Главная
| RSS
Главная » 2013 » Февраль » 3 » Мой любимый лучший друг 13
21:48
Мой любимый лучший друг 13

Солнце. Яркое палящее солнце, от которого нет спасения. Чистое, голубое бескрайнее небо без единого облачка, способного хоть на секунду закрыть горящую звезду. Будто и небо уже выгорело, будто и оно уже было каким-то выцветшим, безнадежно  мутным и безжизненным.

Казалось, никогда здесь не будет облаков, таящих в себе силу обратить на землю спасительную влагу. Природа будто мстила нам, человечеству, за жестокое обращение с нею, выплеснув всю свою ярость на эти места. Никто и никогда здесь не услышит далекого грохота, постепенно нарастающего, несущего за собою мелкую дрожь в теле. Никто никогда не выйдет на чистый воздух с примесью запаха прибитой пыли и мокрой земли, постепенно наполняющегося свежестью. Никто здесь не сможет позволить холодным каплям коснуться их раскаленной кожи, остужая, принося чувство свободы и безмятежности. Эти божественные сгустки воды не будут стекать по всему телу маленькими струйками, уже став горячими от твоей собственной температуры и пота. Они не заберут все твои тревоги перед тем, как сорваться вниз и разбиться у тебя под ногами, вместе со всем тем, что будто бы вырвали из тебя. Огромными, быстрыми, бушующими потоками на эту проклятую местность  лилась только жара. Только страшная стихия солнечного света, приносящая за собой лишь муки.

Казалось где-то там в космосе, солнечные потоки вырвались за свои пределы и окутали землю, минуя атмосферу, так старательно, но уже ослабленно защищавшую наш бедный, разваливающийся дом. И вот они, эти смертельные потоки уже рядом с нами, уже касаются тебя, расплавляя и размывая воздух. На мили вокруг ничего, кроме жесткой потрескавшейся почвы. Жара будто заполняет всё твое тело, закрадываясь в самое сердце, останавливая его.

В один из таких адских дней, когда мы таскали доски для постройки дополнительного барака, Фрэнк внезапно начал кашлять. Он бросил ношу на землю, упав на колени, опершись руками о камни. Вы знаете, что я достаточно умен, чтобы понять, что происходит. На основе нервных перепадов, неустойчивого настроения у Фрэнки стало портиться сердце, а эта жара неминуемо принесла ему астму. Но это были лишь мои догадки, тем более, что он тут же поднялся и, как ни в чем не бывало, продолжил работу, пока ночью у него не случился еще один приступ, более сильный.

Я лежал и размышлял о том, что будет, когда мы отсюда выйдем – куда я поеду, чем буду заниматься, и… будем ли мы с Фрэнком? Айеро же тихо лежал рядом, свернувшись в привычный комочек, положив голову мне на плечо. Только я стал засыпать, как до меня донесся тяжелый хрип. Я потянулся, чтобы включить лампу и невольно зацепил Фрэнка, слегка  повернув его голову в другое положение. Тот стал кашлять. Я посмотрел на него со смертельным ужасом: опухшее лицо, уже начинавшее слегка синеть. И как он не просыпается?! Подняв весь корпус на уши я аккуратно взял его на руки и не думая о тех, кого сбил с ног, о надзирателях, получивших приличную дозу мата, будто сумасшедший помчался в мед-пункт. Мне повезло, что там был дежурный врач, а не та тупая курица. Проведя в коридоре около получаса, изгрызя все ногти до крови, сотни раз пересчитавши ширину коридора, и даже успевши немного побиться головой об стену, занимаясь самобичеванием, я дождался тяжелого приговора доктора. Опасения подтвердились:  у Айеро оказалась астма. Ему выписали таблетки, заставляли больше сидеть и сократили время работ. Бесчувственные уроды, его нужно класть в больницу и лечить, а не заставлять пить противные колеса, бог знает, что вызывающие.

Больше всего меня угнетало то, что я постоянно думал, что во всем виноват я. Ведь если бы я вообще не знал его, еще тогда – в детстве, он вырос бы нормальным. А потом, когда меня не было, пока я пытался восстановиться после неудачной попытки вернуть Майки, чем он тут занимался? Я совсем не знаю, что здесь происходило в мое отсутствие, а ведь Фрэнк упорно от меня это скрывает.

В то время, как я ждал пока Фрэнку дадут указания, я заметил, как кто-то стоит за углом коридора и наблюдает за мной. Будучи на взводе я твердо направился туда, перейдя почти на бег.

- А ну стой!, - как можно тише произнес я и схватил на шиворот… Стинка.

- Эй, осторожнее!

- Чего ты тут забыл?

- Я? Ни…

- И как ты вообще попал в коридор?!, - я готов был его убить. Просто интуиция.

- Так ты такой шум поднял, ну я и выскользнул, хе, - как ишак засмеялся парень.

- Я повторяю, чего ты тут забыл.

- Да ничего, наблюдаю за поведением молодой пары.

Пары? Нет, ну он свихнулся.

- Ты идиот?, - напрягся я.

- Слушай сюда, Уэй. Не пытайся скрывать свою тайну, пташка моя. Вся тюрьма знает, что вы с Фрэнком любите друг друга.

- Ты что несешь, уродец, - злобно схватил его за шею. Я же говорю – интуиция, она меня не подводит.

- Так и знай, - хрипел он, - Все-е… Все знают. И поверь мне, вам обоим крышка, ты же понимаешь.

Где-то в глубине коридора меня позвал Фрэнк.

- Твой мальчик зовет тебя, скачи, кролик, развлекитесь как следует перед праздником.

Я разжал Стинка и пожелав «Всего хорошего» пошел к Фрэнку. Этот идиот у меня еще выхватит…

 - Джи, спасибо, - Фрэнк попытался обнять меня, но я, зная, что где-то там бродит Стинк, отстранился, чем вызвал удивление у Айеро.

- Да не за что. Можешь на меня положиться. Слушай.

 - Да?

- Ты не хочешь мне рассказать, что здесь было без меня?

Фрэнк остановился.

- Эй?!

- Не хочу.

- Тебе придется, - настойчиво повторил я.

- А я всё равно не хочу, - ответил Фрэнк и ускорил шаг.

Да что здесь, мать вашу, происходит?!

***

- А кто это у нас тут. Айеро, оо, маленький мальчик плачет, а чего это вдруг?

Тяжелая сильная рука опустилась на плечо Фрэнка. Тот, уже поняв, что его застукали плачущим, старался взять себя в руки.

- Хэй, да у нас тут девчонка завелась, - крикнул кто-то в толпе.

- Его дружка побили, а он расстроился…

- Бедняжка, давайте ее пожалеем…

- Сейчас весь пол соплями закапает…

Фрэнк стоял постепенно успокаиваясь и слушал всё это. Толпа гопников откровенно издевалась над ним, не скрывая это от кого-либо.

- Эй, ну что ты, успокойся, , - к нему подошел Ленни, - ну расскажи, из-за чего ты? Можешь мне довериться, - и посмотрел Фрэнку прямо в глаза.

- Они… Они его избили… Ни за что, - к глазам подкатывала новая волна страданий, Фрэнк начинал трястись.

- Ну, значит, заслужил, - пожал плечами Ленни.

- Нет, он… Джи хороший и справедливый…, - Фрэнк уже не держал себя в руках.

Улюлюкающая толпа уже додумала всё сама. Кто-то начал свистеть, кто-то изображать девушку. От этого всего Фрэнк снова не сдержался и отвернулся, уткнувшись в плечо Ленни.

- А ну, заткнитесь, уроды, - прорычал тот.

Он, видимо, хотел сказать еще что-то, но подоспевшие надзиратели не церемонясь заломали всем руки и повели в камеру. Не обошли стороной и бедного, дергающегося Фрэнка. Пока его вели, он опустив голову, прямо и бессмысленно глядел в пол. Ленни, которого вели рядом, что-то ему пытался шепнуть, но когда Айеро поднял глаза, тот лишь дружелюбно ему подмигнул.

Ну вот, - думал Фрэнк, - Хотя бы один нормальный человек…

***

Прошла неделя после начала болезни. Я не спал ночами, слушая стоны и хрипы Фрэнка. Я бы хотел взять всё на себя, чтобы он не мучался. Я во стольком виноват перед ним, он заслуживает большего. И самая большая моя вина – это ложь.

Каждую ночь я просыпался, мягко обнимал его и промокал выступившую на его лбу испарину своей майкой. Пару раз это всё настолько на меня надавливало, что я еле слышно пытался плакать. Бедный, бедный мой Фрэнки, молю Бога, чобы с тобой всё было хорошо. Но всё, казалось, становилось еще хуже.

Я стал замечать как на меня поглядывают, хм, ну еще бы. Этот идиот несет всё без разбору. Он просто не знает всей правды. Мне так хотелось убить кого-нибудь, просто выместить на каком-нибудь отморозке всю свою злобу, чтобы спокойно заняться поддержкой Фрэнка. Но, честно признаться, меня волновало мнение обо мне. Вот такой я самовлюбленный эгоист, можете забросать меня камнями.

Эта медсестричка так же не отставала. Она была первым кандидатом на выплеск всего, что во мне накопилось. Она стала надевать юбки еще короче – от чего меня начинало тошнить еще больше. По тюрьме поползли слухи, будто мы с ней переспали. Что еще она сможет придумать ради того, чтобы я ее один раз трахнул?!

В это утро она была особенно противна. Лучась счастьем, уверенная, что я на все сто процентов ее, она завалилась в столовую, чтобы принести Фрэнку таблетки. Духами от нее разило еще с коридора. Через дверь.

- Доброе утро, мальчики, - последнее слово она сказала. насколько сама может, сексуальнее, посмотрев на меня.

А затем, добив мое терпение окончательно, она нагнулась и попыталась меня поцеловать.

- Нет, ну это уже ни в какие рамки, - я взорвался на всю столовую, резко встав, от чего опрокинул стул.

- Тише, пупс, не кричи, - промурлыкала она, протягивая ко мне свои когтистые руки.

- Отъебись!

- Джи, она же девушка, - попытался заступиться Фрэнк, но ему, похоже это доставляло удовольствие. Ведь у него уводили парня, прямо на глазах.

- Мистер Уэй, что вы себе позволяете!, - заверещала она., - Охрана! Позовите охрану!!!

Она что-то кричала, размахивала руками, пыталась возмущаться, но никто не обращал на нее внимания. Все понимали, что она дурочка и что не просто так получила такие слова. Я уже спокойно сел, продолжив наблюдать за окружающими. Но у этой барышни еще хватило наглости нагнуться ко мне, и обслюнявив всё ухо, сказать:

- А ты всё равно будешь мой…

Верите? Я хотел воткнуть ей вилку в глаз. А потом во второй. И прокрутить три раза. В обе стороны. Но пока она уходила, размахивая своей жирной задницей, у Айеро начался приступ.

- Фрэнк, ты выпил таблетки?!

Тот отчаянно кивал головой. Он схватился за горло уже сваливаясь со стула. Я забыл про эту идиотку и бросился к нему на помощь. Я и не заметил, как всем вокруг было до одного места на происходящее.

- Вы идиоты что ли? Он задыхается, ну позовите же уже кто-нибудь эту медсестру, - ошалело кричал я. НИКТО И УХОМ НЕ ПОВЕЛ!

Я подумал, что Фрэнки просто подавился и перевернув его, стал стучать по спине. За какими-то столиками кто-то стал нервно поглядывать на нас, косясь на авторитетов, но те лишь медленно дожевывали завтрак. Кто-то надменно взглянул на происходящее и попросил не шуметь.

Я в шоке. Здесь умирает человек, а мы им еще и мешаем. Услышав  нервное хихиканье Стинка, я всё вспомнил и понял. Я пообещал себе, что вырву ему руки и запихну куда подальше, но сейчас меня интересовал уже потерявший сознание Фрэнк.

У меня отключился мозг  и началась истерика. Я перевернул его обратно, и не раздумывая зажал ему нос. Я не контролировал себя, во мне будто шумел ураган неизвестности и отчаяния. Меня трясло, по-моему, я даже начал плакать. Бормоча что-то невразумительное, не догадываясь самому встать и отнести его в пункт, как и тогда, я прижался к его губам, начиная искусственное дыхание. Я понятия не имел, как это делается, поэтому баламутно пытался просто выдохнуть в него. После пары попыток, я понял что нужно делать. А еще я понял, что уже слишком много времени прошло и я вполне могу его потерять.

- Нет, Фрэнк, пожалуйста!, - надрывно крикнул я. Какая-то повариха не выдержала и бросилась из столовой.

Слезы капали на голубоватое лицо Фрэнка, он всё еще продолжал делать что-то похожее на вдохи, но, видимо пробка в легких была настолько большой, что эти попытки становились всё реже и тяжелее. Глаза, полные ужаса, были открыты. Они будто теряли свой блеск. Бешеный взгляд бегал по комнате, в надежде, что таким образом он сможет дышать. Я беспомощно опустился на его грудь. Сердце готово было вылететь наружу, не представляю, каково ему сейчас. В голове метались мысли лишь о том, что вот сейчас он умрет, а кто во всем виноват? Разумеется я. Я довел его до нервных срывов, которые повредили сердце. Я! Я! И только я! Боже, ну зачем ты нас познакомил… Я сам стал терять сознание, не замечая дикого смеха окружающих меня бесчувственных гопников, не замечая и того, как меня кто-то оттаскивал от него. Я пытался что-то говорить, но острый укол в руку, пронзивший мое забытье, окончательно меня выключил.

***

- Ты отнесла Айеро таблетки?

- Ага, - смеясь сказала медсестра своей подруге.

- А чего ты смеешься?, - недоуменно подняла бровь собеседница.

Нахалка победно подняла руки, улыбнувшись во все отбеленные зубы, и громко крикнула:

- Ну я же говорила, что Джаред будет мой!

- Джерард. А что он сказал?

- Да так, послал меня, - разглядывая ногти, весело бормотала медсестра.

- В смысле?! Что ты натворила, дура?

- Мы Айеро должны давать какие таблетки? Сосудорасширяющие?

- Да.

- Ну так вот этот Фрэнк мне больше не помеха, - как никогда весело проорала она.

 - Идиотка, то ты ему дала?

- Ну конечно таблетки с обратным эффектом.

Джилл оторопело пялилась на медсестру, судорожно раскрывая рот не находя слов.

- Ты… ты… Совсем отупела что ли? Решила, что они и в правду голубки? Дура! Дура чистой воды! Что же ты наделала…

Джилл носилась по комнате в поисках телефона, уже не обращая внимания на пытающуюся что-то вставить, блондинку. На ходу вызывая врача она выбежала из кабинета.

 

Категория: Слэш | Просмотров: 689 | Добавил: RishaCrazy | Рейтинг: 4.0/10
Всего комментариев: 5
04.02.2013
Сообщение #1.
Hurania

Аааааа, какая я злая на эту дуру!!
надеюсь, Фрэнк не умрет же?! Не умрет?! Боже, у меня истерика...
RishaCrazy, жду проду 3

05.02.2013
Сообщение #2.
Марина

Hurania, эхехех....спасибо, постараюсь побыстрее)

06.02.2013
Сообщение #3.
Летающая тарелка

._________. Как так? Я ее лично придушу. Честно! Ведь нет ворнинга смерть ? СКАЖИ, ЧТО НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! Я жду проду! Скорее!

09.02.2013
Сообщение #4.
kate deer

боже мой, какая идиотка.. джи, убей эту сучку!
мне очень нравится фик, ты хорошо пишешь, правда с:
не затягивай там с продой :3

09.02.2013
Сообщение #5.
Марина

Летающая тарелкаkate deer, спасиибо вам за отзывы, я стараюсь)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019