Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июнь » 26 » Mockingbird Cry. 1 глава.
17:31
Mockingbird Cry. 1 глава.
Уставший, как пес, и пахнущий пережаренными гамбургегами, он вышел из МакДональдса. Он надеялся, что в один день найдет работу лучше, чем подбрасывать гамбургеры и спрашивать, какой соус положить детям в их хэппи мил. Он надеялся найти что-то лучшее, но знал почти наверняка, что подорвал такую возможность, когда бросил старшую школу. Он мечтал создать группу и стать рок-звездой.
Только это никогда не заходило далеко – его родители бесились по этому поводу. Была крупная ссора, закончившаяся тем, что он собрал все свои вещи и съехал вместе с другом. У него не было нормального разговора с родителями уже… Где-то полгода.

Шесть жутких месяцев подбрасывая гамбургеры и получая мизерную плату, трясясь над каждым чертовым пенни, который ты получаешь, чтобы не оказаться на улице.

Их домовладелица была сукой, которая грозилась выпереть их уже не один раз. Раз из-за их музыки, другой из-за того, что его сосед принес кота. На самом деле, это было не так важно – та сука всегда находила, о чем пожаловаться.


Хочу забыться, нужно достать текилы с лимоном.
На ватных ногах он пересек улицу, чтобы добраться до дешевого круглосуточного магазина. Спустя несколько минут он вышел с небольшой бутылкой вонючего Латино. Но она была ему по карману, и, так или иначе, никого не заботило, насколько дерьмовым был ее вкус. Нельзя ожидать чего-то от текилы, которая стоит не больше пары баксов, и нескольких испорченных лимонов. Все равно после трех-четырех глотков разница не будет ощутима.

Он подслушал, как хозяин магазина разговаривал со своей дочерью о его ужасной прическе и тату на шее. Он не обратил внимания и не собирался их винить, ведь действительно выглядел как фрик. Но, черт, после восьми часов над горячей сковородой, когда твой пот капает на мясо, которое люди осмеливаются называть гамбургерами, ты начинаешь выглядеть немного по-садистски. Забавно, как вегетарианец мог испытывать столько ненависти к этим маленьким кусочкам свиньи/коровы/курицы и кто знает каких еще животных.

Надеюсь, Боб дома, когда хреново, напиватся гораздо лучше с кем-то. Только если для того, чтобы выместить свое раздражение, ненависть и тоску.

Усилив хватку вокруг бутылки, завернутой в бумажный пакет, он побрел через аллею. Ему стало немного прохладно, он приподнял воротник куртки, стянул свою шапку ниже и включил MP3 плеер. Да, MP3 плеер, у него не было денег на такие желанные вещи, как Ipod, он был обречен иметь дерьмовый плеер, пить дерьмовую текилу вместе со своим дерьмовым соседом по комнате.

Когда прозвучала первая нота, он чертыхнулся – спеша попасть на свою хреновую работу во время, он перепутал свой плеер с плеером Боба.
Отлично, теперь всю дорогу обратно придется слушать Эминема. Может ли этот день быть еще хуже?!

Ему ни за что не понять, почему судьба ненавидела его так сильно. Когда вступил ритм, кто-то ударил его по затылку. Даже сквозь музыку он услышал, как треснул его череп. Но не время кричать, нет. Его прижали к стене, лицом к холодным камням, еще перед тем, как он успел упасть. Он чувствовал, что из его носа, затылка и губы текла кровь. Боль пронзила его голову, помутняя разум, а его тело онемело.

- У меня нет никаких денег! – взмолился он, услышав, как високо звучал его голос. – У меня нет ничего.
Рука обернулась вокруг его горла, и он сильнее ударился о холодную стену. В какой-то момент все стало черным, и он ощутил кровь, текущую по всему лицу ему в рот.

Встревоженный и крайне потрясенный, он выкрикнул и попытался вырваться из сильной хватки. У него не вышло, и он снова оказался прижат к плитке, придавленный между стеной и телом. Его глаза резко распахнулись, когда он почувствовал кожу напротив своей.

В это время ему стало почти невозможно дышать из-за руки вокруг шеи. Его ногу оттолкнули в сторону, и он ощутил, как рука опускается по его позвоночнику.

- Отпустите! – в панике крикнул он. Он услышал проклятие, и его снова ударили головой о стену. Еще больше крови потекло в его рот, он начал давиться, почти теряя сознание.

В реальность его вернуло холодное дуло пистолета. Он совершенно замер и стал умолять:
- Пожалуйста, не убивайте меня. У меня ничего нет. Я не скажу никому ни слова.

Но напавший, кажется, не слышал его или же ему было плевать. Рука пробежалась вниз по спине в его задний карман, выхватив бумажник. Колено врезалось в его спину, пистолет все еще в окровавленных волосах.

- Пожалуйста, просто заберите его, заберите все! – всхлипнул он, до смерти напуганный потерять жизнь из-за каких-то вшивых долларов. – П-просто заберите их.
Напавший немного отодвинулся, засовывая бумажник в свой карман, а потом его рука снова вернулась к его заднему карману. Тонкие пальцы заскользили к его животу. Его глаза расширились от шока, и он дернулся вперед, сильнее прижавшись грудью к стене.

Мягкое шипение сорвалось с губ напавшего, который грубо ударил по его ногам своими тяжелыми армейскими ботинками. Он больно приземлился на землю, стукнувшись головой о стену и задев рукой что-то острое.

Текила! - пронеслось у него в голове; он уронил бутылку, когда его прижали к стене. На его руке появился след от пореза, и свежая кровь окрасила бумагу. Он схватил ее сильнее, не обращая внимания на боль. Адреналин вперемешку с чистой силой воли заставили его подняться и двинуться вперед.

Из тьмы аллеи послышался удивленный звук, стекло ударилось о локоть напавшего и разбилось на еще больше осколков. Он должен был отпустить - было слишком больно. Когда остатки бутылки оказались на земле, он получил тяжелый удар кулаком прямо в челюсть. Его голова склонилась налево, он пошатнулся и оказался на земле от очередного удара. Он стал давиться, часто дыша и кашляя кровью.
- Блять, оставьте меня! – прошипел он сквозь стиснутые зубы, поддерживая поврежденную руку, не решаясь посмотреть на свои пальцы. Он попытался рассмотреть лицо напавшего, но все было расплывчато, и он мог увидеть только длинную тень, могущественно стоявшую над его побитым телом.
- Пожалуйста, у-уйдите!

Его взгляд упал на поворачивающуюся назад пару армейских ботинок, и он попытался уползти, но не смог даже повернуться. Когда эти ботинки врезались в его бок, он вскрикнул так громко, что удивился, как его голос еще не пропал. Его скрутило и стало невозможно дышать. Получив еще один пинок, на этот раз в спину, он перевернулся.

Земля сзади него замялась, за один маленький шаг ботинки вернулись, переворачивая его, пока он не лег на живот.

- П-пожалуйста, просто… о-отпустите меня, - взмолился он, всхлипывая. Горячие слезы потекли по его окровавленным щекам. – П-пожалуйста.
Он не смог сдерживаться, даже не смотря на то, что его ребра дьявольски болели, и стал плакать и всхлипывать от всей этой боли и отчаяния. Почему никто не пришел помочь ему?! Где все копы? Почему этот мучитель не оставит его? У него нет ничего ценного, он не делал ничего плохого этому парню. Ведь, правда? Он не мог вспомнить ничего ужасного, за что мог бы заслужить такое.

- Уйдите… - прошептал он мягко. Теперь, когда он лежал на земле, подобно небольшой кровавой куче грязи, его веки стали закрываться. Это казалось странным, но именно сейчас все его чувства обострились. Кровь, холод, запах гнилых овощей со стороны улицы, его запах, запах напавшего. Его тошнило от всего этого.

Издалека он услышал беззаботно читающего свой реп Эминема, будто он не был свидетелем избиения. Он попробовал поднять свое тело в последний раз, подложив локти под грудь.

- Нет, пожалуйста, нет… - попросил он, когда тот убрал его руку, заставляя снова оказаться на земле.

Ладно, пусть будет, как будет. Он закрыл глаза, расслабил все мышцы и осторожно выдохнул. Он больше не мог бороться, он истратил все свои силы. Может, если он притворится мертвым, то мучитель бросит его?

Но парень над ним не уходил, оставаясь ужасно близко. Он начал мурлыкать какую-то песню, очень знакомую, но мальчик не мог понять, какую. Она звучала так бодро, обнадеживающе. И так некстати.

Парень обошел его, тыча ботинками в плечи. Он простонал, а парень стал мурлыкать чуть громче, услышав, что он еще жив. Постепенно его мурлыкание перелилось в свист.

Сильный поток воздуха заполнил его легкие, когда парень наклонился и приподнял его. Напавший потащил его назад, так как он не мог передвигаться самостоятельно. В полу-бессознательном состоянии, он удивился, как снова оказался придавлен к стене.

- Ч-что… вы д-делаете..? – напуганно прошептал он, кладя ладони к стене, пытаясь освободить немного места между ним, стеной и напавшим. – П-подождите! Нет! – взвизгнул он, когда почувствовал руки, блуждающие от его бедер к ремню. Он пытался бороться, освободиться от тела, которое со всей силы придавливало его, но не смог, и его джинсы тут же оказались опущены. Дрожь прошла по всему телу, а дыхание прервалось, когда он ощутил холодный воздух и услышал звук другого расстегивающегося ремня. Его живот скрутило. Боже, нет, блять, нет!
Во рту пересохло, глаза горели от слез, потому что он знал, что сейчас произойдет.
- Нет, пожалуйста не-

Все его тело пронзила боль, когда напавший вошел в него; он вскрикнул, получив удар в затылок. Но он не мог перестать. Это была не просто боль, он терял свою честь, часть невинности.
Его крики, видимо, не мешали насильнику, сильной хваткой вцепившегося в его шею, перекрывая дыхание и чуть ли не заставляя дрожать от собственных всхлипов.

Тихое гудение превратилось в стоны, когда напавший стал сильне вбиваться в него, так, что он практически не мог стоять.

Он чувствовал, как качались бедра, как быстро вздымалась и опускалась грудь. Все его тело было напряженным, но онемелым в то же время, что только усиливало боль. Он даже не пытался отбиваться, он был слишком поражен, чтобы двигаться.

После очередного движения он застонал, но не от нездорового удовольствия, а от боли и отвращения. Это было слишком ужасно, слишком реально. Он мог ощутить, насколько приятно этому мужчине использовать его, делать ему больно. Насиловать его.

Насильник раздвинул его ноги шире, движения стали жестче, стоны превратились в животный рык, а металлическая пряжка врезалась в его плоть. Ублюдок даже не удосужился стянуть свои штаны до конца.

Мучитель вбивался сильнее и быстрее, и боже… его тело начало на это реагировать. Он простонал напротив холодной стены, которая была сейчас единственным, за что он мог держаться. Он простонал снова, почувствовав, как возбуждается. Почему он не мог сейчас просто умереть? Почему он не мог просто пойти домой, не покупая никакой выпивки? Почему он не пошел домой по своему обычному маршруту? Почему он проспал и должен был работать допоздна?
Почему, блять, почему из всех людей именно он заслужил это?!

Парень застонал так близко к его уху, что он задрожал от горячего частого дыхания и откинул голову. Тому, кажется, это понравилось; парень схватил его за волосы и стал нежно покусывать его шею.

Он попытался отдернуться, тряс головой. Насильнику это не понравилось, он схватил его за волосы сильнее и резко дернул вверх, прижимая ближе к своему телу.

- Прекратите! – стал умолять он снова, его глаза были полны боли, но он не получил ответа. Он кусал свою губу так сильно, как только мог, его гордость заставляла его принять это, как следует настоящему мужчине, хотя он чувствовал себя маленьким сломленным мальчиком.

Последний толчок, и мурашки пробежали по телу сзади него. Последний тихий стон прозвучал у его уха, и тогда, наконец, немного пространства образовалось между их телами. Теперь, когда он должен был стоять самостоятельно, он сполз вниз по стене, как тряпичная кукла. Трясясь и плача, весь униженный, он лег напротив стены, не переставая всхлипывать, чувствуя, как кровь, смешавшись со слезами, течет по его лицу.

Опять донеслось мурлыкание, он слышал, как насильник натягивает обратно свои штаны, застегивает молнию и ремень так, будто… будто это был просто быстрый трах на одну ночь.
Ну, может, для тебя так и есть, может, ты забудешь об этом, но я… Я никогда не смогу…
Он зажмурил глаза, опираясь о стену, и ждал, пока парень просто оставит его и уйдет.
Пожалуйста, просто уйди…
Он чуть не потерял сознание от запаха собственной крови и хлорки.

Но даже это его желание не сбылось. Парень схватил его под руки и крепко прижал к своей груди, шепча нежные слова:
- Тише, малыш, не плачь, все будет хорошо…
Категория: Слэш | Просмотров: 1192 | Добавил: Mane_Wright | Рейтинг: 4.7/28
Всего комментариев: 12
26.06.2012
Сообщение #1.
Тим Торто

Треснул череп и он так долго был в сознании? Are you fucking kidding me?
И он просто так снял штаны и вошёл? Да насильнику самому бы херово стало так резго вогнать насухо.

-____-"" Реалистичность, анатомия, аууу

26.06.2012
Сообщение #2.
чоптя

лол. весь рассказ лол...
Это реально жестко, точнее странно. Треснул череп, потом опять ударили башкой, потом еще и трахнули. Да он как минимум на 2 минуте должен ыбл уже без сознания валяться. но нет, он еще кричал и говорил и тепрпел трах.
но я забью на эти нереальности.
Конец понравился. я тк поняла это парень сказал?
О и да) спасибо за перевод, все ок..

26.06.2012
Сообщение #3.
MCR_PumpkinPie

В принципе неплохо, да rofl Заинтересовалась

26.06.2012
Сообщение #4.
Мистер Утка

Интересно... хотя как так можно: череп треснул, так он еще в сознании находился и позволял незнакомцу жестоко трахать его, че ж там..гордость не позволяет, он же мужик))_ rofl

Хотя все равно, конец такой неожиданный и ....
Вобщем жду продолжение..

26.06.2012
Сообщение #5.
madman

я, честно говоря, в лёгком ахуе от этого насильника. Заинтересовалась [2]

26.06.2012
Сообщение #6.
Louise

я думала, что фанфики с ТАКИМ содержанием рейтинга нц-21 как минимум. а еще в шапке, в пункте "жанр" должно быть написано "фантастика".

26.06.2012
Сообщение #7.
Miss_Moneypenny

очень жестокий фанф на самом деле.недавно только оригинал прочитала. он мне изрядно потрепал нервы.трэш полный

26.06.2012
Сообщение #8.
Марсельеза

наслышана об этом фанфе..хорошо, что кто-то взялся переводить это. Может, наконец, пойму, почему подавляющее большинство англоговорящей эмсиарми считает его одним из самых лучших.. Заинтересовалась [3]

27.06.2012
Сообщение #9.
Коди

Ну,я как обещала.Во-первых МАНЬЯКИ,ДА-ДА,Я ЛЮБЛЮ МАНЬЯКОВ,ЛЮЮБЛЮ ЖЕСТКАЧ И Т.П. crazy
Значит,читать точно буду.Все так переживают по поводу "треснутого черепа",но я не думаю,что он у Фрэнка реально треснул,может это просто были его ощущения.Да и вообще,это оплошность автора,полагаю.Для меня первая глава не особо жесткая,ибо читала и пожестче,но мы посмотрим что будет дальше.
Но даже это его желание не сбылось. Парень схватил его под руки и крепко прижал к своей груди, шепча нежные слова:
- Тише, малыш, не плачь, все будет хорошо…
- вот это мне особо понравилось,люблю такие моменты,прям аж кончаю от них me
Мне жуутко интересно что будет в следующей главе.
А вообще я не мастер писать длинно и развернуто,а еще не мастер нормально выражать свои мысли,так что,выдавила из себя все,что смогла.В следующих главах постараюсь побольше.Я буду спрашивать тебя про проду каждые два дня,ты у меня не отвертишься nah

27.06.2012
Сообщение #10.
Sacré Bleu

Конечно, здорово, что вы отметили отсутствие реалистичности и прочие промашки самого автора, но, увы, с сюжетом я уже ничего сделать не смогу.
Хоршо, если кто-то заинтересовался, в любом случае, спасибо за внимание и отзыв :3
Было бы хорошо, если бы еще и оценили перевод.

чоптя, да, этот тот парень сказал

27.06.2012
Сообщение #11.
Тим Торто

Sacré Bleu , ах, это перевод...))) Ну, читается легко (если с анатомией - это проблемы автора), думаю, вы молодчинка. flowers

08.11.2013
Сообщение #12.
FrerardSex

Мне нравится :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019