Главная
| RSS
Главная » 2014 » Май » 14 » Мистер Уэй
17:12
Мистер Уэй
- Мистер Уэй?

- Мм? - Джерард даже глаз не открывает, лишь поглаживает ладонью по пояснице доверчиво прижавшегося к нему парня.

- Мистер Уэй, вы... Очень красивы.

Джерард негромко смеется. О, он не может быть некрасивым для Фрэнка. Во-первых, Джи в последние два года ни разу не сомневался в своей красоте. А во-вторых, сейчас... Немного не та ситуация, в которой Фрэнк мог бы сказать что-то другое.

Просто сейчас Джерард - доминант, а Фрэнки - сабмиссив.

Уэй нехотя разлепляет глаза и поворачивает голову, с кривой улыбкой смотря на саба. Пальцы касаются ошейника, поглаживают прочную кожаную ленту, и Джерард замечает, что даже от таких простых манипуляций кожа Фрэнки покрывается мурашками.

- Тебе приятно?

- Д-да... Очень приятно, мистер Уэй, - шепчет Айеро. - Ваши пальцы...

- Мои?

- Да...

- Мои пальцы... Что?

- Прекрасны, - вполне ожидаемый ответ. Джерард самодовольно ухмыляется, скользя подушечками пальцев по нежной коже за ухом саба, поглаживая ее, и тот буквально млеет от этого.

- Мистер Уэй, вы снились мне...

- Да? Расскажешь? - мурлычет Уэй, довольно улыбаясь. Его рука скользит вниз по спине саба, и тот невольно прогибается, плотнее прижимаясь к Мастеру.

- Да.. Да, мистер Уэй, вы были.. Грубы... Но так чертовски.. Прекрасны, - Фрэнки нервно сглатывает, легко двинув бедрами, устраиваясь поудобнее, и Джерард чувствует, что Фрэнк.. Что Фрэнк уже возбужден.

- Не так быстро, мой мальчик, - шепчет Джи, однако пальцами скользит по ложбинке между его ягодиц, подушечками массируя сжатую дырочку. Фрэнк беспомощно скулит, напрягая и тут же расслабляя мышцы, и утыкается носом в плечо Уэя, дрожащей рукой касаясь его груди.

- М.. Мистер Уэй, я не могу...

- Что? - Джи вскидывает брови, делая вид, что не понимает, о чём сейчас говорит Фрэнки.

- Я.. Я не могу, - Фрэнк едва ли не всхлипывает, несмело касаясь пальцами соска Мастера, и, не видя никакой негативной реакции, поглаживает его, на что сосок моментально твердеет, отзываясь на ласку. - Я хочу вас, Мастер...

Джерард прикрывает глаза, в ответ лишь чуть сильнее надавливая на дырочку, словно имитируя желание проникнуть внутрь, но тут же продолжает лишь поглаживать её круговыми движениями. Нет, ни в коем случае нельзя сказать, что сам Уэй не хочет. Он хочет. Ещё как. Он просто не может не хотеть своего беззащитного Фрэнки, полностью доверяющегося ему, полностью подчиняющегося. Но точно так же он не может сразу пойти на уступки.

- Покажи, как ты хочешь Мастера, Фрэнки. И, может быть... Может быть, заработаешь поощрение.

В ответ Фрэнк несмело улыбается, скользя пальцами вниз по торсу Мастера, затем, дойдя до пояса, скидывая одеяло и поглаживая Джерарда по низу живота. Тот немного напрягается - о, саб знает, насколько Мастеру приятна такая ласка - и закусывает губу, видя, как Айеро плюет на ладонь, а затем чувствуя, как его тонкие пальцы обвивают пока ещё мягкую плоть.

- Вы прекрасны, - завороженно шепчет Фрэнк, начиная медленно двигать рукой, и приподнимается на локте - для обоюдного удобства. Кольцо пальцев сжимается крепче, движения становятся чуть быстрее - саб ласкает член Мастера умело, действительно стараясь доставить удовольствие, задевая большим пальцем головку, массируя ее. Нервно сглатывая, Фрэнк едва ли не краснеет от желания позволить себе больше, лишь косит глазом на Мастера, и тот ободряюще улыбается, отчего саб тут же отводит глаза.

- Губами, малыш. Языком и губами.

Фрэнк улыбается и склоняется над промежностью Джерарда, садясь на колени, и, придерживая его достоинство пальцами у основания, касается кончиком языка головки, облизывая её, кружа по ней языком. Джерард откидывает голову, запуская одну руку в волосы саба, и тот смыкает губы на головке, посасывая, а затем неспешно вбирает глубже, прикрыв глаза и негромко застонав. Его рука массирует основание члена Мастера, пока он начинает, не торопясь, отсасывать ему, лаская языком ствол, втягивая щеки, а затем перекладывает пальцы на яички и вбирает член до основания, жмурясь, но стараясь не давиться. Джерард негромко довольно стонет, перебирая волосы Фрэнка, и прикрывает глаза.

- Да, мой мальчик.. Да...

Фрэнк, польщенный похвалой, продолжает двигать головой, стараясь вбирать набухающий член Мастера как можно глубже - пока позволяет ошейник; одновременно с желанием доставить Мастеру наслаждение Фрэнку хочется не задохнуться, ведь полоска кожи весьма ощутимо сдавливает шею, когда он впускает головку в горло. За долгое время совместной жизни и различных БДСМ-сессий Айеро научился не задыхаться и не давиться, когда дело доходило до горлового минета, но с ошейником это было не очень удобно.

- Глубже.

Приказной тон и отсутствие нежного обращения вроде "мой мальчик" или "малыш" моментально приводят Фрэнки в чувство. Его словно холодной водой окатывает. Он забывает о том, что может задохнуться, о боли в горле - он просто перекладывает обе ладони на бедра Мастеру и вбирает так глубоко, как только может, лаская языком твердеющий ствол, венки на нем, и, жмурясь, с усилием сглатывает, словно сужая горло. Именно с ошейником это не настолько больно, насколько не очень приятно. На глазах выступают слёзы, но он продолжает - поднявшись вверх, лишь посасывая губами головку, он снова быстро опускается вниз, утыкаясь носом в лобок, старательно чувственно отсасывая Мастеру, не обращая внимания ни на собственные слезящиеся глаза, ни на неприятные спазмы в горле. Пальцы снова ложатся на яички, сжимают их, массируют, перекатывают в ладони, и из груди Уэя вырывается очередной стон.

- Фффак... Ммм.. Фрэнк. Достаточно.

Саб, действительно довольный собой, с пошлым хлюпаньем выпускает изо рта член Мастера, взглядом скользя вверх по его торсу и останавливаясь на шее, не решаясь взглянуть на лицо. Свободная рука сама собой тянется к собственному затвердевшему члену, но Фрэнк лишь кладет ладонь на низ живота, поглаживая его, зная, что делать что-либо без разрешения может быть чревато последствиями.

- Мистер Уэй, - несмело окликает он Мастера, и тот садится на постели, не давая сабу договорить.

- Ложись на спину. Закрой глаза и... Разведи ноги в стороны.

Фрэнк нервно сглатывает, однако делает всё так, как ему приказывает Мастер. Открываясь перед ним, разводя согнутые в коленях ноги и послушно зажмуриваясь, он чувствует себя чертовски беспомощным и грязным. Он любит показывать Мастеру, что находится полностью в его власти, например, как сейчас - ничего не видящий и полностью доверяющийся...

Из его груди вырывается сдавленный стон, когда он чувствует, как его ануса касаются скользкие прохладные пальцы Мастера, и, на секунду сжавшись, тут же расслабляется, позволяя им проникнуть внутрь. Пальцы впиваются в ладони от желания коснуться себя сейчас, но он понимает, что Мастер не одобрит вольностей. А следующее и вовсе заставляет выгнуться - смазанные пальцы другой руки обвивают его член, и Фрэнки благодарно скулит, чувствуя, как Мастер неспешно, словно дразня, ласкает его.

- Тебе нравится? - громко шепчет Джерард и касается губами внутренней стороны бедра саба, на что тот в ответ едва ли не всхлипывает, и продолжает двигать в нём скользкими пальцами. И без этого растянутый вход мягко принимает их, и Уэй, недолго думая, добавляет третий палец, на что слышит очередной стон саба. - О, господи, видел бы ты себя сейчас... Такой беззащитный, такой открытый... Мой. Мой идеальный саб...

Пальцы одной руки надавливают на бугорок простаты, а другой - ласкают головку члена, и Фрэнк выгибается, невнятно что-то простонав, невольно толкаясь в кулак. В ответ на это Джи тут же убирает руку с его члена, а затем вынимает пальцы, на что Фрэнк разочарованно хнычет и тут же испуганно всхлипывает, слыша холодный тон Мастера:

- Я разрешал тебе двигаться?

Фрэнк вздрагивает, кусая губы, и мотает головой в разные стороны.

- Я спрашиваю. Я разрешал тебе?

- Н-нет, мистер Уэй...

Он приоткрывает глаза и тут же вновь зажмуривается, вскрикнув, получив удар по ляжке.

- А глаза я тебе разрешал открывать?

- Нет, - саб вздрагивает. Он напуган. Он закусывает губу, ожидая, что же дальше, но слышит лишь удаляющиеся шаги Мастера.

Фрэнк не знает, сколько проходит времени. Может, так долго тянется всего одна минута, а, может, проходят уже все пятнадцать. Он знает лишь одно - его член уже болезненно ноет, требуя внимания и ласки. Он чертовски сильно возбужден, он чертовски сильно хочет, и ему думается, что ничего не произойдёт, если...

Дрожащие пальцы правой руки обвивают ствол, и Фрэнк изо всех сил закусывает губу, чтобы подавить в себе стон. Он начинает двигать рукой вниз-вверх, плотно сжимая кольцо пальцев на твердом члене, и откидывает голову, всё же издавая пару глухих стонов, когда пальцы задевают до невозможности чувствительную головку. Обостряются все ощущения, кроме слуха - тот наоборот решает будто бы отказать, и Фрэнк слышит сейчас лишь своё шумное дыхание через нос, зато прекрасно чувствует каждый изгиб пальца, каждую фалангу, когда невольно начинает подаваться бедрами в кулак. Вторая рука сжимает простынь, и Фрэнк позволяет себе более громкий стон, едва ли не до крови кусая губы, быстрее двигая бедрами. Кровать поскрипывает под ним, но он не слышит этого, ровно как и приближающихся шагов, вскоре замерших при входе в комнату. Он ласкает себя быстрыми, размашистыми движениями, наконец прекратив терзать зубами губы, скуля что-то вроде "мистер Уэ-эй", словно зовя Мастера, и резко приходит в себя лишь от щелчка кнута, ударившего по полу.

Он резко распахивает глаза и едва ли не задыхается от испуга и удивления. Он ещё никогда не видел Мастера настолько озлобленным.

- Я разрешал тебе трогать себя?

Уэй буквально цедит каждое слово. Фрэнк скулит от страха, обеими руками вцепляясь в простынь, и отчаянно мотает головой.

- Н-нет, мистер Уэй...

- Тогда откуда такие вольности?

Мастер подходит ближе, замахивается кнутом, отчего Фрэнк едва ли не взвизгивает, и в последний момент ударяет им снова по паркету, но и это заставляет Айеро перепугаться едва ли не до смерти.

- Я... Мистер Уэй, я думал... Я...

- Что ты думал?

Он не дожидается ответа и просто с размаху влепляет сабу пощёчину. Тот вскрикивает и хнычет от боли, однако и не думает сказать что-то в свою защиту, понимая, что действительно провинился.

- В коленно-локтевую. Шлюха.

Фрэнк, дрожа и не смея ослушаться, встает так, как ему приказал Мастер, и чуть прогибается в спине, тяжело шумно дыша. Он ждёт болезненных ударов по спине, поэтому заранее вцепляется пальцами в простынь так, что костяшки даже белеют, и снова кусает губы, жмурясь. Но прикосновение мокрого шершавого языка к растянутому анусу словно дух из него вышибает, и он срывается на бесстыдный стон, чуть сжимаясь и тут же расслабляясь, роняя голову на руки.

- Мистер Уэ-эй.. - скулит Фрэнк, а тот, сжимая ягодицы саба, продолжает ласкать края дырочки - то самым кончиком, то проходясь всей поверхностью языка. Фрэнк отчаянно что-то шепчет, жмурится, и Джи, наконец, проникает языком внутрь, лаская стенки ануса, словно дополнительно увлажняя их слюной.

- Грязная похотливая шлюха. Шлюха. Ммм.. Моя сладкая шлюха. Мой сладкий, - шепчет он, и его язык двигается быстро и уверенно, проникая максимально глубоко, будто имея саба, и тот со стоном подается бедрами назад, насаживаясь на умелый язык Мастера, сжимаясь вокруг него, показывая, как ему хорошо. Джерард сам буквально упивается тем, что делает, чуть втягивая губами нежную кожу краев дырочки, продолжая вылизывать её, а одной рукой берет с края постели продолговатый предмет и подносит его к яичкам саба, нажимает на кнопку - и тот снова скулит от восторга и возбуждения, чувствуя, как по нежной чувствительной коже проходит несильная вибрация.

- Мистер Уэй, прошу вас, - хрипло возбужденно шепчет он, постанывая, и Мастер даже не думает лишать саба этого удовольствия, отрываясь от него, тратя несколько секунд на то, чтобы смазать вибратор, и наконец поднося его ко входу, неспешно вводя внутрь под нужным углом, заставляя Фрэнка вздрогнуть всем телом.

- А-ах, да, боже, - стонет он, закатывая глаза, чувствуя, как смазанная игрушка легко проходит внутрь, и невольно виляет бедрами, на что Мастер начинает медленно, словно дразня, двигать вибратором внутри саба. Игрушка двигается внутри легко, но Уэй вводит ее именно под таким углом, который заставляет Фрэнка кусать губы, стонать и просить еще. Уэй снова щелкает кнопкой, и вибрация становится сильнее, попадая по чувствительному бугорку простаты; по дрожи саба Джерард понимает, что добился нужного эффекта, и резко поворачивает игрушку внутри - мало что меняется, но Фрэнк едва ли не задыхается стоном, жалобно выстонав "ми-истер Уэй!". Тот, ухмыльнувшись, оставляет игрушку внутри саба, снова усилив уровень вибрации, и ложится на спину, головой между его ног, вытягивая шею и обхватывая губами поочередно каждое яичко, втягивая в рот и лаская языком. Фрэнка бьет крупная дрожь, от испытываемого наслаждения его ведет все больше в сторону от реальности, с головки члена стекает вязкая капля смазки - и Уэй, откидывая голову, ловит ее на палец, а затем поднимается чуть выше на кровати и проходится широким мазком языка по твердому стволу, дразня головку. Фрэнк почти утрачивает контроль над своим телом, протяжно застонав, и с трудом удерживает свои бедра на месте, чувствуя, как умелый язык Мастера дразнит головку его члена.

- Мастер, прошу... М-мастер.. Хочу вас.. Ваш член... Умоляю.. - всхлипывает Фрэнк, действительно не в силах больше терпеть. Ему кажется, что от наслаждения он вот-вот потеряет сознание, но кончить без разрешения Мастера он не может. - Прошу, мистер Уэй.. Мне... Больно.. Хочу... Хочу ва-ас...

Джерард едва ли не рычит, слыша такие откровенные просьбы саба, и выползает из-под него, затем осторожно вынимая игрушку из ануса. Растянутая дырочка пульсирует от желания, и сам Уэй с трудом сдерживается от того, чтобы коснуться ее языком.

Уэй хочет.

Он переворачивает Фрэнка на спину, не сдержав стона от одного его вида - такой открытый, такой грязный, такой возбужденный. Уэй обхватывает свой член, медленно, с оттягом его лаская, подаваясь бедрами в кулак, смотря на саба, и тот всхлипывает.

- Мистер Уэй.. Мистер Уэй, я не могу смотреть на то, как вы на меня дрочите.. Ваш член... Боже, ваш члееен, - он скулит, чувствуя, как сводит сладкой судорогой низ живота, - я не могу, я кончу сейчас.. Сей... Сейча-а-ах! - он задыхается стоном и закатывает глаза, чувствуя, как Мастер обхватывает одной рукой оба их члена, нависая над сабом, и толкается в руку, потираясь о его член своим. Фрэнк что-то выстанывает, сам приподнимая бедра - его член уже скользкий от смазки, ровно как и член Мастера, и, блять, это охуенно чуть больше, чем полностью - чувствовать оба их члена так близко. - Мастер, я хочу ва-ас...

И Джерарда не надо больше просить.

Он размыкает пальцы, в следующую секунду уже закидывая ноги саба себе на бедра, и тот скрещивает лодыжки за его спиной, чувствуя, как входа касается влажная от смазки головка. Мастер медлит пару секунд, а затем медленно входит в него до упора, прикрыв глаза и глухо застонав. Сам Фрэнк стонет протяжно, выгибаясь, до боли в пальцах сжимая простынь под собой, и горячо шепчет:

- Мастер... Ох, ффак, Мастер, ваш член... Такой большой, он.. Такой большой, блять, идеально, да, да, - и Джи начинает двигаться, понимая, что времени на то, чтобы привыкнуть, сабу уже не потребуется. Сначала он двигается плавно, а затем начинает набирать темп, и почти на каждое его движение саб отзывается глубоким стоном.

Нет, он точно не сможет продержаться долго. Уэй имеет его все грубее, его движения все более резкие, он до будущих синяков сжимает бедра саба, что-то рыча, и тот дрожит под ним, выгибается, закатывая глаза. Одна его рука непроизвольно тянется к члену, но Фрэнк тут же вскрикивает и отдергивает ее, получив грубую пощечину от Мастера.

- Я не разрешал тебе, - рычит тот, склоняясь к шее Айеро, - ты кончишь без рук... Я запрещаю тебе себя касаться..

Он словно с цепи срывается, вбиваясь в горячее податливое тело саба, то плотно прижимаясь к нему, чувствуя, как твердый член трется о его живот, то, наоборот, откидывая голову и отстраняясь, меняя угол проникновения, но все так же стараясь задевать ту самую точку, от прикосновения к которой Фрэнка словно током прошибает. Тот стонет, мечется под Мастером, резко напрягая мышцы ануса и слыша чужой вскрик удовольствия, а затем со стоном вытягивает шею, умоляя о поцелуе. Уэй тут же склоняется к его губам, приоткрывая свои, но сам не целует, позволяя сабу руководить в этом, и тот, приподнимаясь на локтях, прижимается к губам Мастера, сладко, с чувством и с каким-то восхищенным трепетом целуя его, обнимая за плечи, на что Уэй сам стонет, оглаживая тело саба.

- Мистер... Мистер Уэй, я не могу, я хочу... Хочу кончить, мистер Уэ-эй, - тянет Фрэнк, дрожа под Мастером, но тот и не думает помогать ему рукой, еще и замедляясь.

- Кончай... Кончай сам, сам, малыш.. От того, как я глубоко в тебе.. Представь, что моя рука.. Ммм... На твоем члене.. Представь, как она ласкает верхнюю его часть.. Как пальцы сжимают головку... Кончай, кончай, малыш...

Его горячий шепот прямо на ухо, слова, которые он мурлычет, его твердый пульсирующий член внутри - все это легко делает свое дело. Фрэнки бьется в крупной дрожи, с криком царапая плечи Мастера, и его член короткими мощными толчками извергает сперму, отчего саб едва ли не задыхается от наслаждения. Уэй резко выходит из него и парой движений руки доводит до оргазма и себя, кончая на пульсирующую дырочку, содрогаясь в конвульсиях от удовольствия, загипнотизировано наблюдая, как сперма по капле затекает внутрь, как ее остатки размазываются между ягодиц. А Фрэнк лишь тихо стонет, из-под полуопущенных ресниц смотря на Мастера, такого прекрасного на своем пике наслаждения, и зовет его одними губами:

- Мистер Уэй...

Тот слабо улыбается, ложась рядом, обнимая саба и целуя его в плечо, а затем короткими поцелуями подбирается к его губам, и Фрэнк снова еле слышно шепчет:

- Мистер Уэй... Мой Мастер...
Категория: Слэш | Просмотров: 1057 | Добавил: Джимми-сказочник | Рейтинг: 4.5/17
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020