Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 11 » Long drop, Short stop
23:52
Long drop, Short stop
Помните, когда вы были маленькими, ваши родители укладывали вас спать и целовали на ночь? Воспоминания кажутся более яркими, когда вы оглядываетесь назад. Яркими, как ваш ночник. Это всегда было последним шагом. Спокойной ночи. Подождите! Проверьте под кроватью. Нет монстров. Ночник. Щелчок выключателя будто меч, который мог прорубить власть всему злому, а яркость успокаивала вас, потому что это было похоже на воспоминания, которые вы накопили в детстве. Это напоминало вам о счастливых временах, когда ничто не могло причинить вам боль.

Теперь я взрослый, у меня нет родителей и нет моего ночника. Но монстры все еще здесь.

Они вернулись после того, как Джерард сломал шею на дне пустого бассейна. И я был с ним. Я был там.

Мы только пытались весело провести время, это была ночь пятницы, и я был тогда экспериментален. Я купил нам две бомбы экстаза, потому что никто из нас не пробовал этого раньше. Мы думали, что возьмем их и пойдем на вечеринку к нашему приятелю Мэтту. Так мы и сделали. Я никогда еще так не веселился. Музыка никогда не звучала так хорошо, мы были единственными кто танцевал. Когда вечеринка была закончена, мы вышли на тротуар. Прежде чем кто-либо из нас осознал то, что мы делаем, мы бежали по улице, громко смеясь, потому что мы были молоды и никогда еще воздух не был таким сладким на вкус, никогда еще не было так приятно иметь друга. Джерард обгонял меня на несколько футов, это было всего несколько футов, и вдруг он резко исчез из поля моего зрения. Земля поглотила его. Забрав его полностью, она не могла видеть какой он молодой, свободный и счастливый. Вот именно тогда веселье прекратилось. Я медленно пошел к тому месту, где он исчез и остановился, когда мои пальцы почувствовали край. Это был чей-то бассейн на заднем дворе. Я посмотрел вниз и увидел на дне пустого бассейна Джерарда, он лежал, раскорячившись, словно это марионетка, его шея была неестественно повернута, это я смог разглядеть даже с такой высоты. И я побежал.

Я бежал и бежал.

С того дня у меня начались ночные кошмары. Образ Джерарда на дне того бассейна, лужа крови вокруг его головы, а затем его приведение и крик: «ЭТО ТВОЯ ОШИБКА, ФРЭНКИ! ЭТО ТЫ ДАЛ МНЕ НАРКОТИКИ! ТЫ ОСТАВИЛ МЕНЯ! ВОЗМОЖНО БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО, НО Я ДУМАЛ ЧТО ТЫ МОЙ ДРУГ, ФРЭНКИ! ТЫ ПОЗВОЛИЛ МНЕ УМЕРЕТЬ!»

Уже считалось нормальным, если я просыпался в холодном поту, хватая ртом воздух, будто кто-то сидел на моей груди, сдавливая ее. И на протяжении многих лет это только ухудшалось. Теперь его голос преследует меня и наяву, тогда я бегу к переключателю, истерически крича. Но когда я включаю свет, так же как и ночник, все плохое уходит. Но я ведь слишком принципиален, чтобы ложиться спать при свете.

Сегодня очередная гребанная ночь.

Я иду спать и кошмар начинается, как будто он ждал меня, как ждут премьеры спектакля в театре. На этот раз все по-другому. Все лицо Джерарда исцарапано, на его шее огромный синяк. Он смотрит на меня так же, как делал это прежде, до того случая. И все его тело выглядит настолько реальным, его зрачки расширены так же, как всегда были расширенны у Джерарда при жизни. Слова начинаются как обычно: «К ЧЕРТУ ТЕБЯ, ФРЭНК! ТЫ ДАЖЕ НИКОМУ НЕ СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ. ТЫ ПОЗВОЛИЛ ЭТИМ ГРЕБАНЫМ НЕЗНАКОМЦАМ НАЙТИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В СОБСТВЕННОМ ЖЕ БАССЕЙНЕ МОЕ ТЕЛО. КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ДРУГ, ФРЭНКИ? ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ УЙТИ СО МНОЙ». Это что-то новое. Вдруг, с лица Джерарда исчез весь гнев. Это тоже новое. «Ты даже не помнишь какой сегодня день, не так ли?» Я никогда не мог ответить ему в моих снах. Это часть не новая. Вдруг, на его лице появляется ухмылка и потрескавшиеся губы начинают кровоточить.

«Сегодня у нас годовщина».

Я просыпаюсь. Пот выступал обильнее, чем прежде и весь матрас был пропитан им. Истерики и паники больше, чем когда-либо было, я резко спрыгиваю с кровати, спотыкаюсь и падаю на деревянный пол. Пытаюсь встать, я чувствую себя крысой, которая собирается обрубить себе хвост разделочным ножом, я слеп без этого гребаного света, слезы текут из глаз и на мгновение я стал уверен в том, что я сейчас умру. Затем я наконец таки достиг переключателя. Волна облегчения накрыла меня, я сел на колени, прислонил голову к стене и закрыл глаза; все в порядке.

Я оборачиваюсь и издаю самый душераздирающий крик, который я когда-либо издавал.

Джерард здесь. В моей комнате. Прямо передо мной. Его сломанная шея, его исцарапанное лицо, волосы липкие и спутанные из-за крови. Я начал рыдать, думая как же такое может быть? Я посмотрел на потолочный вентилятор, там свет, он есть, почему же тогда все плохое не исчезает? Джерард проследил за моим взглядом и улыбнулся, трещины на его белых губах стали еще больше, будто красные линии на снегу. Он протянул ко мне свою руку и я оцепенел от ужаса, который не передать словами. Он меня тронет и я умру. Я собираюсь умереть. Но вместо этого его рука движется мимо моей головы и страх сдавливает мое сердце. Внезапно свет гаснет и прежде чем мой крик успевает наполнить комнату, он включается снова. Но Джерард все еще здесь. Снова выключается. Затем включается. Он щелкает переключателем. И он становится ближе.

Выключился.
Включился. На расстоянии в один фут.

Выключился.
Включился. Пожалуйста, нет!

Выключился.
Неет!

Включился. Шесть дюймов.
Выключился.

Пожалуйста!!!!!

Включился. Дыхание.
«Ты должен был уйти со мной»,-сказал он.

Выключился.
Категория: Слэш | Просмотров: 834 | Добавил: Poison^^ | Теги: Horror | Рейтинг: 4.9/23
Всего комментариев: 6
12.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
Альбина

crazy crazy crazy я уже все сказала,ты знаешь)))

12.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
Poison^^

да,знаю grin спасииибо shy

12.09.2011
Сообщение #3. [Материал]
Black Sun

me
я как-то не знаю что еще можно сказать
спасибо за перевод

12.09.2011
Сообщение #4. [Материал]
Poison^^

спасибо что читаете nice

12.09.2011
Сообщение #5. [Материал]
Виктория

Спасибо за перевод)
Хороший фанфик nice

12.09.2011
Сообщение #6. [Материал]
Poison^^

спасиибо shy я рада,что вам нравится nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020