Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 18 » Мария
01:56
Мария
- Ты знаешь, что такое сексуальная асфиксия?
Кажется, я почти заснул, пока ждал, когда он закончит. Открываю глаза, лениво киваю, издав невнятное угуканье, и невольно улыбаюсь, глядя, как он тянется к полотенцу, не слезая с кровати. Ленивая задница.
- А ты знал, что от нее в год умирают от двух сотен до тысячи человек?
Я качаю головой. Почему-то мне интересна эта дурацкая тема. Мне всегда интересен весь тот бред, что он говорит. А он все так же тянется за этим полотенцем, которое лежит на его сумке шагах в четырех от кровати. Я бы мог встать и помочь, но вставать мне тоже определенно не хочется, тем более, за ним довольно забавно наблюдать. Он чуть не падает с кровати и несильно задевает ногой лежащую рядом с ним девушку.
- Почему такой разброс? Люди что, по високосным годам чаще душат друг друга во время секса? – потягиваюсь и сползаю в кресле чуть ниже, ощущая, как начинает ныть затекшая шея.
- Просто точной статистики нет – отвечает он таким тоном, как будто это должен знать каждый – Иногда это считают преднамеренным убийством, иногда самоубийством.
- Самоубийством? – мне сперва кажется, что я ослышался - Есть идиоты, которые будут душить себя пока дрочат? – он же несерьезно?
- Ну да. Говорят, так сильнее ощущается оргазм – он оставляет попытки достать полотенце и укладывается обратно, натягивая на себя одеяло – Как ты можешь этого не знать, если знаешь, что это такое?
- Ну, одно дело кого-то душить, другое – себя, знаешь ли – меня передергивает.
Я смотрю на часы. Третий час ночи, а в городе нам нужно быть к девяти. Полтора часа на дорогу, итого у нас где-то четыре с половиной часа на все про все. Откровенно не густо, особенно зная, как он постоянно копается.
- Джи, у нас не так много времени – я для наглядности киваю в сторону электронных часов, стоящих на тумбочке.
Он потягивается, даже не глядя на время, и улыбается так мило, как улыбаться может только он. Просто ангельская невинность. Если он сейчас скажет, что мы остаемся здесь, я даже не буду спорить.
- Ну Фрэнки – капризно тянет он – ты только посмотри на Марию, разве можно ее просто так бросить?
Джерард придвигается ближе к девушке и наматывает прядь ее светло-русых волос на палец. А меня опять начинает грызть ревность, я отвожу взгляд и хмуро изучаю незамысловатый узор на старых обоях. Какие-то завиточки, цветы. У моей бабушки, кажется, были такие же, только цвет был не отвратительно-розовый, а светлый салатовый, успокаивающий такой. Сейчас тут не помешал бы именно этот цвет.
Я так задумываюсь о цвете этих чертовых обоев, что не замечаю, как он подходит ко мне. Возвращаюсь в реальность я только ощутив легкое прикосновение губ к щеке. Он стоит передо мной в одном полотенце, наклонившись так близко ко мне, что я чувствую его дыхание. Черт возьми, в одном полотенце. И вот, я не могу уже думать ни о чем, кроме того, что неплохо было бы стащить с него это грёбаное полотенце и сделать что-нибудь нехорошее. Или хорошее, с какой стороны смотреть, конечно.
- Фрэнки, ревнуешь? – ухмыляется он… и все портит. Вот только что я уже готов был дать ему на грязном полу этой отвратительной комнатушки, но раздумал, только увидев его хитро ухмыляющуюся рожу и услышав этот ехидный тон. Трясу головой и отпихиваю Джерарда от себя.
- Иди ты… в душ, Уэй – выходит как-то слишком злобно, и он, как всегда, все понимает и с той же ехидной ухмылочкой отправляется туда, куда я его послал, оставляя меня наедине с жуткими розовыми обоями… Ах, да, тут же еще есть эта девчонка.
Ей на вид лет двадцать. Длинные волосы, миловидное, но совершенно не запоминающееся личико, худенькая, даже, можно сказать, тощая, с чуть заметными синяками под глазами. Она из таких, которым некуда идти, которых никто не ждет и не ищет. Знаете, такие ездят автостопом из города в город, и за небольшие деньги от них можно получить минет или что-нибудь еще более приятное. Джи такие нравятся, а я их терпеть не могу - слишком легко они на все соглашаются, их даже спаивать не всегда нужно.
Поднимаюсь, наконец, с кресла и подхожу к кровати. Может быть, если ее подкормить и накрасить, она и мне понравилась бы. Провожу рукой по теплой мягкой коже, по приоткрытым губам и чувствую снова появившееся возбуждение. Да уж, две недели без секса и я готов трахнуть первую попавшуюся девчонку, даже если она не в моем вкусе. Мотаю головой и бормочу:
- Черт тебя дери, Айеро, сколько тебе лет?.. – хотя, в любом случае, ее приоткрытый ротик выглядит слишком соблазнительно…
- Фрэнки, тебе не стыдно? – раздается за моей спиной, и я, вздрогнув от неожиданности, оборачиваюсь.
Он стоит в проходе, опять в этом полотенце, чуть наклонив голову на бок и изогнув брови в притворном удивлении. С мокрых волос на плечи стекает вода, и я слежу взглядом за каплями, прочерчивающими мокрые дорожки по его груди.
- Фрэнки – его голос выводит меня из раздумий, я подхожу к нему и слизываю очередную каплю с его шеи, заставляя его шумно вздохнуть – Найди себе девушку и с ней развлекайся – он почти мурлычет эти слова мне в ухо, от чего по позвоночнику пробегают мурашки.
- Заткнись – я грубо запускаю руку в его волосы, заставляю чуть наклониться и впиваюсь в его губы. Джерард с готовностью тут же одной рукой прижимает меня к себе, а другой пытается расстегнуть ремень на моих джинсах. Я отпихиваю его руку, сам справляюсь и с ремнем и с застежкой, и вот уже джинсы летят в другой конец комнаты. – К черту эту девку.
- Хочешь ее заменить? – он притягивает меня обратно к себе за низ футболки, и я выдыхаю еле слышное «да» в его губы, прежде чем снова его поцеловать. Он с тихим смешком стягивает с меня футболку и проводит пальцами по влажной от пота коже, от чего я выгибаюсь ему навстречу, прижимаясь к его бедрам, и чувствую, что он возбужден не меньше, чем я.
- Давай уже – жарко шепчу, касаясь губами его кожи, и стаскиваю с него, наконец, грёбаное полотенце. Джи кладет руки мне на плечи, я почти физически ощущаю его довольную улыбку, когда он проходится пальцами по моим татуировкам. Я облизываю ладонь, обхватываю его напряженный член и делаю пару медленных движений. Он стонет, больно вцепившись пальцами в мои плечи, и до крови кусает мои губы. У меня мелькает мысль, что до утра может и не зажить нормально, но я ее отбрасываю, как совершенно сейчас ненужную, потому что Джерард уже отпустил мои плечи и грубо подталкивает меня к комоду, разворачивает к себе спиной и заставляет наклониться, облокотившись на него.
- Стой – бурчит он и отходит. Я невольно усмехаюсь, пытаясь понять, куда я, по его мнению, могу отсюда деться, и в зеркало наблюдаю за тем, как он возвращается к кровати и роется в сумке. Опустим то, что я начинаю чувствовать себя глупо в таком положении, но мне же еще и банально неудобно так стоять. Плюс ко всему, комод выглядит таким старым, что я опасаюсь на него опираться. Рухнет еще, будет не очень весело.
Джерард возвращается и с усмешкой смотрит на мое отражение в зеркале. Я недовольно морщусь и прогибаюсь, намекая на то, что пора бы уже и делом заняться. Он проводит рукой по внутренней стороне моего бедра, и у меня вырывается хриплый стон.
- Джи, быстрее – упираюсь в комод локтями, утыкаюсь лбом в руки и чувствую, как он одной рукой вцепляется мне в бедро и медленно входит. Слишком медленно, слишком приятно, мне слишком сильно хочется продолжения, и я невольно подаюсь назад, потому что терпеть сил не осталось совсем. Джерард приглушенно стонет мое имя и, немного помедлив, начинает двигаться, иногда наклоняясь ко мне и обдавая кожу жарким дыханием и оставляя влажные следы поцелуев. Я закрываю глаза, полностью отдаваясь этим ощущениям, из меня вырываются какие-то нечленораздельные звуки, и, кажется, совсем перестаю себя контролировать, выпадая из реальности, чувствуя, как он все сильнее ускоряет темп.
- Смотри на себя – он резко тянет меня к себе за плечо, заставляя поднять голову и еще сильнее выгнуть спину, и я открываю глаза, глядя на наши отражения в заляпанном старом зеркале. Джи смотрит, прикрыв глаза и закусив губу, и продолжает резко вбиваться в меня, и от этого взгляда меня пробирает волна дрожи. Я снова закрываю глаза, чувствуя, как подкашиваются ноги, и с громким стоном кончаю. Комод опасно скрипит, но я игнорирую этот звук, мне уже не до того, и больше всего сейчас ужасно хочется увидеть его лицо, но открыть глаза оказывается выше моих сил, и я какое-то время стою, даже не ощущая, что он все так же двигается во мне.
К моменту, как я прихожу в себя, у меня уже окончательно затекает спина, и резкие толчки перестают доставлять удовольствие. Мало приятного, откровенно говоря, плюс он все еще держит меня за плечо, и, кажется, у меня останутся синяки, так сильно он сжимает пальцы. Почему-то мне кажется, что это месть за то, что я не дал ему еще немного развлечься с девчонкой.
Дергаю плечом, и он разжимает пальцы и вопросительно смотрит на мое отражение. Я выпрямляюсь и оборачиваюсь, натыкаясь на его озадаченный взгляд. Он сейчас безумно красив с этими мокрыми волосами, прилипшими к коже, искусанными приоткрытыми губами и чуть изогнутыми бровями. Слизываю капельку пота с его виска, а он кладет руки мне на плечи и требовательно давит, заставляя меня встать перед ним на колени. Обхватываю губами головку его члена и вожу по ней языком, прислушиваясь к его всхлипываниям и хриплому дыханию. Джерард настойчиво нажимает рукой мне на затылок, и я беру его глубже, сглатывая подступивший к горлу ком, чем вызываю у него особо громкий стон. Становится жаль, что я подстригся, мне так нравится, когда он держит меня за волосы. Он двигает бедрами сначала медленно, но потом резко срывается и начинает грубо трахать меня в рот. Я чувствую, что еще немного, и он кончит, и отстраняюсь, обхватывая его член пальцами и быстро двигая рукой.
Его рука на моем затылке подрагивает, он часто и поверхностно дышит и с протяжным стоном кончает после нескольких моих движений. Я наблюдаю за мутными каплями его спермы, стекающими по моей руке, слизываю их и поднимаю на него взгляд.
- Почему ты спросил? – внезапно даже для себя интересуюсь я.
- О чем?
- Об асфиксии. То, что ты делаешь, не так называется.
Джи гладит меня по голове и улыбается.
- Ты думаешь? – я киваю. - Вставай – хрипло говорит он, подавая мне руку. Поднимаюсь на ноги и прижимаюсь к нему, мягко целуя его губы – Эй, меня кто-то совсем недавно торопил! – игнорирую его замечание и покрываю поцелуями его шею и ключицы. – Фрэнки! – Джерард отстраняется и насмешливо смотрит на меня. Я улыбаюсь в ответ. Мне совсем немного не хватает, чтобы почувствовать себя счастливым. Только одного – избавиться от девчонки.
- Джи… – я с сожалением отхожу от него на шаг и перевожу взгляд на кровать. Он оборачивается и смотрит туда же, куда и я. Потом снова поворачивается ко мне и обнимает.
- Фрэнки, тебе в душ еще надо, не забывай – его шепот обжигает мою кожу, по позвоночнику снова бегут мурашки, и я вздрагиваю. - И мне тоже, так что иди, у нас не так много времени.
Он отстраняется, и мне ничего не остается, кроме как послушно пойти в душ.
Холодная вода более-менее приводит меня в чувство. По крайней мере, я становлюсь способен думать о чем-то еще, кроме Джерарда, и ко мне приходит понимание того, что нам действительно надо поторапливаться, а еще, что я не взял полотенце и мне сейчас будет очень-очень холодно.
Мысленно проклиная все на свете, выключаю воду и, дрожа от холода, иду в комнату, где меня встречает Джерард с полотенцем. Иногда у меня такое чувство, что он мысли мои читает. Он заботливо накидывает полотенце мне на плечи и проводит по ним ладонями, пытаясь согреть. Я давно уже не удивляюсь этим переменам в настроении, в конце концов, в этом же весь он – сначала нагнуть и оттрахать, а потом любить и заботиться. Ну, или наоборот.
- Перетащишь все в машину? – ласково спрашивает Джи, и я киваю в ответ. Он благодарно целует меня в щеку и уходит.
Быстро вытираюсь и, найдя свои вещи, одеваюсь. К счастью Джерард догадался собрать все, а не только свои вещи, как он частенько делал, и все, что мне нужно было сделать – закинуть сумки в багажник. Девчонка никак не входила в то «все», которое он просил меня отнести, поэтому с ней он разберется сам.
Накидываю на плечо свою сумку, ищу там ключи и, захватив сумку Джерарда, выхожу на улицу. Меня сразу обдает осенним утренним воздухом, и я зябко ежусь. Зато холод окончательно приводит меня в чувство, и я понимаю, как глупо с моей стороны было снова ревновать Джи к очередной девчонке. Как будто в первый раз.
На стоянке кроме моей машины стоит еще парочка, но, скорее всего, их хозяева еще спят мирным сном. По трассе проезжает одинокий автомобиль, и я не в первый раз задумываюсь, что будет, если кто-нибудь узнает. Если когда-нибудь в одном из таких отельчиков любопытный, не спящий в четыре утра постоялец выглянет в окно и увидит, как кто-нибудь из нас несет в машину очередную девушку, что будет тогда?
Мотаю головой, отгоняя нехорошие мысли, открываю багажник и закидываю туда сумки. В этот момент ко мне подходит Джи, держа на руках девушку. Ее рука безвольно свисает, голова откинута назад, губы чуть приоткрыты. Я невольно усмехаюсь, успокаивая себя, что скорее все подумают, что она в задницу пьяна. Никому ничего другого и в голову не придет, никто никогда не узнает. Открываю заднюю дверь, чтобы Джерард уложил девушку на сидение, и сажусь за руль. Он садится рядом на пассажирское сидение и поворачивается ко мне.
- Едем? – молча киваю в ответ и завожу мотор.
Категория: Слэш | Просмотров: 930 | Добавил: Чернушка | Рейтинг: 4.8/38
Всего комментариев: 10
18.01.2012
Сообщение #1.
Tassy

Написано, конечно, интересно, и описание сексуальной сцены тоже было хорошо, но только эта девушка... dry в прочем, кому что нравится biggrin

18.01.2012
Сообщение #2.
хитрый Жмак

отлично. мне понравилось и вообще-то это спасло меня от адской боли
в особенности их разговоры.
да и в целом, как я уже и говорила где-то, хорошего, сносного pwp мало. и очень приятно читать такие вещи, вот как эта.
спасибо, Автор!)
и хоть я не люблю гет, телка мне показалось здесь весьма не лишней :3

18.01.2012
Сообщение #3.
party_poison

вай, мне тоже понравилось!!) прям так жутковато немного и в тоже время так горячо.. НЦа очень хорошая, ага. да и девушка придает всему этому какую то таинственность что-ли) короче, хреновый коммент - мне просто понравилось, ставлю 5))
и да, еще за то, что это КиШ, да еще и эта песня... боже, обожаю все это!!:*
о черт, да Вы с Ростова???

18.01.2012
Сообщение #4.
Talassa

И НЦа симпатичная и очень милы убивцы и еще теплая девушка. А под эту песню я раз голос сорвала на концерте^_^ кстати очень хорошо все под нее подогнали)) в общем от Марии за Марию респект :3

18.01.2012
Сообщение #5.
TORIFUCKINGWAY

Я КиШ не увлекаюсь..НО!

ФФ потресающий!

Мне понравились описания и диалоги

А НЦ вообщееее мммм biggrin

Мне вообще все ваши фф нравятся smile

Отличная работа happy

СПАСИБО! smile

18.01.2012
Сообщение #6.
Alexandra Hey

Ого!
Мне очень понравилось!
Я сначала и не поняла, что девушка мертва!
Написано прекрасно!
и НЦ великолепна!
красиво описано!
Всегда приятно видеть такие работы!)

18.01.2012
Сообщение #7.
Чернушка

Спасибо огромное за комментарии, я рада, что вам нравится snegurochka Жутко боялась выкладывать, все-таки первая НЦа happy

И, судя по всему, у меня получилось именно то, что задумывалось biggrin

18.01.2012
Сообщение #8.
Elena

Чернушка , а что задумывалось? Интересно сравнить свои впечатления с задумкой автора.

18.01.2012
Сообщение #9.
Чернушка

Elena, чтобы девушка не казалась лишней. Ну, и чтобы не сразу было понятно, что она мертвая)

22.01.2012
Сообщение #10.
Твикс

очень круто написанно)и задумка интересная) автору респект)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020