Главная
| RSS
Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Military Quintet 1
02:30
Military Quintet 1

В казарму влетел совсем еще юный рядовой. Запыхавшийся, с лихорадочным румянцем на щеках, нервно выискивая кого-то взглядом.

- Личным приказом маршала Армстронга отряду «Кэм» велено явится полным составом в штаб для получения срочного задания, – выпалил он на одном дыхании. Фраза далась ему как стометровый забег на время. Солдат дышал глубоко и прерывисто, видимо, совсем салага. Еще бы, приказ самого маршала, но пройдет совсем немного времени, и он поймет, что спешка и переживания при выполнении приказа не только излишни, но и вовсе недопустимы.

- Спокойно, солдат. Мы уже идем, не переживай, – ободряюще похлопал его по плечу полковник Уэй. – Отряд, за мной.

Вслед  за командиром казарму покинули еще четверо солдат.

***

В кабинете главнокомандующего театром военных  действий маршала Армстронга стало тесно.

- Отряд «Кэм» по вашему приказу прибыл.

Перед главой Императорской армии  и его заместителями предстали пятеро легендарных солдат. Отряд «Кэм» уже давно стал притчей во языцех, как среди военных, так и среди мирного населения. Не смотря на то, что его участникам было совсем немногим за тридцать, послужной список отряда  впечатлял любого. Их задача состояла в том, чтобы обеспечивать спокойную жизнь подданных Империи, расправляясь с нечистью, нарушавшей размеренную жизнь обывателей.

- Да ладно Вам, парни! Не на параде, расслабьтесь! – воскликнул генерал-полковник  Кул. Закинув ноги на стол своего непосредственного начальника, показав тому язык в ответ на неодобрительный взгляд.  -  Мы вас в очередной раз на смерть посылаем, а сами остаемся греть свои задницы в столице, так что не стоит тут уставничать.

 - Ну, раз «на смерть», то можно и по сто грамм для храбрости налить,  – подполковник Айеро вольготно раскинулся на кожаной софе. Его примеру последовали и остальные сослуживцы, заняв пригодные для этих целей поверхности в кабинете Армстронга.

После того как генерал-лейтенант Дёрнт налил всем желающим виски, начальство все же решило посвятить отряд в суть задания. Слово взял маршал Армстронг:

- Два месяца назад пошел слух, что в районе Гор Плача появился неупокоенный дух Ками. Сами знаете. Места там малолюдные, пока мы смогли получить подтверждение, пропала дюжина детей, неделю  назад на ликвидацию духа был послан отряд «Феникс» с несколькими новобранцами, но вот уже третий день с ними нет связи. А сегодня поступило сообщение о пропаже еще двух детей. В ваши задачи входит спасение мирного населения, полное упокоение духа и выяснение любой информации о судьбе «птичек». Надеюсь, вам удастся успеть вовремя, они отличные ребята, и я знаю, что вы дружны. Сейчас строят портал к предположительному месту нахождения Ками. Берите снаряжение и через пятнадцать минут подойдите к межрегиональному КПП.

- Билли Джо, ты просто шикарен! «Феникс», да еще и с «птенцами», пропали, а ты нас тут виски поишь?! – вспылил полковник Уэй, вскакивая с подоконника. – Ты не в своем уме?

-Джерард, успокойся, – вздохнул маршал. – На протяжении двух дней в том районе были зафиксированы сильнейшие ментальные бури, а ты знаешь, что при них связь невозможна, но, когда они не вышли на связь в течение десяти часов после того,как аномалия развеялась, я приложил максимум усилий, чтобы добиться разрешения о перебросе вашего отряда туда. Даже для меня бюрократия существует. А теперь поторопитесь, я как друг переживаю о личном составе отряда «Феникс».

Армстронг действительно выглядел встревоженным. Он повернулся к высокому стройному солдату:

- Майкл, ты же владеешь информацией о Ками, и вам не потребуется время на ознакомление с особенностями объекта ликвидации?

-Конечно, Билли Джо, я  введу парней в курс дела по пути, – ответил тот, ставя пустой стакан на бюро и подходя к дверям, взявшись за ручку в ожидании реакции сослуживцев.

- Прости, маршал, я погорячился, – принес  извинения Уэй и, осушив свой стакан, последовал к выходу за братом. – Отряд, приступить к выполнению задания.

По пути в казармы Майкл поделился с отрядом необходимой информацией:

- Ками ,  как вы уже поняли, - это неупокоенные  духи. Питаются страхами людей, особенно им по вкусу детские. Но их отличительная особенность в том, что они не паразитируют,  наблюдая со стороны, а сами их генерируют. То есть они погружают человека в состояние сродни гипнозу и внушают  тому самые болезненные для него ситуации и обстоятельства. Индивидуальный подход, можно сказать. Если человек боится, к примеру, ожогов, то ему будет казаться, что его клеймят, он будет чувствовать  такую боль, как будто бы это происходит на самом деле, он  даже будет слышать запах собственной паленой плоти, но физически его тело будет оставаться невредимо. Это может длиться неделями, пока человек не сойдет с ума и не перестанет бояться. Ками очень заботятся о своих «кормушках», обеспечивая едой, питьем и вообще всячески оберегая.

 - Их тяжело ликвидировать? Необходимо специальное снаряжение? – поинтересовался Джерард, надевая укомплектованный рюкзак и проверяя портупею с револьвером.

 - Нет. Достаточно обычного заклинания упокоения.

 - Почему же тогда «Феникс» пропали?

- Ками, являясь духами, не обладают физическим телом, но владеют  способностью перетекать в любые формы жизни, как одушевленные, так и нет. Не имея Истинного Зрения, их присутствие практически невозможно зафиксировать. Видимо, "Феникс" понадеялись на артефакты, но ментальная буря не позволила им сработать, и парни попали в плен к духу. По крайней мере, я очень на это надеюсь. Вообще они дальновидны и не любят разбрасываться потенциальной пищей, даже если сейчас ее у них в избытке. Они погружают  жертвы в анабиоз, "консервируя", как "запасы на зиму".

- Осмотрительные, сукины дети! - с ноткой восторга хмыкнул Айеро. - Но нам-то не следует беспокоиться, ведь у нас есть Зоркий Глаз Торо!

- Не стоит перекладывать всю ответственность на чужие плечи, Фрэнк, - улыбнулся напарнику Рэй, предъявляя жетон на контрольно-пропускном пункте, – а не то я в следующий раз специально моргну, когда к тебе подкрадется какая-нибудь нечисть. Потом мы тебя, конечно, спасем,  - его улыбка стала еще шире и радостнее, - но, кто знает, каких страхов успеет натерпеться наш Малыш Фрэнки?

- Заткнись, Торо. Какой я тебе "малыш"? Дождешься, что я тебе выговор впаяю, я ведь старше тебя по званию. - Беззлобно задев друга плечом, проворчал подполковник.

- А нечего тут чином козырять! - оживился Брайяр, приобняв Фрэнка за плечи. - Все мы знаем, что это все благодаря вашей Коалиции Лилипутов, тайно существующей внутри армии, просто признай это!

-  Что ты несешь, Боб?  – поморщился Айеро. – Вы уже достали меня с этой абсурдной идеей!

 Остальные понимающе переглянулись и, усмехнувшись, даже не предприняли попыток помешать капитану подтрунивать над напарником.

- Но, как же! Ведь все очевидно, Фрэнк! Вы просто хотите управлять «Большими Людьми» - руководить нами. Это все ваши комплексы,  – тоном психолога продолжал Брайяр. – С тех пор как Армстронг и Кул стали возглавлять Имперскую Армию, «гномы» нахватали столько звезд на погоны, что просто бесполезно отпираться.

- Ты понимаешь, что это дискриминация по физическому признаку, - Айеро, слышавший эти «доводы» не реже раза в неделю, невольно заиграл желваками. – За такое и под трибунал загреметь можно…

Рэй неприлично громко рассмеялся,  услышав этот выпад, а остальные довольно сдержанно посмеивались.

 - Нет, карлик, ты меня не запугаешь, – улыбался Боб, продолжая гнуть свою линию. – Невозможно отрицать, что во многих элитных группах и отрядах начальство по вытачку подчиненным: Беллами и Ховард помыкают Уолстенхолмом как хотят, Вентц и Стамп командуют не только «Падшими», но и всеми, до кого дотянуться. Шеннон, хоть и ниже брата по званию, но на правах старшего руководит отрядом. Ты – правишь мной и Торо,  – Брайяр состроил гримасу великомученика. -   Ну, и Билли Джо с Тре руководят всем этим Цирком Лилипутов, – уже с широкой улыбкой закончил свою «обличительную речь» капитан. – Что ты на это ответишь? Опять нечего возразить? Как всегда! Потому что это правда!

 - Конечно, правда, капитан Брайяр, - послышался голос маршала Армстронга, оказывается, он поджидал отряд у портала. – А теперь, «Большие Люди», отставить шутки в сторону и отправляйтесь выполнять приказы Повелителя Злобных Карликов.

- Так точно! – Козырнул Боб, ничуть не смутившись.

- Парни, я тут выбил для вас немного артефактов, – продолжил Билли Джо,  передавая Джерарду шкатулку, в которой оказались браслеты дружбы. На первый взгляд ничем не примечательные, такие, как дарят друг другу подростки,  из цветных нитей с вплетенными в них разноцветными бусинами, каждая из которых была заклинанием, которое  активировалось  при разрушении оболочки. Расколоть бусину можно было лишь намеренно, по случайности они не разбивались.  – Я решил, что вам следует беречь силы в полевых условиях, да и там не все понятно с этой ментальной бурей, вдруг налетит новый порыв. А эти заклинания самодостаточны и имеют полный заряд. Но я, конечно, надеюсь, что операция пройдет без затруднений, и вы обойдетесь своими силами. После задания сдавать их не надо. Пусть остаются у вас, лишними все равно не будут.

 - Спасибо, - Поблагодарил его полковник Уэй, раздав браслеты подчиненным и возвратив шкатулку Армстронгу. – Разрешите приступить к выполнению задания?

-  Выполнять! – улыбнулся маршал.

Личный состав отряда «Кэм» ступил в круг портала,  представляющий  собой каменную платформу из желтого камня, испещрённую множеством линий, сливающихся в замысловатую вязь абстрактных знаков, которая, повинуясь  действиям команды заклинателей, замерцала голубым и зелёным светом.  После короткой белой вспышки платформа оказалась  пустой. Отряд переместился в пункт назначения.

Категория: Слэш | Просмотров: 639 | Добавил: Talassa | Рейтинг: 4.6/14
Всего комментариев: 10
16.10.2012 Спам
Сообщение #1.
BamMargera

мне понравилось) правда, только начало, и ничего особенного я написать пока не могу, но следующую главу, определённо, буду ждать) а разговоры про Коалицию Лилипутов вообще прекрасны)
Talassa спасибо, всё круто flowers

16.10.2012 Спам
Сообщение #2.
Talassa

BamMargera, о да, здесь еще практически ничего нет, первые шаги. Чтобы расписать оригинальный мир потребуется много времени, но мне нужно было начать хоть с чего-то, чтобы не заглохнуть в самом начале:) спасибо за твое внимание, мне очень лестно^_^

16.10.2012 Спам
Сообщение #3.
Char

пусть только начало, пусть не так много, но мне уже очень нравится))
вещь обещает быть очень оригинальной)
буду с нетерпением ждать следующую главу flowers

16.10.2012 Спам
Сообщение #4.
Берти-детка

Давно хотела почитать что-нибудь из тобою написанного. Какой удобный случай подвернулся С:
Этот сюжет, он великолепен просто! *О* Да и вся тема с солдатамиполковниками вообще. меня немного смутил мистер Кул, но ладно уж, это уже злостная придиркаИ хорошо, что не будет мрачно, как по мне, юмор и легкость сюда - то, что нужно!
Всего начало, а все уже так замечательно, меня очень заинтересовало 3

16.10.2012 Спам
Сообщение #5.
Talassa

Char я постараюсь хоть в какой-то мере оправдать ваши надежды =)
Берти-детка правда? О_о но как ты могла этого хотеть, ведь это всего вторая попытка писать что-то за последние семь лет, с тех пор как я начала рожать детей >_< приезжайте с Джейн ко мне на район, я вам почитаю:)
на счет Тре: так надо - это раз, один Фрэнк уже есть - это два, да и вообще Тре он и есть Тре! Ведь если его кликать иначе, то получится совершенно иной образ и герой, так что руки прочь! Я так вижу:)

ох, дамы, так приятно, что именно вы тут отметились^_^

17.10.2012 Спам
Сообщение #6.
Mind_killer

Я, конечно, ужасный тормоз, да, ну прости уж слоупока. Нужно бы написать что-нибудь вразумительное, но у меня это всегда получается не лучшим образом, так что просто скажу, что начало безумно интригует и обещает потрясающий сюжет со своим необыкновенным миром и атмосферой. А эти персонажи, что может быть лучше кроссовера, в котором помимо кемов ещё и грины, и марсы, и ФОБ, и Мьюз. Так что держись, я буду злостно тебя пинать, нагло требуя продолжения, ибо, хотя ещё только первая глава, а уже хочется больше, и больше me Фак, мой мозг всё ещё упорно пейренгует Уэя и Армстронга, что за чёрт Ах да, ну и юмор BDSM в шапке, конечно, не может не радовать, всегда приятно читать что-то воодушевляющее и радующее.
Вдохновения тебе! flowers

17.10.2012 Спам
Сообщение #7.
Bloody

А дело было на математике. Вы бы видели мою реакцию. Весь урок сидела как на иголках.
Мне нравится. Молодец. Хоть действительно немного не по заявке, но я принимаю его таким. Тем более, что заявка была написана в небольшом припадке депрессии, так что немного оптимизма не помешает. Я буду ждать продолжения. 3
Коалиция Лилипутов. Боже, я выпала на этом. А сколько тут фэндомов, автор, вы просто чудо.
Ну, и да, вы начинающий фенькоплет или со стажем? grin

17.10.2012 Спам
Сообщение #8.
Talassa

Mind_killer, знаешь, твои пинки подействуют, только если ты прекратишь, подобно Сизифу, создавать и тут же херить видео о Сингапуре и все-таки начнешь выкладывать новые главы! >)
я и сама хочу поскорей все это разложить по полочкам и записать, иначе мой мозг просто зависнет, перегрузится и на нем уже нельзя будет найти идей по поводу этого фика, а они мне самой нравятся, это же реальная наркомания:)
ты нарочно не упомянула об одном из главных положительных героев? Или ты думаешь, что я шутила на его счет? =)
Bloody оптимизма и безумства будет много, так что готовся за ранее:)
для меня фенькоплеты - это те, кто плетет браслеты дружбы, в этом плане даааа, я профи Х) что касается фикрайтерства, то опыта у меня никакого, тот мэрисьюшный гет, который питался девять лет назад мне просто стыдно вспоминать, но я оправдываю себя тем, что была взрощенна на сказках о принцессах и принцах, а в развратный мир интернета попала только лет в 14, да у меня дети раньше появились чем персональный компьютер! Так что в этом деле я новичок.

17.10.2012 Спам
Сообщение #9.
Coffee Addict

Очень радует тема военной империи в таком мире с духами и нечистью.Вещь и правда обещает быть многообещающей.Написано свободно,с нетерпением жду продолжения!

17.10.2012 Спам
Сообщение #10.
Bloody

Bloody оптимизма и безумства будет много, так что готовся за ранее:)
Talassa окей, я буду готова. Тем более, что сейчас как раз веселья и не хватает. Учеба навалилась так, что с горем пополам сама умудряюсь что-то писать. Так что, удачи вам еще раз. 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019