Главная
| RSS
Главная » 2013 » Октябрь » 9 » Метро. 7/?
12:11
Метро. 7/?

Я лег спать необычно рано для себя, но для того был веский повод - я действительно был вымотан уборкой, хоть и сделал значительно меньше Фрэнка. Мы вновь легли на диване рядом, однако на этот раз я повернулся спиной к нему, дабы не соблазнять себя созерцанием его тела. Я отрубился почти мгновенно, провалившись в глубокий сон. 

Мне снилась какая-то фигня, которую я даже не запомнил - некая погоня в степи на лошадях. Однако это были необычные всадники - их было трое и все они были в розовых фартуках, типа того, как на Фрэнке этим утром, и почему-то, доехав до пункта назначения, они сражались с огромным кривым мужиком в черном костюме, похожем формой на чернильную кляксу.

Если подумать, все это, возможно, имело определенный смысл, но я был разбужен не тем образом и не в то время, чтобы заботиться о смысле своего сна.

А именно, посреди ночи, я ощутил возню рядом. Я чувствовал, как меня теребили за плечо сквозь сон. Я, не просыпаясь и не отвлекаясь от наблюдения за битвой, перевернулся на спину, однако это не помогло. Мое плечо оставили в покое, и на несколько мгновений я вновь был полностью отдан сну, но затем почувствовал нечто увесистое на своих бедрах и две ладони, упирающиеся мне в грудь. Это, собственно, и вынудило меня проснуться.

Нехотя я разлепил глаза и сощурился, пытаясь разобрать что-то не привыкшими к темноте глазами во мраке комнаты. Мне и самому было любопытно увидеть свое лицо в тот момент, когда я осознал, что на мне сидел Фрэнк и, упираясь в мою грудь, низко склонялся надо мной.

- Хватит спать, - требовательно зашептал он, сжимая ткань моей футболки пальцами.

- Что случилось, Фрэнк? - я нахмурился и приподнял голову над подушкой, глядя на силуэт перед собой. То, что я видел в темноте, я иначе назвать не мог.

Но тут же моя голова была вновь прижата к подушке настойчивым поцелуем Фрэнка. Он сразу же скользнул языком в мой рот, мгновенно углубляя поцелуй и тесно прижимаясь ко мне. Я был настолько ошарашен неожиданной близостью, что даже не сообразил ответить на поцелуй. Но Фрэнк уже оторвался от моих губ, жарко выдыхая и скользя кончиками пальцев по моей шее.

- Я хочу тебя, - он, должно быть, этими словами хотел объяснить свое поведение, но лишь еще сильнее вогнал меня в ступор.

- Ч-что? - я переспросил даже несмотря на то, что я отлично расслышал каждое слово. Мне просто не верилось.

Он отстранился, садясь на мне верхом и, быстрыми движениями рук стянув с себя футболку, облизнулся:

- Трахни меня! 

Черт возьми, я грезил этим уже сколько ночей подряд, постоянно представлял, как именно эти слова, ну или нечто похожее, шепчет мне Фрэнк именно так, как сейчас - возбужденно, покусывая губы и шумно, часто дыша. 

Я много раз воображал себе, как страстно накинусь на Фрэнка или, наоборот, буду нежен насколько смогу, но сейчас, блять, я не знал, как мне быть. Я тупо пялился на Фрэнка, все никак не врубаясь, всерьез он или это какая-то шутка. Очень жестокая, не смешная и обидная шутка.

- Джи, - я разглядел, как он в сотый раз за день нахмурил брови и пощелкал пальцами перед моим лицом, - Отомри! Я не понял, ты не хочешь меня или в чем дело?

Нет, нельзя упускать такой шанс! Уэй, придурок, ответь ему!

- Хочу... - я с трудом произнес даже это короткое слово от напряжения.

Он, по-моему, довольно улыбнулся и, облизнув губы, наклонился ко мне.

- Так вперед, в чем дело-то? 

Он кончиком языка провел по моей нижней губе, при этом так глядя мне в глаза из-под прикрытых век, что по моей спине пробежали мурашки и даже правое бедро свело. Чуть-чуть. 

Я еще несколько секунд помедлил, но затем впился в его губы поцелуем, положив ладонь на его затылок, и притянул ближе к себе. Он охотно ответил на поцелуй, прижавшись теснее и, я уверен, нарочно потираясь об меня задницей. 

Я забросил мысли о том, что сподвигло Фрэнка так поступить, на задний план, и полностью отдался желаниям, если и вовсе не звериным инстинктам.

Я, повалив Фрэнка на спину, подмял его под себя, нависая над ним. 

Я прильнул губами к его шее, осыпая тонкую нежную кожу поцелуями. Я позволял себе оставлять следы засосов и кое-где даже укусов, но Фрэнк и не был против - он покорно прижимался ко мне, обнимая за плечи и еле слышно постанывая мне в шею. Даже не знаю, было ли плюсом то, что мы были в одном белье. С одной стороны, не надо тратить время на раздевание, но с другой стороны, это же такой офигенный интимный момент.

Немного опустившись, я коснулся губами ключиц Фрэнка, затем добрался до груди. Тут я заметил небольшую татуировку на груди Фрэнка, слева. "Надежда"? Вау! Она действительно мне понравилась. Я несколько мгновений изучал ее, проводя пальцами по ней. Затем запечатлел очередной поцелуй на теле Фрэнка, касаясь губами этой татуировки, после чего кончиком языка я провел по его груди, по контуру татуировки, затем ниже, спускаясь к животу. Он податливо извивался подо мной, сдержанно постанывая и изредка красиво выгибаясь в спине. 

Когда я, приподнявшись, начал медленно стягивать с него боксеры, взяв их за резинку, я внимательно следил за его лицом, почему-то сомневаясь. Мне казалось, что он сейчас, в самый последний момент, может отказаться, сказать, что это была шутка, уйти. А может вообще упадет метеорит.

Но когда его трусы были в моих руках, а он, покусывая губы, свел колени вместе, сексуально глядя на меня, последние мои сомнения были уничтожены. 

Я вновь слился с ним в поцелуе, лаская его губы своими и, аккуратными движениями разведя его бедра, придвинулся ближе. Над своим бельем я не заморачивался - я посчитал достаточным стянуть его до колен.

Разорвав поцелуй, я, подавшись бедрами вперед, медленно начал проникать внутрь, следя за каждой эмоцией на лице Фрэнка.

Я вспомнил о таких важных вещах, как смазка или защита, уже будучи наполовину внутри, но сейчас уже прерываться я не собирался. Это выражение на лице Фрэнка сводило с ума - закрытые глаза, подрагивающие веки, изредка вырывающиеся полустоны и вздохи из его припухших от поцелуев губ. Я и без того с трудом сдерживался, чтобы не оттрахать его. 

Но это был наш первый раз - предыдущий был по пьяни, мне кажется, это не считается - и мне хотелось сделать все идеально или как минимум терпимо.

Я замер, не решившись входить до конца. Я сам не знаю, чего я ждал в тот момент - стона, какого-то одобрения или действия, может быть.

- Какой ты нежный... - он зашептал, еле заметно улыбнувшись уголками губ и не открывая глаз, - будто девственник. 

Теперь в моей голове мелькнула мысль о том, что, раз Фрэнк отдавался не одному десятку, о Господи, мужчин, то ему действительно есть с чем сравнивать. И если я хочу иметь с ним отношения, нельзя показать себя хуже других.

Твою мать, я себя как на подиуме чувствовал перед жюри. 

Что вообще за дерьмовые мысли в такой момент?

Наклонившись к его уху, я коснулся губами мочки и, помолчав еще мгновение, с усмешкой прошептал:

- Ты заслуживаешь такого отношения...

Черт, это было глупо, да? Мне показалось, что я веду себя, как подросток. 

Но Фрэнк ничего не ответил. Он лишь, на секунду взглянув в мои глаза, потянулся за очередным поцелуем. Посчитав это неким сигналом, я начал двигаться в нем, не быстро толкаясь бедрами. Он обвил мой торс ногами, я же невольно скользнул ладонями по его бедрам в легких поглаживаниях.


Я постепенно ускорялся, толкаясь внутрь все быстрее. Мы уже не целовались - он обдавал частым горячим дыханием мои щеки, губы, шею, несдержанно постанывая и даже поскуливая.

Ну, я не знаю, как иначе назвать этот звук, но это было чертовски сексуально. 

Придерживая одной ладонью его бедро на своем боку, я непроизвольно сжал его задницу, впиваясь ногтями в нежную кожу. Почти уверен, что на утро останутся яркие синяки.

Когда он неожиданно сильно выгнулся в спине с громким стоном, вцепившись в мои плечи и ногтями впившись в мою спину, я уже не сдерживал себя. Наверное, я задел какое-то чувствительное место, какую-то точку, потому что с каждым новым толчком из его груди вырывались протяжные страстные стоны, и тут я уже не мог контролировать себя. Я проникал внутрь быстро и даже грубо, чувствуя приближение оргазма. 

Фрэнк извивался подо мной, постанывая мне на ухо и, как мне показалось, царапая спину, и непроизвольно так сжимал меня внутри себя, что, я уверен, я получал не меньшее удовольствие, чем он. 

Еще несколько движений в рваном, быстром темпе и я, с судорожным хриплым стоном толчками излился во Фрэнка. Он кончил мгновением позже, если не вовсе одновременно со мной.

Я уперся подрагивающей ладонью в диван, дабы не навалиться на Фрэнка, совсем обессилев. Я с трудом дышал, чуть ли не задыхаясь, но, черт возьми, это стоило того. Когда перед глазами перестали мелькать яркие пятна, я взглянул на Фрэнка, обмякшего подо мной. 

Он, шумно дыша ртом, взглянул в мои глаза в ответ. За бьющей в висках кровью и по сердцебиению на невероятной скорости я не слышал даже собственного голоса, когда, наклонившись к нему, зашептал в его губы, что я люблю его.
Категория: Слэш | Просмотров: 1055 | Добавил: MrPonyash | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
10.10.2013
Сообщение #1.
Rexord

Ах, какие страстиии~

10.10.2013
Сообщение #2.
bimba

милый фик) читаю-отдыхаю))пасиб! flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019