Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 10 » Life on the Scene 3/?
17:32
Life on the Scene 3/?
POV Frank.

На следующее утро я проснулся довольно рано. Сегодня должно было прийти подтверждение того, берут меня в студию или нет. Этот день я ждал с большим нетерпением.
Я встал с постели, и стал приводить себя в порядок. Из головы не выходил тот парень из бара. Он стал очень интересен мне – играет в том же театре, где возможно буду работать и я. Кстати, мы вчера более не обмолвились словами, он, наверное, очень рассердился на меня. Хотя ладно, ну актер он, ну и что? Думаю, он отличный актер. Все. Точка.

Позавтракав, я уселся за любимый компьютер и вышел в Интернет. В последнее время я только и делаю, что сутками пялюсь в монитор. Я не мог найти себе применения, да и друзей у меня как таковых нет. Если меня возьмут на работу, будет хоть какое-то разнообразие.
В он-лайне моих виртуальных друзей тоже не было, мне даже это показалось странным. Потом вспомнил, что сам проснулся ни свет, ни заря – в это время они спят как убитые. Я, в принципе, такой же, просто я сегодня жутко нервничал, и сна не было ни в одном глазу.

Просматривая веб-страницы, я все думал. Думал о театре, представлял себе свое будущее в нем. Мой мозг никак не мог забыть о том парне, как я ни пытался, все равно его образ у меня перед глазами. Мне даже показалось, что этот красноволосый паренек похож на режиссера из театра…того, Майкла Уэя.
Однако, вспомнив о режиссере, я переключился на него. Он привлек меня своей внешностью, ужасно мне понравился. Мне хотелось с ним поближе познакомиться, пообщаться. Но, вспоминаю, его выражение лица было не слишком приветливое. Вдруг я ему не понравился даже как актер? Хотя какой я еще актер…
В конце концов, я решил, что пообщаюсь с обоими этими парнями, чего бы это ни стоило. Я просто обязан поближе их узнать и если повезет, подружиться.

Прошло часа два, я уже сильно нервничаю, поминутно косясь на телефон. Они должны были позвонить пятнадцать минут назад. Черт. Я, наверное, все испортил, когда впечатался в колонну. Фак… Все кончено.

Еще несколько секунд, которые кажутся часами. И еще. Все, теперь мое настроение равно нулю. Меня не приняли. Ну и ладно, не очень-то уж и хотелось…

ЧЕРТ!

В ту же секунду тишину комнаты нарушил громкий звонок телефона. Я вздрогнул от неожиданности и медленно перевел взгляд на трубку. Только опомнившись, я стремглав побежал к телефону и, чуть не уронив, схватил разрывающийся мобильник.

- Алло?
- Здравствуйте, это мистер Айеро?
- Да-да.
- Вам звонят из экзаменационной комиссии.
- Да, я вас слушаю, - затараторил я, но когда понял, что перебиваю собеседника, умолк.
- Вы должны явиться сегодня в театр к часу дня, - проговорил голос и повесил трубку.

Так. Через полчаса нужно быть там. Стоп, а они мне не сказали, приняли меня или нет. Ну, если бы не приняли, вряд ли бы позвонили и пригласили туда… Это значит, что меня приняли! Ура!
Меня переполняли эмоции, я так радовался, что даже стал прыгать и бегать по комнате и напевать какую-то идиотскую песенку. И так продолжалось довольно долго, пока я не вспомнил, что должен одеться поприличней и вообще себя привести хотя бы в относительный порядок.
Так, опаздывать ни в коем случае нельзя, надо делать все быстрее.
Я натянул черные рубашку и штаны, кеды, сделал приличную прическу и вышел из дома.

Так. Еще пять минут. Не опоздаю – есть один хороший плюс – я живу почти рядом с театром.

Я нервничал и соображал с трудом. Кажется, нервничал даже больше, чем тогда, перед комиссией. Хотя почему, не знаю.
Наконец я зашел в здание и осмотрелся.
- Нужно идти вот туда… - пробормотал я, смотря на табличку, на которой было написано «Репетиционный Зал». Опять туда же… Надеюсь, не что-то типа пересдачи.
В зале оказалось довольно много людей – видимо это все новые студийцы. Благо, это не переэкзаменация. Я стал глазами искать Элисон, в надежде, что она прошла. Не могу же я без друзей здесь остаться, а новых заводить у меня получается с трудом.
Я долго высматривал знакомое лицо, и наконец-таки нашел ее. Она сидела одна, в сторонке и ни с кем не разговаривала. Она такая же, как я. Другие студийцы едва знают друг друга, но уже общаются во всю, да и о всяких пустяках. Хотя, может, это и правильно, только жаль, я так не умею.

- Привет, Элисон! Как дела?
- О, привет Фрэнки, и тебя приняли! Я нормально, вот, сижу и жду мастера.
- Все общаются друг с другом, ты почему нет? – улыбнувшись, спросил я.
- Не знаю, не тянет. Да и вообще, я не умею знакомиться… - девушка криво улыбнулась в ответ.
- Та же история. Ну что, тогда будем только с тобой дружить. Эх. Да тут так и надо, в принципе. Знаешь, театр – такая штука...ты думаешь, что друг человеку, а тот продаст тебя с потрохами при любой возможности.
- Так сейчас везде.
- Но хуже всего то, что эти «акулы» иногда и убивают. Да-да. Если ты получаешь роль, которая была заветной мечтой другого человека – это может обернуться ужасной трагедией. Любая комедия может превратиться в трагедию, да…
- Эй, эй, ты увлекся! – она несильно толкнула меня в плечо. – Не пугай меня такими штучками!
- Я просто говорю о том, что думаю. Эти люди актеры и в жизни и на сцене, они так же искусно играют друзей. Хотя ладно, я, кажется, увлекся, - я перевел взгляд с молодежи на Элис.
- Да, ты переборщил. Мне теперь страшно будет находиться среди актеров.
- Да ладно, они не такие страшные, я пошутил! Я всегда несу бред, когда нервничаю.
- Ты нервничаешь? – немного удивленно спросила девушка.
- Совсем чуть-чуть, - я перевел взгляд на свои ногти.
- Да ладно, все самое страшное уже позади!
Последовала минутная пауза.
- Слушай, а сколько нам здесь еще ждать?
- Полчаса как минимум.
- Долговато. А знаешь, что я придумал… Давай все-таки попытаемся найти себе более менее приличную и дружелюбную компанию, без «акул»?
- Ну давай попробуем.
Я действительно подумал, что будет лучше, если у нас здесь будут хоть какие-нибудь друзья, возможно, найдутся настоящие, еще не испорченные. Будет веселее, постараюсь познакомиться.
- Найдем еще одну девушку и парня?
- Да. Давай кого-нибудь не слишком выпендрежного.
- Как мы узнаем по внешности кто выпендрежный, кто нет? – засмеялся я.
- Да ну тебя, - Элисон стала вглядываться в девушек, а я в парней.

Мы долго искали кого-нибудь, кто хоть чуточку подходит нашим скромным требованиям, но мне попадались какие-то мажоры, сынки зажравшихся богатеев, или тупоголовые придурки, больше смахивающие на животных. Вопрос оставался один – какого их сюда вообще приняли? Нет, конечно, были и нормальные, но они казались слишком странными. Не знаю. Элисон попадались какие-то идиотки с крашеными волосами и грудью пятого размера, или наоборот, «девочки из провинции». Тут что, кунсткамера? А может шутка. А может, это я так всех оцениваю свысока. Ладно, посмотрим. Может, они еще нормальными окажутся… Может, у них есть актерские способности.
Вдруг Элис соскочила со своего места и куда-то ушла. Я посмотрел ей вслед, но она быстро скрылась в толпе. Я продолжил выглядывать молодых людей.
Так, этот на дебила похож, этот прикольный, но рэпер. Так. Опять мажор. Хм,… а это кто.… Вдруг я заметил одного парня, который стоял боком ко мне. Я привык оценивать людей по одежде – на нем была надета обычная майка черного цвета и брюки с оборванными коленями. И внешность приятная.
В тот момент Элисон вернулась, держа за руку девушку, одетую во все черное, с готическим макияжем.
- Это Сандра, Фрэнки. Сандра, это Фрэнк.
- Приятно познакомиться, Фрэнк. Ты тоже гот? – спросила она. Этот вопрос был неожиданным даже для меня. Потом я вспомнил, в чем дело – на мне вся одежда черная.
- А, нет, это я так, просто… - запинаясь, пробормотал я.
- Ясно, - девушка немного огорчилась.
- Ты готесса? – с интересом спросила Элис. Я иногда поражался ей – будто не видно, что эта девушка «из королевства теней». Думаю, она будет неплохой актрисой.
- Да…
- Слушай, расскажи нам свою историю. Почему выбрала карьеру артистки?
- Ну, начнем с детства. Оно у меня было довольно красочным, мама была очень доброй, никогда мне ни в чем не отказывала, а папа был очень богатым. Я росла примерным ребенком лет до четырнадцати, потом стала оторвой, так как отец умер. Я очень сильно переживала, мне было очень плохо, я уже не говорю о маме. Я попробовала наркотики, курить и пить. Представляете, какой набор? Я вообще до сих пор удивляюсь тому, как осталась жива. Мама меня любила очень, поэтому вылечила, правда, на все оставшиеся средства, которые достались в наследство от папы. На это ушло два года. Маме к тому времени стало очень плохо, она заболела раком. Следующие два года мы протянули еле как, и теперь я буду зарабатывать так хоть какие-нибудь деньги. Еще надеюсь избавиться от пристрастия к готике, мне так не очень хорошо, но она стала практически моим крестом. И мама очень против нее, - Сандра рассказывала свою историю со слезами на глазах. И мне тоже стало грустно. Жаль девушку.
- Надеюсь, у тебя все образуется, - понимающе ответила Элисон. – Давай дружить, мы будем твоей поддержкой?
Я лишь понимающе улыбнулся – все, что я мог сказать, было уже сказано Элис.
- Да, конечно, я совсем не против, - ее лицо вновь озарила слабая полуулыбка.

Я оказался даже застенчивей, чем Элис – мне не хватало смелости подойти к тому парню, которого я заметил, и подружиться с ним. Я все время смотрел в его сторону.

- Эй, кого ты там высматриваешь? – с интересом спросила Элисон.
- Да вон, парня нашел, более менее приличного. Может, познакомимся?
- Конечно, ты ведь этого и хотел, - девушка еще более ободряюще пошла прямо к тому юноше. Мы с Сандрой пошли за ней.

- Привет! Давай знакомиться? – дружелюбно сказала она. Мда, видно, как она «знакомиться не умеет».
В то время тот парень просто одиноко бродил из стороны в сторону.
- О, привет! Давай. Я Бен, - приветливо улыбнулся тот.
- Элис. Это Фрэнк и Сандра.
- Круто, приятно познакомиться!
Я заметил, что парень очень вежливый. Это мне в нем понравилось.

Почти в тот же момент в зале появилась Роксана.

- Приветствую всех поступивших студийцев! – улыбаясь, проговорила она. Мисс Хилл была очень милой и дружелюбной. Она мне нравилась. Все обратили внимание на нее, стали приветствовать практически наперебой.

- Сегодня мы просто все познакомимся, и я введу вас в курс дела.
Категория: Слэш | Просмотров: 621 | Добавил: Fuckin_Perfect | Теги: театр | Рейтинг: 4.9/14
Всего комментариев: 6
10.08.2011
Сообщение #1. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Спасибо, что так быстро прода появилась! Но, дико извиняюсь, ни в коем случае обидеть не хочу, как-то все слишком ровно получилось. А, с другой стороны, не в каждой же главе должны разворачиваться бешенные события. Буду ждать продолжения! Хочу пожелать Вам вдохновения! Держите пять и цветы! flowers

10.08.2011
Сообщение #2. [Материал]
never.wanted to feel

о, продолжение
только все как-то спутанно.. и напрягает такое количество незнакомых имен nice
спасибо Автору за такое скорое продолжение crazy

10.08.2011
Сообщение #3. [Материал]
wooldoor|sockbat

КризисСреднегоВозраста, ровно? ну такая задумка... не всегда же бедным героям страдать :D) ой, благодарю! :)
never.wanted to feel, спутанно? а что именно? и да, видимо, я переборщила с новыми персонажами х) и Вам спасибо))

11.08.2011
Сообщение #4. [Материал]
Pansy

прочитала от самого начала....очень очень понравилось))))))))))))))))
хочу узнать продолжение))))))))) Автор, у вас здорово получается)))))))))
мне кажется, что все супер)))))))) надеюсь вы не заставите нас долго ждать продолжение))))))))))))
ставлю пять heart flowers heart flowers heart flowers

11.08.2011
Сообщение #5. [Материал]
wooldoor|sockbat

Pansy, благодарю, постараюсь как можно быстрее :)

31.01.2012
Сообщение #6. [Материал]
Olga

Здорово! Фрэнк такой застенчивый милаха! 5!
wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020