Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июнь » 29 » MEMENTO MORI [9/?]
19:41
MEMENTO MORI [9/?]
Темно. Темно так, что я едва могу различить свои руки. От непривычки я тру глаза, но кроме темных пятен, отороченных едва заметной белой дымкой, не вижу ничего. Но, не смотря на эту ужасающую темноту, я продолжаю двигаться навстречу неизвестности. Звонок. Я чувствую, как в кармане брюк вибрирует телефон, поспешно вытаскиваю его, чтобы хоть как-то осветить себе путь. На экране мобильного высвечивается «Майки» и все мысли и инстинкты мигом выветриваются из мозга, как дешевые духи. Я нажимаю на зеленую кнопку и подношу аппарат к уху.

- Алло, Майк?

- Где ты? Я уже битый час жду тебя! Езжай скорее, мама уже нервничает!

- Мама? Но где? – я плохо понимаю, что он имеет ввиду.

- Ты издеваешься? – вздох, – Иди домой. Это все, что от тебя требуется.

- Но Майки!... – бросил трубку. Ненавижу, когда он так делает.

Поднимаю взгляд и ухмыляюсь. Темноты больше нет. Теперь перед глазами, вполне знакомый мне, район Джерси. Мне нужен автобус № 32, чтобы добраться до дома, поэтому я перехожу дорогу. Внутри все дрожит. Майки и Донна ждут меня, и я бы все отдал сейчас за телепорт, чтобы в миг оказаться там. Ступаю на зебру перехода, что странно - ведь вокруг ни души, но ведь есть правило и нужно его выполнять. Несколько быстрых шагов - как земля под ногами рассыпается на миллиарды мельчайших частиц. Я проваливаюсь в эту бездну из кусков асфальта и земли, но внезапно ощущаю под ногами что-то теплое и мягкое. Что это? Подняв голову, я увидел что-то смутно напоминающее ряд зубов. Они были острыми, как бритвы, в некоторых местах были остатки людей. Головы, руки ноги - все это было между ними, что заставляло содрогаться меня от ужаса. Я хотел закричать, но из горла вырвалось лишь что-то отдаленно напоминающее всхлип. То, на чем я стоял было языком. Он был отвратителен и поражал своей окраской - местами кислотно-зеленый с язвами и воспалениями, кое-где пурпурный, а в самом основании черный, как та мгла, в которой я затерялся пару минут назад. Я почувствовал, как теряю опору под ногами и, размахивая руками в разные стороны, я попытался схватиться хоть за что-то, но челюсть, в которой я находился, внезапно захлопнулась и меня придавило верхним рядом зубов…

- ПОДЪЕМ! – я встрепенулся и резко открыл глаза, от чего вокруг все поплыло. Я услышал едкий смешок Фрэнка.

- Что ты делаешь?! – этот парень плюхнулся на меня всем телом - между прочим не таким уж и легким.

- Бужу тебя! – с детской непосредственностью ответил он.

- Черт, а нельзя это было сделать как-то … понежнее, что ли? – я потер свое затекшее плечо.

- Вот так? – он потерся своей головой о мою грудь. Сказать честно, это было приятно. Очень приятно. Пугающе приятно. Приятно так, что ткань моих боксеров встретилась с кое-чем не совсем мягким.

- Н-нет, не на столько, – я улыбнулся, а щеки налились краской, от чего мы оба прыснули от смеха.

- Ладно, давай уже, вставай. Не забыл? У нас сегодня много дел! – он поднялся с кровати и направился к двери. – Жду тебя внизу. - Он скрылся за дверью, и я облегченно вздохнул. Мне нужно было срочно справиться с маленьким недоразумением в моих штанах, поэтому я принял решение принять ледяной душ.

Зайдя в ванную, я отметил, что здесь обилие различных масок, гелей, шампуней, кондиционеров и кремов, что вызвало во мне бурю эмоций. Я сразу же представил Фрэнка в маске из каких-нибудь трудновыговариваемых водорослей и кругляшками огурцов на глазах, или то, как он напевает песенки Кэти Перри в душе, щедро сдабривая свое тело гелями для душа. Это было так смешно, что я расхохотался во весь голос от этих безумно смешных сцен.

Когда я закончил принимать душ, я понял, что ужасно голоден и следовало бы съесть хоть что-то. Поэтому, спустившись вниз, я сразу же направился на кухню. Фрэнк уже был там. Как только я вошел в кухню, меня обдало, пробуждающим аппетит, ароматом. Что это? Пирог? Кексы?

- Оу, так быстро? – я утвердительно кивнул, заглядывая за спину Фрэнка, где оказалась огромная стопка блинчиков. Сироп медленно стекал по ним, плавясь от высокой температуры завтрака. – Тогда наливай чай, – он кивнул в сторону шкафа.

Достав пару чашек, и разлив в них ароматный напиток, я присел за уже накрытый стол.

- Как ты понимаешь, я не просто так решил тебе помочь, – неожиданно начал Фрэнк. – То есть, ты, конечно, хороший парень, но мне нужна твоя помощь.

- И что же тебе нужно? – конечно я понимал, что в этом мире всем друг от друга что-то нужно. Что каждый держит вас в своем окружении исключительно из выгоды, но где же тогда настоящие чувства? Где человечность?

- В общем, я занимаюсь стритрэйсингом уже много лет. И за это время на мне повисло огромное количество дерьма…

- Что ты имеешь в виду под «дерьмом»?

- Нет, я никого не убивал,- он рассмеялся.- Просто в наших кругах довольно распространены наркотики и … - сердце бешено заколотилось, неужели мой Майк ввязался в это? Неужели он настолько глуп, что поддался этому искушению? – Окружение твоего брата очень мешает распространению нашего бизнеса. Ты понимаешь, о чем я?

Немного осмыслив сказанное, я кивнул.

- Ты хочешь, чтобы я приостановил их деятельность?

- Скажу больше. Искоренил, - Он отчеканил эти слова, как новейшая печатная машинка. Быстро, четко, без капли сомнения. – Ты даже не представляешь масштабов продаж этих подонков.

- Но не думаю, что я смогу сделать все это один. Мне нужны помощники, доказательства… в конце концов ,мотив начала этого дела. Не могу же я сказать, что познакомился с парнем, а он все мне рассказал!

Он улыбнулся.

- Для этого тебе нужен, я! – он указал на себя ладонями и рассмеялся. – Так что, согласен? Прикроешь притон, получишь повышение, разыщешь брата… - он выжидающе уставился на меня.

- Договорились, – мы пожали друг другу руки и покинули дом.

Пройдя в гараж Фрэнка, я увидел просто потрясную машину! Кстати говоря, это была та самая машина, которая спасла меня в ту судьбоносную ночь. Мысленно сказав ей спасибо, я сел в машину. Фрэнк, деловито проводя своими тонкими пальцами по панели управления, рассказывал мне о всевозможных приспособлениях и о функции различных кнопок, но я, к сожалению или к счастью, не услышал ни единого слова. Все, на чем был сосредоточен мой мозг, голова и головка были пальцы, невесомо касающиеся панели. При малейшем прикосновении они оголяли свою упругость, прогибаясь, под грубым материалом отделки. Из моих, далеко не невинных мыслей, меня вытащило ощущение передвижения. Мы уже двигались по одной из главных улиц города.

Итак, план по возвращению моего брата домой:

1) Влиться в местную компанию рэйсеров, с помощью Фрэнка

2) Выиграть «Адские» гонки

3) Помочь Фрэнку

4) Забрать Майка

Эти четыре пункта выглядят донельзя просто, но как знать, сколько усилий мне придется приложить?

После нашего разговора с Фрэнком, он рассказал мне о множестве нюансов, от которых мои глаза грозились навсегда покинуть область моего лица. Мои представления о рэйсерах, как о слабоумных любителях скорости и наркоманах рассыпались, как карточный домик. Оказалось, что этот подпольный бизнес процветает и приносит неплохие плоды своим покровителям. Как оказалось, мой новый друг погряз в огромной куче дерьма, из-за наркотиков. Он задолжал баснословные суммы своим дружкам, и теперь единственным выходом были ежегодные «Адские» гонки. Вы наверное спросите: « Зачем ему нужна помощь копа?» Просто наш маленький друг, просит меня убрать нескольких особо опасных конкурентов. Кто-то погорит на своем наркобизнесе, кого-то задержат за подпольные игорные заведение… все, что от меня требовалось - это вовремя докладывать своим напарникам о местах скопления этих любителей скорости. И знаете что? Если это хоть на миллиметр приблизит меня к брату, я согласен. Точнее, я уже согласился и прямо сейчас мы направляемся в центр города, где располагаются самые именитые магазины одежды. Фрэнк сказал, что выгляжу я как кусок дерьма в широких джинсах, но я не обижался. Это показалось мне даже забавным. Зайдя в очередной магазин, я, уже изрядно уставший, просто взял то, что протянула мне ухоженная, но вечно что-то бубнящая, ассистентка. Одев на себя донельзя узкие джинсы, цвета мокрого асфальта, майку и пиджак, я вышел на суд моего главного критика.

–Малыш, ты выглядишь сногсшибательно!– пролепетал Фрэнк. Знаете, он мастер сарказма, просто высший пилотаж! Похоже, ассистентка не оценила юмора и стыдливо отвела глаза, а я же разглядывая свое отражение, замялся. Это напомнило мне школьные годы. Годы, когда я был панковатым подростком, но приходилось носить школьную форму, которую я разбавлял кедами и карандашом для глаз.

–Знаешь, а мне кажется это очень даже неплохо, милый – я решил ответить той же монетой, – Совсем как ты в постели,– Фрэнк выпучил глаза и приоткрыл рот. Что, съел? Думал, никто не сможет тебе ответить? Так вот, вызов принят! Он лишь улыбнулся и прошел на кассу.




***
Клуб «PANIC» всегда был для меня чем–то недосягаемым и непостижимым. В основном там собиралась золотая молодежь нашего города, и за один поход они могли оставить там три моих зарплаты. По-моему, очевидно, что пребывание в этом клубе, было для меня совсем непростым заданием. Пройдя огромного верзилу на входе, я непроизвольно вздохнул - встретиться с его кулаком я бы точно не хотел . Но впереди меня ждало еще большее испытание - это непостижимое чувство всеобщего веселья и радости. Но, обо всем по порядку.

Затащив меня в этот клуб, Фрэ предложил выпить. Он сказал, что это поможет мне расслабиться и найти общий язык с другими обитателями барной стойки. Я выпил один глоток горячительного напитка, но он показался мне настолько безобидным, что я, не думая, выпил остатки стакана залпом. Позже мы повторили заказ, затем перешли на текилу и, в конце концов, я стал частью всеобщего веселья, звеном огромного пазла танцпола, одним из тех, кто блевал в туалете...

Знакомьтесь, это мой друг. Единственный, с кем я смог сегодня завести знакомство – унитаз. Мой фаянсовый друг радостно журчал потоками воды, а я созерцал содержимое моего желудка. Неожиданно дверь кабинки распахнулась и, обернувшись, я увидел парня, который отчаянно хмурил свои брови.

–Хэй, тебе помочь? – спросил он. В любой другой ситуации я бы послал его, но не стоит забывать о том, что я должен подружиться с этими любителями крутых тачек. Поэтому, решив, что пора покинуть общество моего холодного друга, я кивнул:

–Было бы неплохо, – я криво улыбнулся. – Спасибо.

–Ладно тебе, просто не каждый день кто–то накидывается в дерьмо в моем клубе, – постойте, что он сейчас сказал? Его клубе? – Меня зовут Брэндон. Брэндон Ури
Категория: Слэш | Просмотров: 544 | Добавил: Glacier | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 4
29.06.2012
Сообщение #1.
_Fallen Angel_

Я слежу за развитием событий. Проды давно не было, поэтому я даже как-то подзабыла, что было в прошлой главе.
Брэндон cute О боги, БРЭНДОН cute cute cute cute

Жду me

29.06.2012
Сообщение #2.
Saxana

nice Оболдеть, один из любимых фанфиков. Хороший стиль, спасибо flowers

29.06.2012
Сообщение #3.
madman

ВАШУ МАТЬ! НАКОНЕЦ-ТО, ПРОДА MEMENTO! crazy

это охренительно, я повторяю, охренительно круто! я уже давно не видела проду, а тут она появилась, что было неожиданным.. тут и Брэндон. чуваки, держите меня, САМ БРЭНДОН me когда читала про Джи в магазине - думала, что он похож на шлюшку nice

непременно буду дальше читать этот фик. с нетерпением жду проду, спасибо heart

30.06.2012
Сообщение #4.
Eugene Fish

_Fallen Angel_ постараемся не затягивать с продой nice
Saxana за стиль, спасибо 3
madman «шлюховатость» Джи будет увеличиваться в геометрической прогрессии cute

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019