Главная
| RSS
Главная » 2012 » Март » 7 » Мимолетно(4\?)
20:25
Мимолетно(4\?)

Тяжелая входная дверь открылась под тяжестью двух юношеских тел, как только повернулся ключ в скважине. Губы хозяина этого дома снова ласкали шею гостя. Он кое-как закрыл дверь, уже прижал любовника к стене, обнял за талию, но остановился, выдохнув.

- Что?

- Я слишком спешу, - Джер чуть улыбнулся, - я хотел поговорить. Насчет того, что тебя тревожит. Ну, в смысле…

- Я понял. Я не против, если ты поклянешься, что все останется между нами, - Фрэнк серьезно смотрел прямо в глаза.

- Конечно. Я хочу, чтобы ты расслабился. Любишь чай с корицей? – он отвел Фрэнка в гостиную и посадил на диван, после чего поцеловал в щеку и ушел на кухню.

Через пару минут до Фрэнка дотянулся тонкий сладковатый запах корицы. Он вспомнил кондитерскую, которую так любил и духи своей мамы. Две эти вещи, плюс тишина, нарушаемая тихой возней на кухне – единственной освещенной комнатой на данный момент, все это создавало уют и спокойствие.

Джерард принес две красивые темные чашки с ароматным горячим напитком и отдал одну другу. Сам он сел напротив, скрестив ноги на диване.

- Ну, я не заставляю тебя что-то рассказывать. Просто, мне кажется, что тебе давно нужно выговориться.

- Я знаю, знаю. Я не доверял этого никому. Я вообще не верю людям… с тех пор, - он отвел взгляд, сжимая в ладонях чашку, - В общем, мне никогда не везло в ответственных делах. И тут мне нужно самостоятельно найти жилье в Париже. Ну, так получилось, все мои опекуны умерли. Они были пожилой парой, даже когда я приехал впервые. Я нашел объявление, встретился с владельцем. Он обещал брать совсем мало денег. А я студент, работать некогда, иногда даже на еду еле хватало. Вобщем, вместо части денег я платил… натурой, - со стороны Джера донесся тяжелый вздох, - Он приходил раз в две недели. Первые полгода я после каждого его посещения не приходил на учебу еще дня по три. Но постепенно привык. А потом начались каникулы. Ну, так вышло, что две недели у меня были свободны. Он откуда-то об этом узнал и не отпускал меня трое суток. Потом я несколько раз отключался, и только тогда он меня оставил в покое. Каждый раз, когда он доводил меня до обморока, он оставлял порез. Он не хотел, чтобы видел кто-то другой, поэтому выбрал такое место. Наконец, я смог переехать сюда и освободиться. Благо, тут жила мамина подруга, которая отдала мне небольшую квартиру, так как сама живет в другом штате. Кстати, этот мужик был вторым человеком, бывавшим со мной в постели. Первой была девушка, которая была немного странной. Она любила только грубо, чтобы выжать все соки за один раз. Ну, потом встречалась с самым красивым парнем потока.

- Разве не ты самый красивый? – Джи изогнул брови.

- Спасибо, конечно, но, кажется, многие считали не так, - Фрэнк смущенно улыбнулся, и было видно, как его глаза засветились тихой радостью.

- Странные люди, - парень пожал плечами и подвинулся ближе к другу, оставив полупустую чашку на столике, - у тебя был кто-нибудь после него?

В ответ Фрэнк отрицательно покачал головой.

- Получается, что у тебя было два партнера, совершенно не заботившихся о том, чего хотел бы ты?

Он кивнул.

- Подождешь тут минут десять? – Джер чуть улыбнулся и поднялся с дивана.

- Хорошо, - Фрэ отпил немного остывшего чая, и Джерард ушел в одну из комнат.

Мысленно наставляя себя, что сегодня потребуется максимальное терпение и нежность, Уэй стелил чистые простыни, прятал все нужное в прикроватный столик и вешал чистые полотенца. Внутри что-то дрожало, кричало «как бы все не испортить», но, увидев спокойного Фрэнка, Джи почти успокоился. Внешне он старался выглядеть как можно спокойней.

- Я хочу, чтобы сегодня все было только ради тебя, - Джер шепнул ему на ухо, потянул за руку и отвел в ванную.

Они начали медленно раздевать друг друга, при каждой возможности дотрагиваясь до кожи, лаская чувствительные места, но не спеша возбуждаться. Джи поглаживал пальцами шею сзади, проводил теплой ладонью по бокам и пояснице, целовал плечи, на что Фрэнк отвечал ровным шумным дыханием. Его глаза были прикрыты, губы ловили поцелуи Джерарда, тело расслаблено.

Первым в ванную шагнул Джер, за собой он потянул Фрэ. Теплая вода, стекавшая по их коже и шумевшая о дно ванной, волшебным образом уносила из мыслей Фрэнка все, что двадцать минут было так сложно рассказать. Осторожные прикосновения, запах шампуня, нежные поцелуи, мягкие белые полотенца  – это Фрэнки запомнит надолго, он уверен.

Обернувшись в полотенца, они ушли в комнату. Одновременно они скинули друг с друга махровую ткань, обнажая  острые плечи, немного напряженную грудь и нежные животы. Джи прильнул губами к ключице друга, провел кончиком языка по шее. Он осторожно уложил Фрэнка на кровать и навис сверху, заглянув в глаза. Они немного темнее обычного, почти совсем карие. Зрачки расширены, дыхание учащенное. Он напуган.

- Ты боишься меня?

- Тебя не боюсь. Просто… боюсь, что с таким сексом у меня плохие ассоциации и, возможно, они будут сильнее влечения.

- Я докажу тебе, что ничего приятней быть не может, - Джи поцеловал его в висок, - не думай ни о чем, сосредоточься на чувствах.

Кивок в ответ. Медленно, не пропуская ни миллиметра, Джерард оставлял влажную дорожку поцелуев, спускаясь вниз по груди и животу. Добравшись до нежной кожи, покрытой короткими жесткими волосками, Джи заметил, что член Фрэнка подрагивает, а сам он содрогается от нарастающего возбуждения. Дотрагиваясь до возбужденной плоти кончиками пальцев, обводя головку языком, поглаживая его вдоль, он добился нужного результата. Фрэнк тяжело дышал и перебирал рукой мелкие складки ткани на подушке. Джер начал погружать его в рот, сжимая губы вокруг в кольцо. Его сердце вспыхнуло, когда Фрэнк издал первый за все это время стон. Следующие несколько минут Джи делал все, чтобы только вызвать эти стоны снова и снова. Его руки пробегали по бедрам и животу, едва касаясь, язык старался охватить собой большую площадь, губы прикрывали зубы, чтобы ни в коем случае не задеть мягкую возбужденную плоть.

Внезапно Джерард отстранился. Он не хотел, чтобы все ограничилось только таким видом ласк. Фрэнк распахнул глаза, почувствовав пустоту вокруг себя. Он увидел Джера, извлекшего что-то из столика у кровати. После, он наклонился и потерся носом о щеку парня, спросив шепотом:

- Все хорошо?

Ответом послужил страстный, но медленный поцелуй. Фрэнк задевал языком небо и язык Джи, покусывал его губы. Отстранившись, оба улыбнулись.

Прохладная густоватая прозрачная жидкость обволакивала болезненно пульсирующий член Джера и его пальцы. Ими он коснулся достаточно тугого кольца мышц и сделал пару надавливающих движений. Видимо, тот мучитель предпочитал делать ему больно просто в физическом плане, а не в сексуальном. Хотя, сказать, что Фрэнк не растянут, тоже было нельзя. Один палец медленно скользнул внутрь и Фрэ сжался. Джи успокаивающе зашипел и провел ладонью по напряженному бедру.

- Я не сделаю тебе больно. Если ты расслабишься, то все будет отлично.

Фрэнк кивнул и немного расслабился. Немного растянув его пальцами, Джер осторожно вошел. Он использовал много смазки, поэтому движение было почти свободным. Фрэнк тихо застонал, чувствуя в себе горячий твердый член, и Джерард лег сверху, запуская пальцы в мягкие волосы на затылке  друга. Он был осторожен до тех пор, пока Фрэ сам не стал двигать бедрами в его направлении, цепляясь руками за угольно-черные пряди волос.

- Чуть быстрее, - хрипло шепнул он.

Джи повиновался, начал входить быстрее и коснулся носом носа Фрэнка, глядя в его глаза сквозь плывущие цветные искры. Было жарко, влажные животы то и дело касались друг друга, когда один из любовников выгибался от удовольствия, заодно ища точку максимального наслаждения. Джерард почувствовал, что на пределе и собрался отстраниться и выйти из Фрэ, но тот удержал его бедра ногами, вталкивая обратно. И в этот момент член резко задел простату. Фрэнк простонал на вдохе и кончил вместе с Джером. Последний медленно опустился рядом и собрал языком белые вязкие капли, попутно целуя подрагивающий живот.

Фрэнки обнял Джерарда, утыкаясь носом в шею, и прикрыл глаза. Ему было хорошо и сейчас он счастлив, а это главная цель Джи. Через пару минут, укрывшись одеялом до пояса, оба полудремали и наслаждались теплом друг друга.

Джер сдвинул брови, не открывая глаз. Он почувствовал, что рядом никого нет, не смотря на то, что сейчас еще ночь. Сонно приоткрыв глаза, он увидел Фрэнки стоящего у окна, завернувшись в одеяло. Он просто стоял и смотрел сквозь стекло на качающиеся ветки дуба, растущего во дворе, на соседский дом и на луну, проникающую холодным светом в комнату. В этом свете Фрэнк казался немного бледным, его кожа контрастировала с прядями, лежащими по контуру лица.

- Как бы это ни звучало из моих уст, но ты бесспорно прекрасен.

Фрэнк улыбнулся, обнажив ряд белых аккуратных зубов.

- Почему не спишь? Замерзнешь, там дует.

- Ну, наверное, не хочется, - неуверенно ответил он.

- Иди сюда, - Джер провел рукой по уже остывшим простыням со стороны Фрэ.

Парень кивнул и пришел обратно к кровати. Забравшись в объятия Джера, он прикрыл глаза.

- Тебе мысли спать не дают? Я что-то не так сделал? – Джер решил спросить, заметив, что за пятнадцать минут Фрэнк так и не начал дремать.

- Нет, все хорошо. Просто… я теперь знаю, почему люди говорят именно «заниматься любовью», а не «сексом». Ты делал все так аккуратно, приятно. Как будто я для тебя… - Фрэнк задумался над сравнением, - в общем, не знаю. Как будто я очень важен. Я и мои ощущения. Ко мне так никто раньше не относился.

- Ну, ты на самом деле очень важен. Я только хочу, чтобы ты был счастлив и забыл все плохое, что когда-либо было.

- Почему? Ты хочешь помочь именно мне, не другому.

- Потому, что я тебя люблю, - Джер мягко коснулся его губ, прижимая к себе.

- Ты так изменился, - Фрэнк не прекращал улыбаться.

- В худшую или в лучшую сторону?

- Просто изменился, - он пожал плечами, - ты был таким дерзким самодовольным испанцем…

- Спасибо, - Джи хмыкнул.

- А теперь так ведешь себя. Я бы не подумал, что так вообще может быть.

- Это плохо?

-Нет, мне очень нравится, - Фрэнк перебирал пальцами его волосы, - нравится такое отношение ко мне. Но ведь того вредину я видел с самого начала. И уже привык к тебе такому.

- Ну, я думаю, что не настолько сильно изменился и могу иногда жутко капризничать.

Фрэнк тихо хихикнул, забираясь на Джера, и поцеловал за ухом. За минуту он зевнул раза три, после чего прижался щекой к груди парня и начал дремать.

«Выговорился, теперь можно спать» - подумал Джи, укрывая его одеялом до плеч.

**

Утро с любимым человеком это не просто ощущение его рядом. Ты видишь его лохматого и сонного, как он смешно потирает глаза и зевает, потом плетется в ванную, еле волоча ноги. Хочется сразу пойти за ним, но даешь пару минут на личные дела. Затем все-таки не можешь сдержаться и идешь следом.

- Доброе утро, малыш, - Джи тихо подошел сзади к стоящему у раковины Фрэнку и положил руки на плечи.

- Привет, aimable, - он улыбнулся, держа в руке зубную щетку.

- Надеюсь, это что-то хорошее.

- Ну, вообще-то да, красавчик, - Фрэнки отправил щетку с пастой за щеку.

Джер последовал его примеру, достав перед этим новую щетку. Пару минут они молчали, только тихо переглядываясь и улыбаясь. Как только с умыванием оба закончили, Фрэнк обнял Джи за плечи и начал целовать в губы, перебирая его волосы.

Не отходя друг от друга, они переместились обратно в спальню, на кровать. Наверное, если бы они остались одни в мире, они целовались бы вечно. Неохотно прервавшись, Джерард оглянулся на часы.

- На работу пора.

Фрэнк сморщил нос.

- Да ладно, мы вместе же пойдем, - он чмокнул любимого в нос и отошел к шкафу.

- Уговорил, но с условием, - Фрэнк тоже начал одеваться.

- Каким же?

- Завтракаем в кафе за твой счет, - улыбнулся Фрэ и очаровательно закусил губу.

- И как тебе вообще возможно отказать…

Категория: Слэш | Просмотров: 784 | Добавил: Green_Day | Рейтинг: 4.9/27
Всего комментариев: 5
07.03.2012
Сообщение #1. [Материал]
Green_Day

спасибо модеру за помощь с шапкой *-*

07.03.2012
Сообщение #2. [Материал]
Вася

Вот понравилась глава )
Не знаю чем именно , возможно сексом , но какая - то необычная , цепляет так )
Спасибо

08.03.2012
Сообщение #3. [Материал]
(S)aint.

На данный момент "Мимолетно" является одним из тех пяти фанфиков на нфс, которые я жду всегда. Приятно было видеть новую главу.
В этой главе будто бы чувствуется то, что описывает здесь Фрэнк - изменения в характерах персонажей, особенно в характере Джерарда, отказавшегося в пользу чувств от своего высокомерия. Это все-таки странно, в какой-то степени, и не очень понятно, к чему такой поворот приведет. Но, впрочем, посмотрим.
Ваш фанфик, как я уже говорил, настолько легко читается, что перестаешь придавать значение недочетам. Но конкретно в эта часть читалась для меня как-то с трудом, то ли из-за сцены секса все скомкалось, то ли еще из-за чего, но стиль как-то "сбился" по сравнению с прежним, ставшим привычным. Вы приятно пишете, но вычитка беты, просто чтобы чуть-чуть править слог, все-таки не помешала бы. Замечание совершенно не в упрек вам, автор, самому со всем справиться сложно. Просто сообщаю, что, бывало, глаз цеплялся на тавтологию или странным образом составленные фразы.
В общем, вдохновения вам для дальнейших свершений. Продолжайте творить. :3

08.03.2012
Сообщение #4. [Материал]
Green_Day

Вася, спасибо вам)стараюсь
(S)aint., учту обязательно) у меня иногда получается немного сумбурно...это из за того что я не могу выразить словом все что хочу...опыта мало или таланта или еще чего...мой первый фик без беты, да...буду стараться исправиться в следующей главе)

09.03.2012
Сообщение #5. [Материал]
Акилина

О боже, какое чудо... Прекрасный перевод, все очень красиво построено. Я преклоняюсь! flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020