Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 30 » Модель(3/?)
15:19
Модель(3/?)
- Привет, Фрэнки. Это Джерард, - он сидел на кухне своей квартиры в джинсах, но с голым торсом и пил кофе.
- Доброе утро, Джер. Ты чего так рано? – Фрэнк же, еле разлепил глаза и закутался в одеяло, не смотря на жаркое лето.
- Рано? Фрэ, сейчас час дня.
- Реально? Вау… че это я так… - бормотал Фрэнки.
- Слушай, давай сегодня в кафе встретимся? У меня предложение на миллион. Не долларов! Просто на миллион.
- Хорошо. Тогда через час в кафе около студии?
- Да-да.
- Ок.
Фрэнк нажал на красную трубку, изображенную на кнопке, и сохранил номер в телефоне. Еще с десять минут он лежал, вытянувшись на кровати и думал о том, как приятно было сразу после сна услышать его голос. И даже не замечал, на сколько его мысли необычны. Он привел себя в порядок, подкрасил глаза купленным вчера карандашом. Прошлой ночью Фрэ пристально изучал типы глаз, правильное нанесение и так далее. Так же, он приобрел средство для снятия макияжа и показал язык продавщице, которая изумленно разглядывала парня. После марафета Фрэнк попытался найти чистую футболку. И, о Боже, единственная приемлемая оказалась с надписью «Homofobia is GAY», которую сделал он сам, но не понял зачем. Вообще, Фрэнк никогда не оскорблял гомосексуалистов, дружил с некоторыми и всегда вставал на их сторону. По-пьяни целовался с парнем «натуралом». Пожав плечами, он натянул футболку.
14:40, Фрэнк влетает в кафе. Джерард спокойно потягивает кофе за столиком. Третий стаканчик.
- Марафетилась, принцесса?
- А? Не! В смысле да, но опоздал, потому что… - он пытался отдышаться, - потому что я помогал мамаше затаскивать коляску на лестницу около площади и перевел бабулю через дорогу. Она мне пятнадцать минут впаривала истории из детства!
- Ну, да, так я тебе и поверил! – Джерард снова отхлебнул кофе и разглядывал Фрэ, улыбаясь.
- Я тебе клянусь! Мамаша так напрягалась, даже жалко стало. А бабулю я как-то просто решил перевести, а она… - Фрэнк уже отдышался и они стояли в очереди за кофе для опоздавшего.
- Бедняжка. А щенка раненого не подобрал?
- Где?! – Фрэнк расширил глаза полные беспокойства за животное.
- Не знаю, а что? Пошел бы подбирать?
- Конечно! Правда у меня их и так 11… у мамы… сам я отдельно с недавних пор живу.
- Монстр. Зачем тебе столько? – Джерард попытался сдвинуть ненавистную тяжелую дверь.
- Я очень люблю собак. Маленьких и разных. В детстве хотел их полный дом, - Фрэ помог с дверью, вдвоем они осилили ее, и вышли на улицу.
- За ними же убирать, гулять, они мебель грызут и визжат.
- Прям, как дети. Они милые и всегда понимают. Если тебе плохо или холодно, они ложатся к тебе, а когда их много они со всех сторон. Тогда чувствуешь, что ты кому-то нужен.
- А девушки тогда зачем?
- Я как бы… редко с кем встречаюсь. Понимаешь, они все такие странные. Они все наштукатуренные, пафосные. А кто она есть-то? Дочь продавца и менеджера, студентка в низкосортном университете. Я ничего не говорю, мне не обязательны роскоши. Но я люблю натуральность. Если она отличница, то забитая какая-нибудь, причем, теми же сосками. А если она такая, то на нее смотреть противно. И разговаривать.
- Значит, тебе не нравится косметика и пафос? – Джерард заметно снизил уровень настроения.
- В правильных дозах. Если краситься, то немного.
- А ты так внимательно смотрел на меня потому, что тебе не нравилось?
- Ты – другое дело. У тебя профессия, привычка выглядеть неотразимо. Грим для фото это другое.
- А насчет пафоса?
- Я не думаю, что у тебя с этим передоз. Видали и похуже, - Фрэнк улыбнулся и Джер тоже не смог сдержаться, глядя на него.
- Я вообще-то истерик и привык быть таким важным. Привык за четыре года.
- А до этого?
- Тогда начну сначала, - Джерард сглотнул, а Фрэнк приготовился слушать.
- У меня есть брат, его зовут Майки. Я с семи лет переехал в подвал родительского дома, а наша комната осталась ему. У меня всегда было темно и маловато места, но, все же, отдельная комната. В школе я не смог начать общаться с людьми. Сначала говорили, что я странный, что я слишком бледный, что я смотрю и вижу все по-другому. Ребята не понимали и начали издеваться. Это продолжалось до старших классов, я меньше стал появляться в школе, все больше сидел у себя. Однажды учитель по истории сказал, что я творческая личность. Тогда я начал рисовать комиксы и немного отвлекся от депрессии. На выпускном вечере я научился плавать. Ну, как «научился». Мы гуляли около реки, и парни бросили меня в воду. Нет, не со зла. Просто так. Я не обижался и мы так же разговаривали и общались в тот вечер. В то же время я начал ходить на курсы фотографии и модельного искусства, а потом стал работать в этой области. Мой троюродный дядя был почти миллиардером и очень меня любил, поэтому мне достался хороший кусок наследства. Сейчас я почти счастлив, - Джерард закончил повествование и пожал плечами.
Фрэнк слушал внимательно, и к концу рассказа его лицо невозможно вытянулось от удивления.
- Я даже не представлял, что такое бывает. Ну, а как с девушками?
- Первая, кто со мной встречался, была в 19, ближе к 21 была вторая, потом мне никто был не нужен, я всеми силами пробивался в модели, а как только я получил огромную квартиру на самом верху небоскреба, где вместо стен окна, а площадью она на весь этаж, так все сразу мои. Только все они на одну ночь.
- Ясно… подожди. А куда мы идем? И что за предложение было? – Фрэнк, да и Джер, совсем забыли о главном, увлекшись прошлым.
- Точно! Мы идем ко мне домой, - Джи просиял.
- Вааааау! В ту квартиру? Или нет?
- Да, именно в ту.
- Круто! А зачем?
- Я хочу устроить эротический фотосет, - изрек Джерард с интонацией «я пойду за молоком схожу».
Фрэнк подавился кофе и пролил на футболку. Когда он смог дышать, выдал ответ:
- Джерард! Джер… а… ты раздеваться собираешься? Передо мной?
- Нет, эротика вся будет в шубе! Конечно же, собираюсь! А тебе дам что-нибудь из своего, а то у тебя пятно размером с Аляску.
- Но… блин, вот же… - «везуха!» подумал он.
- Не хочешь? Ты не обязан.
- Я не отказывался, - смущенная улыбка возникла на лице Айеро.
- Тогда нам не далеко осталось, - Джерард указал на небоскреб, вход которого был уже метров за 500.
- В нем реально живут люди?!
- Как видишь, - Джерард пожал плечами и потащил быстрее к двери.
Дошли они быстро, а вот неспешный лифт был ужасен. Если учесть, что сороковой этаж был, мягко говоря, в облаках, то в лифте нужно было ставить диван, телек и холодильник. Ну, и туалет, желательно.
Все эти пятнадцать минут наблюдалась занимательная картина: парни, молча, стояли у стенки, когда один из них смотрел в стену, второй разглядывал друга. Когда первый поворачивался, то взгляд был уже сосредоточен на другом. Так они добрались, наконец, до верха. Лифт тихо пискнул и раскрыл двери. Фрэнк вышел за Джерардом. Обитатель этого места был спокоен и нисколько не удивлен, чего не скажешь о госте. Вместо стен, в самом деле, были сверхпрочные стекла, пол покрыт чистым темным ковром, расставлены растения. По размеру коридор был с половину хорошей квартиры, а ведь это только лестничная площадка. Джер открыл дверь из темного дерева и уступил дорогу Фрэнку. Из прихожей открывался чудесный вид на всю квартиру, ведь в ней почти не было стен, а о дверях не появлялось и мысли, исключая ванную и туалет. Спальня была отгорожена стеной с вырезанной в ней аркой. Слева находилась гостиная, в ней шкафом отгороженный читальный уголок и, по совместительству, кабинет, справа туалет и ванная комната, кухня, в конце спальня. Разумеется, дорогая мебель и ковры, украшения, бело-красные тона в гостиной, светлые в спальне, кремовые на кухне. Дальние стены были так же из стекол, из гостиной и кухни можно было выйти на проходной балкон.
Пока Фрэнк виснул, разговаривая тихо сам с собой, Джерард разулся и тихо наблюдал за ним.
- Это капец… офигенно…
- Тут иногда страшно одному. Например, в грозу. Или после ужастика.
- Ну, да. Одному жить плоховато. Но, если бы ты жил с кем-то, было бы вообще круто! И чисто у тебя…
- Я вообще-то неряха еще тот. Ко мне приходит домработница.
- Тогда ты меня поймешь, я никогда серьезно не могу убраться.
- Да… ну так, собственно, зачем мы сюда пришли. Ты не отказываешься от моего предложения?
- Ну… нет. Я согласен.
- Хорошо, тогда пойдем в гостиную или в спальню?
- В спальню, - выбрал Фрэнк, ссылаясь на то, что она хотя бы отгорожена.
Фрэнк стянул кеды и прошел за Джером. Было уже около пяти вечера, и солнце начинало садиться, к тому же спальня находилась с теневой стороны. Создавалось приятное мягкое ощущение полумрака, Фрэнк доставал фотоаппарат из сумки, Джи стоял у окна, глядя на город. Раздался тихий щелчок, Джер чуть улыбнулся и медленно опустил руки к низу кофты. Все движения были размерены, никто никуда не спешил, тишина окутывала всю квартиру. Ее тревожили только щелчки фотоаппарата и шуршание ткани. Джерард медленно поднял водолазку вверх и, выгнув спину, снял ее. Фрэнки решился подойти ближе, внутри все дрожало, сердце ласкал какой-то приятный холодок, а мысли слились в единую: «Он само совершенство». Звякнула пряжка, расстегнулась молния, темно-синяя ткань боксеров показалась из-под джинс, но не более. Теперь он стоял, чуть наклонив бедра, и так же задумчиво смотрел в город. Сменив положение рук, он теперь обхватывал пальцами собственные локти. Он знал, что Фрэнку это нравится, но не понимал насколько. Джи обхватил пояс пальцами и почувствовал на себе руки Фрэнка. Его дыхание обожгло ухо.
- Можно я? – осторожный, смущенный вопрос.
- Если хочешь, - Джи улыбнулся.
Фрэнк осторожно потянул джинсы вниз, они скользнули вниз с ягодиц, и стукнули пряжкой о пол. Фотограф снял с шеи фотоаппарат, отложил на столик и осторожно обнял Джерарда за талию.
- Футболка мокрая, - шепнул Джер.
- Прости…
Уэй повернулся лицом к Фрэнку и снял с него футболку, осторожно кинув к джинсам. Теперь их тела касались друг друга, и Джерард чувствовал, как подрагивает живот Фрэ от волнения.
- Я нравлюсь тебе? – Джер запустил пальцы в волосы друга.
- Очень, но я не думаю, что должен это говорить, - он прикрыл глаза и выгнул шею.
- Почему?
Фрэнк в ответ только пожал плечами и повернул голову в сторону. Тогда Джи толкнул парня на кровать и начал ласкать каждый сантиметр его кожи. Спросив согласия, Джер перешел к более эрогенным зонам. До начала рассвета раздавались приглушенные стоны, разрывая тишину ночи.

13:34 Джерард лениво потянулся, прогоняя сладкое ощущение сна. Еще минуту он лежал, вспоминая ночь, анализируя все, что запомнил. Он ожидал увидеть и почувствовать Фрэнка рядом, но, повернувшись, обнаружил только холодную подушку. Моментально огорчившись, он сел и поправил волосы. Увидев спальню целиком, он так и остался сидеть, запустив пальцы в волосы.
По полу были разбросаны вещи, фотоаппарат в дребезги, на стенах… КРОВЬ?! Нет! Это краска! Нет, кровь. Не много, но пугает сильно.
Джер быстро натянул боксеры и джинсы. Взгляд упал на драную футболку красного цвета. Никто вчера не рвал футболки. Взял ее в руки. Это та, в которой был Фрэнк. Кому это было нужно?
Джи сходил в ванную, где, слава богу, было все как вчера. После, он пришел на кухню.
Там все было спокойно, пока на глаза не попалась подставка с ножами. Все на месте, кроме одного и достаточно крупного. Джер сглотнул.
«Нужно прогуляться, дозвониться Фрэнку и выпить кофе» - говорил он сам себе.
Первым делом он набрал номер Фрэ. Недоступен. Потом он оделся и вышел из квартиры. Не успел он подойти к лифту, как со стороны лестницы раздался душераздирающий крик. И голос такой знакомый. Он кричал его имя. Он звал Джерарда и они слышали, как он выходил. Джер пулей пролетел по лестнице три этажа и резко затормозил.
- Приветик, Джи. Мы давно не виделись, правда? Заскочил к тебе сегодня, а ты с этим соплежуем в постели валяешься. А ведь мы расстались всего три месяца назад.
Это был МакКрекен. Он местный наркодиллер. Когда-то Джерард согласился давать ему за наркотики. Они начали встречаться, а недавно Джи все-таки вылез из этого дерьма. Точнее, он думал, что вылез. Теперь бывший Джера прижимал к стене Майки, держа у горла тот самый нож, а рядом сидел Фрэнк. Не слабо побитый, на груди порез. Вот откуда кровь. Джерард все еще приходил в себя.
Категория: Слэш | Просмотров: 1000 | Добавил: Green_Day | Теги: модель, джерард | Рейтинг: 5.0/32
Всего комментариев: 19
30.06.2011
Сообщение #1.
КризисСреднегоВозраста

Охренеть! Только расслабишься, а тут - бац, такой напряг! Спасибо! flowers Творите дальше! Ждем-с.

30.06.2011
Сообщение #2.
Waka Waka

Весьма неожиданно.

30.06.2011
Сообщение #3.
Green_Day

огорчает такое скудное колличество коментариев)
но спасибо)
пишется для вас, соответственно, главное, чтобы нравилось вам

30.06.2011
Сообщение #4.
Fernanda Sanchez

ого
появление Берта было большой неожиданностью оО
очень интересно как справятся с этой "проблемой"
ждем дальше :3

30.06.2011
Сообщение #5.
Jersey

Только я обрадовалась, а нц так и не появилось, хотя радует сам факт наличия секса 3
Поворот неожиданный совершенно, но мне понравилось
опять из берта подлеца делают bubu
Ловите пятёрку и я жду продолжения nice

30.06.2011
Сообщение #6.
Green_Day

НЦ это сложно, простите...я постараюсь впихнуть где нибудь :DDD
А Берта я не люблю)просто сложилось о нем впечатление такое вот и страл он негативом
Спасибо)стараюсь

01.07.2011
Сообщение #7.
Miss M.

как же круто. а я уже хотела не читать этот фик. если есть Берт,значит интересно. о да.

01.07.2011
Сообщение #8.
Erica

ого! какой поворот!
никто не любит берта, хотя он милый и ...злой!)

01.07.2011
Сообщение #9.
Mary

Пожалуйста, не убивайте Майки

01.07.2011
Сообщение #10.
POSTAL

Можно много не писать?
Мне нравится. Только сегодня все прочла.(не могу спать)
И да!
Пожалуйста, не убивайте Майки [2]
flowers

01.07.2011
Сообщение #11.
Alesana

Интересный поворот событий, хочется узнать, что будет дальше. Очень нравятся образы главных героев, написанно хорошо, с толком.
Кстати почему то в памяти отложилось, что Фрэнк вечно извиняется, то футболка, то вешалки, то опоздание. Не знаю почему, но почему-то запомнились мне эти "прости" :D

01.07.2011
Сообщение #12.
Erica

Пожалуйста, не убивайте Майки [3]

01.07.2011
Сообщение #13.
Green_Day

Майки не убьем все гораздо интересней)при том что все живы будут...
я пишу слету так, как мне хочется чтоб было и такая осторожность Фрэнка зависит от его натуры во первых, а во вторых от того что он ставит Джера как некий идеал который нельзя обидеть, нельзя чтобы он ругался и тд)ну...я так думаю :DDD
а Берт для меня не может быть положительным, так уж вышло)

01.07.2011
Сообщение #14.
kobra_kid

такая,знаете,внезапная концовка wtf
я вот только надеюсь,что Берт в фике ненадолго задержится... не люблю я его,уж ничего не могу с этим поделать -_-
а так мне все нравится. и то,что нц еще не было,пожалуй,очень хорошо. не нужно торопить события.
спасибо ^^

01.07.2011
Сообщение #15.
Юся

интересная концовка, прям так всё неожиданно. порадовало то что не было НЦ nice я его в этой главе не представляла, но дальше бы всё таки хотелось чего нить подобного cute
о Берт да! как всегда появился "страшный серый волк"
автор это супер heart

01.07.2011
Сообщение #16.
Green_Day

Рад-рад^^ нц будет)
концовка как в книгах глава обрывается на самом блин деле чтоб люди дальше читали :DDDDDD

05.07.2011
Сообщение #17.
Dead_Fly_in_the_summertime

Ха-ха! Джерард соблазнитель, блин. Я аж покраснела, пока читала, как он раздевается. Ах этот Маккрэкен. Вечно ему надо все испортить! Автор, можно в личку вопрос, пожалуйста? Интересненько, мне нравится, спасибо grin

05.07.2011
Сообщение #18.
GraceJeanette

вопрос №1: ГДЕ СЭКС?!
вопрос №2: КОГДА ПРОДА?!
вопрос №3: как Берт попал в квартиру Джерарда?!

07.07.2011
Сообщение #19.
Green_Day

Dead_Fly_in_the_summertime, можно))
GraceJeanette, 1 будет 2 уже выложил 3 Фрэ дверь открыл, а это важно?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019