Главная
| RSS
Главная » 2013 » Декабрь » 13 » Любовь наедине со смертью...
23:40
Любовь наедине со смертью...
Привет, меня зовут Фрэнк.

Я - необычный ребенок. В свои 15 я пару раз сидел в обезьяннике, набил несколько татушек, имел беспорядочные связи, бухал, курил... И не только сигареты.

Каждый раз, когда я приходил домой с "новой игрушкой", мать впадала в жестокую истерику, отец пытался ее успокоить, а потом орал на меня и пытался вправлять мозги.

С отцом у меня были очень натянутые отношения. Ну мудак он, не излечимо это. При матери мы пытались удержать на лицах милые улыбки, чтобы не огорчать ее, но если она уходила - тут начиналась самая настоящая война.

Я заходил в свою комнату, вставал у окна и, достав пачку сигарет, затягивался одной. В это время в комнату влетал отец и начинал мне читать морали, что "курение убьет тебя". Ну и что? Может мне это и нужно? Может я не хочу жить в этом мире... Разве ему когда-нибудь было дело до меня? Только унижать, обзывать, а иногда даже избивать. Хороший папа, ничего не скажешь...

Каждый раз я, в отличие от других школьников, предпочитал задержаться в школе или натворить что-нибудь, за что после уроков мог спокойненько отбывать наказание. Я откровенно не любил отца, порой я даже хотел, чтобы он ушел... Конечно, он бы не ушел никогда, потому он любит маму, а она, вроде как, его. А меня он, вроде, недолюбливал, он считал меня психом-неформалом с "гейскими" наклонностями. Я не знаю, почему он считал меня геем. Меня никогда не привлекали пацаны: я никогда их не целовал, а большего уж и подавно не было.

Раньше все было не так... Он любил меня, даже был готов отдать за меня жизнь. Он учил меня играть на гитаре, сам купил ее мне, а стоила она не дешево. Я понимаю, конечно, что времена меняются и все такое. Но он ни с того, ни с сего изменил отношение ко мне, сначала придирался по мелочам, а затем стал просто ненавидеть. Я просто не могу понять, почему? Что я сделал такого, что он стал ко мне так относиться?

Маму я очень любил, несмотря на то, что она в спорах между мной и отцом чаще поддерживала отца. Она ненавидела, когда я курил, и всегда просила отца сходить ко мне в комнату и попросить не курить. И каждый раз, как он заходил, она слышала, как мы орали друг на друга, как разбивали вещи и просто швырялись ими. А она лишь стояла около лестницы и взыдахала. Недавно подобный случай привел к пожару. Поэтому мы переехали. В который раз уже?! А было все так:

Я спокойно курил у себя в комнате, окно было открыто. Через пару минут после маминых воплей, отец ворвался в мою комнату, взял меня за волосы, вырвал сигарету и, кинув ее на пол, где лежал ковер, стал тыкать меня носом в пол и орать "Мать опять в истерике из-за тебя, сученыш! Ты ее доводишь, жри свои сигареты, подавись ими!" Нет, она не зажглась. Как только отец вышел из комнаты, я поднял ее, сделал пару затяжек и выкинул в окно. Там-то она и подожглась, тогда была осень и уже сухая трава вспыхнула от не потушенной сигареты. Конечно, отец на меня наехал и так далее.. Если бы мать не встряла, то я бы остался жить на улице.

Сегодня отец наехал на меня из-за того, что я слишком "громко" играл на гитаре, которую он же мне когда-то подарил... Почему - то она была моей любимой гитарой. Наверное, потому что она напоминает мне о старых временах, когда все было хорошо.

- Как же мне все это надоело! Завтра же ты идешь в школу! - Проорал он мне почти в самое ухо.

- Но мы еще не подали документы не в одну,- С гадкой улыбкой сказал я.

- Ничего, сейчас мы с матерью поедем и устроим тебя! А завтра ты свалишь на занятия, гаденыш. - Он буквально выплюнул эти слова мне в лицо. Хотелось сжаться в маленький комок и заплакать, как раньше... Когда он стал меня презирать, я был еще маленьким ребенком, поэтому я просто терпел все молча и плакал в углу, а мама меня успокаивала... Но сейчас я уже взрослый мальчик, вроде как, и реветь мне тупо будет стыдно. Поэтому мне приходилось всегда ему хамить, прикрывая свои обиды.

- Покинь мою комнату, это помещение свободное от отцов, ненавидящих своих детей! - Выпалил я, вглядываясь в его глаза, которые уже наливались кровью. Кажется, сейчас мне будет больно...

Так называемый "отец" разозлился и разбил мою гитару об пол, а осколки выбросил в окно. Теперь он стал таращиться на меня, выбирая место для удара. Он выбрал... Он резко оказался около меня и занес кулак, чтобы ударить.

Первый удар пришелся в живот. Я попытался прижать колени к груди, пытаясь закрыть важные органы. Дальше он тупо бил меня на автомате. Лицо, грудь, живот. Когда я уже лежал на полу, не в силах пошевелиться, он нанес мне свой коронный удар - ногой по ребрам. Последний удар. Он всегда сильно меня избивал... На месте старых, еще не заживших синяков, появлялись новые. Каждый раз я думал, что вот-вот скончаюсь, от потери крови, от разрыва селезенки, например, или от чего-нибудь еще. Это был бы лучший выход. Но нет, я продолжал каждый раз страдать.

Я еще был не готов к самостоятельной жизни, у меня не было нормального количества денег. А жить на улице и зимой окоченеть и умереть... Эта перспектива мне не очень нравилась.

Они уехали подавать документы, а я остался наедине со своими мыслями. Я попытался встать с пола, но первая попытка не увенчалась успехом. С третьего раза я смог подняться и, кое-как достав пачку сигарет, я стал затягиваться. Горький и обжигающий дым ворвался в легкие. Как же приятно вновь ощутить этот вкус на языке... Не знаю, сколько времени прошло, сколько сигарет я выкурил, но когда я потянулся за очередной порцией никотина, я обнаружил, что пачка была пуста.

На часах было 23.56. Я был весь в синяках и крови. Не потрудившись даже смыть с себя всю грязь, я лег в кровать. Я не то что в ванную не смог бы дойти... Мне каждый шаг давался с таким трудом, как будто я пытался залезть на идеально ровную стену и посидеть там.

Все тело болело, но, несмотря на это, я смог быстро заснуть.
Категория: Слэш | Просмотров: 604 | Добавил: Suicidal_Skeleton | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
14.12.2013 Спам
Сообщение #1.
un cadavre

А шапку сделать?)

П.с. уважаемые модеры, простите, что отбираю у вас работу, но я пока что круглосуточно на сайте и делаю это просто чтобы облегчить вам жизнь х) и чем-то помочь сайту.

14.12.2013 Спам
Сообщение #2.
Александра

un cadavre, Серьезно, я даже себе не представляю как это делается, впервые на этом сайте решилась попробовать
Вот такая вот я незнайка)

14.12.2013 Спам
Сообщение #3.
un cadavre

Александраhttp://notforsale.do.am/blog/2007-12-18-7http://notforsale.do.am/blog/2008-09-27-168 - две очень полезные ссылки в таком случае в сааамом верху страницы)

14.12.2013 Спам
Сообщение #4.
Suicidal_Skeleton

un cadavre, Благодарю)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019