Главная
| RSS
Главная » 2011 » Март » 24 » Любимая песня
19:24
Любимая песня
Нифига не вижу. А надо? Да я все песни на ощупь знаю! Смешная фраза, да? Я люблю свою работу, люблю жизнь, люблю музыку, люблю гитары, люблю их звуки, люблю наши песни, люблю тебя…
Внезапно куда-то делся тот отрыв, драйв. Ему на смену пришли мысли. Их много, словно жителей в Нью-Джерси. И у каждого свое мнение, у каждого правильное, но вместе они все смешиваются в гул внутри мозга. Распахиваю глаза и вижу море. Море голов, тел, которые заводятся от нашей музыки так же, как я. Все фанаты мои единомышленники. Жаль, жизни не хватит, чтобы с каждым поговорить. Сажусь на край сцены, продолжаю играть, качая ногами, как ребенок. Мне часто говорят, что я похож на ребенка. Мол, повадки, взгляд. Ты говоришь, что я всегда останусь мелким. Что я люблю видеоигры и другие детские вещи. И не знаешь, что на самом деле я люблю больше, чем ты кофе.
Я люблю твою манеру одеваться так, что, казалось бы неправильно, но на тебе – будто так и надо. Я люблю твой запах. Особенный, нигде его больше не встречал. Это не одеколон, не еда, не какие-то вещи. Это ты, твоя кожа, твои волосы. Все пахнет тобой. Я люблю твой носик. Да, просто очень нравится. Когда ты улыбаешься или смеешься, смешно его морщишь. Он такой аккуратный, как и весь ты. Главное не зависнуть снова, смотря на тебя. Как ты поешь, обнимая стойку микрофона и ходишь, кривляясь, так, что все фанаты падают со смеху. Один раз уже был случай. Как будто молотком по башне стукнуло. Играть перестал, петь перестал, смотрю на тебя. Ух, орал на меня Рэй.
Когда ты запоешь эту песню, самую последнюю, самую любимую, самую романтичную, я не уйду. Ты каждый раз спрашиваешь после концерта, почему я сижу в углу и не ухожу. Я пожимаю плечами в ответ, и на этом все заканчивается. На самом деле не все так просто. Сегодня я все объясню.
Вздрогнул от наступившей тишины. Только шепот толпы. Ты всегда успокаиваешь их перед этой песней. Сажусь к стене и откладываю гитару, смотрю на тебя. Твои волосы влажными прядями свисают на лицо, грим чуть смазан, рваные полосатые рукава плотно облегают руки. Ты кладешь ладони на микрофон, прикрываешь глаза и начинаешь петь немного севшим за концерт голосом. Софиты очерчивают грубым белесым светом твой силуэт, и с моего места это выглядит так, словно ты ангел, только без крыльев. Они бы тебе пошли. Я столько раз обещал себе, что сегодня скажу тебе. И каждый раз просто сидел у стены. Потом бесился у себя в номере, ругал себя за слабость. Ну, нет. Надоело.
Встаю и выхожу на свет, по фанатам прокатывается шумок. Ты увлечен песней, пока я медленно подхожу и обнимаю сзади за талию. Прижимаюсь к тебе всем телом и кладу голову на плечо. Ласково и чуть заметно, целую в шею. Твой голос дрожит, но ты поешь. Скоро вступаю я, и ты подвигаешь стойку, чтобы я мог дотянуться до микрофона.
- But counting down the days to go it just ain't living. And I just hope you know. That if you say…
- If you say…
- Goodbye today…
- Goodbye today…
- I'd ask you to be true…
- Cause I'd ask you to be true…
- 'Cause the hardest part of this is leaving you… 'Cause the hardest part of this is leaving you...
Ты повернулся ко мне и в твоих глазах слезы. Ты что, счастлив? В следующую секунду чувствую твой запах, вкус твоих губ, прикосновения рук к моей спине. Приподнимаюсь и вытягиваюсь, повиснув на твоей шее. Все вокруг заполняется шумом, восторженными криками, свистом. Да, фанаты любят это. Ты отпускаешь меня, а я так не хочу этого.
- И это значит…
- Да, Фрэнки. Эта песня для тебя и только для тебя.
Резко сжимаю тебя в объятиях и зажмуриваю глаза. Я знаю, что буду плакать. Ты утаскиваешь меня за кулисы, снова целуешь уже смелее, и я понимаю, что теперь мы обязательно будем вместе.
Категория: Слэш | Просмотров: 683 | Добавил: Green_Day | Рейтинг: 5.0/30
Всего комментариев: 7
25.03.2011 Спам
Сообщение #1.
makemyheartburn

Я прочувствовала всю атмосферу, очень здорово.

25.03.2011 Спам
Сообщение #2.
The Evil Penguin aka Johnny

Моя любимая песня. Я плачу всегда, когда слушаю ее. Читая, я плакала даже больше, чем слыша музыку и слова. Так передать настроение песни...
Автор, я у ваших ног cry

25.03.2011 Спам
Сообщение #3.
Dr. Death

чёрт...как красиво...
хотелось бы на таком..концерте побывать...)
Автор,.. flowers

25.03.2011 Спам
Сообщение #4.
трололо

так мило)) у меня аж мурашки забегали от рассказа, такое нечасто бывает
спасибо, Автор respect

25.03.2011 Спам
Сообщение #5.
Green_Day

^________^ неужели все так хорошо)) я очень рад)

25.03.2011 Спам
Сообщение #6.
Mary Davis

Автор,спасибо. flowers
Великолепно.

25.03.2011 Спам
Сообщение #7.
CrazyBeetle

Оооочень понравилось.
Спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019