Главная
| RSS
Главная » 2012 » Ноябрь » 17 » Мечта как ядовитый кекс. 3
07:56
Мечта как ядовитый кекс. 3

Когда Джерард проснулся, рука ныла от острой боли. Неглубокие, но многочисленные царапины разбухли и покраснели. Их следовало бы обработать чем-нибудь, иначе пойдет заражение. Не торопясь он поднялся с дивана, на котором и уснул сегодня ночью, и прошел на кухню за медикаментами. Когда с обработкой руки было покончено, Джерард замотал ее бином, чтобы спрятать свое обезображенное предплечье от чужих глаз. На часах был четвертый час, на что парень лишь усмехнулся. Он так утомился,  что проспал почти сутки.

Сначала юноша искренне пытался отвлечься от собственных безумных мыслей: смотрел телевизор, сидел за компьютером, даже попробовал придумать новый романс, который он мог бы написать когда-нибудь. Но ненавистные тараканы в его голове снова возвращались к одному и тому же. И снова в голове Джерарда горит ярким неоном вывеска «ЛИН». И теперь уже каждая вещь в квартире напоминает о ней: вот кровать, где они проводили бессонные ночи; стол, где они ужинали вместе; кресло, на котором они любили сидеть и смотреть фильмы… Бесконечный ряд бесконечных воспоминаний.

- Фак! – громко выругался Джерард, подскакивая с дивана.

Бездействие и уединение душили его. Джерард снова захотел напиться, чтобы просто убить время. Но теперь он боялся делать это в одиночестве –  мог с легкостью поддаться на очередной всплеск эмоций и завершить начатое. Нужно идти туда, где много людей, и, желательно, с кем-нибудь. Парень неторопливо прошелся по списку контактов в мобильнике, но в Джерси у него не было никого знакомого, кроме Линдси и Фрэнка. Первое сразу отпадало по видимым причинам. А второму не очень-то и хотелось звонить. Хоть Фрэнк и являлся наиболее приемлемым вариантом, Джерард не хотел с ним связываться. Уж слишком многое Фрэнк видел вчера, за что теперь писателю было безмерно стыдно. Но парень сам предложил помощь, и сейчас она была действительно нужна – один вечер в кабаке, что может быть проще?

Глубоко вздохнув, Джерард все же нажал на кнопку вызова и поднес динамик к уху.

- Да? – спустя пару гудков трубку все же подняли. Недовольный, но знакомый голос явно давал понять, что его отвлекли от какого-то дела.

- Доброе… кхе, добрый вечер, Фрэнк. Это Джерард.

- Джерард? – повисла секундная тишина, во время которой мальчик на другом конце провода пытался вспомнить людей с таким именем, - а, Джерард! Тот, что себе вены режет? Привет, как дела?

- Да, именно он, - недовольно пробурчал Уэй, но после бодро добавил, - не хочешь сходить в бар, развеяться?

- Нее, чувак! Такие вещи заранее продумывают, кто ж напивается посреди недели? Тем более…

- Я плачу.

- Куда подъезжать?

Джерард лишь довольно усмехнулся и продиктовал название какого-то заведения, что видел, когда гулял по городу вместе с Линдси. Фрэнк лишь согласно хмыкнул, что знает этот бар, и поспешно оборвал связь.

 

В то время как Уэй подтянулся к месту назначения, у входа на лавке его уже ждали. Фрэнк не сразу узнал Джерарда, но все же распознав его по ярко-красным волосам, поднялся с насиженной скамейки и без особого желания подошел к нему.

- Еще раз здрасьте. Надеюсь, ты пригласил меня не для того, чтобы я потом тебя пьяного в стельку до дома тащил? – скептически поинтересовался парень, пряча руки в карманы.

- Ох, тебе силенок не хватит меня дотащить. Пошли уже! – Джерард пошел в сторону входа, но неожиданно вспомнил одну важную деталь, - тебе ведь восемнадцать уже есть? Не собираюсь спаивать несовершеннолетнего!

- Не парься по этому поводу. Мне уже девятнадцать.

- Хорошо. А то проблемы с законом мне не нужны.

- Идешь, нет? – Фрэнк нетерпеливо подталкивал его вперед, при этом дрожа всем телом. Уэй лишь закатил глаза и вошел в теплое помещение.

Внутри было достаточно уютно, если не считать ржущую на весь зал компанию пьяных рокеров. Подобная картина была привычна в таких местах, поэтому никто не обращал на них внимания. Фрэнк сразу прошел куда-то вглубь и плюхнулся на мягкие кожаные диваны в углу заведения. Джерарду не оставалось ничего делать, кроме как проследовать за ним, хотя сам бы он предпочел посидеть за стойкой. Но ведь это он вырвал мальчишку из собственных дел и заманил сюда, почему бы не дать ему право выбора?

- Ну? Чего стоишь как истукан? – Фрэнк недовольно вздернул бровь вверх, выражая всем своим видом, что его здесь никогда бы не было, не будь предложена бесплатная выпивка.

Джерард только обреченно вздохнул, осознавая, что ему придется целый вечер терпеть не самое приятное отношение к себе. Сейчас он уже жалел, что вообще позвонил мальчишке. Хотелось вернуть прошлое назад, но такое не дано человеку априори. Все же присев рядом с ним на диван, Джерард достал пачку сигарет и закурил одну.

- Здравствуйте, парни! Чего желаете? – перед ними возникла девушка в юбке, что еле прикрывала ее трусики.

- А меню есть? Или что-нибудь типа того? – поинтересовался Уэй, стараясь не задевать взглядом ту часть ее тела, что находилась ниже шеи.

- Мне как обычно, Дорис, - весело сказал Фрэнк, словно уже был под градусом.

Видно, он тут заядлый посетитель…

- О, Фрэнки! Я тебя даже не узнала! Как ты, детка? Кадришь очередного счастливчика? – официантка по имени Дорис с некоторой завистью кинула взгляд на Джерарда. Было видно, что Фрэнк ей был неравнодушен, но тот даже не рассматривал ее как партнера в сексуальном плане.

- Не-не, я пока с этим завязал - нужно выбраться из финансовой ямы, - добродушно усмехнулся Фрэнк, не смущаясь того, что ведется открытое обсуждение его личной жизни, - это Джерард, кстати.

Писатель слабо улыбнулся, совершенно не понимая, о чем эти двое ведут разговор. Хотя он догадывался, но не хотел думать об этом.

- Чего будешь пить, Джерард? – Дорис одарила его кокетливо улыбкой, поправляя свои пышные осветленные волосы.

- М, давайте так же, как и Фрэнку.

Все с той же улыбкой она ушла, напоследок черканув что-то у себя в блокноте. Фрэнк мечтательно улыбался и витал в своих мыслях, покачиваясь туловищем в такт игравшей музыке. Джерард глядел на него краем глаза и думал, действительно ли разговор только что шел именно о мальчишке – он вел себя, как ни в чем не бывало. Набравшись смелости, Уэй спросил:

- Ты гей?

- Тебя это удивляет? – вопросом на вопрос ответил тот.

- Нет. Просто ты так не похож…

- По-твоему все гомосексуалисты должны носить розовые шмотки и вести себя как бабы? – усмехнулся он, - трахался бы я тогда с парнями, если бы они были теми же женщинами только с одной штучкой между ног?

Джерард негромко прыснул от смеха, при этом дико смущаясь. Он никогда не разговаривал с кем-нибудь о сексе столь открыто. Он вообще считал, что любовные отношения должны оставаться исключительно между самой парой. Но, похоже, Фрэнк так не считал:

- На самом деле, секс с парнем куда лучше! Это такое потрясное ощущение, когда хватаешь его член и начинаешь ему просто дрочить. В то время как твой собственный находится в его заднице! – он сделал рукой характерной движение вверх/вниз, сомкнув пальцы кольцом, от чего по коже Джерарда пробежалась армия мурашек, заставив его вздрогнуть.

- Избавь от подробностей, - только и выдавил он. Тот лишь безразлично пожал плечами, но более не стал заводить разговор на эту тему.

Принесли алкогольные коктейли. Сначала Джерард засомневался – действительно ли это им? Но заметив улыбку наслаждения на лице Фрэнка, подавлено простонал. На подносе Дорис еле умещалось огромное количество бокалов разных форм и размеров.  И, что самое пугающее, все они были разных цветов. Мальчик помог официантке выгрузить напитки на стол и благодарно ей кивнул. Красноволосый парень же наоборот молил ту взглядом, чтобы она произнесла гребаную фразу: «Ой, кажется, я перепутала заказ!». Но она не сказала ничего подобного, а Фрэнк уже готовился приступить к застолью. Тут Джерард понял, что пить расхотелось и куда больше ему бы понравилось лежать на диване и смотреть наиглупейший фильм, который он видел до этого сотни раз. Но было уже поздно что-либо менять.

- Приступим? – сладко протянул Айеро, протягивая своему собутыльнику на вечер какой-то мутно-зеленый бокал.

- Ты… уверен, что это можно пить? – с сомнением поглядел на него Джерард, на что парень лишь недовольно цокнул.

- У меня складывается ощущение, что это я сам звонил тебе и упрашивал пойти в бар!

- Ладно-ладно, - удрученно вздохнул Джерард и принял бокал из его рук. Но перед тем как приступить, он поднял указательный палец свободной руки вверх, призывая к вниманию, - только без всяких ваших гейских штучек, окей?

- Окей-окей! Я же сказал, что завязал пока.

- Ну-ну…

Фрэнк лишь усмехнулся и поднял свой коктейль повыше:

- Что ж, Джерард, пожалуй, начнем с банального тоста: за знакомство!

И он уверено припал к каемке стекла, сделав несколько больших глотков. Джерард же неуверенно отпил жидкость и чуть не подавился. Содержание спирта в напитке было настолько высоко, что у парня заслезились глаза оттого, как продрало изнутри его горло. Еле сдержав кашель, он зажмурился и убрал странный напиток со вкусом дохлой мыши подальше от себя. Мальчишка лишь самодовольно рассмеялся, забираясь с ногами на диван.

- Ты такой слабак, чувак!

- Заткнись, а, - огрызнулись ему в ответ.

 Зачем Джерард вообще пришел сюда и позвал этого  самовлюбленного хама? Быть может, он и не привык к такому крепкому алкоголю, но уступать место Фрэнку в невидимой борьбе за титул «крутого» он явно не намерен.

Один. Два. Три. Четыре… Счет выпитых коктейлей давно потерялся в омуте спутавшихся мыслей. Каждый напиток пробирал до самых мозгов, что уже после нескольких глотков Джерард пьянел с новой силой. Фрэнк же показал бóльшую стойкость. Его язык начал заплетаться только после ярко-желтого напитка под номером шесть.

Джерард бы никогда не подумал, что в этого мальчика может уместиться столько соломинок от коктейлей! Тихо посмеиваясь, Джерард пытался запихнуть ему в глотку пятьдесят восьмую трубочку, но проделать такую сложную операцию дрожащими руками было довольно-таки трудно. Поэтому, выплюнув все содержимое рта на стол, Айеро заржал на пару с Джерардом на весь зал. Вскоре настала очередь мальчика измылятся над Джерардом. Он схватил его за красные волосы и начал заплетать косички.

- Хах, из тебя получилась бы милая барышня!

- Я тебя убью, - мрачно ответил тот, сдерживая улыбку, чтобы не испортить впечатление от фразы.

Но Фрэнк только рассмеялся и устроился поудобней за спиной Джерарда.

 

Докуривая на двоих последнюю сигарету в пачке, они развалились на диване и задумчиво глядели в потолок, словно в телевизор.

- Эй, Джи… - Фрэнк лениво толкнул того локтем в ребра, - скажи, почему ты такой неудачник?

- Что? – не сразу сообразил он, о чем идет речь.

- Ну, тебя не приняли на работу, ты бухаешь, и жена тебе не дает.

- Кстати…

С громкой отрыжкой Джерард снял с безымянного пальца обручальное кольцо и повертел немного в руках, разглядывая его помутненным взором. Фрэнк с любопытством ожидал его следующих действий. Но вместо того, чтобы расплатиться кольцом за бесчисленную выпивку или отдать его Фрэнку, Уэй просто выкинул то из раскрытого окна, словно это было не чистое золото высокой пробы, а жвачка, потерявшая свой вкус. Айеро громко и надрывисто рассмеялся, пока его смех не перерос в кашель. Джерард лишь пожал плечами и выхватил у него догорающую сигарету, чтобы затянуться последний раз.

- Зато теперь чувствую себя намного лучше.

- Угу, бухим в зюзю, - откашлявшись, Фрэнк расхлябано усмехнулся и икнул. Он устало положил голову на плечо Уэя и глубоко вздохнул, закрывая веки, - а ты красивый…

- Эй, эй, эй! – Джерард небрежно оттолкнул его лицо, словно отмахивался от мухи, - я ведь просил без этих штучек.

- Да ладно, признайся, что я тебе нравлюсь! – улыбнулся Фрэнк, снова прижимаясь к парню, у которого играл румянец на щеках от выпитого алкоголя, раздражения и еле ощутимого смущения. Уэю не нравилось то, что сейчас происходило. Даже его прокуренная бошка могла оценить ситуацию: два пьяных мужчины, один из которых гей чистой воды, плюс ко всему еще и извращенец. Ничего хорошего из этого не получится.

 - Джи…

Горячее дыхание опалило шею, а в ноздри ударила гремучая смесь запахов коктейлей, что они выпили. Мимолетное прикосновение губ к нежной коже, и Фрэнк уже мурлыкал от кайфа, а Джерард выворачивался наизнанку от отвращения. Он вскочил на ноги, опрокидывая стол с опустевшими стаканами. Под оглушительный шум разбивающегося стекла писатель пробежался по своему телу руками, прогоняя мурашки, и схватился за голову, которую пронзила резкая боль. Мальчишка смотрел на него затуманенным взором, ничего не произнося, как будто вся ситуация для него была более чем привычна. Хотя, может, так оно и было…

- Ты издеваешься, Фрэнк?! – Джерарда абсолютно не волновало, что сейчас на него смотрит большая часть зала, которую привлек громкий звук. Он был пьян, а в таком состоянии скромность и стыд куда-то пропадают, - я тебе не педик!

- Детка, успокойся…

Похоже, из них действительно бухим был только Фрэнк, а у Уэя весь алкоголь словно испарился от выплеска адреналина.

- «Детка»?! – Джерард окончательно вскипел от возмущения, - держи свои гормоны при себе! Я тебя пригласил только потому, что мне не с кем было идти! Черт… зря я тебе вообще позвонил, - вымученно выдохнул он и, оставив деньги на столе, поспешил покинуть бар. Злость на наглого мальчишку не покидала его, но он и не стремился успокоиться.

Перевернув по пути домой пару мусорных баков, Джерард яростно выкрикивал проклятия в сторону одного единственного человека. Что поделать, он не был тем, кто целуется (хоть как такового поцелуя и не было) на первых свиданиях. Тем более сердце его до сих пор было занято Линдси и только ею.

 

Спустя немало долгих и мучительных минут Фрэнк понял, что произошло. Перед глазами все время бегали непонятные звездочки, не давая ему сконцентрироваться на собственных действиях. Осознание глупой и крайне бестактной ошибки пришло слишком поздно - когда Джерарда уже и след простыл, а все посетители забыли о бунтующей парочке и снова вернулись к своим делам. Рвано выдохнув, он слабым мычанием обратился к Дорис, которая убирала разбитые осколки рядом, и попросил ее вызвать ему такси. Та лишь сладко улыбнулась и поспешила исполнить просьбу.

Категория: Слэш | Просмотров: 696 | Добавил: sofyatoshiro | Теги: Фрэнк, джерард | Рейтинг: 4.8/24
Всего комментариев: 7
17.11.2012
Сообщение #1. [Материал]
BamMargera

ну наконец! наконец то я увидела более или менее правильную реакцию натурала, к которому пристаёт гей! обычно, во многих фиках, натуралы за пару секунд превращается в педиков (хотя, не могу не признаться, что это мне, всё же, нравится). но ведь в жизни такого не бывает, а если и бывает, то редко. так что, реакция Джерарда мне понравилась, даже очень. правдоподобно))
sofyatoshiro всё круто flowers

17.11.2012
Сообщение #2. [Материал]
SofyaParker

BamMargera хаха я как раз это и хотела показать - меня тоже часто выбешивает подобная реакция, поэтому старалась показать все по-нормальному

17.11.2012
Сообщение #3. [Материал]
BamMargera

SofyaParker ну, меня это не выбешивает, просто в жизни такого и правда, скорее всего не бывает. а здесь всё реалистично)

17.11.2012
Сообщение #4. [Материал]
чоптя

Полностью согласна с Бэмом, очень порадовало то, что они не стали трахаться или делать что-то подобное, когда напились. Хотя когда я читала, что они пойдут в бар, то сразу испортилось настроение, потому что обычно так и бывает (они трахаются) но тут иначе! Ты меня обрадовал, Автор!
И мне очень нравится этот фик, написан хорошо Джерард нравится
проду мне! heart

17.11.2012
Сообщение #5. [Материал]
Sofia MIRONT

блять как же я обожаю этот фик!!)
sofyaparker и тебя я обожаю))) me nice flowers flowers flowers

17.11.2012
Сообщение #6. [Материал]
SofyaParker

чоптя ох этот трах... такой обманчивый хд
Sofia MIRONT спасибо!

сейчас настала самая тяжелая пора, ибо сюжет перестал быть продуманным детально х_Х

01.12.2012
Сообщение #7. [Материал]
SofyaParker

|автор в запое|

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020