Главная
| RSS
Главная » 2012 » Апрель » 26 » Love,hate,sex,pain.(2/?)
08:23
Love,hate,sex,pain.(2/?)
-Как у тебя с настроением? - спросил Фрэнк.
-Все в порядке, - Мне не понравился этот вопрос. В нем явно был подвох и поэтому я спросил следующее, не придумав ничего оригинальнее:
-А что?
-Я вот думаю, ну к черту это кофе. Детский сад, ей богу! Пошли в бар, выпьем за наше необычное знакомство!
Нет Джери, не вздумай соглашаться! Да, у меня проблемы с алкоголем. Я не знаю меры и пью, словно бешенный. Да, может сначала я и чувствую прилив сил, энергию, и все такое, но следует перебрать немного, и настает небытие. Я не помню, что происходит, но потом наступает тяжкое похмелье. Только вот я не могу определить эту черту, за которой кончается предел и начинается кавардак в моем разуме - ведь с каждым напитком разный эффект. Но я не могу отказаться от столь заманчивого предложения, тем более у Лин репетиции, а на работу мне завтра не надо. К тому же, этот парень вызвал у меня интерес.
-А пошли, я не против, - После столь непродолжительного раздумья и пересмотра всех аргументов, я все-таки согласился.
Ну кто знал, что это будет такой ошибкой?!
По дороге он снова пытался меня разболтать. Но несмотря на все попытки, у него ничего не вышло и я узнал много интересных фактов о нем: его хобби - игра на гитаре, здесь у него нет друзей, да и девушки пока он нормальной не встретил, только к чему он мне об этом говорит…Его любимая книга - Гарри Поттер. Я не ослышался? Этот парень читал всю серию книг о мальчике-волшебнике??! Признаюсь - я был удивлен…
-Ты часто так выпадаешь из реальности? - Он стоял у дверей и показывал на вход.
-Да, у меня бывает такое. Извини, - Я прошел в зал. Обстановка тут была как в самом обычном месте а-ля «накачай себя в доску» - полумрак, бильярдный стол по середине, небольшие столики и барная стойка, довольно таки длинная, но что меня удивило, так это чистота. Редко она соответствует подобным заведениям.
-Давай нам два виски со льдом, - Конечно, Фрэнк уже заказывал нам выпивку.
-Джерард, за наше удивительное знакомство, - он поднял стакан и сделал жест на подобие «салют».
Мы быстро осушили его, потом заказали еще, и еще. Я уже чувствовал помутнение в голове и расслабленное состояние в теле, а Фрэнк казался стеклышком. Мы выпили еще пару раз, и я чувствовал себя изрядно одурманенным, но должен признать - виски тут отменный. Я думал о прелестях алкоголя, когда Фрэнк сказал:
- Хмм… а ты симпатичный парень,- он игриво вздернул бровь.
-Да брось ты, ничего особенного! - На самом деле я считал себя уродом -средний рост, упитанный в теле, лицо вообще не подарок. Острый нос, бледная кожа, блеклые губы, все это обрамлено черными, вечно спутанными волосами. Единственное что мне нравилось в себе - это глаза. Да, это моя гордость. Но я так и не понял, с какого бока он говорил о привлекательности? Как друг или как..Да ну. Этого не может быть!
-Правда Джер, ты привлекательный, - Он протянул руку к моей щеке, но я резко отодвинулся от нее. Он, кажется смущенный, отпрянул, и заказал еще виски. Я не хотел пить, но пришлось и, как я рассчитывал, эта доза оказалась последней каплей моей трезвости: мой рассудок и память покинули меня.
Это было тяжелое пробуждение. Голова шла кругом, тело не слушалось, в ушах звенело, а в горле была Сахара. Я понял, что это значит. Только вот как это произошло - вот это интересный вопрос . Наконец-то мои глаза соизволили открыться, но не на долго –яркий свет заставил меня их снова закрыть. Я провел руками по лицу и попытался встать. Внезапно острая боль пронзила мою задницу - не к добру это, да. Я упал на кровать и понял, что также у меня болела спина и плечи. Хмм, весьма странно. Я снова открыл глаза и понял, что меня не окружают обои, полностью завешенные моими рисунками, а вместо них светло бежевые в какой-то узор. Мне это все больше и больше не нравится. Я попытался встать, и понял, что я совершенно голый, нахожусь в неизвестной мне комнате. На часах 11:00, а на мобильном 22 пропущенных от моей девушки. Вопросы атаковали мою, и без того больную, голову. Я оглянулся и понял, что в комнате был один. На кровати скомкано постельное белье, виднеются капли крови, и вокруг разбросана одежда. Я перевел взгляд на тумбочку и обнаружил там записку «Спасибо за прекрасную ночь. Более я тебя знать не хочу. Выметайся из моей квартиры и чтобы без глупостей!». Грубо, не приятно, противно, отвратительно! Мой желудок сжался, и я понял, куда нужно бежать. Алкоголь дал о себе знать, да еще меня самого просто выворачивало от осознания того, что мной воспользовались как шлюхой. Да еще и парень! А ведь он мне был симпатичен. Я думал, мы станем друзьями, а он поступил как мудак! Отлично, Джи, расплачься еще как баба! Значит судьба у меня такая - быть лузером по жизни. Обидно, конечно, и больно, но что поделаешь? Мой характер ломали еще в школе. Вот как домой сейчас идти - это проблема. И что мне сказать Лин? Я пошел в ванную, отметив, что квартирка не плохая. Я посмотрел в зеркало. Лучше бы я этого не делал… Я и так не красавец, а теперь меня украшали огромные синяки под глазами, да и сами глаза были красными. Сухие губы, пару засосов на шее и ,о черт, по всему телу то царапины, то синяки от пальцев. Какая же страсть была ночью. Жаль, я этого не помню. Хотя, может это и к лучшему. Интересно, как мне реагировать на это : просто забить на эту ситуацию и жить дальше, либо что-то сделать этому «лучшему другу» Фрэнку?!
Категория: Слэш | Просмотров: 770 | Добавил: Lyaaana | Теги: Love, Hate | Рейтинг: 4.0/8
Всего комментариев: 3
26.04.2012
Сообщение #1. [Материал]
Омномном Омномномном

Помню, это Ваш первый фанфик, помню Вашу первую главу. Заметно, что Вы, автор, старались исправить предыдущие ошибки и это похвально) Но основные проблемы остались. Все на самом деле очень быстро происходит, знаете, как режим перемотки. Если бы было чуть больше подробностей вечера, описания поведения парней, мыслей самого персонажа, было бы чуточку лучше. Желай Вам удачи и вдохновения) Буду ждать продолжения, ибо коварный Фрэнк это нечто впечатляющее)

26.04.2012
Сообщение #2. [Материал]
christe_romance

даже не знаю,что и сказать...
я вообще не понимаю вот таких маленьких глав.обычно с первой главы понятно будет ли фанфик интересным или же не очень.а тут я до сих пор ничего не понимаю.
все действительно как то слишком быстро происходит и совсем не понятно.

но в общем главы по своему содержанию довольно интересные.посмотрим что будет дальше:)
удачи Вам:)

26.04.2012
Сообщение #3. [Материал]
Fuckin Way

Чувак, мне понравилось :3
Но, быстро. Всё очень быстро. Действие, движение, переход от одного к другому..Мозг не успевает переработать всю информацию.

:С а ещё, я обиделся немного из-за того, что не было NC ( 3 ну, хооочется же, ну)
Вообще, меня это всё жутко заинтересовало cute Хочется ещё и ещё. Правда, да, соглашусь с предыдущим комментарием - мало что понятно. (похоже, я повторяюсь)

А ещё, я заметила пару ошибок, но отпишусь уже позже, тебе лично :з
А так, надеюсь, что следующая глава будет жуть какой насыщенной))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020