Главная
| RSS
Главная » 2013 » Декабрь » 9 » Метро. 27/?
10:15
Метро. 27/?


Как же мне понравилось отдавать столь большую, в сравнении с предыдущими затратами, сумму, расплачиваясь за гитару! 

Словно оргазм. 
Только маленький совсем, больше даже моральный. 

И, как я понял, Фрэнк тоже наслаждался покупкой, никак не меньше меня  - этими фейерверками в его глазах, мерцающими с того самого момента, как продавец торжественно вручил нам нашу гитару, можно было освещать дорогу в самом непроходимом проходе негра.

Выйдя из того магазина музыкальных инструментов, мы помчались домой с такой скоростью, будто нам неожиданно сообщили, будто наша квартира горит.
Мне поскорее хотелось опробовать гитару. Мотивы Фрэнка я так и не понял, но, думаю, он и сам хотел попробовать. 

Мы были вынуждены раскошелиться на десяток медиаторов, Фрэнку они уж очень понравились, чехол для гитары, ремень которого сейчас был перекинут через плечо парня, и усилитель, коробка с которым уже заставила мышцы моих рук заныть от усталости.

- Не плюйся,- неожиданно буркнул Фрэнк, покосившись на меня и сжимая в ладонях ремень чехла на своей груди.

- Чо? - я высказал все недоумение в этом выкидыше вопроса, непонимающе  посмотрев на Фрэнка и даже немного скривившись,- я не плевался, ты о чем? 

Мы несколько секунд молча смотрели друг другу в глаза, после чего Фрэнк приподнял брови. Образовавшаяся на его лбу морщинка меня чуть-чуть умилила. 
Боже, я становлюсь фанатиком. 

- А,- многосмысленно сказал Фрэнк и наклонил голову назад, взглянув на свинцовые тучи, заволокшие небо над мегаполисом за время нашей прогулки,- значит это капнуло,- вновь посмотрев на меня, он улыбнулся и захихикал,- извини, пожалуйста.

Я, замерев на месте, рассмеялся, зажмуривая глаза. С превеликим удовольствием опустив коробку с комбиком на асфальт тротуара, я закрыл лицо руками, сгибаясь пополам от хохота. 
Теперь была очередь Фрэнка не понимать моего поведения: 
- Чего ты? - он, остановившись рядом со мной, с улыбкой смотрел на то, как я заливаюсь смехом,- Джи, ты дурак! Ты чего вообще? 

Смех не собирался отпускать меня еще долго, судя по всему. 
Как Фрэнк не замечает, насколько забавным и милым одновременно ему удается быть? Мне кажется, он продал душу за то, чтобы быть таким. Или он и вовсе не был человеком с самого начала.

Когда я сумел выпрямиться, все еще посмеиваясь, я со счастливой улыбкой дебила взглянул на верно дожидающегося меня Фрэнка. Этого парня вовсе не смущало то, какими недоуменными взглядами мы были награждены прохожими за мое поведение. 
Неужто ему абсолютно плевать на то, что о нем подумают или скажут люди? 
Выходит, я ему важнее или дороже, чем они все вместе взятые? Или я мне кажется? 

- Да хватит ржать, Джи! - новый приступ моего смеха, при созерцании выражения лица Фрэнка, которое непроизвольно напомнило мне его слова, заставило Фрэнка заговорить, однако, вовсе без недовольства,- блин, идем уже! Я правда думал, что это не с неба капнуло, а что это ты!

- Боже мой, Фрэнки! - в порыве чувств, я уже потерял контроль над собой. От переизбытка положительных эмоций, о ужас, мое сознание вовсе отключилось. 
И, когда я смог уже вновь осознавать происходящее, я понял, что, притянув Фрэнка к себе, я впился поцелуем в его губы.
Прямо на улице, посреди оживленной толпы! 

Мои ладони покоились на щеках Фрэнка, слегка сжимая их и не позволяя отстраниться.
Однако, к моему собственному удивлению, он и не пытался этого сделать - несколько мгновений он бездействовал, после чего мало того, закрыл глаза, так еще и подался вперед, отвечая на поцелуй и обнимая меня за шею.

Я покосился на окружающих нас незнакомцев - они, с негодованием и отвращением перешептывались, глядя на нас и спеша поскорее уйти. 
Они бежали от нас, словно им кто-то сказал, что мы заражены лишаем, столько в них было неприязни в их лицах.
Но, раз Фрэнку было абсолютно все равно, я позволил и себе забить на все эти взгляды.

Прикрыв глаза, я скользнул руками на плечи Фрэнка, а затем и вовсе обнял его за талию, прижимая к себе. 
Из-под прикрытых век, я наблюдал, как трепещут реснички на его веках, как медленно его губы отвечают на мои нежные поцелуи. 

Мне показалось, что этот невероятный момент я запомню навсегда. В нем было не столько много удовольствия (хотя и его было предостаточно), сколько счастья и чувств.

Помните, я говорил про моральный мини-оргазм от покупки гитары?
Так вот забудьте. Вот он, настоящий пик морального удовольствия, с которым разве что мог сравниться...
Другой такой же поцелуй. 

Сейчас я как никогда раньше ощущал эту зависимость от этой коротконогой шлюшки - я любил его так сильно, что сейчас, трепеща от этого поцелуя, мое сердце и вовсе перестало биться, по-моему, дабы не отвлекать меня своей оглушительной пульсацией. 

Черт возьми, я чуть не повис на Фрэнке, когда мои собственные колени то ли решили сыграть со мной злую шутку, начав подгибаться, то ли они тоже от переизбытка эмоций уже не могли нормально функционировать.

Но в этот момент я, наконец, оторвался от сладких после конфет губ, однако, из объятий парня не выпустил.

Я, словно в ожидании приговора, взглянул в его лицо - он, шумно выдохнув, облизнулся, слегка сжимая куртку на моих плечах и лишь после этого приоткрыл глаза, снизу вверх глядя на меня.

Он молчал, ограничившись зрительным контактом со мной, но, блин, я не могу понять из его взгляда или выражения лица абсолютно ни одну его эмоцию, которая бы подсказала его отношение к этому неожиданному поцелую.

По-моему, прошла вечность, за которую я успел несколько раз умереть, прежде чем он, наконец, улыбнулся. 
Тихо хихикнув, он опустил голову, краснея и кокетливо отводя взгляд и, еще немного поиздевавшись надо мной, заговорил наконец.

- Ты знаешь, что ты дурак? 

Я замер в недоумении на несколько секунд, затем, улыбнувшись уголками губ, ослабил объятья и кивнул:
- Знаю. Пойдем? 

- Да,- он, уж не знаю ненароком или специально, помедлил, на секунду задержавшись в моих объятиях, после чего отстранился и, поправив гитару на своих плечах, медленно пошел дальше по улице.

Я, спешно подхватив на руки усилитель, пошел следом за ним.

******

- Фрэнки, я есть хочу,- крутясь на стуле, не без намека я взглянул на сидящего на диване парня.
Он, не отрывая взгляда от струн зажатой в руках гитары, поморщился: 
- Отстань, я занят. Иди сам возьми что-нибудь.

Фрэнк, сидя в этой самой позе, которую называли "турецкой" или пародией на "Лотос" (мне не нравилось ни то, ни другое название), пытался освоить какие-то аккорды, цепляя пластмассовым треугольничком цветастого медиатора.

Я надул губы, поворачиваясь спиной к нему, но, откинувшись на спинку кресла и наклоняя голову назад, все же даровал этому гитаристу хмурый взгляд.

- Фрээнк! - наигранно грозно протянул я,- не забывай, кто тут хозяин, и за какие заслуги ты тут живешь! - и, вздохнув и больше не выдерживая этой роли, я заскулил,- блин, Фрэнки, пожалуйста! Я весь день не ел! 

- Ты ел, когда мы пришли,- непоколебимо протестовал Фрэнк, так и не посмотрев на созданное специально для него мое выражение лица. 

- Ну и что? - я наморщил нос, отводя взгляд,- я снова хочу есть.

- Блин,- я таки сломал эту стену, которую он выстроил перед собой, и сдался, кладя гитару на колени,- ладно. Что ты хочешь? 

- Я не знаю,- я весело заулыбался, вновь крутясь на кресле.

- Блин, Джи! - он, даже несмотря на недовольство, улыбнулся,- я думал, ты не такой тупой.

- Я не тупой! - обиженно протянул я, приподнимая одну бровь и пытаясь удержать на носу простой карандаш, который я сам секунду назад его туда водрузил,- я правда не знаю. Ты никогда меня не спрашиваешь, что я хочу и просто готовишь.

- Тогда давай закажем на дом что-нибудь? - он положил голову на спинку дивана, покручивая в пальцах медиатор,- из японской кухни, к примеру, что-нибудь. Я люблю ее.

- Я никогда не пробовал суши,- я сдвинул брови на переносице, задумчиво глядя в стену,- но ничего не мешает попробовать,- я перевел взгляд на парня,- у тебя есть номер какого-нибудь ресторана?

- Сейчас найдем,- он с энтузиазмом подскочил с дивана и, сняв черный, грубый ремень с плеча, отложил гитару, после чего, перегнувшись через сидящего у стола меня, стянул со столешницы мобильник. 

То, как нагло он уселся на мои колени, ковыряясь в контакт-листе, меня ничуть не удивило.
Ему это было присуще.
Да и я привык к этой приятной мне и любимой мною наглости.
Категория: Слэш | Просмотров: 593 | Добавил: MrPonyash | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 2
09.12.2013 Спам
Сообщение #1.
Idiot

наконец-то!!!
о да.., я испытал моральный оргазм, читая сцену с поцелуем!)))

10.12.2013 Спам
Сообщение #2.
bimba

да, потрясающая сцена с поцелуем.... прелесть! <3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019