Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 30 » Life on the Scene 7/?
18:48
Life on the Scene 7/?
POV Frank.

Вчера я заметил, что мистер Джерард Уэй как-то странно на меня смотрит. Причем на репетиции смотрел он на меня постоянно. Прожигающим взглядом. Я думал, что он ненавидит меня, но в глазах его я не заметил ни единой капли ненависти. Скорее он смотрел оценивающе, потом так, как… влюбленный человек. Других слов и не подобрать. Здесь два объяснения – либо он так вжился в роль, либо он настоящий гей, и я ему нравлюсь. Это просто Армагеддон. Почему? Потому, что теперь получается какая-то путаница. По идее мы с Джи должны любить друг друга, но только по пьесе, но сейчас не об этом. Я о том, что я Джерард любит меня, по настоящему, а я люблю Майки. А они вообще братья. Что тут вообще выходит? Какой-то кошмар. Просто любовный треугольник. То есть, почти любовный треугольник. Зачем я связался с ними… ах да, я актер.

Вновь ванная комната, кухня, гардероб. Все по той же схеме.
Выхожу из квартиры, иду в театр.
Интересно, что приготовила нам мисс Хилл на сегодня? Интересно, как себя будет вести Джерард, но больше всего интересно, как ко мне относится Майки. Может быть, я сейчас скажу глупость, но я бы все отдал, чтобы в меня влюбился не Джи, а Майкс. Ну вот. Звучит, как бред сумасшедшего.
А иначе начнется погоня. Я буду гоняться за Майклом, и признаваться ему в любви, а Джерард будет гоняться за мной и тоже признаваться в любви мне. Думаю, режиссер будет смотреть на нас, как на двух дебилов. Стоп. А с чего я вообще взял, что Уэй-старший меня любит? Ах да, взгляд.
Нет, ну детский сад, честное слово. Как я по взгляду определил, что он влюбился? Мне показалось. Вот. Точно. Этот индюк меня не любит, он вообще никого не любит. Нахальная сучка.

В репетиционном зале уже собрались все студийцы, Роксана придет через минуту. Я окинул взглядом помещение и заметил Элисон. Она общалась с теми же, с кем мы познакомились в тот раз. Это девушка-гот и парень. Сандра и Бен. Они, как я вижу, хорошо сдружились. А я наоборот отдалился от них. Нет, я, конечно, могу пойти к ним и пообщаться, но уже что-то не то. Так даже в детстве было: я дружил, дружил с обычными хорошими чуваками, потом во дворе появлялись какие-то задаваки, я им каким-то образом нравился. Меня, конечно, ослеплял этот ажиотаж – быть с крутыми, я уходил от своих преданных друзей к этим, крутым. А ведь сами они из себя ничего не представляли. Внутри одна солома. Ни сердца, ни мозгов… А потом с огромным трудом получалось вернуть свою старую, истинную дружбу, когда те меня бросали, сделай я что не так. Сейчас так же. Сейчас я вожусь с самыми крутыми людьми в театре, надеюсь, у них в нутрии не солома. Хотя…этот Джерард не дает мне покоя. Он ведь не хороший. Совсем не хороший.

Мисс Хилл зашла в зал. Все затихли.

- Здравствуйте, мои дорогие…

***

На занятиях сегодня не было ничего интересного, поэтому я не вижу смысла рассказывать об этом.
Я уже направляюсь на репетицию, она начинается через пять минут. У меня вообще теперь сумасшедший график – репетиции, занятия. Раньше я целыми днями валялся у телевизора, или сидел за компьютером. Нет, теперь жизнь намного интересней. Правда, вместе с интересностью, жизнь приобретает еще и кучу проблем. Пусть даже и незначительных. Хотя незначительные – это для кого как.

Я зашел в зал, Майк сидит на том же месте, что и вчера и позавчера. Либо он сегодня лучше, чем всегда выглядит, либо ощущение влюбленности не дает мне покоя.
Я подхожу к нему, сажусь рядом и приветствую.
- Привет, Майкс! – я только сейчас вспомнил, что мы перешли на ты.
- О, привет, Фрэнки. Как дела?
- Отлично! А у тебя?
Нет, все-таки меня постоянно тянет обращаться к нему на Вы.
- Хорошо, - он улыбнулся. – Готов к репетиции?
- Да. Еще как.
- Ох, как мне нравится твое настроение! Джерарду бы такое. Он постоянно какой-то странный ходит. То недовольный, бурчит что-то под нос, то до него фиг докричишься, в своих мыслях витает. Никогда не видел его таким. Будто он влюбился в кого-то. Хотя, если влюбился, то так даже лучше. Может, добрее будет.
Слова режиссера меня озадачили еще больше, но советоваться с ним мне совсем не хотелось. У меня даже доказательств нет. И вообще, может он не в меня влюбился. А в девушку, и такими глазами смотрит на всех подряд. Да, думаю, так и есть. Все, плевать.

И, как обычно, появляется Джерард из-за кулис. Выходит прямо на сцену.

- Привет всем девочкам и мальчикам, - саркастически проговорил он.
У меня пропало желание ему отвечать, хотя сначала хотелось. Просто поприветствовать.
- Да, да. И тебе не кашлять, - ответил режиссер.

Я старался не смотреть на Уэя-старшего, не хотелось вновь улавливать тот угнетающий меня взгляд. Даже если он адресован не мне.

- Так, дорогуши, - просматривая листы с пьесой, бормочет Майки, - сегодня у нас несложная сцена – парни просто гуляют в парке и общаются. Все просто.

Он поднялся и пошел на сцену, я за ним.

- Вот лавка, здесь и происходит вся сцена. Кстати, у меня хорошая новость: мы скоро будем репетировать вместе с другими актерами.

Меня обрадовало это сообщение. Надоело работать с Джи, который буквально пожирает меня взглядом.

Репетиция прошла довольно успешно, сегодня работалось намного легче. Мне вообще с каждым разом все легче и легче раскрепощаться и играть. Я даже на Джерарда почти перестал внимание обращать.

Когда пришло время расходиться по домам, Уэй-старший сильно меня удивил, предложив отрепетировать наш диалог вдвоем, без Майкса. Я даже был немного напуган.
Уже стемнело, здание уже должны были закрыть, но тот уверил меня, что он предупредил сторожа, что мы все еще здесь.

Моя вежливость когда-нибудь меня убьет, я согласился на предложение Уэя-старшего. Майкл уже ушел, попрощавшись с нами, а мы сели в зале и стали репетировать. Я, честно говоря, ждал от Джи подвоха, но пока все шло нормально.

- Слушай, скажи, а почему мы репетируем в зрительном зале?
- Он меня вдохновляет, - тот пожал плечами.
- Тогда почему мы сидим почти на последнем ряду?
- Тоже вдохновляет.

Он очень странный человек. Господи, зачем я только остался здесь?!
Итак, мы сидим в абсолютно пустом здании, в театре, где никого, кроме нас нет. Даже сторож, и тот сидит на проходной. Мало того, мы находимся в зрительном зале, сидим на последнем ряду. Это… черт, да я попался. У меня внутри все трясется. Надеюсь, этот Джерард не станет меня убивать.

- Что с тобой? – спросил актер.
- Что? А что я? Я ничего!
- Ты только что себя сдал. Почему ты так трясешься?
- Я нервничаю…ведь мне скоро играть. В первый раз, на публику.
- Угу, угу.
Было ясно, что Уэй-старший мне не поверил.

Но, к моему удивлению, мы просто сидели и репетировали диалог. Ничего не происходило.

Когда я произносил очередную реплику, в зале погас свет. Стало темно, хоть глаз выколи. Черт возьми, нельзя, нельзя говорить, что все хорошо! Это закон подлости. Если кто-то узнает, что тебе хорошо, он обязательно сделает так, чтобы тебе было плохо. И страшно.

Мы затихли. Через минуту голос Джерарда произнес:
- Черт, я же просил!

Интонация его голоса была невеселой, но понять, действительно он расстроился или нет, - это очень трудно. Он же актер… Никогда не поверю ему. Никогда.

Увидеть Уэя я не мог, но я знал, что он сидит рядом.

Вдруг он сказал:
- Слушай, ты же помнишь текст? Не по листкам читать, а наизусть. Это не так уж и сложно.

Этот вопрос буквально взбесил меня. Я даже повысил голос:

- Слушай, ты считаешь нормальным – работать, практически посреди ночи, в пустом театре, да еще и без света!?
- Ну… Искусство требует жертв, мальчик мой.

Как он меня назвал?!

- Да к черту!
- Успокойся! – его невозмутимый тон сменился на повелительный.

Я замолчал. Мы так и просидели в тишине и темноте минут десять, то ли дуясь друг на друга, то ли боясь произнести что-либо.

Я думал:
«Еще одно приключение на мою пятую точку. Если этот индюк не произнесет ни слова ближайшие пять минут, я уйду. Надеюсь, этот супер-умный сторож не запер все двери».

Вдруг я почувствовал, как моему бедру прикасается чья-то рука. Впрочем, я догадывался, кто это может быть. Сначала я подумал, что в темноте он ошибся бедром, но нет. Движения руки становились настойчивей, а в этой мертвой тишине слышалось только немного учащенное дыхание Джерарда. Черт. Я попал. Конкретно попал.
Я не мог вымолвить ни одного слова, а тем временем его рука блуждала по ткани моих джинсов, будто разглаживая складки, собравшиеся на бедре. Мне было страшно. Я не смел пошевелиться. Почему я все еще здесь?!

Вдруг Джерард начал говорить:

- Ты мне нравишься, мальчик мой, - голос у него был соблазняющий, как у поддонка. Его слова как яд, вливались в уши.
В кромешной темноте я не мог видеть его, я мог только чувствовать и слышать. Судя по всему, актер находился уже очень близко ко мне. Его ладонь уже нагло скользила к внутренней стороне бедра. Мне хватило сил только на то, чтобы только посильнее сдвинуть ноги и не дать проникнуть руке дальше. Но это не остановило Уэя-старшего. Рука, зажатая в районе коленей, вырвалась из моих тисков и направилась дальше, выше. Теперь она блуждала по моему торсу, иногда игриво залезая под ткань футболки.
Мои мысли спутались, я уже ничего не понимал; я не знал, бежать ли мне отсюда, спасаться от безумного актера, либо остаться….ведь мне уже начало нравиться все это.
Выражение лица Джи я не мог разглядеть, как ни пытался. Но, думаю, он был уже ослеплен страстью. Его рука, которая была под майкой, она добралась до груди и уже ласкала мой левый сосок. Вторая рука обняла меня за плечи и стала насильно притягивать меня к Джерарду. Я почувствовал его влажные губы, которое с упоением впивались в мою шею, оставляли засосы. Мне стало ужасно жарко, мелкие капли пота стекали по вискам.
Сейчас или никогда. Я резко вырвался из довольно крепких объятий актера и побежал. Я бежал, спотыкаясь и натыкаясь на кресла, когда я решился и посмотреть назад и определить, бежит ли за мной этот маньяк или нет. Определить не удалось, издалека только слышалось «Стой!». Я только прибавил скорости. Выбежав из зала, я стал искать хоть одну открытую дверь. Конечно же, главный вход был заперт. Но тут, в холле, в отличие от зрительного зала, хотя бы проникает свет из окон, я могу видеть, куда я бегу.
Я забежал в женскую гримерную комнату, она одна была открыта, по неизвестной причине. Если я не смогу выбраться из здания этой ночью, я хотя бы должен попытаться спрятаться от этого гребанного насильника.
В комнате была небольшая кушетка, под которую можно было спрятаться. Я бы в ней запросто поместился, с моим-то ростом, но ведь Джерард не дурак, он меня мигом заметит.
Все же я не отчаивался, и полез под эту самую кушетку. Черт возьми, меня видно.
Тем временем, в коридоре послышались шаги. Это он. А я даже не удосужился запереть дверь. Из меня хреновая жертва.

Джерард уже здесь. Очень смутно, но я вижу его ботинки. Он стоит в дверях, и, видимо, осматривает комнату, в поисках меня.
Я забыл о том, что здесь темно. Возможно, меня спасет то, что всегда меня пугало.

Хотя нет,…он точно не дурак. Его начищенные, от этого и блестящие ботинки стали приближаться ко мне.

- Ну что же ты, мой мальчик, от меня бегаешь? – теперь его голос действительно был похож на голос сексуального маньяка, который соблазняет своих жертв. Хотя черт их знает, какой у них голос, я должен спасать себя.

Я выскочил из-под кушетки и выбежал прочь, за моей спиной слышались быстрые шаги.

Нужно попробовать служебный вход, я уверен на девяносто процентов, что он открыт, как я раньше не догадался?!
Я побежал к двери, спасение было уже близко. Я прямо-таки бросился на эту треклятую дверь, желая вырваться поскорее их этого ада, но и эта дверь была заперта. Я понял, Джи подговорил сторожа.

Больше не было сил куда-то бежать. Да и желания тоже, ведь все заперто. Я устал и запыхался. Я так и остался стоять у этой запертой двери.

Вдруг неожиданно на меня кто-то набросился. Я уже знал кто это, и что он сейчас сделает. Страха не осталось.

Джерард, который буквально налетел на меня, с силой прижал к той самой двери и стал жадно целовать шею. Я мог слышать обрывки его фраз:
- Ну что же ты… Я же говорил, что никуда не денешься…. Мой дорогой.

У меня не было желания отвечать ему что-либо, меня переполняла ненависть к этому человеку.
Сейчас я беспомощен, он сильный, он, прижав меня, раздевает, так и не отрываясь от шеи, переходит на уже оголенные плечи, целует их, потом – лопатки. Моя майка уже валяется на полу. Боже, этот ублюдок обращается со мной, как с надувной куклой, вещью. Черт возьми, а я не могу с этим ничего сделать. Ненавижу, ненавижу, ненавижу!
Его стояк упирается в меня, черт, черт, черт!
Все происходит очень быстро, он резко стянул с меня брюки, предварительно расстегнув ремень, потом – нижнее белье. Я полностью оголен.
Уэй прижимается ко мне всем телом, покусывает мою кожу на шее, чего я уже не могу выносить, а его руки, судя по звукам расстегивающейся молнии ширинки, снимали с него брюки.
Все его действия были грубыми, его ногти больно впивались в мои бедра и оставляли царапины и отметины.
Меня бросает в жар, я ничего не понимаю. Не понимаю, почему это происходит со мной, почему он хочет именно меня, почему мне это не нравится, почему мне это нравится… Я ничего не знаю.
Он заставляет меня прогибаться, проводит рукой по моей спине, спускаясь все ниже и ниже.
Вдруг я почувствовал, как что-то твердое упирается мне прямо в анус и в тот же момент услышал свой же голос:
- Нет, не надо, не делай этого…
Боже, как это жалко слышалось со стороны. Но меня окутал страх. Страх перед болью.
Рядом с ухом заурчал Уэй – видимо, ему нравилось то, что я прошу о пощаде. Видимо, это возбуждает его еще больше.
Джерард облизал два пальца и надавил и попытался проникнуть в сопротивляющееся колечко мышц. Я дернулся, ощущения были довольно странными, через несколько секунд мне было приятно, я негромко постанывал. И я ненавидел себя за это.
Пальцы Уэя методично растягивали меня, как бы я ни сопротивлялся. Он стал, сгибая и разгибая костяшки, поглаживать сокращающиеся стенки. Я уже стонал во весь голос.

- Готов! – довольно произнес актер и, не раздумывая ни секунды, резко вошел в меня. – Ну, как ощущения?
Его интонация была на половину саркастическая, на половину возбужденная. Этот вопрос я счел риторическим и только сильнее стиснул зубы.
Было больно, с моих губ срывался то стон, то крик. Боже…
Я впиваюсь ногтями в дверной косяк, боль постепенно утихает, но с новым толчком она вновь становиться сильнее. Головка его члена задевает простату, чувствую, как в теле развивается что-то, похожее на спазм. Толчки становятся все чаще и чаще, уже не больно. Мы оба стонем в голос.

Все это длилось совсем недолго. Джерард толкнулся вперед еще, на этот раз еще более грубо и глубже и кончил. Я чувствовал, как содрогалось его тело, прижатое к моему вплотную. Я ненамного отстал от него; по телу разлилось наслаждение, это просто непередаваемое чувство.

Напоследок Джерард развернул меня к себе лицом и поцеловал. Страстно, горячо, с упоением, прямо в губы. И не говоря не слова, он оделся и ушел, в неизвестном направлении.
Категория: Слэш | Просмотров: 963 | Добавил: Fuckin_Perfect | Теги: театр | Рейтинг: 5.0/27
Всего комментариев: 9
30.08.2011 Спам
Сообщение #1.
Peacemaker

Ну Джерард, ну скотина facepalm
Я то надеялась, что он как-нибудь влюбит Фрэнка в себя, а он вон каким путем.Хотя кто его знает, может Фрэнку понравилось.
А им же еще спектакль играть facepalm
Чудесная глава! Спасибо, wooldoor sockbat. Вы - чудо <З

30.08.2011 Спам
Сообщение #2.
wooldoor sockbat

Peacemaker, Дааа, Джи такой 3 ой, спасибо-спасибо за комплимент х) crazy

30.08.2011 Спам
Сообщение #3.
ятутпроходом

боже, где я была раньше? почему я только сейчас заметила это чудо? facepalm
я вот почему-то хочу, чтобы фрэнк был с майком nice
очень жду проду, автор, вы гений! 3 heart flowers

31.08.2011 Спам
Сообщение #4.
never.wanted to feel

у меня просто нет слов, Джи такой ублюдок facepalm
но ведь Фрэнку понравилось? cute
+5

31.08.2011 Спам
Сообщение #5.
wooldoor sockbat

ятутпроходом, спасибо большое за такой комментарий me 3
never.wanted to feel, Фрэнку, я думаю, понравилось nice спасибо me

31.08.2011 Спам
Сообщение #6.
Рёбаный Йот!

йее, круто! просто зашибись!!! crazy crazy 3 3 3

31.08.2011 Спам
Сообщение #7.
wooldoor sockbat

Рёбаный Йот! спасибо 3 3 heart

01.02.2012 Спам
Сообщение #8.
Oleana

Всё. Хана мне. Я и так невменяемая...
А теперь вообще... Автор, как всегда, на высоте. +5.
Нет слов.
ну какой же Джерард скотина... happy

01.02.2012 Спам
Сообщение #9.
freshtilldeath

Oleana, :зз спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019