенные глаза, будто контролируют тебя, не давая даже отвести взгляда…

 - Джерард. Я хочу получить ответ на свой вопрос.

Глаза… Милые… Завораживающие… Пьянящие… Притягивающие и не отпускающие…

 - Джерард!

Глаза… ах, вопрос! Вопрос…

 - Эмм. Я не знаю, - всё так же неотрывно купался в его взгляде. Я даже языком шевелить не мог.

 - Как ты можешь не знать, зачем поцеловал меня.

Ах это…

 - Мне просто… захотелось, - я наконец оторвался от этих ореховых ангельских глаз, - Нельзя что ли?

Фрэнк заметался - ему не нашлось что сказать. Как же быстро меняется этот мальчишка. Меньше минуты назад передо мной стояла наглая склочная истеричка, склонная к убийству по неосторожности, но теперь передо мной был всё тот же, старый милый Фрэнк…

 - Но…

Теперь уже осознанно, я не дал ему договорить, прижавшись к его губам. Руки мгновенно обвили дрожащую хрупкую фигуру, мягко устроившись на пояснице. Он еще не знал, отвечать ему или нет, но я взял инициативу на себя. На секунду оторвавшись, дав ему нервно глотнуть воздуха, я прижался вновь.  Теперь и я потерял контроль. Я будто опять во что-то провалился, но мне было так хорошо. Мне казалось, что не существовало ничего, кроме его губ, таких теплых, уже успевших стать родными.

 - Вот я опять захотел, Фрэнк, - шепотом выдохнул ему в лицо, - Ты же не против.

 - Я… нет… только за, - пытаясь меня укусить, набросился он, опуская руки всё ниже.

 - Ну, вот видишь.

 - Заткнись и дай мне спокойно с тобой поцеловаться!

Он закрыл глаза в сладком предчувствии, уже начал опять приближаться к моим губам, выдумывая коварные планы, как его опять обломали. Стук в дверь. Черт бы побрал того, кого там принесло.

 - Кто там?, - злобно прорычал Фрэнк.

 - Мы к мистеру Уэю.

Нежно посмотрев на меня, всем своим видом, будто спрашивая «Вместе?» Фрэнк не желал меня отпускать. Я сделал шаг вправо - и он двинулся туда же.

- Фрэнки…

- Нет!, - я услышал в его голосе обиженные нотки.

- Фрэнк, мне нужно.

Он разочарованно убрал от меня руки, посмотрев в пол. Что-то похожее на злобный рык и обиженный вздох сорвалось с его губ. А я отрешенно посмотрел на него, подумав, что опять придется с ним долго мириться, и направился к двери.

 - К вам посетитель.

Кого еще там принесло?!

Следующая

Категория: Слэш | Просмотров: 812 | Добавил: RishaCrazy | Рейтинг: 4.8/21
Всего комментариев: 8
27.12.2012 Спам
Сообщение #1.
Idiot

Не обращайте внимание на не обоснованную критику. Пишите то, что хотите, много читайте и постоянно развивайтесь. Вы молодец, хотя бы потому, что решились показать свое творение миру

28.12.2012 Спам
Сообщение #2.
Марина

Idiot, спасибо огромное, мне безумно приятно читать отзыв прекрасного автора. Я непременно буду делать то, что вы посоветовали, чем, собственно и занимаюсь. Спасибо еще раз)

28.12.2012 Спам
Сообщение #3.
Ольга

эй эй эй мне нравится, продолжайте! даже не вздумайте прекращать выкладывать!

28.12.2012 Спам
Сообщение #4.
Марина

Ольга, yeeesss..... вы не представляете, как автору приятно... Я буду стараться и дальше, если уж есть читатели :3

31.12.2012 Спам
Сообщение #5.
bimb

да кстати! я тоже читаю! и мне тоже нравится!!!! heart

31.12.2012 Спам
Сообщение #6.
Марина

bimb спасибо о/

04.01.2013 Спам
Сообщение #7.
Coffee

Автор, вы не поверите, но я прочитала все 8 глав за раз! На одном дыхании! Мне очень понравилось!!! С нетерпением буду ждать продолжения! crazy

04.01.2013 Спам
Сообщение #8.
Марина

Coffee вот именно, не верится..ахах, спассибо :3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019