Главная
| RSS
Главная » 2011 » Март » 12 » Masquerade (full version) 2/6
19:40
Masquerade (full version) 2/6
Pov. Gerard
Смотрю в зеркало. Или из зеркала? На мне мой маскарадный костюм, лишь нет маски. Поправляю перчатки и задумываюсь снова о руках. Люблю хвалить себя, любоваться. У меня красивые руки, а в черных перчатках пальцы кажутся еще длиннее и изящнее. Ненавижу прилизывать волосы. Они всегда торчат в разные стороны, и я особо не забочусь об этом.
Опаздываю. Я обещал подойти на задний двор перед балом. Так он попросил. Ему невозможно отказать, ведь от одного его взгляда я таю, как шоколад. Ничего, подождет немного.
Спрятал маску внутрь мантии и спустился в опустевшую прихожую. Выйдя в прохладную ночь, я обошел дом и вышел на задний двор. Он стоял у дерева, опустив руки и сцепив пальцы перед собой. Взгляд был направлен на собственные ботинки, и он меня совсем не замечал. Луна светила ярко и холодно, серо-голубой свет падал на его волосы, лицо, очерчивая прекрасные черты.
Я обошел двор с темной стороны. При этом взгляд мой был просто прикован к Фрэнку. Столько красив он, как ни одна девушка, ни один человек в мире. Сам не знаю от чего, но сердце, то ухало куда-то вниз, то поднималось к горлу. Внизу живота тревожно бились «бабочки», будто перенимая мое волнение. Я медленно подошел сзади и сглотнул. Не удержавшись, я обнял его за талию, от чего он дернулся, испугавшись. Грудью прижался к его спине, носом зарылся в его черные волосы. За секунду я успел почувствовать столько, сколько не чувствовал никогда. От него пахло мятой, крахмалом и чем-то своеобразным. Собственным запахом.
Он повернулся ко мне лицом. И снова этот взгляд, как тогда, в коридоре. Я держался, не разразился словесным потоком, не выплеснул все, что кипело внутри. Ведь если нас кто-нибудь видит, то это будет концом без начала.
- Вы пришли… - он не смел двигаться. Только похлопал длинными ресницами.
- Я ведь обещал.
- Я хотел сказать. Я думал, собирался с мыслями, но все куда-то рухнуло в последний момент, – он улыбнулся и опустил голову.
- От чего же? – кладу руки ему на спину и мягко притягиваю к себе.
- Не знаю. Ничего не могу с собой сделать. Можно я шепну на ухо?
Я кивнул и чуть наклонился к нему, улыбаясь.
- Я Вас люблю. Люблю так, как не положено мужчинам. Тем более с такой разницей в обществе. Но я не могу сдержаться, мне нужно знать Ваше к этому отношение. Нужно знать, что знаете Вы. Прости… те… - он попытался вырваться, но я лишь крепче прижал его к себе.
- Давай на «ты»? Хотя бы когда наедине. Я не знал, как воспримешь ты, если я сказал бы то, что услышал только что. Поверь, я влюбился в того мальчика-прачку уже месяц назад. Помнишь, мы столкнулись в коридоре? В тот-то момент я и попался. С каждым днем все крепче ты остаешься в моем сердце.
- Но как мы сможем быть вместе?
- Я не знаю.
- Не судьба? – на его глазах появились слезы. Только не плачь, не плачь!
- Я обещаю, я придумаю что-нибудь. Мы будем вместе.
- Правда?
- Зачем мне врать? – я улыбнулся ему, и он улыбнулся в ответ.
Вот тут ничто не смогло меня удержать. Крепче прижимая Фрэнка к себе, я провел кончиком языка по его губам. Он впустил меня и обнял за шею. Мягкий холодок побежал по спине, когда он погладил пальцами шею там, где начинают расти волосы, там, где приятнее всего. Чуть прикусив губу, я отстранился.
- Встретимся на балу? – он будто светился, улыбаясь.
- Да…
Мы разошлись в разные стороны. Я обогнул дом и зашел в прихожую. Только сейчас я заметил, насколько бешено колотится сердце. Чтобы успокоиться, я прошел в ванную и умылся. Нельзя же показывать резкую смену поведения другим вельможам.
Pov. Frank
Никто меня здесь не знает. Никто не слышит мои мысли и чувства. Главное не показывать, что мне здесь не комфортно. Всякие фрукты, сладкое. Я бы съел что-нибудь. Только, боюсь, меня вывернет, если сегодня что-то пойдет не так.
Я поднял взгляд на скрипнувшую дверь и теперь увидел Джерарда при свете. Насколько он красив. Он подошел и протянул руку. Вот так просто, не стесняясь ни единого человека в этом зале. Его руки. Они очень красивые. Тонкие длинные пальцы ловко и мягко переплелись с моими. Мы прошли в самый центр залы. В тот же момент, мне стало наплевать на взгляды, мнения, переговоры. Джерард обнял меня за талию, и мы полностью отдались танцу, друг другу.
- Ты самый прекрасный человек на свете из всех, кого я видел. Я так хочу быть рядом всегда, чтобы видеть тебя каждый день. Я люблю тебя, люблю и не хочу делить ни с кем, как бы это не выглядело эгоистично, – я шептал одними губами все, что сейчас чувствовал.
- Я тоже тебя люблю и хочу быть с тобой. Хочу быть твоим… - он улыбался. Улыбался тепло и искренне.
Танец закончился, руки расцепились. Внезапная тяжесть легла на сердце от мысли, что пора расставаться. Если мы останемся здесь, нас узнают. Нас будут обсуждать. И так придется прятаться еще долго. Я верю, он придумает что делать.
Наверное, наши мысли совпали, ведь мы синхронно развернулись и вышли через разные двери. Я быстро ушел в дом прислуги, в свою комнату, сорвал маску и, сжимая ее в руке, рухнул на кровать.
Много эмоций. Много, очень много, слишком много. И вот, уже дыхание сбилось, глаза покраснели, из носа потекло. Держать себя в руках! Поднялся с кровати, медленно вдохнул и выдохнул. Переоделся в свою одежду, а костюм аккуратно сложил на стуле. Сворачивая мантию, нащупал что-то во внутреннем кармане. Записка. Наверное, не заметил, как он подложил.
«Маску и булавку оставь себе»
Хорошо. Я отстегнул дорогую серебряную булавку, лег на кровать и принялся разглядывать. Глаза уже слипались, в ушах тихо гудело. Через минуту я, кажется, уснул.
Категория: Слэш | Просмотров: 758 | Добавил: Green_Day | Рейтинг: 5.0/26
Всего комментариев: 12
13.03.2011 Спам
Сообщение #1.
Jersey Iero

Атмосфера фика очень нравится happy
Интересно что будет дальше))

13.03.2011 Спам
Сообщение #2.
Val_Gore

черт! это замечательно!
продуууу!

13.03.2011 Спам
Сообщение #3.
Dr. Death

какие же они...милые.. блин ^^
они обязательно должны жить вместе..долго и счастливо... сказка ))))

13.03.2011 Спам
Сообщение #4.
Точка G

Автор, хотелось бы главы побольше. Только в атмосферу погружаешься, а уже конец smile очень романтично Вы пишите, продолжайте в том же духе

13.03.2011 Спам
Сообщение #5.
Fernanda Sanchez

оиии
замечательно просто :333
сказочно красиво ^^
ждем продолжения))

13.03.2011 Спам
Сообщение #6.
черепах

какая милая сказка :3
трогательно и романтично )))

13.03.2011 Спам
Сообщение #7.
Green_Day

Jersey Iero, Йеееееееен!Йенушка, дорогой :DDDDDDDDDDDDD вы его тоже любите??^_______^
Dr. Death, конец будет счастливым))
Точка G, извините, что так получается)это мой первый более или менее большой фик...и мне пока сложно)

14.03.2011 Спам
Сообщение #8.
Jersey Iero

Green_Day Конечно, как можно его не любить happy

14.03.2011 Спам
Сообщение #9.
Green_Day

Его можно не знать, но не любить невозможно!^^

14.03.2011 Спам
Сообщение #10.
Jersey Iero

Green_Day Да) И вообще приятно встретить фанатов Smosh smile

14.03.2011 Спам
Сообщение #11.
Bagavo

Вы так здорово пишете, мне очень, очень нравится
Спасибо, Вы сделали мой вечер ^^

17.03.2011 Спам
Сообщение #12.
Green_Day

спасибо Вам за отзыв))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019