Главная
| RSS
Главная » 2012 » Март » 30 » Лишь память (1/?)
20:59
Лишь память (1/?)

Я иду по мерзлой земле, кое-где покрытой грязным заледенелым снегом. Холодный ветер развевает мои волосы, играет с ними, охлаждает лицо, приводя в чувство. Руки давно замерзли, несмотря на то, что я все это время держал их в кармане
своего пальто. Я вытащил их из кармана, чтобы растереть и согреть своим горячим дыханием. Я взглянул на свои ладони и начал их рассматривать, вертя перед собой кистями и растопыривая пальцы – немного грубая кожа, покрытая линиями с внутренней стороны, очертания аккуратных костяшек, рельефно выступающих над поверхностью лицевой части – все это было так похоже на его руки, такие родные и любимые. Но его ладони всегда были теплые и ласковые.


Все напоминает только о тебе. Я живу в другом мире, живу в своих воспоминаниях, живу рядом с тобой все еще. Память позволяет мне находиться
рядом с тобой всегда, когда я захочу. Ты всегда будешь жить в моем сердце...




Тот день я помню очень свежо и ярко, несмотря на то, что мне было всего 12. Тебе исполнилось 9 лет – ты был так счастлив, конечно, ты стал еще старше, тебе не терпелось поскорее вырасти. Я смотрел на тебя и чувствовал необъяснимую радость от того, что наблюдаю за твоим развитием и становлением в жизни – теперь ты не просто человеческая душа и жизнь, какой была более восьми лет назад, теперь ты личность, пусть и
недостаточно сформировавшаяся, но уже созревающая и обладающая смешным характером, который я так любил. Твой счастливый смех раздавался по всему двору, когда вы играли в жмурки со всеми твоими приглашенными друзьями. Я тоже был счастлив, несмотря на то, что мне было даже немного завидно от того, что к тебе пришло так много сверстников, которые любили тебя – я никогда не устраивал дни рождения, потому что мне даже некого было пригласить, все мои одноклассники и вообще ровесники недолюбливали меня, считая странным и даже ненормальным. Иногда я даже сам себя считал каким-то нелепым и чудным. Бывает, мне и сейчас так кажется, потому что понимать меня никто так и не научился. Никто, кроме тебя.


В своих размышлениях я стоял довольно долго. Я часто выпадал из реальности, и сейчас я даже не заметил, как стало вечереть, и ты уже стоял возле калитки и провожал своих приятелей. Я глубоко вдохнул и выдохнул. Свежий теплый сентябрьский воздух был наполнен непонятными волнительными вечерними ароматами. Газон на фоне оранжевого закатного неба из ярко-зеленого превратился в нежно-оливковый. А небо, прощаясь, уже переливалось всеми оттенками сиреневого и розового.

И тут, ты радостно подбежал ко мне и схватив за рукав неожиданно куда-то потянул. 

- Подожди... Майк... Майки! Куда ты меня
ведешь?


- Ну же, Джерард, пошли со мной, я хочу тебе кое-что показать! – он в каком-то сияющем предвкушении снова дернул за рукав. Возможно это действительно что-то стоящее, если судить по тому, как он иногда хихикал самому себе, смешно улыбаясь своим мыслям. Он, все еще не отпуская рукава моего несчастного джемпера, потащил меня на задний двор. Впрочем, я и не сопротивлялся. И в такие моменты, мне казалось, что старший из нас он, а не я. Он всегда придумывал что-то интересное, чтобы развлечь меня; я в свою очередь, делился своими мыслями о загробных мирах, о монстрах, возможном существовании которых никто и не знает – он нисколько не пугался, а слушал с раскрытым ртом, и в вопросах, которые он мне задавал после, звучал неподдельный интерес.


Мы подошли к забору, ограждавшему наш участок, и Майк начал пытаться вскарабкаться на него. Ограда была немного выше моей головы, и для моего братика, с его еще совсем небольшим ростом, залезть на нее было почти непосильной задачей.

 - Майки... Что ты делаешь?

 - Ну как это что, Джи? Я хочу перелезть этот забор, а ты мне даже не помогаешь, - он скорчил обиженную рожицу.

 - А зачем? Можно же выйти через калитку?

 - Нет, я не хочу, чтобы мама с папой нас видели. Понимаешь, это все секретно, - заговорщицки прошептал он мне. – Так что помоги мне пожалуйста перелезть, я сам не справлюсь.

 - Ладно. Только если ты залезешь на этот забор, то сам слезть уже не сможешь, так что давай лучше я сначала перелезу и стащу тебя оттуда, - с этими словами я стал взбираться на эту ограду. Легко забравшись и спрыгнув с нее, я стал ждать, пока Майки приставит ведро к изгороди и с его помощью залезет на крепкую стену.


Неожиданно я услышал какое-то далекое гудение, постепенно приближавшееся и сотрясавшее воздух. Я задрал голову и увидел ярко-красный вертолет, который летел по направлению к соседнему городку. Он очень красиво выглядел на фоне уже желто-голубого неба, и я, завороженный этим зрелищем, не заметил, как Майк успел взгромоздиться на стену. Очнулся я только тогда, когда услышал его негромкий вскрик и глухой удар об землю. О, черт! Я резко обернулся и увидел его, поднимавшегося с сухой поверхности, отряхивая свою одежду и потирая ушибленные места. 


 - Ну что ты меня не поймал? – протянул он расстроенным голосом, и прозрачная слезинка уже упала с его длинных ресниц. 

 - Ох, Майки, прости меня пожалуйста, я отвлекся и не заметил, не плачь пожалуйста, все пройдет, ты не ушибся, тебе очень больно? - взволнованно протараторил я.
 - Ну конечно больно! – мой братишка уже чуть не плакал.
 - Тшшшш, только не плачь, Майки, ты же уже взрослый парень, давай, взбодрись! Давай я тебе поцелую, где больно, и все мигом пройдет!
 - Правда пройдет? – он немного недоверчиво посмотрел на меня.
 - Да, правда. 

Тогда он приподнял штанину и показал красное место на коленке, которое могло быть большой ссадиной, если бы он был одет в шорты. Я немедленно опустился коленями на землю и осторожно, успокаивающе прикоснулся своими бледными губами к его нежной коже. Оторвавшись, я поцеловал еще раз, немного переместив губы. После, я начал нежно водить ими по всей поверхности коленной чашечки. При этом кончик моего носа тоже касался его кожи, и я чувствовал какой-то сладковатый запах молока, которым насквозь пах Майк.


 - Ого... – послышался его тихий голос. – Действительно помогает. А теперь здесь, - и он показал мне царапину на локте, от которой его не защитила короткая футболка. Из нее уже немного сочилась кровь и еще какая-то прозрачная жидкость, но мне совсем не было противно, и я поцеловал больное место. Мои губы увлажнились, и я, прервавшись, облизал их и почувствовал легкий металлический привкус крови. Его кровь была словно подслащенной, в отличие от моей, солоноватой на вкус. Мне понравилась эта необычная сладость, и я аккуратно прикоснулся кончиком своего влажного языка к ранке. Майки зашипел от боли, и когда она немного успокоилась, я бережно облизнул всю поверхность ссадины и слизнул эти жидкости, сочащиеся из его кожи. Потом, я снова ласково поцеловал царапину, чувствуя горячую поврежденную кожу и ее неровность. 

 - А теперь здесь... – прошептал Майки и показал на свои губы, в уголке которых виднелась небольшая красная капелька крови. Я, все еще стоя на коленях, осторожно взял руками его за подбородок, и приблизив к себе, кончиком языка снял эту сладкую капельку. После чего, не удержавшись, почти незаметно дотронулся своими бледными, дрожащими губами до его сочных красных уст. Наше дыхание прерывалось, он словно тоже испытывал мое волнение. Я немного отодвинулся от него и посмотрел в глаза, в которых увидел некую ошеломленность. Неожиданно, он схватил меня за шею, и прижался своими горящими губами к моим. Все мое тело и разум буквально вспыхнули. А он, продержав меня так несколько секунд, которые показались мне вечностью, отпустил из своих цепких нежных теплых рук и глядя в глаза, светло улыбнулся.

Больше я ничего не помнил. Кажется, мы все-таки пошли туда, где он хотел мне что-то показать, но я этого совсем не помню. На тот момент я думал только о том, что произошло. Думал только о том, какие чувства это во мне вызвало. Я не ощущал его маленьким. Мне он всегда казался моим ровесником, по крайней мере, он совсем не уступал мне в интеллектуальном развитии. На тот момент я понял, что неправильно было испытывать при этом такие эмоции. Скорее всего, для него это был всего лишь братский поцелуй. А то, что испытал я, никак нельзя было назвать братской любовью. Разве когда целуешь братьев, тем более младших, горит и трепещет все тело? Разве когда они целуют тебя, по коже бегут электрические разряды? Это все было неправильным. Я был неправильным. Всегда. Я не должен был определять все так, но в тот день я решил, что это был мой первый поцелуй.


 Эти мысли отдались во мне волной боли и какого-то неопределенного теплого чувства. Господи, я так по нему скучаю... Так тяжело находиться от него на таком огромном недосягаемом расстоянии. Так уныло и серо. Лишь воспоминания о тебе и о наших чувствах добавляют красок в мой пустой разум. Лишь память позволяет мне находиться рядом с тобой всегда, когда я захочу...


Дальше

>
Категория: Слэш | Просмотров: 1133 | Добавил: Another_Memory | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 19
30.03.2012
Сообщение #1. [Материал]
Killswitch Engage

ДА! ОНО!!!! ТЫ ВЫСТАВИЛА!!! УРА! crazy

Это лучший Уэйцест, который я читала) Спасибо тебе. Ты ведь знаешь, что удивительно пишешь? heart
Этот фик для меня - среди самых ожидаемых! Я буду подгонять тебя, так и знай!)

30.03.2012
Сообщение #2. [Материал]
fuck the brains

Killswitch Engage, тебе спасибо 3 не представляешь, как я рада это слышать heart надеюсь продолжение тебе понравится еще больше особенно НЦа cute

и спасибо за будущий подгон, мне это необходимо, так как я до безобразия ленива grin


блять, твоя ава мне опять доставила *О* круто, ничего не скажешь, надеюсь мы его никогда таким не увидим
grin

30.03.2012
Сообщение #3. [Материал]
Killswitch Engage

НЦа? Конечно понравится! А если вдруг Майки актив - тогда я вообще ссать буду кипятком на этом фик me
Да-да-да, твоя личка ВК не будет отдыхать)

а чо? я б хотела посмотреть его такого поближе :Р

30.03.2012
Сообщение #4. [Материал]
M. Liwingstoun

няяя. я расплылся в широченной улыбке умиления на воспоминаниях. 3
действительно хорошо написано. правда, можно чуть-чуть влезть,ога? напрягают множественные "я" в начале и чуть-чуть в конце. а так все прекрасно :)
жду продолжения :) nice

30.03.2012
Сообщение #5. [Материал]
Tvorogok

Наконец-то ты решилась на что-то подлиннее))
я просто афигеваю с твоих описаний me
и вобще я не очень охотно читаю Джи/Майки... но твой фф я буду читать обязательно!!
как Джи целовал... me у меня аж муражки по коже :D
всё, я жду проду :3

30.03.2012
Сообщение #6. [Материал]
fuck the brains

Killswitch Engage, не буду ничего палить заранее, хотя ты вроде итак примерно знаешь, что будет grin

M. Liwingstoun, спасибо, рад, что понравилось 3 а насчет лишних местоимений пожалуй Вы правы, но я честно старалась сокращать их там, где они мне резали глаза grin

Tvorogok, спасиибо, приятно, что у меня уже есть постоянные читатели, которые даже жертвуют своими предпочтениями в пейрингах grin о как громко сказано а я то как доволен, что решилась на что-то подлиннее, хотя, признаюсь, это само собой получилось nice

30.03.2012
Сообщение #7. [Материал]
ятутпроходом

обожаю уэйцест 3 очень понравилось, хотя пока мало что понятно) написано красиво, задумка вроде как здоровская, круто одним словом) еще очень зацепила сцена с лечением поцелуями, боже это было так мило :3
жду продолжение)

30.03.2012
Сообщение #8. [Материал]
fuck the brains

ятутпроходом, спасибо, приятно, что смогла вас порадовать 3 да, я в принципе тоже Уэйцест обожаю, особенно детский cute и пока понятного действительно мало, вообще, сам фик будет в основном состоять из воспоминаний и из них Вы потом все поймете :)

30.03.2012
Сообщение #9. [Материал]
Mind_killer

Очень нравится, прелестнейший фик!
Такие тёплые не совсем братские чувства, всё так трепетно и мило, особенно учитывая их возраст. А поцелуй - это вообще нечто me Так описано, что остаётся только сидеть и умилятьсякто-нибудь, не дайте мне закапать слюнями бедную клавиатуру. Редко читаю Уэйцест, но этот фик определённо станет одним из исключений)
Только возникает ощущение, что Майки умер. Потому что в мыслях Джерарда чувствуется такая обречённость и отчаяние, и все эти слова про воспоминания, тем более Джи говорит о брате в прошедшем времени...
В любом случае, буду с нетерпением ждать продолжения, однозначно)) flowers

30.03.2012
Сообщение #10. [Материал]
fuck the brains

Mind_killer, мне остается только сидеть и умиляться Вашему комменту 3 спасибо, я очень рад nice


и не буду говорить, умер Майки или не умер С:

31.03.2012
Сообщение #11. [Материал]
jane_toro

Тааак,начнём с того что это мой второй прочитаный уэйцест.Это просто великолепно!Меня не напрягало ничего,читается на одном дыхании.
Неужели будет НЦ? cute
И всё таки,есть чувство что Майки нет.Вот вообще нет.
Как фантазия.Это наоборот очень хорошо.
Эта глава для меня-как сладкая вата:воздушная и сладкая 3
Я уж умею сравнивать
Вобщем с нетерпением жду проду!

31.03.2012
Сообщение #12. [Материал]
fuck the brains

jane_toro, спасибо, мне так приятно, особенно жутко понравилось это сравнение - как сладкая вата:воздушная и сладкая 3

и ох, я мечтаю дописать вторую главу, но поспешу заверить, что НЦа уже готова cute и я очень рада, что есть для кого стараться :)

и не буду говорить, умер Майки или не умер С:

31.03.2012
Сообщение #13. [Материал]
St_Sebastian

Another_Memory , мне очень понравилось! Этот пэйринг мне ближе всех остальных, поэтому я буду очень ждать продолжения:)

31.03.2012
Сообщение #14. [Материал]
Rainbow Instant

я готова расцеловать любого, что пишет Уэйцест :D
Another_Memory, я не мастер комментариев, уж простите.)
просто скажу, что это прекрасно..так мило и печально, хотя о судьбе Майки ещё ничего не известно
спасибо, жду продолжения 3

31.03.2012
Сообщение #15. [Материал]
fuck the brains

St_Sebastian, спасибо, я буду очень стараться не разочаровать :) и знаете, мне очень приятно, что Вы меня читаете, так как мне как-то сказали, что у Вас очень притязательный вкус, и то, что Вы не оставляете меня без внимания очень льстит 3

Rainbow Instant, целуйте меня, целуйте меня полностью >:D мне очень приятно, Вам спасибо, что читаете и ждете
heart

31.03.2012
Сообщение #16. [Материал]
St_Sebastian

Another_Memory, да ладно?! Ни фига себе слухи обо мне ходят!:))
Но, не надо бояться, Вы как раз пишите о том, что мне обычно очень нравится;)

31.03.2012
Сообщение #17. [Материал]
†Mr_Holiday_Must_Die†

Another_Memory, ты продолжаешь меня радовать :) Я очень люблю твои фики!
С каждым разом ты пишешь всё лучше. Так держать!
Я положительно отношусь ко всем пэйрингам, так что мне нравится.
Безусловно ставлю 5 :) flowers flowers flowers

St_Sebastian, твоя разборчивость в фиках- не слух, а чистая правда. :)

31.03.2012
Сообщение #18. [Материал]
fuck the brains

St_Sebastian, вот видите, не слух - а чистая правда. И в принципе, я и не боюсь 3

†Mr_Holiday_Must_Die†, спасибо, я так рад, что ты их любишь!
heart 3

31.03.2012
Сообщение #19. [Материал]
Rainbow Instant

Another_Memory, ябпоцеловал :DD

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020