Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июнь » 6 » Мир взрослых 5/?
12:14
Мир взрослых 5/?
ГЛАВА 5

POV Frank
На улице было солнечно, дул приятный ласковый ветерок. Я шел в тот самый клуб, где провел позавчерашний вечер. Весь прошлый день я продумывал свой план до мельчайших подробностей. Билли Джо наотрез отказался участвовать в моей игре, объяснив это тем, что теория ему дается намного легче практики. Теперь мне нужен был человек, который сыграл бы отведенную ему роль в моем спектакле. Так как друзей у меня не было, найти подходящего человека, была не самая простая задача. Оставалось надеяться, что кто-то из прежних знакомых был должен мне, и я мог бы использовать долг в свою пользу, но так и не вспомнив ни одного должника, я стал листать телефонную книжку в надежде, что это что-нибудь даст. "Хмм.., Анжела, Брайн, Боб, Берт... Стоп. Берт, Берт, Берт...То, что надо!" Я нажал вызов и стал ждать, пока он возьмет трубку.
- Да, кто это? - услышал я.
- Алло, Берт, это Фрэнк. Помнишь меня?
- Фрэнк?... Ах, да, здорово, чувак!
- Слушай, помнишь вечеринку у Молко, я тебя тогда прикрыл от копов, чтобы они не запалили тебя, курящего траву? - я решил сразу перейти к делу без типичных "как дела? что нового?".
- Да, помню, тебе что-то нужно? "О, да он молодец, сразу все понял. Что ж, не будем тянуть резину"
- Да. Ты не мог бы принять участие в моей игре?
- Какой еще игре? Айеро, говори прямо, мне, блять, некогда!
После того, как я вкратце рассказал ему свой план, он задал мне пару вопросов. Потом, сказав, что ему надо подумать, он отключился. Я запаниковал, что он позвонит кому-нибудь и расскажет, но через пару секунд я увидел входящий звонок.
- Слушай, я не знаю, нахрена ты все это затеял, и принимать участие не буду. Но у меня есть один знакомый, который с удовольствием сыграл бы в твоем спектакле. Но учти, он запросит большой гонорар! - сказал Берт.
Я решил, что больше мне делать нечего, поэтому взял телефон заведения, где работает тот знакомый Берта. Позвонив, я выяснил, что этого парня зовут Джерард, и он работает танцором в этом клубе...

- Добрый день, чем могу помочь? - спросила девушка-администратор и приветливо улыбнулась.
- Здравствуйте. Мне бы хотелось увидеть Джерарда Уэя. Я звонил вам вчера вечером, - ответил я.
- Понимаете, наш клуб в данный момент закрыт. Приходите в 21:00, Джерард уже будет здесь. - объяснила мне девушка. - Но если у вас не получится, то позвоните ему и договоритесь о встрече, - она написала телефон на бумажке и отдала мне.
- Спасибо большое, до свидания! - попрощался я и вышел из клуба.
За несколько минут, что я разговаривал с девушкой, погода резко изменилась. Вместо лазурно-голубого небо стало чернильного цвета. Откуда-то издалека к городу плыли свинцовые тучи. Ветер срывал с деревьев листья и уносил их ввысь. Начиналась настоящая буря... Несколько секунд я наблюдал эту завораживающую картину, больше ни на что не обращая внимания. Внезапно, сильный порыв ветра вырвал из моих рук листок с телефоном Джерарда. Зачарованный происходящим вокруг, я не сразу сообразил, что произошло, а когда опомнился, листочек уже валялся на другой стороне дороги. Я выскочил на проезжую часть, совершенно забыв о машинах, и понесся на противоположную сторону. Оказавшись на тротуаре, я увидел, что бумажку унесло на пару десятков метров, и я, толкаясь и пихая прохожих локтями, бросился за ней. Я почти достиг своей цели, как вдруг "бум!", и я оказался на земле. Парень, в которого врезался, тоже не удержался на ногах и теперь громко ругался, пытаясь подняться. Я взглянул на его лицо и, о Боги, чуть не упал снова, до того он был красив: черные пряди, достающие до плеч и слегка вьющиеся от влажности, фарфоровая кожа и огромные зеленые глаза. Зачарованный его красотой, я забыл обо всем на свете.
- Хватит пялиться, лучше помоги подняться, - пробурчал парень, выводя меня из оцепенения.
- Да, конечно, - я подал ему руку, и он встал на ноги. "Боже, да он на голову выше меня!" Я стоял и думал о том, что у меня нет никаких шансов понравиться ему, а парень в это время рассматривал меня.
- Эээ., ну что, может, зайдем куда-нибудь? - первым нарушил молчание он. - Или ты хочешь остаться на улице и промокнуть до нитки?
- Нет, не хочу. Только подожди секунду, - я вспомнил о потерянной бумажке и стал искать ее глазами. К счастью, она застряла в кустах, так что я быстро вытащил ее оттуда и спрятал в карман. Парень ждал меня под крышей какого-то магазинчика. Он был одет также легко, как и я, и у нас обоих не было с собой зонта, поэтому мы бегом понеслись в кафе, находящееся неподалеку. Ледяной дождь лил, как из ведра, так что когда мы зашли в кафе, нашу одежду можно было выжимать.
- Брр, терпеть не могу такую погоду, - сказал парень, усаживаясь за столик подальше от дверей.
- Добрый день, что будете заказывать? - к нам подошла официантка и подала меню.
- Кофе со сливками, без сахара, пожалуйста, а ты что-нибудь выбрал? - спросил мой спутник.
- Мне то же самое, - ответил я.
- Значит, два кофе со сливками без сахара? Хорошо, - девушка записала заказ в свой блокнот и удалилась.
- Эм.. Меня зовут Фрэнк, - набравшись смелости, представился я.
- Очень приятно, Фрэнк, я Джерард, - ответил парень. "Надо же, меня просто преследуют всякие Джерарды"
- Ты никуда не торопишься? - я очень боялся, что он скоро уйдет.
- Кажется, у меня было много дел, но когда мы врезались друг в друга, все вылетело из головы, представляешь?! - ответил Джерард и рассмеялся. "До чего же милая у него улыбка! - А ты?
- О, я абсолютно свободен! - сказал я.
- Вот и хорошо, значит, мы можем переждать дождь здесь вместе, - решил Джерард за нас обоих, и я был совершенно не против.
Через пару минут девушка принесла наш заказ, а я заказал еще печенья.
- Хорошо, подождите еще несколько минут, - сказала официантка. - И, кстати, захватить вам полотенца с кухни? Вы такие мокрые, вдруг заболеете, у нас ведь кондиционер работает... - предложила она.
- О да, конечно, спасибо огромное!
Следующие два часа мы провели там, разговаривая и смеясь. Оказалось, что Джерарду 23 года, он живет один вместе с младшим братом и очень любит рисовать. У него с собой было несколько рисунков и он показал мне их.
- Очень красиво, правда! - сказал я. Мне действительно нравились его рисунки.
- Спасибо. Я хотел бы поступить в какую-нибудь школу искусств, но нет ни времени ни денег. Все уходит на брата, с ним много хлопот, но я все равно очень его люблю! - Джерард был таким милым и искренним, что мне жутко захотелось обнять его или поцеловать.
- Я думаю, у тебя все получится, - сказал я.
- Иногда мне так не хватает поддержки, хочется, чтобы хоть кто-нибудь по настоящему поверил в меня! - вздохнул парень.
- Я в тебя верю, Джи, - прошептал я и наклонился к нему. Потерявшись в своих мыслях, совершенно не соображая, я дотронулся до его лица и провел ладонью по щеке. "Черт возьми, что я творю!? Сейчас он оттолкнет меня и уйдет!" Но он не оттолкнул. Джерард притянул меня к себе и поцеловал. У него были очень мягкие и теплые губы. Я старался вложить в наш поцелуй всю свою нежность. Через несколько секунд он прервал поцелуй и, посмотрев мне в глаза, улыбнулся самой очаровательной улыбкой, какую я когда-либо видел.
- Спасибо, - сказал он.
Мы просидели в кафе около трех часов, но дождь все не кончался. Джерард сказал, что ему пора, и вызвал такси. Мне очень не хотелось с ним расставаться, но я понимал, что мы не можем сидеть здесь вечно.
- До встречи, Джи, - сказал я, когда за ним приехала машина.
- До встречи, - прошептал он и ушел.

...И хотя на улице было темно, как ночью, и бешено бушевала буря, мне было легко и светло, а сердце переполнялось нежностью...
Категория: Слэш | Просмотров: 871 | Добавил: Idiot | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 8
06.06.2012
Сообщение #1.
Polina_N

Шикарно. Умираю от умиления 3
Спасибо автору flowers flowers

06.06.2012
Сообщение #2.
Sacré Bleu

Ммм, как тепло 3
Знал бы Фрэнки, как скоро они встретятся снова, скакал бы от счастья. Я даже представить боялась их встречу, а то, что она выйдет такой милой и нежной и в мыслях не было!
Idiot, вы меня приятно удивляете все больше и больше, спасибо nice

06.06.2012
Сообщение #3.
_Fallen Angel_

Не затягивайте с продой! Я полностью погружена в происходящее!!! Что же будет дальше!? Классная у них первая встреча и поцелую сразу же. Охренеть!

flowers flowers flowers

06.06.2012
Сообщение #4.
Chetah

МНЕ ОООЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!! grin с нетерпением жду проду!! спасибо автор flowers flowers

06.06.2012
Сообщение #5.
Saxana

Ох, какая очаровательная глава.
Спасибо, автор flowern

06.06.2012
Сообщение #6.
joy

мне тоже нравицо) необычный сюжет, честно, не помню, что читала что-то в этом роде. и слог у вас легкий, правда, ощущения, что только начал читать и уже конец главы.
и, конечно же, интересно, что придумал Фрэнк и как Джи ему поможет) спасибо flowers

06.06.2012
Сообщение #7.
La maladie

Хей, хей, спасибо огромное, ребята!)) Ваши комментарии прям душу греют! shy

НО!! Фрэнк еще не знает, что этот Джерард - тот самый Джерард, номер которого дал ему Берт, т.е. он считает, что это два разных человека. Формально, он еще не знаком с парнем из клуба!

18.06.2012
Сообщение #8.
madman

я, конечно, сейчас лужицей стекла на пол :ЗЗ

всё так донельзя мило, что прямо мимими 3

содержательный комент, да?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019