Главная
| RSS
Главная » 2011 » Декабрь » 14 » Люди просто прохожие, когда ты одинок.
21:49
Люди просто прохожие, когда ты одинок.
И зачем я приперся в этот отвратный торговый центр? У меня была возможность справить свой новый год в баре, потому что мать буквально выгнала меня из дома со словами «Веди себя, в конце концов, как настоящий подросток!» Майки справлял у своих друзей. Черт, да даже у моего идиота младшего братца есть друзья! А я что? А я неудачник, все правильно. 
И вот я хожу по этому душному помещению, по которому туда-сюда снуют стайки надушенных отвратными духами девиц, все в мишуре и новогодних шапочках. На лицах идиотские улыбки. Господи, почему они настолько отвратительны? А еще Майки и мама спрашивают меня, почему я никак не найду себе девушку? Да найдешь себе тут. В нашем городе полное отсутствие нормальных девушек, нет, ну, правда! Сплошной поток из эгоистичных сволочей, помешанных на шмотках. Нормальный парень, хоть что-то понимающий в жизни, да еще и музыкант или художник, просто обречен быть геем в нашем городе. 
Да, я гей. Да, мне плевать. Хотя не плевать, потому что один ублюдок…
Кстати, об ублюдках. Прошу любить и жаловать. Фрэнк Айеро обыкновенный в окружении идиоток типичных. Кричат, глупо хихикают, кидаются ему на шею. Как же я ненавижу их! Всех, без исключения!
Такие все счастливые, просто сил нет! Я уверен, что никто из них не помнит моего имени, хоть мы и учимся в одной параллели. Да мне, собственно, плевать. Несмотря на то, что меня называют «эй, ты» или «пидор, иди сюда», мне абсолютно насрать на каждого из них, потому что я еще вынырну из этого дерьма, а они все будут долго гнить в этом городишке. 
Я усмехаюсь. Уродливые лица словно на конвейере проносятся мимо, все до отвращения одинаковые. Хочется блевать от одного вида этих оленьих рожек на светлой макушке одной из подлиз.
Господи, да почему все мои мысли переходят на этого долбанного Айеро? Ну, подумаешь, я трахнул его. Подумаешь, правда. Он все отрицает, все переводит в идиотские насмешки, словно тыкая меня в это. Ну а я терплю это. 
Ну, подумаешь, что я напиваюсь каждый день, чтобы забыть его стоны, прикосновения и то, как он кончал, выкрикивая мое имя. Подумаешь, что я подсознательно хочу убить каждого человека, который подходит к Фрэнку хоть на метр, не говоря уже об этих тварях. Это ведь неважно, что я и сегодня пришел, чтобы увидеть его.
Это так забавно - намеренно причинять боль самому себе. Ведь все люди кажутся ублюдками, когда не хотят тебя. 
А сегодня я снова напьюсь, пусть сегодня и будет повод. Новый год, как-никак! Выпьем, но не чокаясь, за мое отсутствующее самолюбие, потому что я направляюсь к Айеро. Что я скажу ему?! Здравый смысл включается слишком поздно, потому что я уже стою рядом с ним, физически ощущая тяжелые взгляды и ядовитые ухмылки, полные издевки. 
- Что хотел, пидор? – с отвратительной ухмылочкой, которая портит его красивое лицо, говорит Фрэнк. А я киваю головой в сторону, беззвучно прося его отойти на разговор. Он понимает меня без слов.
Я пытаюсь выдавить хоть что-то из себя, но... Он опережает. 
- Если ты об этом, то сегодня у меня дома. В семь, - нагло говорит он и уходит, напоследок бросая на меня взгляд, который заставляет меня улыбаться, как кретин.
Люди для тебя чужие, когда ты просто прохожий. Их лица выглядят уродливыми, когда тебе одиноко. А улицы кривы, когда ты чувствуешь себя подавленным.
Неожиданно я улыбнулся стайке милых девочек в мишуре, мысленно желая им отличного праздника.
Категория: Слэш | Просмотров: 738 | Добавил: danny_way | Рейтинг: 4.2/33
Всего комментариев: 9
14.12.2011
Сообщение #1.
Вася

Я конечно не давала заявку , но по - моему на эту песню такой маленький фик как - то не так что ли .
Но всё равно спасибо за работу )

14.12.2011
Сообщение #2.
Talassa

Немного странно было увидеть такой фик на эту песню, но в общем мне понравилось.

Несказанно порадовало то, что девочки стали милыми:)

14.12.2011
Сообщение #3.
Erin_stinking_Hyena

Мда уж...
A как все хорошо начиналось. Рано Erin радовалась называется.

15.12.2011
Сообщение #4.
Nika_

честно, я не слушала эту песню..но фик мне понравился))

15.12.2011
Сообщение #5.
Rainbow Reaper

Я про фик сказать вообще ничего не могу - школьные истории про наглых шестнадцатилетних гомиков-художников меня достали совершенно адово, так что моя оценка априори не будет объективной.
Просто... Ну иииимхо, The Doors это же нечто священное, с этим нельзя так бодро и по-пидорски, с гомоеблей в туалете, ну ребят, ну вы что. :с

15.12.2011
Сообщение #6.
Enoughtmissmonster

слушай, спасибо, что разобралась с заявкой

да
когда начинается она в плеере - настроение так резко изменяется, я меняюсь
мне нравится, непойму что с оценкой >< facepalm
давай, ты молодец у меня nice

15.12.2011
Сообщение #7.
хитрый Жмак

гомоеблю в туалете я тут не увидела, песню не знаю, не слушала.
все к тому, что мне очень даже понравилось. у меня все внутри скрутило, спасибо)

о чуть не забыла :о ничего бодрого я так же тут не увидела. мне стало грустно, и вообще жалко джерарда(

15.12.2011
Сообщение #8.
Reckless Rebel

Задумка прекрасна, вот только исполнение подкачало. Такие идеи должны быть реализованы хотя бы в миди-размере. Потому как они того стоят. Пара сотен слов - это не то. Это не сюжет. Это зарисовка. Неплохо выполненная, да, но сие более смахивает на отрывок, нежели на полноценное мини. Четверка. Хотя у Вас великолепный слог, а это - видит бог - истинная редкость. Не гробьте талант в драбблах, Автор, это удел ленивых и не способных на большее - да простят меня любители данного жанра.

16.12.2011
Сообщение #9.
lonely-cat

Спасибо вам всем за отзывы.
Негатив даже лучше, он заставляет меня работать усерднее.
Reckless Rebel, спасибо Вам. Но драбблы это все таки мой формат. Я не усидчивая, и мои эмоции чаще сиюминутные, чтобы написать хотя бы миди мне требуется много усилий. Но ведь когда стараешься - выходит лучший результат.
Буду работать, спасибо вам всем, что толкнули меня на новый путь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020