Главная
| RSS
Главная » 2012 » Октябрь » 19 » Military Quintet 2
00:49
Military Quintet 2

Отряд переместился к подножью гор. Сырые камни в изобилии покрывал мягкий мох насыщенного изумрудного цвета. Множество тонких лиственных деревьев сумели пустить свои корни в трещинах и, причудливо изогнувшись, обнимали покатые валуны. Воздух был теплым и влажным. Все дышало весной. К своему сожалению ,парни прибыли сюда не на пикник и им было не до красот природы.

Торо быстро просканировал местность и указал на близлежащий холм.

 - Нам туда. Сильнейшие эманации страха. Жуть просто. Похоже,  у этого Ками настоящий пир.

Держась  плотной группой,  они быстро взобрались на пригорок, где обнаружился вход в пещеру.  Судя по всему,  дух и не думал как-то серьезно скрывать свое убежище, чувствуя себя довольно вольготно в этой глуши.

Осветив себе путь небольшими магическими сферами,  солдаты ступили в грот.

 -Мы совсем близко,– предупредил Рэй. – Но я чувствую только людей, будьте начеку. Уж слишком все просто.

Остальные молча согласились, оглядываясь по сторонам и сканируя пространство при помощи магии. Уже через минуту шахта  вывела их в просторный каменный мешок. Магические светильники зависли под сводом, освещая пленных. Все они были без сознания, лежа прямо на каменном полу. Все,  кроме одного. Совсем еще юный парень, рядовой, которого на время обучения прикрепили к «Фениксам». По каким-то причинам его уложили на подстилку из мягкого сухого мха. На его нежном лице с круглыми, такими еще детскими щеками не было высохших дорожек от слез,  смешанных с пылью, как у остальных детей. Приглядевшись, можно  даже было рассмотреть  улыбку на его пухлых губах, в  то время, как другие пленники  либо просто спали в беспамятстве, либо хмурились и плакали, а некоторые подвывали от страха.

Но «Кэмы» лишь осмотрели пленников на предмет физических повреждений, не отвлекаясь на такие детали.

 - Они просто спят? – Спросил у брата Джерард.

- Почти. Простым потряхиванием за плечо их не разбудишь. Но этот сонный покров довольно легко снять простыми чарами.

 _ Отлично. Займитесь этим с Бобом, мы пока побудем на чеку. Думаю, начать стоит с «Фениксов», чтобы они к вам присоединились, так будет быстрее. – Отдал распоряжения полковник.

Первыми разбудили Шеннона и Томо. Те были очень удивлены,  увидев  сослуживцев, но будучи профессионалами, оставили расспросы на потом.  Конечно, им была обрисована ситуация в общих чертах. Понятливо кивнув, они присоединились к Майку и Бобу. Шеннон первым делом кинулся к брату развевать сонные чары. Подполковник Милишевич  же сразу переключился на детей. Правда, попросил парней разбудить своего новобранца последним. Даже желательно не здесь, а где-нибудь подальше.  Например, в поселении, куда они отправятся с детьми, когда всех разбудят.

- Я даже готов его сам туда на руках тащить! – горячо заверил он «Кэмов». В ответ на непонимающие взгляды он добавил: - Опасаюсь, что если его разбудить здесь,  то нам грозит такой концерт, на который сбежится нечисть со всего континента. Хотя, возможно,  он ограничится простой истерикой, но я все равно предпочту утирать его слезы где-нибудь подальше.

- Ты серьезно? – Озвучил Фрэнк вопрос, застывший в глазах каждого. – Как же он мог попасть в армию, если так себя ведет?

 - Мы не знаем, парни, - развел руками Томо. – Но если на него надели мундир, значит это кому-то нужно.

  - И Билли Джо просил нас присматривать за ним, глядя сквозь пальцы на его выходки, - добавил Шенн. Впрочем, не отвлекаясь от сотворения контрзаклинания для брата. – Хотя я бы не сказал,  что он испытывает теплые чувства к пареньку. Но как сказал Томо: «Видимо это кому-то нужно.

- Ладно, парни, это не то, о чем мы должны сейчас думать. – Полковник Уэй напомнил всем, для чего они здесь. – Будите детей и давайте убираться отсюда.

 - А как же Ками? – Спросил пришедший в себя Джарэд.

- Вы отведете детей в поселение, а мы останемся и разберемся с духом. Малыши и так натерпелись, ни к чему подвергать их лишним переживаниям и опасности.

Все согласились и снова вернулись к работе. «Фениксы» и Брайар с младшим Уэйем будили детей.  А остальные «Кэмы» держали под наблюдением  окружающее пространство.

 Маленькие пленники после того, как приходили в сознание начинали плакать и хвататься ручонками за мундиры военных, ища защиты. Уговоры не помогали, да и времени на них не было. Так что солдатам пришлось вновь накладывать на них заклинания, на этот раз чары спокойствия.

На все это потребовалось время и спустя час все еще оставалось два неразбуженных малыша. Над одним работали Шеннон с Джарэдом, над  вторым склонился Боб, а Томо с Майком стояли у толпы,  смотрящих прямо  перед собой безучастными взглядами,  детишек.

- Рэй, подойди сюда.  – Окликнул напарника Боб.  – Я не могу его разбудить, тут еще что-то, кроме сонных чар, взгляни.

 Так как за все это время никаких признаков духа не было, Торо спокойно направился к спящему ребенку. Склонившись над ним, он пристально вгляделся.

 - Да, ты прав, тут какой-то щит, не дающий так просто пробудить мальчика. Совсем простой, но как-то странно сплетенный… - и он наклонился еще ниже стараясь разглядеть вязь заклинания.

Фрэнк подошел к своему полковнику.

 - Как думаешь, этот Ками все еще где-то неподалеку или успел унестись и нам придется преследовать его по горам?

 -Это не имеет особого значения. У нас есть образец его магии, и поисковое заклинание быстро нагонит и обездвижит  духа.  – Немного лениво ответил Джерард глядя на светильники под сводом пещеры. А затем, переведя взгляд на детей,  к которым присоединилась девочка лет девяти, пробужденная  братьями  Лето. – Сейчас главное доставить малышей в безопасное место. Это так ужасно,  то, что им пришлось пережить.  Ведь детские страхи самые сильные,  какими бы несущественными они нам не казались. Как представлю, что на их месте могла оказаться Бэндит…

 - Прекрати.  Не забивай себе голову подобной чепухой.  Ты знаешь, что наши семьи ограждены от подобного не хуже Императора.  Мы сами создавали их защиту. – Оборвал начальника и лучшего друга Айеро. Ведь еще никогда упадническое настроение командира не способствовало успехам и боевому духу солдат.

 - Ты прав, Фрэнк.  Но разве ты не боишься за своих детей? Да и Джамия, хоть и всего лишь их мать, но я знаю, для тебя человек не посторонний. Помню, как ты торопился на ту ярмарку невест. – Уэй улыбнулся, вспоминая, как его друг переполошился,  узнав, что его давней знакомой пришло время покинуть отчий дом и войти в семью супруга. Тогда было бито много лиц чиновников,  требующих за пользование порталами непомерных взяток.  Но,  даже не смотря то, что эти вести настигли их на далеких Островах Гармонии, Айеро успел добраться до столицы вовремя и выкупил на аукционе девушку.

- Ты же знаешь, что она могла попасть в лапы к какой-нибудь сволочи, не держащей женщин за людей, который видел бы в ней лишь инкубатор для своего ущербного семени. Вспомни хотя бы этого пучеглазого слизняка, графа Дэ Киркор, который до последнего поднимал цену! – Айеро всегда приходил в негодование, вспоминая те торги.

 - Ну его тоже можно пожалеть, он был неплохим малым до встречи с баронессой Аллчус фон Пугач.

- Но это не значит, что Джамию можно было отдать в его руки! Она мне всю жизнь как родная. Спасти ее  от унижений и насилия  было для меня делом чести! – не мог остыть Фрэнк.

 - Да никто и не спорит, успокойся. – Улыбаясь, похлопал по плечу разбушевавшегося друга Джерард. – Хотя ты все же импортируешь в нее свое, не сравнимо более качественное, семя.  – Подмигнул он Фрэнку. Тот расплылся в глупой улыбке.

- Не перекручивай мои слова, Уэй!  Мои детки просто чудо! Кроме того, раз уж есть жена, то и наследники нужны. Нечего ей без дела  в усадьбе сидеть.

 - О, я думаю, ей было бы, чем заняться. – Не прекращал улыбаться Джерард. – На знаменитых псарнях Айеро всегда дел невпроворот!

Фрэнк лишь отмахнулся.

- Да ладно, ты же сам семьянин, чего пристал?

Все еще улыбаясь, подполковник положил руку на плечо приятеля и,  слегка оттолкнувшись, намеревался прислониться к стене пещеры. Но, не встретив сопротивления твердого камня, он будто бы провалился в огромную кипу ваты , мгновенно залепившей уши и сковавшей движения. Последнее, что Айеро  увидел перед тем, как его сознание померкло,  был  тянувший к нему руку Джерард, раскрывший рот в уже неслышном Фрэнку  крике.

Категория: Слэш | Просмотров: 588 | Добавил: Talassa | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 7
19.10.2012 Спам
Сообщение #1.
Mind_killer

Ахахах, чёрт, новый рядовой - это ведь тот, кто я думаю, да, ведь правда? Меня ж уже и так распирает от любопытства, к кому в родство ты его приплетёшь, если таковое, конечно, случится.Или это абсолютно другой персонаж, которого покарает попобава который будет новой частью команды? А на моменте с графом Дэ Киркор и баронессой Аллчус фон Пугач меня пропёрло, смеялась в голос, пучеглазый слизняк - это мощно! И аукцион жён, это должно быть забавно, я б на такое посмотрела ну да, прям как торговля рабами, у меня странное чувство юмора rofl А вот конец не радует, куда это там Уэй провалился? :С Интригуешь ведь! Теперь точно жди пинка, я нагло требую продолжения!
И вдохновения тебе nice flowers

19.10.2012 Спам
Сообщение #2.
Talassa

Mind_killer чувак, там не полковник, а ПОДполковник провалился т. е. Айеро.
а рядовой это именно ОН! ДаДА!! родства не будет, но будет другая связь. и попобавы ему ни в коем случае нельзя. нетнетнет. его надо хранить и оберегать с тыла.
главное, чтоб вдохновение до полуночи приходило, иначе я сойду с ума nono

19.10.2012 Спам
Сообщение #3.
Mind_killer

УРА, МЕЛКИЙ ПОЯВИЛСЯ, Я РАД, Я РАД! :D И, фак, плохо всё же быть тупым слоупоком, ну да ладно! Хотя суть-то не меняется, так что, давай, иди спасай Айеро в следующей главе, ибо ай донт билив хи кэн флай! Я всё сказал.

P.S. Вдохновение до полуночи не приходит, слишком было бы хорошо, чтобы оказаться правдой. Ну ладно, теперь точно всё сказала XD

19.10.2012 Спам
Сообщение #4.
Берти-детка

А я понятия не имею, кто этот рядовой ._. Ну да ладно. Это все так фантастично и волшебно, все эти заклинания и щиты, ах, дух захватывает! Только маловато, но это не важно. Кроссовер кроссовером, но русская эстрада, черт :''D Еще и этот аукцион жен... То есть, если я правильно поняла, Джамию Фрэнк не любит, а просто спас и наделал детей, чтобы добру не пропадать? Я совсем запуталась.
Вдохновения тебе, чтобы поскорее вышло продолжение :З распутаться хочу

19.10.2012 Спам
Сообщение #5.
BamMargera

ахах, Киркор и Пугач - это просто нечто)
так, а Фрэнк, судя по всему, Джамию не любит, да? ну, то есть, по-любому, как друга он её любит, но как женщину нет? блин, короче, не знаю, как правильно выразиться, но, ты, наверное, поняла) в общем, я надеюсь, что он её не любит, и она ему нужна только в качестве инкубатора.
Talassa мне всё оооочень нравится) я была безумно рада вернуться, наконец, домой, после тяжёлого дня, и прочитать новую главу) спасибо flowers

19.10.2012 Спам
Сообщение #6.
Talassa

Берти-детка Убийца_разума знает кто этот рядовой лишь потому, что мы это обсуждали приватно:) скоро вы узнаете и, как бы ни было противно, вам придется его полюбить, не прототипа(упаси Боже), а персонажа.
Так же вы слишком рано поражаетесь масштабам кроссовера, будет страшнее и веселее(тешусь надеждой).
Главы такие маленькие в силу обстоятельств. Ибо у меня нет своего ПК и весь этот бред печатается и бетится на аппарате моей подруги, которая живет на другом конце города. Так что на мой взгляд в этом плане у меня все очень даже кучеряво. Хотелось бы еще больше, но времени и сил нет.
Поскольку мир фика оригинален, а написано пока всего ничего, то и не удивительно, что ты запуталась, читателю пока даны всего лишь несколько фрагментов огромного пазла, но я буду работать над тем, чтобы картина прояснилась для вас :)
BamMargera в следующей главе я постараюсь обрисовать отношение Фрэнка к Джам и вообще ситуацию с браками в этом мире.
Мне приятно, что ты следишь за моими потугами что-то сочинять^_^ спасибо тебе.

30.10.2012 Спам
Сообщение #7.
Darth Vader

Ох мне кажеться или это прозвучало как-то пошловато "Фрэнк подошел к своему полковнику." *я во всяком случае подумал кое что другое* cute
Или это только у меня тараканы в голове facepalm
Вообщем, фанф меня порадовал crazy Люблю мистические заморочки heart
Спасибо!!! Ждём проду coffee flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019