Главная
| RSS
Главная » 2012 » Май » 30 » Мир взрослых
18:34
Мир взрослых
ГЛАВА 1
- С днем рождения, Майки! - крикнул Джерард, войдя в спальню младшего брата. – Просыпайся давай, а не то я съем твой именинный пирог!!
- Хорошо, хорошо, Джи, только не ори мне в ухо.. - промычал сонный Майки.
Джерард плюхнулся на кровать рядом с братом и стал его щекотать. Майки пытался оттолкнуть старшего брата, но тот продолжал совать свои длинные пальцы ему между ребер. В конце концов, Майки столкнул Джи с кровати ногами и уселся на него сверху.
- Ладно, ладно, ты победил, - сказал Джи, - только слезай с меня. Снаружи вроде тощий, а весишь как африканский слон! Может, ты все-таки хочешь взглянуть на свой подарок?
-Да, конечно!! - радостно воскликнул Майки и бросился открывать небольшую коробочку в яркой оберточной бумаге.
Когда с упаковкой было покончено, Майки извлек изнутри маленький плеер. В животе запорхали бабочки, ведь он так давно мечтал о собственном музыкальном плеере. Но в то же время он почувствовал угрызения совести. Ему стало стыдно, что старший брат тратит деньги на такую ерунду, а сам ходит всю осень в тонкой ветровке. Подняв глаза, он уже хотел сказать, чтобы Джи вернул покупку в магазин, но тот его опередил.
- Майки, ну что ты? Тебе не нужно волноваться о том, сколько денег я потратил на твой подарок. Это твой день рождения, а я - твой старший брат, и я хочу, чтобы ты чувствовал себя счастливым.
- Но я не умру без плеера, а эти деньги можно было потратить на что-то более важное, ведь они так сложно тебе достаются!
- Об этом не волнуйся. Кстати, я забыл тебе рассказать, мне повысили зарплату!- радостно сообщил Джерард.
- Ты же говорил, что не останешься работать в клубе надолго…- вспомнил Майки. - Разве тебе доставляет удовольствие унижаться перед этими безмозглыми идиотами?!
- Дело не в этом, а в том, что эти безмозглые идиоты - детишки богатых родителей, и они готовы отвалить кучу денег, чтобы развлечься. Да, я обещал уйти, как только подвернется что-то более выгодное, но сейчас у меня нет ничего на примете, а тут еще повышение. Я теперь местная дива, и мне больше не придется выступать перед укуренными пидорами. Знаешь, я считаю это удачей и не собираюсь уходить. Я не хочу с тобой спорить, и вообще я опаздываю!
Джерард стал лихорадочно собрать вещи. Сегодня ночью ему предстояло первый раз выступить перед вип-публикой. Конечно, это были все те же пьяные укурки, только эти укурки были при деньгах. Ему надо было обязательно понравиться им, чтобы потом они платили бешеные деньги, лишь бы на него посмотреть. Джерард знал, какое впечатление производит на людей своей внешностью. Он был очень красив: стройное, подтянутое тело, белая кожа, угольные волосы, доходящие до плеч и огромные зеленые глаза. Он всегда имел успех у клиентов клуба. Но сейчас потенциальная публика была более извращенной и привередливой. Именно поэтому он договорился со своими напарниками, чтобы те подкрасили ему корни и немного подстригли. Рэй и Боб всегда ему помогали. Когда он появился в клубе первый раз, именно они показали ему, как надо себя преподносить, чтобы быть популярным. Вот и сейчас Боб, который уже выступал для элиты, должен был помочь Джерарду преобразиться из милого парня в сексуального мужчину, на которого западали бы даже самые отъявленные гомофобы. Хотя, если подумать, кто из этих "золотых" парней был натуралом?
«Каждый из них по-своему извращен. Одному нравится застенчивость и миловидность, у другого встает на раскрепощенность и развратность. Ты должен быть желанным для всех и сразу. Ты должен заставить их не только хотеть тебя, но еще и слушать. Не будь легкодоступным, это не интересно. Им понравится добиваться тебя, они войдут во вкус и станут соревноваться между собой за право владеть тобой. Не отдавай никому предпочтения, пока не поймешь, кто на что способен. Выбери самого выгодного для тебя и стань для него Богом» - вот что сказал ему Боб, после того, как они с Рэем привели его тело и волосы в порядок.
Было уже около 8 вечера и пора было идти на работу. Ребята собрали все необходимое и направились в клуб. Около входа Боб остановил Джерарда:
- Запомни: люди, к которым ты направляешься, полны лицемерия, самодовольства и безнравственности. Они погрязли во всеобщем обмане и недоверии. Чтобы добиться их внимания не бойся стать таким же. Приспособься к окружающей лжи. Главное - помни, что это игра, не путай ее с реальной жизнью.
Категория: Слэш | Просмотров: 1038 | Добавил: Idiot | Рейтинг: 5.0/23
Всего комментариев: 10
30.05.2012
Сообщение #1. [Материал]
plastic●heart

мало слишком, можно было и вторую главу прикрепить
тем более, раз уж миди-макси
а насчет содержания ничего не скажу, пока не узрею вторую главу, вот так вот

30.05.2012
Сообщение #2. [Материал]
Алина

я бы и рада писать больше, но у меня что-то не то с компом, завтра мастер должен прийти. тогда сразу по несколько глав буду выкладывать))

30.05.2012
Сообщение #3. [Материал]
fuck the brains

Идея мне понравилась) но, как по мне, сам текст не слишком развит и легок на подъем, хотя для первого раза очень даже неплох :) однако, сам фик меня заинтересовал, поставила пятерку, буду ждать проду nice

30.05.2012
Сообщение #4. [Материал]
Sacré Bleu

Размер главы действительно мал, но меня заинтересовало. А еще порадовало наличие пейринга "Джерард/Берт" в шапке, люблю им посмаковать. Стиль хороший, а со временем вы еще и, несомненно, вырастете, и это будет просто "конфетка"!
Пятерка.
Удачи вам, уже очень жду продолжения 3

30.05.2012
Сообщение #5. [Материал]
брутальный мущинка

Заинтересовал)) поставила твердую пятерку))) жду продолжения:3

31.05.2012
Сообщение #6. [Материал]
May Dye

ставлю пять, давайте, автор, увеличивайте обьем! Идея и правда интересная так что с нетерпением жду проды. Надеюсь, что вы сможете успешно продолжать роботу и вдохновение покидать не будет. Удачи!

31.05.2012
Сообщение #7. [Материал]
La maladie

Оо., спасибо большое. Я и не ожидала, что с первого раза столько пятерок захапаю! Постараюсь не ударить в грязь лицом))

31.05.2012
Сообщение #8. [Материал]
Банановый Гамак

я так думаю, что главы могут быть маленькими, но если они достаточно раскрывают и действия и все остальное, то такое даже простительно. есть даже плюс - в больших главах много событий или много описаний, мозг все не удерживает, особенно если главы нечасто выходят, а так лучше атмосфера и все остальное сохраняется. я думаю, вполне реально написать охрененный фик, написанный маленькими главами. даже думаю, у вас это получится)
и не бойтесь налажать - просто делайте, как считаете нужным)

18.06.2012
Сообщение #9. [Материал]
madman

лол я представила танцующего Боба xD
я непременно буду читать

21.06.2012
Сообщение #10. [Материал]
Убогая

heart flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [268]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [4987]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2022