Главная
| RSS
Главная » 2013 » Октябрь » 12 » Метро. 10/?
00:45
Метро. 10/?

- Как у тебя на учебе? - со скучающим видом, ковыряясь в тарелке с салатом, спросил у меня Фрэнк, даже не подняв на меня глаза.

Мы сидели на кухне и пытались наслаждаться скудным ужином, состоявшим, в общем-то, целиком из этого невкусного салата. Я не спрашивал у Фрэнка по поводу оставшихся продуктов - думаю, раз мы ели эти овощи, которые непонятно вообще откуда взялись в моем доме, значит, это очевидно было остатками. 

- Да как обычно, - я пожал плечами, пытаясь поймать в тарелке вилкой горошину, которая все время убегала от металлических зубчиков прибора, - ничего нового.

- Я и старое вообще-то не знал, - он усмехнулся и, отложив вилку, положил на стол руки, чуть наклоняясь вперед ко мне, - расскажи мне, чем ты занимаешься в своем колледже? 

Я немного опешил, встретившись с его заинтересованным взглядом. Ему правда было любопытно?

Я невольно улыбнулся уголками губ, опуская взгляд и размышляя о том, что бы такого рассказать Фрэнку.

- Ну... Сегодня была практика, с натуры рисовали. Девушка, с длинными волосами, довольно-таки красивая.

- Твоя работа осталась в колледже или я могу ее увидеть? - он усмехнулся, опираясь щекой на кулак согнутой в локте руки. 

Я взглянул на него и кивнул:

- В сумке у меня лежит, принести?

- Нет, - он махнул ладонью, проводя пальцами другой руки по собственной шее, будто бы она у него затекла, - потом покажешь, ешь давай.

Я проследил за движениями его руки - как медленно он провел по шее, чуть-чуть наклоняя голову и с усталым вздохом закрывая глаза. Черт возьми, он соблазняет меня даже не осознавая этого!

Я вновь взглянул в свою тарелку, брезгливо рассматривая нарезанные овощи. Мяса хочу. Однако, таки поймав несколько горошин, я отправил их в рот. 

- Кстати... - Фрэнк вновь заговорил, заставляя меня с интересом взглянуть на него. Он медлил, словно не решаясь о чем-то говорить, и этот его бегающий с вещи на вещь взгляд только сильнее разжигал мое любопытство, - ты же... не обижаешься на меня из-за того, что я отшил тебя?

Я поперхнулся этим сраным горошком, который противной кашей лип к зубам. С чего это он вообще об этом заговорил? Я не знал, что ответить. За такое просто нельзя обижаться, по-моему. Он же не виноват, что ничего не чувствует ко мне...

Или он о том, что обнадежил меня и утром отшил? Ну, тут я тоже никого, кроме себя, не винил, ведь это я выдумал себе какие-то отношения. Хотя этот секс... Разве так делают? Что-то вроде секса по дружбе, блин.

Я снова посмотрел на него. Он, мне показалось, был обеспокоен, дожидаясь моего ответа и от нетерпения покусывая нижнюю губу. Его губа слегка покраснела и чуть-чуть припухла от такого обращения. Мой предательский мозг сразу же начал свое черное дело - в моем сознании вспыхнуло изображение того, как я нежно целую губы Фрэнка или, наоборот, в страстном поцелуе даже прокусываю, чем срываю с его уст тихий стон. Из трещинки на губе начинает сочиться кровь, тонкой красной ниточкой сбегая вниз, на подбородок. Я провожу языком по его подбородку, слизывая кровь и мы вновь сливаемся в поцелуе...

- Джерард? - настоящий Фрэнк, сидящий передо мной за столом, напомнил о себе.

Черт, о чем я вообще думаю?!

- Нет, я не обижаюсь, все нормально, - я, стремительно краснея и пряча взгляд среди горошин, натянул на лицо улыбку, - правда, все хорошо, - я нервно тыкал вилкой по маленькому круглому овощу, все пытаясь наколоть его на вилку, но будоражившие приглушенные стоны Фрэнка и чмокающие звуки поцелуев, которые так активно создавало мое воображение, не давали мне сосредоточиться, от чего все попытки поймать горошину были тщетны.

- Честно? - он подался еще вперед, так, что теперь я видел небольшой участок его груди через отвисшую горловину футболки. Еще ночью я покрывал поцелуями эти ключицы и шею... 

Я кивнул, судорожно сглатывая и напрягаясь, дабы отогнать пошлые мысли: 

- Честно.

- Если хочешь, я могу сделать тебе минет. Только не обижайся.

- Ч-что? 

Я ошарашенно взглянул на него, не веря услышанному. Он, слегка улыбаясь, добродушно, с искренним непониманием смотрел на меня, словно ничего такого и не сказал. 

- Неужели не знаешь, что это значит? - он усмехнулся, - я могу отсосать тебе. Хочешь?

Он еще и повторил это, о Господи! 

- Нет, не хочу, - быстро проговорил я, стараясь не смотреть на Фрэнка и изображая, будто я целиком и полностью занят ужином. А вообще-то я хотел. Черт возьми, как я хотел! 

Мне еще никогда в жизни не делали минет. 

- Точно? - с недоверием спросил Фрэнк, но почти сразу, не дав мне времени поменять мнение, пожал плечами, - ну как хочешь. 

Может мне стоило согласиться? Или не стоит поступать с ним так, как поступали с ним на работе? Но ведь он сам предложил! 

Я уже успел тысячу раз поменять решение за минуту, пока Фрэнк, встав из-за стола и не забрав обе тарелки, - свою и мою прямо у меня из под носа, хотя я еще планировал помучить этот горох - не ушел их мыть. Я молча наблюдал за тем, как он, опустив посуду в раковину, начал не спеша намыливать ее грязно-желтой губкой для посуды.

- У нас еще есть деньги? - неожиданно подал голос он, от чего я даже слегка подпрыгнул на стуле.

- Эм... - я замялся и, после паузы, вздохнул, - у меня только на завтра на дорогу осталось.

- На завтрак и ужин на завтра ничего нет, - он коротко посмотрел на меня через плечо, будто упрекая во всей этой проблеме с деньгами. 

- Я завтра займу еще у Мэтта, не волнуйся, - я грустно улыбнулся, хоть Фрэнк уже и не смотрел на меня.

И почему он говорил так, будто мы были давними друзьями и он непременно должен разделять эту бедность со мной? Даже странно, что он не хочет съехать от меня. Хотя погодите-ка, он же говорил, что ему некуда, верно? Ну тут уж я даже и не знаю, что лучше - остаться без крыши над головой или жить в доме, но при этом голодать.

Я перевел взгляд за окно. Небо снова заволокло тучами, словно сейчас был какой-то сезон дождей. Я слышал гул проезжающих машин, стук каблуков чьей-то обуви, кто быстрым шагом куда-то шел вдоль по улице под окнами нашего дома. Все это навевало такую тоску, столь подходящую нашей ситуации. 

Но я неожиданно и так удачно вспомнил о своем рисунке. Тут же подорвавшись с места, я чуть ли не добежал до комнаты, где нашел свой лист и вновь взглянул на рисунок.

Рисование всегда так успокаивало меня и поднимало настроение; это было идеальное занятие для нынешнего момента, поэтому я без единого сомнения сел за стол, принявшись за работу.

Наверное, я очень удивил Фрэнка своим странным поведением, потому что краем глаза, прорисовывая стройные ноги моей героини, заметил Фрэнка у дверей. Он хмуро, вопросительно смотрел на меня, наверное, пытаясь понять, что я делаю. 

Пройдя в комнату, он подошел ко мне и заглянул через мое плечо на лист, лежащий передо мной.

- Вау! - восхищенно выдохнул он куда-то мне в шею, от чего по спине пробежали мурашки, - как здорово! Это и есть та баба с практики? - он, наклонив голову и положив руки мне на плечи для собственного удобства, посмотрел мне в лицо. Я же старался не отвлекаться на него от работы и поэтому просто кивнул.

Он был так близко - пряди его волос щекотали мне ухо и щеку, а пальцы постукивали по плечам. Он с интересом наблюдал за тем, как я рисую, даже и не представляя, какую бурю эмоций вызывает во мне такой простой близостью.

- Ты не зря в колледж свой ходишь, офигенно рисуешь! Ты молодец! - он, одобрительно усмехнувшись, потрепал меня по волосам рукой, - как закончишь, покажи мне, хорошо? Мне очень нравится этот рисунок!

Он отстранился и сделал шаг назад. Я еще раз медленно кивнул, незаметно для него облизывая губы и сжимая карандаш так, что даже услышал, как он треснул.

Фрэнк, зачем ты так ведешь себя, зная о моих чувствах? Будто нарочно играешь со мной. 

Прошла где-то минута, на протяжении которой Фрэнк все еще стоял у меня за спиной, после чего он, мурлыкая, вышел из комнаты. 

У него так поднялось настроение. С чего бы? 

Я проводил его взглядом и еле слышно вздохнул. Он такой милый.

Я снова взглянул на девушку, изображенную на листе и, брезгливо поморщив нос, потянулся за ластиком.

* * *

Я, устало вздыхая, откинулся на спинку стула и потер ладонью ноющую шею - я провел столько времени в сгорбившемся положении за столом, что мои шея и плечи, по-моему, желали мне смерти.

Я отложил карандаш и осмотрелся - не считая моей настольной лампы, в комнате не было ни единого источника света, поэтому все, что выходило за полутораметровый радиус освещения вокруг моего стола погружалось во мрак. 

Я оценивающе посмотрел на свой рисунок, приподнимая лист над столешницей. Я уже порядком задолбался исправлять, стирая и рисуя заново, волосы этой девушки; я не меньше получаса пытался справиться с ними, но даже сейчас они не казались мне хорошими.

Я поднялся из-за стола, решив попробовать дорисовать чуть позже, а сейчас сходить в душ.

О да, душ - это именно то, в чем я нуждался сейчас. Я больше ни о чем не мечтал, кроме как встать под теплые струи воды.

Фрэнк с того момента, как ушел из комнаты, больше не подавал никаких признаков жизни - я не слышал ни его голоса, ни шагов или хоть каких-нибудь звуков. Меня это даже немного волновало.

Я лениво толкнул дверь в ванную и даже не сразу сообразил, что за картина передо мной открылась.
 
Я залип на несколько минут, тупо пялившись на стоящего в ванне, абсолютно голого (хотя, если бы он стоял под душем в одежде, я был бы шокирован еще больше) Фрэнка, который, в свою очередь, не менее удивленно смотрел на меня.
Категория: Слэш | Просмотров: 544 | Добавил: MrPonyash | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 1
12.10.2013
Сообщение #1.
bimba

Поняш я тебя люблю <3
и то, что ты пишешь, люблю) мне очень нравится твоя легкость в стиле, одно удовольствие читать...ложусь спать в хорошем настроении благодаря тебя уже которую неделю!!! ты убиваешь мою депрессию! и я тебя люблю! heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019