Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июнь » 18 » Мир взрослых 6/?
11:16
Мир взрослых 6/?
ГЛАВА 6

- Эй, детка, открой дверь, - сказал Берт. Джерард скинул одеяло, накинул халат и пошел открывать гостю. "Черт побери, кто бы это мог быть? Не хватало еще встретиться с его дружками, вдруг они еще большие извращенцы, чем Берт?! Фак, надо было одеться нормально... и где вообще мои джинсы, я не видел их в комнате?!" размышлял Джерард, спускаясь по лестнице.
- Эй, Берт, ну что ты копаешься? Давай быстрее, я по делу, - ворчал кто-то за дверью. "Хм.., подозрительно знакомый голос..." подумал Джи.
- Здравствуйте, добро пожаловать, - поприветствовал Джи пришедшего, даже не взглянув на него.
- Ээ., Джерард? Что, черт побери, ты здесь делаешь?! - воскликнул Фрэнк, потому что это был именно он.
- Фрэнк?! Ээ., а что ты сам здесь забыл?!
- Эй, ребята, я смотрю, вы уже познакомились, - крикнул Берт, спускаясь со второго этажа и надевая халат.
- Хм, ну вообще-то - нет... - озадаченно пробормотал Фрэнк.
- Оу, ну тогда знакомьтесь: Фрэнк, это Джерард Уэй, тот самый парень, который может тебе помочь, Джи, это Фрэнк Айеро, твой "заказчик", - объяснил Берт. - Ну вот, теперь вы можете пройти на кухню и все обсудить, - хозяин дома проводил парней на кухню. - Джи, милый, я буду ждать тебя наверху, не задерживайся! - подмигнул Берт и оставил гостей наедине.

POV Frank
Черт побери, что мне делать? Как себя вести? О Боже... Никак не могу поверить, что Джи, мой милый Джи прислуживает этому извращенцу! Ужас, ужас, ну как такое может быть?! Неужели Джи трахается с этим придурком? Как я мог ему верить?!
- Ну что, так и будем молчать? - угрюмо спросил Джи, прервав мои мысли.
- Мне кажется, нам не о чем говорить, все и так ясно, - ответил я. Теперь я совершенно точно решил, как мне себя вести. Ведь он лгал мне, он - продажная шлюшка! О Господи, да он наверняка подстроил нашу встречу или узнал меня уже потом, в кафе...
- И что же тебе ясно? - осведомился Джерард. Он тоже был очень смущен и не знал, как себя вести.
- Мне ясно то, что мы испытываем друг к другу совершенно противоположные чувства! Я думал, что между нами что-то есть, а ты просто пользовался мной. Решил, что раз у меня богатые родители, то ты сможешь вытянуть половину их состояния из влюбленного сына-идиота? Удобно же ты устроился! - я уже не мог сдерживаться и повысил голос, наплевав на то, что нас может услышать Берт.
- Оо, так ты уже все решил за меня? А ты не подумал, что у меня тоже могут быть какие-то чувства? - закричал Джерард в ответ.
- А с Бертом ты трахаешься тоже из-за своего великого "чувства"?! Я знаю, это чувство наживы, да?!
- Заткнись, придурок! Ты, мать твою, ничего не знаешь!
- Так потрудился бы рассказать! - потребовал объяснений я.
- Блять, да какая тебе разница!? - ответил Джерард. - Ты ведь пришел сюда, чтобы договориться о какой-то сделке, ну так давай, - уже совершенно спокойно сказал он. Кажется, Джи решил сделать вид, что тот вечер, который мы провели вместе, ничего не значит. Ну что ж, хорошо, тогда и я сделаю вид, что мне плевать!
- Ну, хорошо, Берт уже рассказал тебе все подробности? - спросил я, сделав каменное лицо.
- Вообще-то - нет, - ответил он.
- Ладно, сейчас объясню. На этих выходных мой отец устраивает прием в честь моего 18-летия. Тебе нужно сыграть роль моего парня, понимаешь? - выложил я. Мне было противно разговаривать с ним, просто тошно, но мне больше не к кому было обратиться.
- Твоего парня? - переспросил немного ошарашенный Джерард. - Зачем?
- Прости, но это не твое дело, - холодно ответил я.
- Ну, раз так, то тогда меня интересует только мой гонорар. Хах, ну вот он и проявил свою сущность. Конечно, ему интересны только деньги, что же еще?
- Я думаю, этого будет достаточно, - ответил я и вынул из бумажника внушительную пачку купюр.
- Да, вполне, - сказал Джерард, пересчитав деньги. - Ну и когда мне приступать?
- Я позвоню и предупрежу заранее, только держи телефон при себе, - сказал я, накидывая куртку. - До встречи.

POV Gerard
- До встречи, Фрэнк… - прошептал я захлопнувшейся перед моим носом двери. С одной стороны, мне казалось, что я должен был объяснить ему, почему так поступаю. Но с другой, я был уверен, что совершенно прав. Ведь он не потрудился послушать меня, вникнуть в мои проблемы. Как Фрэнки мог так подумать обо мне, ведь он совсем меня не знает!? Он выстроил вокруг себя стены, чтобы до него не долетали мои слова, решил, что все знает, что он самый умный. Ну, блять, отлично! Я не собираюсь ползать перед ним на коленях и умолять выслушать меня. С какого хрена я вообще решил, что между нами могло что-то быть? Он наверняка такой же избалованный "золотой" ребенок, которому лишь бы развлекаться. Живет за счет своих родителей и горя не знает. А в кафе прикинулся милашкой-очаровашкой, чтобы затащить меня в постель. Ну это же очевидно, черт возьми! Блять, да о чем ты вообще думал, Джерард? Надеялся, что такой, как он, по правде влюбится в такого, как ты, неудачника? Наверняка ему просто стало обидно, что кто-то уже опередил его, и теперь ему придется применять свое обаяние снова, чтобы найти того, кто будет удовлетворять его, вот и устроил истерику. Надо было не соглашаться участвовать в его плане, ну зачем я это сделал? Ах да, кажется, я знаю! Я согласился потому, что он предложил солидную сумму, а мне сейчас как раз нужны деньги. Я ведь кусок дерьма, лох, неудачник, над которым все смеются. Все, включая этих двух идиоток: судьбу и удачу, которые уже не в первый раз доказывают мне свою "любовь". Они так и норовят ткнуть пальцем между ребер, подставить подножку или пихнуть локтем, лишь бы заставить меня почувствовать, что я - ничтожная песчинка в этом бушующем океане, что я ни на что не гожусь, и мое место там, где меня никто не заметит - на самом дне, рядом с такими же, как я.
Мне было хреново, поэтому я поднялся наверх, собрал свои вещи и, сказав Берту, что мне пора, оделся и ушел. Холодный ветер ударил мне в лицо, когда я оказался снаружи. Погода сильно изменилась, как будто пытаясь соответствовать моему настроению. Я накинул пальто и направился в ближайший магазин, чтобы купить выпить. Пронзительный ветер раздувал полы моего пальто в разные стороны, свистел в ушах и забирался под рубашку, заставляя тело покрываться мурашками. Но мне было даже приятно, мысли и погоде и о том, что я могу заболеть, отвлекали меня от Фрэнка. Зайдя в какой-то универмаг, я купил бутылку виски и две пачки сигарет. После смерти родителей, когда на меня свалились все домашние заботы, я совсем перестал пить и бросил курить. Я чувствовал, что не могу подставить брата, бросить его одного в этом безумном мире, и это давало мне силы бороться с собой. Но теперь все мои силы иссякли. Я чувствовал себя разбитым от того, что Фрэнк не захотел меня слушать, от того, что был уязвлен, от ощущения собственной никчемности, но больше всего, от осознания того, что я вышел из-под своего контроля. Я дал себе слово никогда и никому не позволять расстраивать меня и причинять страдания, но сейчас я предал самого себя, обнажив все свои чувства и показав другим, как я слаб.
Мне было плевать на все и единственное, чего мне хотелось, так это забыться, утонуть в янтарном море, захлебнувшись ядовитым дымом выкуренных мною сигарет.
Категория: Слэш | Просмотров: 662 | Добавил: Idiot | Рейтинг: 4.8/13
Всего комментариев: 5
18.06.2012
Сообщение #1.
madman

твою мать, это, простите, ахуенно!
пиши больше, пиши чаще 3

18.06.2012
Сообщение #2.
Хорек

Как же меня порой бесит такая ситуация...
Фрэнк просто не стал слушать ничего, он уже что-то напридумывал в своей голове, потом вообще обвинил
Это так ужасно, когда поступают таким образом с невинными людьми, не зная, что сейчас у них на душе, что правит ими действиями...
Как же это похоже со мной
Автор , яВас обожаю, Ваш фик превосходен!

18.06.2012
Сообщение #3.
Sacré Bleu

Обидно получилось. И оба друг друга не поняли и напридумывали себе дерьма друг о друге. Ну нужно ведь научится и послушать другого человека. Оба хороши :с
Idiot, вы молодец. Жду жду проду 3

18.06.2012
Сообщение #4.
La maladie

Ааа, как прекрасны ваши комменты, дорогие мои! Взаимно, взаимно и еще раз взаимно!
Буду стараться все-таки увеличивать обьем, обещаю!))
heart

21.06.2012
Сообщение #5.
Ярослава

В последнее время на меня ничего ТАКОГО впечатления не производило,
СПАСИБО!!
heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019