Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июнь » 1 » Мир взрослых 3/?
18:22
Мир взрослых 3/?
ГЛАВА 3.1

POV Gerard
После непродолжительных поисков я нашел его в толпе около барной стойки. Этот парень было именно таким, какой мне и нужен: богатый сноб, страдающий нарциссизмом, хотя, могу заметить, вполне обоснованно. Его звали Берт, кажется, его отец был владельцем какой-то крупной фирмы, а он был единственным, а потому любимым сыном. Я не помню, как именно я подошел к нему, что сказал, понятия не имею, что он мне ответил, потому, что для такого смелого поступка мне пришлось опрокинуть несколько стаканов сухого мартини. Вообще, я стараюсь не злоупотреблять алкоголем. Я знаю, что это мой "пунктик", моя зависимость, потому что, выпив самую малость, я уже не могу остановиться. Но в этот раз мне нужно было проявить все мои актерские способности, чтобы обольстить этого парня, и только выпивка могла разбудить во мне пропадавшего гения.
- Ты даже не представляешь, насколько хорош... - соблазнительно шептал я ему на ухо. Берт постоянно делал вид, что его совсем не трогают мои слова, но я знал, на что нужно надавить:
- Наверно, мало кто может по-настоящему оценить тебя. Обладая такой красотой, нужно быть очень бдительным, чтобы ее не потерять.., твоей девушке сильно повезло... - о да, я попал в яблочко. Ясно же, что у него нет никакой девушки, что уж говорить о парнях, иначе притащил бы ее с собой. Парень продолжал молчать, но уже не пялился на сцену, а оценивающе осматривал мое тело. Если честно, не так уж это и приятно - продавать себя какому-то извращенцу, но у меня не было другого выхода, поэтому я продолжал мурлыкать, какой же он прекрасный и восхитительный, и что я в жизни не видел такой красоты.
- Мне кажется, я смог бы дать тебе то, чего ты достоин...
- Хахах, я так не думаю. Меня довольно сложно удовлетворить, если ты понимаешь, о чем я... - да блять, понимаю я. Вот дерьмо, я не собирался трахаться с ним в первый же день знакомства. Да о чем я думал вообще, когда все это затеял?! "Но ты же ни на что другое не способен...а как же Майки, твой хлюпенький младший братик? Где ты найдешь деньги, чтобы покупать лекарства, ведь он так часто болеет?" мое подсознание разошлось не на шутку. Этот извращенец сидел напротив меня и очень доступно намекал, что именно он подразумевал под словом "удовлетворить". "Еще не поздно отступить, Джерард" твердила одна половина моего мозга. Но вторая половина, та, что уже была под действием алкоголя, подталкивала меня к Берту, заставляя пойти на сделку.
- Сколько ты заплатишь мне за то, что я удовлетворю тебя? - спросил я, когда наконец решил, что мне важнее.
- За такое милое личико и упругую задницу не жалко отвалить целое состояние, - нагло ответил Берт. - Но насколько тебя хватит? - Парень наклонился ко мне и стал шептать, обдавая мою шею своим горячим дыханием.
- Это зависит от того, что мне придется делать, - уклончиво ответил я.
- Ничего такого, за что мне пришлось бы идти в суд, - сказал Берт и рассмеялся своей же, как мне показалось, нихрена не смешной шутке. - Для начала, договоримся на неделю.
Кажется, он уже не в первый раз покупал свою личную шлюшку. Берт предельно четко высказал мне свои требования и назвал цену. У меня чуть челюсть не отпала, сколько он собрался отвалить, чтобы его ублажали.

Когда он высадил меня около дома, во мне боролись самые разнообразные чувства. Мне было лестно, что я так дорого стою, я радовался столь быстрой победе, но в то же время мне было жутко противно от самого себя. Алкоголь только сгущал кашу из мыслей в моей голове, от чего я еще долго не мог уснуть.
Но в двух вещах я был уверен на 100 процентов: первое - мой брат не должен ни в чем нуждаться, и второе - он не должен ни о чем знать.

ГЛАВА 3.2

POV Gerard
На следующее утро я проснулся с ужасной головной болью. Было около двух часов дня, так что у меня еще оставалось время привести себя в порядок до встречи с Бертом. Как только я вспомнил о нем и о том, что вчера я в прямом смысле продал себя, живот болезненно скрутило, и я бросился в уборную. Скорее всего, это просто совпадение, но чем больше я думал о заключенной сделке, тем сильнее меня рвало. Я вообразил, что это выходит наружу вся та пошлость, развратность и грязь, в которую я окунаюсь каждый день, будто я становлюсь все невинней и чище с каждым рвотным позывом. Нет, ну надо же быть таким кретином! Чуть не вообразил себя великим мучеником, пока пытался прийти в себя, валяясь на полу рядом с унитазом. "Надо бы записаться к психиатру" - сказал я вслух. Посмотрев на время, я вспомнил, что скоро Майки вернется с учебы, а ему не следует видеть меня в таком виде. Я поспешно залез в душ и чуть не убился, когда поскользнулся на выроненном мною мыле. Холодная вода привела меня в чувства, даже голова стала меньше болеть. Выйдя из ванной, я направился на кухню, чтобы сварить кофе, но отпив пару глотков я сразу же выплюнул напиток обратно. Муть в моей кружке мало кого привлекла бы, даже такого кофе-зависимого чувака, как я. Похоже, я чем-то траванулся. Отлично, теперь к походу к психиатру нужно приписать гастроэнтеролога. Так и не выпив ничего, кроме стакана ледяной воды, я пошел в свою комнату, чтобы выбрать одежду для сегодняшнего свидания с Бертом. Не найдя ничего более подходящего, я кое как натянул узкие черные джинсы и обтягивающую черную футболку. Накинув сверху любимую черную кожанку и прихватив с собой телефон и сигареты, я закрыл за собой дверь и направился в ресторан, где мы должны были встретиться.

Проснувшись на следующее утро, я понятия не имел где и с кем нахожусь. Оказалось, мы провели веселенькую ночь в каком-то отеле на краю города. Доказательством тому были разбросанные по всему номеру пустые бутылки от виски и рома. То, что Берта не было в номере, не вызвало у меня никаких эмоций, но тот факт, что кроме него отсутствовала еще и вся моя одежда, заставил меня волноваться. Я обыскал все углы, заглянул под кровать, в ванную, в туалет, даже высунул голову в коридор - ее нигде не было. Сукин сын, юморист, чтоб его! Конечно, это же блять ахриненно смешно - свалить, пока я сплю, и прихватить с собой мои трусы! Слава Богу, мобильник был на месте. Я набрал его номер и слушал гудки, кажется, целую вечность.
- Алло, детка, ты уже проснулся? - пропел он в трубку.
- Слушай, это нихрена не смешно, где моя одежда?! - меня бесило, что он затеял со мной такую игру.
- Детка, не кричи. Я понятия не имею, где твоя одежда, но, насколько я помню, ты был настолько пьян, что разделся еще в машине, - медленно, растягивая слова, как будто вспоминая, говорил Берт.
- Что!? И как по твоему я прошел в номер? Голым? - я уже был вне себя от злости. Вот ублюдок!
- Ладно, ладно не ори. Тебя вырвало на самого себя, и я распорядился отправить твою одежду в прачечную. Набери номер ресепшн, скажи, чтобы принесли чистую одежду в номер. Целую, детка! - он хохотнул и отключился. Сука, ублюдок, кретин!! Приколист, блять!
Я сделал так, как он сказал, и уже через пол часа спустился вниз, где меня ждала машина.
- Простите, это вы - мистер Уэй? - окликнула меня девушка с ресепшн.
- Да, что-то случилось?
- Мистер Маккракен просил передать вам вот это, - и она отдала мне небольшой конверт.
Уже в машине я распечатал его и обнаружил внутри деньги за отработанный первый день. Их там была целая уйма, ради такой суммы я готов был хоть каждое утро терпеть идиотские шуточки Берта.
Категория: Слэш | Просмотров: 612 | Добавил: Idiot | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 5
01.06.2012
Сообщение #1. [Материал]
Sacré Bleu

Цельно написано, компенсирует небольшой размер главы.
Вообще, Берти я представляла в любой роли, но чтобы богатенького любителя сучек-на-неделю? Это было неожиданно, признаюсь. Жааль, что не описано то, как шлюшка его ублажала, жааль.
Но все же, пять, конечно 3

01.06.2012
Сообщение #2. [Материал]
MCR_PumpkinPie

Проказник Берти :З Глава интересная, даже очень. Жду не дождусь продолжения heart grin nice me

02.06.2012
Сообщение #3. [Материал]
La maladie

Хахах, я сначала хотела описать эту сцену, но оказалось, это довольно таки трудно.. facepalm

спасибо вам!)) heart

02.06.2012
Сообщение #4. [Материал]
брутальный мущинка

Жду продолжения))
мне понравилось 3

18.06.2012
Сообщение #5. [Материал]
madman

читаю дальше :З

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020