Главная
| RSS
Главная » 2012 » Апрель » 22 » MEMENTO MORI [8/?]
10:27
MEMENTO MORI [8/?]
Мои глаза стали наполняться слезами. Я уже не сдерживал их и просто рыдал. Я ни капли не был смущен непонимающим взглядом Фрэнка, напротив, этот взгляд подстрекал меня к еще более горьким рыданиям. Он встал из-за стола и обнял меня. Я мой взляд встретился с его, полными понимания и ласки глазами и, забыв о всяких предрассудках, я притянул его к себе. Он поначалу растерялся, но потом, придя в себя, впился в мои губы…

Он притянул меня к себе так близко, что могу поклясться, каждая пора моего лица впитывала в себя флюиды этого человека. На секунду мне показалось, что воздух который то и дело я пытался внедрить в себя глубокими вдохами, испарился и нас окружает вакуум . Я пытался что-то сказать ему, но ничего не получалось, он только яростнее начал атаковать мои губы. И вот я почувствовал такой знакомый мне металлический привкус крови, моя нижняя губа была так истерзана, что кровоточила, придавая нашему поцелую животный окрас. Никогда бы не подумал, что вот так буду целовать незнакомого парня. От чего я это делаю? В голове сразу возникли воспоминания из школы. Эти стремительно сменяющие друг друга картинки, как маленькие зарисовки путешественника, небольшие штрихи одной жизни. Вот я на заднем дворе школы. Я пытаюсь поскорее уйти отсюда, мне страшно и неприятно находиться здесь, но не все так просто.

Наслаждаясь первыми солнечными деньками, я расположился под деревом и пытался зарисовать недавно появившиеся полевые цветы, но получалось не совсем хорошо из-за шариковой ручки, которая то и дело уродливо размазывалась на безукоризненно белом листе. Вновь маленький штрих, но на этот раз ручка решила показать все, на что способна и поэтому выдала огромную каплю фиолетово-синей жидкости. Я выругался и начал яростно размазывать, еще не успевшую высохнуть, каплю. Раздражение переполняло меня, но когда я обратил внимание на продолговатую линию, напоминавшую мазок кисти, невольно ахнул. Она была блистательно прекрасна! Плавно переходящий цвет, от дерзкого ультрамарина в величественную персидскую синь, а в конце линии, потрясал своей чистотой, лазурный. Я тут же нажал делать нарочито резкие штрихи ручкой, что бы та дала еще больше этих волшебных капель, таких синих, таких непостижимых, таких потрясающих. Размазывая очередную каплю, я почувствовал, как кто-то приближается ко мне. Подняв голову, я увидел приближающегося Гэрта, этот парень был полузащитником нашей футбольной команды, и как полагается, он всячески издевался надо мной – главным фриком этой школы. Поспешно спрятав блокнот за спину, я устремил взгляд на уже стоящего в метре от меня верзилу.

- Что, решил покрасить себя в родной цвет? – он усмехнулся, глядя на мои, перепачканные пастой ладони.
- Что тебе нужно? – я не совсем понял его плоской шутки.
- Дьявол, да ты голубой как небо! – он крикнул это так громко, что могу ручаться, все кто находился на задней площадке, слышали это.
- Голубой как небо?! Да я натурал всех натуралов , не то что ты, гребаный педик! - последняя фраза была явно лишней, поэтому я поспешил отступить назад.
- Что ты сказал? Я спрашиваю, что ты сказал жирный ублюдок?! – он замахнулся на меня своей огромной, волосатой ручищей, от чего я зажмурился, прижимая блокнот к себе. – Давай-ка это сюда, ты! – он схватился за блокнот, вырывая его из моих рук, но я, воспользовавшись его проворностью, а точнее ее отсутствием, выдрал многострадальный блокнот и рванул что было мочи. Мне удалось достаточно быстро оторваться от этого отморозка, но меня все еще мучила его фраза. Голубой? Я что выгляжу как гей? Неужели надо мной висит незаметная мне неоновая табличка с надписью «ЭТОТ ПАРЕНЬ НЕ ПРОЧЬ ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ С ТОБОЙ, КОВБОЙ». Мерзость. Как такое могло произойти? И вот сейчас язык одного из этих «ковбоев» нахально обследует каждый миллиметр моего рта. Джер, пора это прекращать.

- Стой, – я оттолкнул Фрэнка от себя. – это неправильно. Что мы делаем? – я почувствовал ужасный холод от столь резкого прекращения контакта тел. Губы все еще пульсировали, а промежность не на шутку напряглась.
- Что МЫ делаем? – он сделал акцент. – В том-то и дело, что мы, я не принуждал тебя, ты сам этого хотел.
- Я не хотел этого, это просто случайность, все само так получилось, – он был прав, я сам притянул его, это я сделал первый шаг.
- Это просто случайность,- он передразнил меня, изображая на лице растерянность и испуг, я что так жалко сейчас выгляжу? – если это случайность, в таком случае ничего не произошло, просто забудем это все как страшный сон. – Эта реплика даже немного расстроила меня - мной и моим поцелуем так пренебрегали…, – Ты прав это все слишком быстро, лучше давай поговорим тогда, когда оба будем одетые? – я улыбнулся. Только сейчас я сумел разглядеть полотенце, невыносимо низко сидящее на бедрах Фрэнка.
- Думаю это действительно хорошее решение. В таком случае я пойду, – я уже направился в коридор, по пути отмечая, что в прошлый раз не придал интерьеру этого дома должное внимание. Обстановка была крайне гостеприимной, с теплыми тонами и богатой отделкой. Я бы даже сказал вычурным, но все же в пределах разумного. Пол был цвета темного шоколада с едва заметными прожилками дерева, стоит сказать, что у меня лежит дешевый линолеум с расцветкой под ламинат, поэтому я сразу почувствовал некоторую смущенность этим фактом.
- Постой, не могу же я тебя так просто отпустить на ночь глядя? – он говорил это тоном этакой мамаши огромного семейства.
- Я думаю, можешь, мамуля, – я рассмеялся, заставляя его вновь расплыться в этой, каждый раз покоряющей меня, улыбке.
- Нет – нет - нет, это просто не возможно. Вспомни нашу первую встречу? Ты снова хочешь оказаться на дороге, под дождем? – я и не заметил того, что на улице бушевала гроза, а небо то и дело озарялось угловатыми линиями молний. В детстве меня очень пугали, еще не известные мне вещи. Я просто знал, что это какая-то абстрактная гроза, но какой она должна быть, я не имел ни малейшего представления. И однажды, оставшись с Майки дома вдвоем, мы встретили нашу первую грозу.

Я очень испугался сильного ветра и дождя, бившего в окна. Мне казалось, что в любую секунду они разобьются на тысячи мелких осколков, которые тут же вонзятся мне в кожу, или что еще хуже, в такую нежную и бархатистую кожу брата. Поэтому я принял решение забаррикадироваться в коридоре, где не было ни одного окна. Взяв немного еды из холодильника и огромное количество подушек и одеял, мы расположились в коридоре, то и дело, всхлипывая от слез. Я прижимался ухом к стене, старясь различить звуки приближающейся отцовской машины, но ничего кроме гула ветра и раскатов грома не слышал. Потеряв всякую надежду на скорое возвращение родителей, я прижал дрожащего Майки к себе и начал тихо напевать колыбельную, которую мама пела нам, когда Майку не было и трех.
- Sleep, baby, sleep,
Your father guards the sheep.
Your mother shakes the dreamland three
And from it fall sweet dreams for they.
Sleep, baby, sleep.
Он положил свою голову мне на колени и мирно засопел. Его тело источало необыкновенное тепло, которое так успокаивало меня. Я же все продолжал успокаивающе поглаживать его по голове, и сам того не заметив, погрузился в глубокий сон. Родители так и обнаружили нас - в обнимку, на полу коридора, в окружении подушек и одеял. Конечно, сейчас я понимаю, как забавно это выглядело для мамы и папы, но на тот момент меня переполняла ужасная обида за столь продолжительное отсутствие, и противоречивое счастье от того, что они пришли и е бросили нас.

- Ты ведь не хочешь этого? – Фрэнк повторил вопрос. Черт, я наверное выгляжу как туго соображающий , который понимает все лишь со второго раза.
- Н-нет, все нормально, я больше не собираюсь вот так просто умирать, – Я хотел уже было переступить порог, как вдруг почувствовал, чье-то нежное прикосновение.
- Останься. Прошу, не оставляй меня одного, – Он поднял свои глаза, которые так стеснялись контакта со мной, и я видел в них неподдельный страх и надежду. Сказать честно, мне сразу расхотелось идти домой, учитывая то, что там сейчас полнейший кавардак, который разбирать не особо хотелось. Но не только это меня остановило. Мой брат. Я не так глуп, чтобы не понять, что Фрэнк один из них. Его машина, информация о Майки, все не просто так. Поэтому решив остаться и разузнать как можно больше я ответил:
- А знаешь, на улице действительно буря! Так что давай-ка показывай мне мою комнату, – Его глаза сразу загорелись, пока что непонятным мне, огоньком.
- Думаю, не нужно рассказывать. Все как в прошлый раз, – Он жестом указал на лестницу, ведущую на второй этаж его дома. Я направился по уже знакомому маршруту: вверх по лестнице, поворот направо, проходим мимо двери в ванную, и вот она, дверь из благородного дуба темных оттенков. Практически черная, но не такая холодная, скорее шоколадная. Послышались шаги Фрэнка.
- Вот белье, – Он передал мне стопку постельных принадлежностей. – Подъем завтра в девять утра, у нас много дел.
- Много дел?
- Ты ведь все еще хочешь найти брата?
Категория: Слэш | Просмотров: 459 | Добавил: Glacier | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 3
23.04.2012
Сообщение #1.
Louise

Вот что мне здесь нравится, так это поведение Джера! Может, порой он и ведет себя как пень, но, например, сейчас все ок. Он понял, что Фрэнк "один из них", и это радует. Бесит, когда из ребят в фанфиках делают каких-то гребаный идиотов. Все прекрасно и чудесно, автор, и лично я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ

23.04.2012
Сообщение #2.
Eugene Fish

Louise, я бесконечно счастлив, что вам нравится этот фик. Будем стараться heart

29.04.2012
Сообщение #3.
madman

Вот это я понимаю!..
Все до ужаса нравится, да-да. heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020