Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 22 » Модель (2\?)
13:43
Модель (2\?)
Вот я сижу в шкафу. Да, это вполне нормально. Через маленькую щелку я вижу его. Он поет и ходит по всей комнате, поднимает руки вверх, качает бедрами, будто путается в собственных стройных ногах, но это всего лишь такой маневр. Должно выглядеть глуповато, но в его исполнении очень даже привлекательно. Он начинает раздеваться. Боже мой, он раздевается! Поднимает футболку за ворот, оголяя бока и спину, чуть тянет рукава. У меня всегда была большая чувствительность к возбуждающим вещам. Не удивительно, что уже стоит. Я переступаю с ноги на ногу и шов на джинсах скользит сквозь тонкие боксеры по эрекции. Я не сдержал стон. Я спалился! А, собственно, как я сюда попал? Он услышал меня и замер. Бежать поздно, остается только ждать. Он немного напуган. Конечно, не каждый день слышишь из шкафа стоны. Медленно подошел и приоткрыл дверцу. Я стою с приоткрытым ртом и вставшим членом, совершенно не представляя, что будет дальше. Он улыбается. Наверное, будет смеяться, а я краснеть, как идиот. Вдруг, он заходит ко мне в шкаф и прижимается грудью к моему телу, долго смотрит в мои расширенные и потемневшие глаза. Что же ты хочешь? Лично я хочу тебя поцеловать, а ты чего? Он будто прочел мои мысли и прижался губами к моим губам. Вышло нежно и страстно одновременно. Я тихо простонал от удовольствия и осторожно коснулся пальцами его боков под футболкой, провел рукой по низу спины. Джер, как же я хочу тебя. Он снова слышит мой разум, полностью отключенный, и прижимает меня спиной к стене, тянет за волосы, заставляя выгнуться всем телом. Второй рукой он сжимает мою промежность, двигая большим пальцем тот самый шов. Издаю протяжный громкий стон и…
«Просыпаюсь! Ну конечно. Я помню с шестнадцати лет такие сны. После них еще… боксеры мокрые. Точно. Но раньше у меня после этого не стоял. Ох, только не говори мне, что придется тебя убирать вручную, приятель!»
Фрэнк не мог поверить в то, что переходный возраст вернулся. Тот, когда снятся совершенно невероятные люди в сексуально-неудобных ситуациях. Он сел на кровати и почесал затылок. Несколько минут соображал, просыпаясь, потом поднял голову. Взгляд вцепился в монитор компьютера, который он не выключил ночью, когда обрабатывал фотографии. Там был Джерард. На весь экран. Такой красивый, элегантный, манящий. Он сам не заметил, как пересел за комп. Задел мышку и открылось следующее фото. Ракурс сбоку и чуть снизу, фигура четко выделяется из-за подсветки и белого фона. Он покрутил колесико и фото увеличилось. Остановилось все внизу, на кедах. Говорят, чем больше у парня размер обуви, тем длиннее достоинство. От таких мыслей богатое воображение разыгралось не на шутку. Фрэнк сглотнул и продвинулся чуть выше. Его ноги были расставлены не слишком широко, но так, чтобы силуэт обеих был четко виден на белом полотне. Плавные линии, длинные, можно сказать «от ушей» ноги. Еще чуть выше. Фрэнк резко выдохнул и откинулся на спинку кресла. Рука сама потянулась вниз к пульсирующему члену, Фрэнк раздевал взглядом ту часть, на которую неотрывно смотрел. Он представлял, как расстегивает его ремень, как просовывает пальцы между узкими джинсами и его телом, как кладет ладони на упругие нежные ягодицы и сжимает их. Глаза закрылись, легкие хватают воздух через открытый рот, сопровождая все это шумными вздохами, спина напряглась и выгнулась до предела. Громкий стон наслаждения запомнил комнату, белые вязкие капли упали на влажный живот Фрэнка. Еще десять минут он просто полулежал в кресле с закрытыми глазами. Приведя себя в порядок, он посмотрел на время. 10:46. «Твою мать, Джерард». В 11:04 Фрэнк пытался отдышаться, прислонившись к стене около съемочной площадки своего коллеги. Последний подошел к зданию только через десять минут и увидел раскрасневшегося после бега фотографа.
- Ты бежал что ли? – приподняв брови, он оглянул Фрэ.
- Откуда я знаю, не потеряю ли я работу, если опоздаю на несколько секунд?
- Парень, не парься. Главное фотография, а если припоздаешь, я тебя не съем.
- Буду знать, - Фрэнк одернул футболку и оглянулся на Джера, - что ты ищешь?
- Ключ от кладовой. О, нашел. Пойдем, поможешь мне перетащить костюмы.
Пропетляв по коридорам, они нашли кладовую, зашли в нее и нашли вешалку на колесиках с пометкой «Gerard Way». Джи шел впереди, подтягивая нелегкий железный каркас, а Фрэ толкал сзади.
- Твоя фамилия Уэй?
- Да, а что?
- Ничего, просто забавно. Если быть философом, можно ее по-разному растолковать.
- А твоя как фамилия?
- Айеро. И все не правильно ее читают. Меня это бесит.
- Тебе подходит эта фамилия, - Джерард остановился перед дверью.
Фрэнк, не увидев из-за кучи одежды ни двери, ни Джера, случайно толкнул его в спину.
- Прости, - сказал он почти себе под нос и зажмурил глаз.
- К счастью тут была дверь, - упираясь коленом и ладонями в деревянную поверхность, ответил Джер.
Затащив костюмы в комнату в полной тишине, они сели на пластиковые стулья и Джерард закинул ногу на ногу.
- Сегодня у нас три образа: мим, что-то среднее между Арлекино и той девкой из бэтмена, и Заводной Апельсин.
- Вау, Заводной Апельсин! У тебя есть его костюм?
- Я тебе больше скажу, у меня есть одежда всей его банды, в точности сшитая как в фильме, только немного других размеров.
- Это же офигеть как круто!
- Да, мне тоже нравится. Ну, я переодеваться, а ты пока не знаю,… поделай что-нибудь.
Фрэнк только улыбнулся его фразе и стал настраивать фотоаппарат. Минут двадцать Джерард возился с костюмом, а Фрэнк в это время рассматривал остальные костюмы. Джи вышел к зеркалу. На нем были чуть мешковатые черные брюки с подтяжками на больших белых пуговицах, полосатая черно-белая водолазка, нечто среднее между гимнастическими чешками и мужскими туфлями белого цвета. И, конечно, перчатки. Тоже белые. И лицо теперь совсем белое. Губы черные, но не полностью, а только середина. Подведенные глаза и черный угловатый узор на правой стороне лица. Такой его первый образ.
- Ну как?
- Обалдеть… - он восхищенно улыбнулся.
- Тогда отлично! Приступим. Но, раз я мим, за все это время, пока не переоденусь в шута, ни слова! Договорились?
Фрэнки кивнул, а Джер улыбнулся, мол «с полуслова».
Джерард вышел в белое пространство, встал спиной к Фрэнку, внезапно вскинул руки, развернулся, улыбаясь, будто развлекает народ: вежливо и себе в удовольствие. Сперва банально: стекло перед мимом. Ровно раскладываешь руки перед собой и делаешь удивленное лицо. Потом канат, на канате оказалась коробка, открываем ее, там гитара, сыграли на гитаре, дама подарила цветок. Именно! Цветок, желательно пышный и нежного цвета. Именно такой стоял в вазе. Так выделяется в черно-белом мире. Его и взял в руку Джер. Сделал печальное лицо, встал, сдвинув ноги вместе и держа тонкий стебель обеими руками. Последние щелчки фотоаппарата и Джерард поднял руку в знак окончания. Улыбнулся и ушел за ширму.
«Должен признаться, это одна из прекраснейших работ на свете, - думал Фрэнк, - он очарователен, он прекрасно переходит из образа в образ. И при этом он всегда остается собой».
- Эй, Фрэнк.
- Да? – парень вздрогнул от неожиданности.
- Пойди сюда, помоги застегнуть, пожалуйста.
- Хорошо, сейчас.
Фрэ отложил фотоаппарат и зашел за ширму, чувствуя, как находит странное волнение. Джи стоял к нему спиной, весь обтянутый в красно-черный костюм из тянущегося материала. Это можно было бы назвать трико, но не хотелось. Уж слишком по-ботански это звучит «трико». Сбоку была расстегнута молния и открывала часть спины. Фрэнк подошел как можно ближе, захватил язычок молнии дрожащими пальцами, второй рукой придержал материал.
- Руки холодные, - тихо сказал Джи.
- Извини, - пожал плечами Фрэнк, чуть улыбнулся и застегнул молнию.
- Спасибо, - Джерард легко провел по руке Фрэ, будто зная, что ему это приятно.
Джер снова оказался у зеркала, докрасил тонко губы, дорисовал узор, превратив в ромбы, раскрасил их красным и черным, одел перчатки. Красную и черную. Так требовал костюм. Какой же шут без колпака? Да, с первого взгляда выглядит немного по-дурацки. Два развесистых рога с помпонами на концах. Но с немного агрессивным макияжем получилось впечатление именно леди из «Бэтмена».
Он вышел снова на белое пространство, стал размахивать руками, ногами, корчить рожи прямо в камеру, улыбаться. Иногда получалось смешно, а иногда, особенно когда он приближался к объективу вплотную и черные губы расходились в коварной ухмылке, было немного даже жутко. На этот образ ушло минут двадцать, не больше. Чтобы отмыть всю краску, нужно было литра два крема для снятия макияжа. Так показалось Фрэнку, пока он наблюдал, как макияж сползает полосами и остается на ватном диске.
- Ты так внимательно смотришь. Никогда не видел, как наносят и убирают грим? – Джер улыбнулся, сгребая кучу ваты в мусор.
- Неа. А где я мог видеть? Мама, конечно, красилась, но не сильно. Так это мама. А тут парень.
- Ну и что? Парням нельзя краситься? – Джерард уже умылся в раковине, находящейся там же, за ширмой, и теперь подводил глаза.
- Я не говорил, что нельзя. Просто это немного необычно для меня.
- Интересно?
- Да. Я не умею краситься совсем.
- Хочешь тоже быть кем-нибудь из банды? Питом?
- А разве можно костюмы кому попало давать?
- Ты разве кто попало? Ты тут работаешь, малыш.
«Малыш?!» - подумали они одновременно.
Фрэнк пожал плечами и смущенно улыбнулся. Джер быстро убрал костюмы и нашел два белых. На одной из рубашек были запонки в виде вырванных «с мясом» глаз. Так же в костюме были такие детали как щитки на пах, трость, черные шляпа и берет, высокие тяжелые ботинки. Джерард унес все за ширму и выглянул из-за нее.
- Ты идешь?
- С тобой вместе? – Фрэнк удивился.
- А что?
- Ничего, сейчас, - он улыбнулся, установил камеру на штатив и зашел в отгороженное пространство.
Фрэнк помог расстегнуть молнию и, не удержавшись, провел рукой по спине. Джер будто и не обратил внимания. Он стоял так же спиной и стягивал с плеч костюм. Фрэнку резко стало жарко, он снял себя футболку и продолжил наблюдать. Джерард снял с себя все, кроме боксеров и подошел к стулу, где лежали костюмы. Места было мало, и они соприкасались телами. Пока Джер разбирался, где его брюки, Фрэ, застыв, чувствовал тепло его тела. Находясь где-то далеко по пути на седьмое небо, он положил ладонь на бок Джера и тот вздрогнул.
Фрэнк обошел его, проведя рукой по спине, взял свою рубашку, одел ее и, казалось бы, забыл все, что было секунду назад.
Одевшись полностью, Джи подвел Фрэнка к зеркалу. Взял черный карандаш, положил руку ему на лоб, придерживая челку, и тихо сказал «Закрой глаза». Фрэ послушался, чуть приподнял голову и закрыл глаза. Джерард начертил ровные тонкие линии вдоль его ресниц и расчесал его волосы, выпустив челку на лицо. Надел на него черный берет и улыбнулся. Сам подвел глаза и наклеил длинные ресницы снизу и сверху правого глаза. Они вышли на съемочную площадку. Фрэнк долго настраивал фотоаппарат, выставляя серию раз в минуту. Когда оба вышли, началась игра. Джерард решил устроить драку, естественно бутафорскую. Они то и дело менялись местами, оставаясь в хищных позах, Джерард орудовал тростью, едва касаясь ею Фрэнка. Вдруг трость оказалась между ног Фрэ и он замер. Фотоаппарат щелкнул, Джерард убрал трость и улыбнулся.
- Ну что? Понравилось?
- Ага… это круто.
- Ты смотри, уже половина пятого. Давай по домам?
Фрэнк кивнул, они оба быстро переоделись и убрали костюмы. Джерард посмотрел фотографии и отдал фотоаппарат. На сегодня работа закончена.
Категория: Слэш | Просмотров: 957 | Добавил: Green_Day | Теги: gerard way, модель | Рейтинг: 5.0/30
Всего комментариев: 7
22.06.2011
Сообщение #1.
Vassabi

- Сегодня у нас три образа: мим, что-то среднее между Арлекино и той девкой из бэтмена, и Заводной Апельсин. Чудные образы)))))))
хороша глава)) grin flowers

22.06.2011
Сообщение #2.
Green_Day

рад))

22.06.2011
Сообщение #3.
kobra_kid

здорово) Джерард вовсе и не подонок,оказывается.
а их совместная фотосессия просто me

с нетерпением жду продолжения,в общем)

22.06.2011
Сообщение #4.
КризисСреднегоВозраста

Да что ж так резко домой засобирались?!!! Читаю. coffee Нравится! Жду дальше!

22.06.2011
Сообщение #5.
the_fantasy

Ха-ха! Вери, вери хоооот... grin Мне определенно нравится твой фанф! Последний кадр объеденье! Джи просто крышеснос. А Фрэнки...Я уже ему завидую. В общем, спасибочки! Подняли настроение)

22.06.2011
Сообщение #6.
Точка G

все так эротично, позитивно и поднимает настроение cute хотелось бы поскорее продолжение 3 автор, вам просили передать flowers

22.06.2011
Сообщение #7.
Green_Day

мммм я так рад что вам нравится =3
ждите ждииите^____^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020