Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 23 » Мимолетно(3\?)
13:00
Мимолетно(3\?)
Фрэнк опоздал на вечеринку. Он почти всегда опаздывает, но на него невозможно ругаться. Все поняли это за то время, пока он в кампании. Зато он отменно выглядел. Ничего особенного, конечно: светлые джинсы и рубашка, кеды, подведенные глаза. Но было что-то, что делало его по-настоящему красивым. Что-то свое, внутреннее. Возможно, это зависит от настроения.
Отдышавшись в лифте и пригладив волосы, он зашел в зал, наполненный народом, и сразу наткнулся на Джерарда.
- Привет, - как Фрэнк мечтал его увидеть, не поймет человек, не чувствовавший настоящей влюбленности.
- Эй, Фрэнки. Hola, mi por el ca mino, - он незаметно взял парня за руку и улыбнулся.
Привет, дорогой мой
- А если увидят?
- Ничего страшного, никто не будет возражать.
- Ты так уверен, как будто всем уже рассказал. Пойдем, чего мы тут у стены прилипли. Мы же устроили все это безобразие.
Музыка немного утихла, а на небольшой сцене выжидал тишины Крис. Когда на него обратили внимание, он начал.
- Прекрасный вечер, я считаю. Ну, как вы поняли, эти задания оцениваются коллегами. Фрэнк и Джерард отлично придумали, собрав всего понемногу от каждой страны. На данный момент я не требую окончательной оценки, но, по-моему, началось все отлично, так?
- Мне нравится, - забасил немец, возвышавшийся над остальными, - ребята молодцы, вечер удастся, я думаю.
Остальные тихо начали поддерживать, гул начал нарастать. В конце концов, раздались аплодисменты в награду за работу, но скоро все отвлеклись на музыку. Какая-то девушка нашла микрофон и начала весьма неплохо петь.
Джерард уже сидел на диване и попивал ликер, отвлеченно смотря в толпу.
- Что пьешь? Ликер? Такой был у кондитерши из Франции. А дай попробовать, - Фрэ встал коленями на диван.
- Ну, возьми себе свой.
- Нет, я не хочу много, только попробовать. Я вообще пить не буду особо. Я когда пьяный столько делаю вещей, за которые потом стыдно…
- Ты мне так напоминаешь кое-кого, - Джер пропустил мимо ушей все его слова и только всматривался в лицо.
- Кого? – воспользовавшись моментом, Фрэнк забрал ликер и отпил.
- Не важно, - он махнул рукой, - тебе не кажется, что пора собрать человек десять и позвать их играть в фанты?
- Кстати да. Ты пишешь фанты вместе с кем-нибудь, я собираю народ, - и он ловко протиснулся между людьми, выбирая кампанию на свой вкус.
***************
- Пнуть Колина? Кто это писал вообще? – возмущалась Марьям, девченка с короткой стрижкой и слегка пацанячьим прикидом, а Джер только отвел взгляд, коварно улыбнувшись.
- Я просто знал, что ты возьмешь розовую бумажку.
- Ладно-ладно. Посмотрим, что достанется тебе, - она хмыкнула, поставила на пол коробочку с цветными записками и, подбежав сзади к немцу, отвесила ему коленом под зад, - ничего личного, только игра! – она вернулась обратно и уселась на место.
- Фрэнк, тяни.
- Хм, поцеловать справа сидящего, - Фрэнки оглянулся на Лилит, заливающуюся румянцем, - ну, если можно, засасывать я не буду, тут же не указано, - он чмокнул девушку в легком зеленом платье.
Джерард, тем временем чертыхался то ли на себя, то ли еще на кого, он и сам не понял, кто виноват. Главное Фрэнк сейчас целуется. Не с ним. До дрожи неприятно.
- Джи, не висни. Бери.
- Что… это не я писал, но тут написано «Танго Аргентино* с сидящим напротив».
Неосторожное движение и Фрэнк бы захлебнулся колой, ведь именно он сидел напротив.
- Ну и чего же вы ждете? Танго очень красивый танец, к тому же, настоящий испанец, наверное, должен его знать, - Марьям не издевалась, просто жаждала увидеть.
- И станцуем, почему нет, - ответ получился немного с вызовом, - Танго Аргентино, 29 дорожка. Я веду, - скомандовал он, прижимая Фрэнка к себе за талию.
- Джи, я не умею. Ну, в смысле, умею, но плохо. Прогуливал школу танцев, куда меня посылала семья в Париже, - шепотом затараторил Фрэнк.
- Спокойно. Танго это не так сложно, как кажется. Постарайся сделать так, чтобы я не смог наступить тебе на ногу. Остальное не важно, - их взгляды столкнулись.
Фрэ кивнул и вздохнул. Уйти сейчас уже нет возможности, а научиться в процессе может получиться.
Когда музыка добралась до сознания Фрэнка, он был уже расслаблен и отвлечен, ведь, благодаря росту, его взгляд упирался во влажные губы Джера. В голове кричала фраза: «… чтобы я не смог наступить тебе на ногу». Танго Аргентино отличается от других видов этого танца тем, что партнеры особенно близко находятся друг к другу. Поэтому Фрэнки мог угадать каждый шаг Джерарда и отступал назад. Первые полминуты было сложно, но потом Фрэ перестал смотреть в ноги, сердце застучало в ритм. Словом, проникся. И снова столкнулся взглядами с партнером. Это немного сбило с толку, заставляя остановиться и прижать Джера к себе. Из груди последнего вырвался рваный выдох, но он держал себя в руках и продолжил танец. На последней ноте мелодии руки сами потянули Фрэнка к себе, и Джер почувствовал его сбившееся дыхание на своей шее.
Несколько секунд тишины и возглас Марьям:
- Ну, вы крутые! Тоесть… как бы это все сказать. А короче, чуваки, вы сделали этот вечер и так, но сейчас было именно то, что я запомню надолго! Можете даже не отпускать друг друга, - она улыбнулась.
- Спасибо, - Джерард тихо хмыкнул, заметив, что так и не отпустил друга, а тот и не особо вырывается. Он закусил губу и прошептал на ухо, - разойдемся на часок, потом встречаемся у входа в офис.
Фрэнк только кивнул и Джи убежал из комнаты.
****************************************
Джерард примерно полчаса вышагивал по туалету, пытаясь унять приятное напряжение в животе, умылся холодной водой, посидел на подоконнике, думая об этом вечере. В конце концов, пришло время подниматься к офису.
Фрэнк уже ждал у двери, не понимая, что от него хотят, но явно в том же напряженном состоянии. Он дергал края рубашки, прислонившись спиной к стене. Джер подошел вплотную, соприкасаясь с ним руками и чувствуя тепло его тела.
- А почему тут?
- Потому что сам сейчас поймешь, - Джи поцеловал его губы, осторожно покусывая нижнюю, и затолкнул в пустой темный офис, освещаемый только светом луны сквозь тонкие полоски жалюзи.
Он вел его быстро и осторожно в конец помещения к своему столу, распихивая одной рукой кресла на колесиках. Второй обнимал его за талию, приподнимая рубашку. Наконец, они уперлись в стену, и Фрэнк вжался в нее спиной, выгнувшись. Губы Джерарда касались шеи, пальцы возились с пуговицами рубашки. Между поцелуями он объяснял свое поведение:
- Знаешь, никогда бы не подумал, что скажу это парню, но ты прекрасен. Во всех смыслах, я не преувеличиваю, говорю, как вижу. Мне кажется, я влюбился. И… я не ошибаюсь, - он замолк, отпустил края расстегнутой рубашки и замер, ожидая ответа и любых действий.
Фрэнки притянул его к себе, положив ладони на шею, и поцеловал его так, как по слухам умеют только французы. Это был сигнал к действию. Джер снова спустился губами к шее, через минуту к плечам, чуть ослабил ремень любовника и просунул руку сзади в джинсы. Поцелуи уже добрались до груди, рука скользнула в боксеры, ожидая ощутить бархатную кожу. Но он замер, не убирая руку, только выпрямившись и обняв свободной рукой за талию.
- Шрамы? Был бы один, я бы не заметил. Но… откуда столько? – Джер был обеспокоен, совершенно не выражая отвращения.
- Putain, - шепнул Фрэнк и прикрыл глаза.
Вот черт
- М?
В ответ Фрэнк только покачал головой, осторожно отошел и сел на стол, глядя в свои руки, сложенные на коленях.
«Удар. Звонкий щелчок отдается от стен пыльного подвала. Холодная жесткая плеть ложится поперек ягодиц, оставляя красные взбухающие следы. Сдавленный болезненный стон вырывается из охрипшего и пересохшего горла.
- Va-tu m'oublier?, - произнес грубый прокуренный голос.

Будешь слушаться меня?
- Oui, mon maître.
Да, мой Хозяин
- Si tu me n'oublies pas, tu vas perder ton maison.
Иначе станешь бездомным
- Oui, mon maître.
Да, мой Хозяин.
Хриплый смех Хозяина резал слух, удары плети, которые не давали расслабиться уже несколько часов напрягающимся мышцам, продолжились, но с меньшей силой. Фрэнк не спал трое суток, не ел столько же. Силы на исходе.
- Peux-je me délasser?– Фрэнк поднял безжизненно-тусклые глаза.

Можно отдохнуть?
- As-tu mal a la ta derrière?– ухмыльнулся в ответ, обрамленный жесткой щетиной, рот мужчины. Глаза его оставались во мраке.
Задница разболелась?
Фрэнки в ответ помотал головой. Ноги были прикованы к полу натирающими металлическими оковами, грязные пыльные колени уже стерлись о шершавый бетон, руки затекли и уже автоматически мертво цеплялись за веревки, держащие его за запястья в полусогнутом положении.
- Que as-tu mal? Dis!

А что тогда? Говори.
- Il fait tres froid, je veux boire et manger. Et dormir.
Очень холодно, хочется есть и пить. И спать.

- Je vais faire tes désirs, il ne faut te tuer pas, - Хозяин перерезал веревки, и Фрэнк упал носом в пол, не успев оживить затекшие руки.
Так и быть. Не убивать же тебя
Хозяин находит нож на полу и делает глубокий короткий надрез на нежной ровной коже, но парень не чувствует боли. Организм вымотан, он медленно отключается, и разум проваливается в темноту
»

Фрэнки тихо всхлипнул, роняя слезы в руки.
- Малыш? Что я сказал не так? Прости, - Джи растерялся и не знал, что делать. Поэтому он крепко обнял Фрэнка, встав у него между коленей.
- Ты не виноват. Никто об этом не знает и я никому не рассказывал, но я до сих пор боюсь, - Фрэ осторожно прижался щекой к груди парня.
- Кого? Расскажи мне, - он запустил пальцы в мягкие каштановые волосы.
- Потом, хорошо? Я пока не готов.
Джи кивнул и коснулся губами его щеки. Он отметил для себя, что Фрэнк – единственный человек после брата, за кого он так беспокоится. Для Джерарда это ощущение новое, ведь Фрэнк совсем чужой человек, даже не родственник.
- Прости, что испортил этот момент, - он задумчиво мял край рубашки Джерарда.
- Если этому суждено случиться, то наступит момент и лучше. Заниматься этим в пустом темном офисе, конечно, романтично. Но… в общем, я пока ни на что не претендую, - Джи ласково ткнулся носом в висок Фрэнка и застегнул его рубашку.
- У тебя есть расческа?
- Хм, нет. Я вообще не люблю причесываться, - Джер пожал плечами.
- Посмотри у меня в столе, пожалуйста.
- Фрэнки… а… откуда это у тебя? – через минуту Джи вернулся с расческой и старым, чуть пожелтевшим листом бумаги.
- Это мое, - парень выхватил лист, словно до него дотрагиваться равносильно оскорблению, - это то, что связывало меня все эти годы с Нью-Джерси.
- Почему? – Джерард внимательно смотрел в глаза другу.
- Это рисунок. Его мне подарил один мальчик в аэропорту, когда я переезжал во Францию. Мне тогда было…
- Шесть лет. А у мальчика были длинные волосы, и ты назвал его девченкой, - он улыбнулся.
- А ты откуда знаешь?!
- Я это рисовал.
Фрэнк расширил глаза и вгляделся в его лицо, вспоминая все больше знакомых черт.
- Ты тот мальчик? Тот, о ком я помнил всю свою жизнь. Я вообще не расстаюсь с этим рисунком. Ты еще сказал, что я буду скучать по городу. Я не понял в шесть лет, но отлично понял лет в двенадцать. Ты был так прав, и… в общем, нет слов, - Фрэнки крепко обнял Джера.
- Оказывается, нас связывает больше, чем мы думали. Я надеялся тебя увидеть лет до семнадцати. Потом понял, что не получится. Мы в разных странах, думал ты останешься во Франции. Но судьба нас, все-таки, свела.
- Может… слушай, ты говорил, что влюбился. Ты уверен? – ореховые глаза внимательно и серьезно следили за выражением лица.
- Да, - Джи кивнул после минуты размышлений, - да, я уверен. Ты нужен мне, я хочу быть рядом и не расставаться ни на минуту.
- Я тоже хочу, - его губы легли на уголок губ Джерарда, медленно перебираясь к их центру.
Кончики их языков соприкоснулись, спрашивая разрешения. Через пару секунд оба стали смелее, начали ласкать друг друга, проводя кончиками пальцев вдоль спины, по плечам и нежной коже боков под рубашками. Поцелуи продолжались, пока яркий свет из коридора, проливающийся из дверного проема, не разрушил их тихий мирок.
- Ой! Мальчики, я помешала?
- Ничего, Марьям, заходи, - улыбнулся Фрэнк, зажав рот Джерарду, который собирался уже послать девушку далеко и надолго.
- А вы чего тут? Вас все потеряли, половина людей разошлись.
- Мне никого, кроме Фрэнки не надо, - Джер прижался лбом ко лбу Фрэ и улыбнулся.
- О, так вы встречаетесь?
- Уже минут пять. Ну, я так думаю, - Фрэнк смущенно заглянул в глаза парня, и тот кивнул.
- Круто! Ребят, я знала, что не просто так это все и… Знаете что? Вам надо расти. В плане творчества, карьеры. Вам нужно делать это вместе, вы далеко не обычные художники.
- Спасибо, дорогая, мы попробуем что-нибудь, - Фрэнк улыбнулся, - может, по домам? Все же ушли.
Девушка кивнула, помахала рукой и убежала в своем направлении. Джерард старался ни на минуту не отпускать руки Фрэнка, но дома их, как назло, оказались в разных сторонах.
- Пора расходиться? – Фрэнк облизал губы.
Джер только помотал головой, выражая несогласие.
- Мы что, тут ночевать будем?
- Нет! Замерзнешь, лето кончилось, ночью холодно.
- Вот уж не думал, что самодовольный испанец может быть таким, - хихикнул Фрэнк.
- Не смейся надо мной. Я его тут люблю, а он тут издевается, - Джер рывком крепко прижал к себе любимого, и тот начал водить кончиками пальцев по его щеке, выдыхая в шею и глядя снизу вверх.
- А что, если нам ночевать вместе дома у одного из нас? Я не хочу сегодня засыпать один.
- Тогда ко мне?
- Да, если ты не против.
Шины такси тихо проскребли по асфальту, и машина остановилась, впуская двух парней. Еще пара минут, и автомобиль скрылся за поворотом.

*http://www.youtube.com/watch?v=elW8E-9bCRQ - мужчины, http://www.youtube.com/watch?v=142FjGbCZTk&feature=related - традиционная пара
Категория: Слэш | Просмотров: 832 | Добавил: Green_Day | Рейтинг: 4.8/19
Всего комментариев: 9
23.02.2012 Спам
Сообщение #1.
Вася

Нравится , что используются иностранные языки)

23.02.2012 Спам
Сообщение #2.
Talassa

Как тебе удается создать такую легкую атмосферу в фиках? ))
что там за ужасы успел Фронк испытать? Эх, грусть-печаль...
Очень нравиться.

23.02.2012 Спам
Сообщение #3.
Green_Day

Ну, просто это все уж слишком сопливо романтично...поэтому легко)как в дешевых романчиках)
про ужасы позже =3

24.02.2012 Спам
Сообщение #4.
Green_Day

а што ж никто не говорит за что ниже ставит оценку?

24.02.2012 Спам
Сообщение #5.
__Оскарбинка__

ооооооууууууу.............. это, это.. так мииило)))))))))))))))) оуууууу.... me

24.02.2012 Спам
Сообщение #6.
(S)aint.

на мой скромный взгляд перевод на испанском немного странный. оО не совсем корректный.
Но в целом, я люблю этот фик. Очень он легко и приятно читается, несмотря на такую скорость развития событий. У вас, Автор, в произведениях нет флаффной слащавости, хотя они при этом безумно милы и прекрасны. Спасибо вам за столь чудесное солнечное творчество, это как глоток свежего воздуха в серой повседневности, на самом деле.
И конкретно в этом фике персонажи очень колоритные, чудесные. Джерард-испанец - это же мечтааа. Можете не обращать внимания на мои восторженные вопли, это я пускаю лучи любви, как человек, бывший просто помешанным на испанской культуре.
Green_Day, ваше произведение прекрасно в своем жанре. Будь оно уже закончено, я бы совершенно точно предложил бы его как одно из топовых. Но сейчас я наоборот желаю, чтобы в нем было еще как можно больше глав. а в топ мы еще предложим что-нибудь другое из вашего творчества, оно того стоит.
Вы, в какой-то степени, меняете к лучшему мой ужасный язвительный характер своим светлым фиком. Могу сейчас пожелать вам только наилучшего настроения и вдохновения для дальнейшего написания этой истории. И не обращайте внимания на завистников, не обосновывающих мнение. Вы великолепны.

24.02.2012 Спам
Сообщение #7.
Talassa

Сюжет и атмосфера это разные вещи, так что не стоит пребедняться ссылаясь на дешевые романчики! ))
Мед, почему ты пишешь мои мысли?! Как?! (не об испанском, от него я далека) оказывается в наших списках еще один общий автор. Как такое вообще может быть? О_о

24.02.2012 Спам
Сообщение #8.
(S)aint.

Talassa, вместе мы все-таки выведем в топ кого-то из наших любимых авторов. >:D
Как говорила одна моя знакомая, одинаково мыслят только дураки и гении. Будем скромными, в общем.
А еще, мне кажется, автор нас побьет, если мы продолжим трепаться в комментариях к его фику. Так что попытаюсь продолжать читать твои мысли в другом месте. х)

26.02.2012 Спам
Сообщение #9.
Green_Day

*счастье слезки лучи добра* спасибо за такой красивый комментарий ^^ есть ради кого писать)
а насчет испанского... я вообще не силен в нем, знаю буквально пару фраз + несколько слов...взял переводчика себе)будем стараться, уж не ругайте сильно =3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019