Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 13 » Life is like a big trouble with victims. 7-8/?
22:50
Life is like a big trouble with victims. 7-8/?
Глава 1.

Глава 7.
POV Рэй (единственная глава)

После того дня, когда мы все развлекались, я понял одно: я САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ человек из всей этой шайки-лейки. Господи, мне казалось, что без выпивки, я и пяти минут бы не продержался. С одной стороны ничего не изменилось, а с другой, будто другие люди стали, ранее мне не известные. Каждый из них вел себя очень странно. Джерард вечно смотрел на паренька, которого я только узнал (и могу сказать он пиз***т), а лицо у него было, будто пыльным мешком по голове получил. Майки… это вообще что-то не объяснимое. Был маленький скромный мальчик, который засматривался на девчонок, а сейчас…мне даже стыдно говорить. Что касается нового знакомого Фрэнки, он мне сразу понравился, много общих интересов и т.д., но я не мог уловить, что означают эти взгляды. Вроде, как и от Майки он восхищен, а вроде, как и этот «ударенный-мешком-по-голове» ему не без различен. Немного подумав, я решил забить на них, так как понял, что ничего путного из этого не выйдет, потому как умом и сообразительностью, как птицу Говорун, меня никто не наградил. Но нет же, Джи попросил ему помочь. Недолго мне удосужилось «отдыхать» от этого треугольника. Ладно, что не сделаешь для друга? Вот только как выполнить просьбу? Идея! (а может все же кто-то сжалился надо мной, и подарил мозг Говоруна?)
Через несколько дней я позвал Фрэ на сходку рокеров. Естественно он согласился, куда ж без него родимого? Мы оба были в восторге от этого вечера, и когда возвращались домой, я решил спросить.
- Слушай Фрэ, можно вопрос?
- Ха, спрашиваешь. Конечно можно! – вечно-позитивный-Фрэнк закивал головой.
- Только честно ответь, ладно?
- Ну ладно, чувак не тормози, говори уже!
- Как ты относишься к Майки? – это я спросил для утоления своего любопытства.
- Ну как-как…он мне нравится и все дела, но что-то как-то теперь стало все не то… - даже не смутился, во открытый человек, всем бы так! И секретов бы не было, прелесть.
- Джерард причастен к этому «все не то»?
- Нет. Да. Не знаю, - он задумался – скорее всего, да, причастен.
- А как именно причастен, он тебя раздражает? – я мастер ходит вокруг да около, зато так можно больше информации вытянуть.
- Нет, он совсем меня не раздражает, даже наоборот, - он стоял красный как помидор, я все понял, в принципе он мог не продолжать, – он нравится мне…
- Оу… - как это предсказуемо с его стороны, но все же вот мои мысли: «Мать моя Мартышка! Я, что попал на день открытых дверей дурдома «Ромашка»?»
- Только ему не говори, хорошо? А ты не знаешь, как он ко мне относится?
- Не скажу, я могила – ненавижу врать, эх – он…знаешь, на самом деле я не только для себя спросил про Джи, подумай над этим, а сейчас мне сюда – и показал на поворот – давай, пока. Весело провели время, повторить бы.
- Да, повторим. Пока. - Видно было, что задумался, но я сделал, что меня просили и теперь можно спать сном младенца. Но перед этим я отправил сообщение Джи: «ну что, примадонна наша, радуйся! Нравишься ты ему!».

Глава 8.
POV Джерард

Шли дни, недели, месяцы… многое изменилось. Вот только я не особо-то…(по крайней мере, я не замечал). С каждым днем я все сильнее привязывался к Фрэнку. Я просыпался каждое утро, отгоняя мрачные мысли. Я жил ради него…Конечно же он не знал, может быть даже не догадывался об этом. Я думал о нем каждую минуту, каждую секунду…
(автор: сделаем лирическое отступление, мне стало скучно писать этот бред сумасшедшего. Вот я понимаю «мужик сказал, мужик сделал». А тут, даже не знаю, как назвать. Эм, но вот надвигается на меня злое чудовище «грустная муза» и придется продолжать эти «сопли с сахаром». Джи (не известно откуда): Хватит трындеть! Пиши, что я думаю. Тебя за этим наняли! И на заметку: я мужик! Автор: Ну-ну, мужик.)
Я понимаю, плохо так говорить, на чужом несчастье – счастья не построишь. И все же, отношения Майки и Фрэнка сходят на «нет», они рушатся, как карточный домик. И это мне было только на руку.
В последнее время, Майки стал себя очень странно вести. Скрывался от Фрэнка, мне, родному брату, и то ничего не говорил. Целыми днями пропадал где-то, мы только видели его в колледже, ну и я естественно дома, и то если он приходил до того, как я засыпал. Малыш сильно нервничал, переживал, и конечно ничего не понимал. Он чаще стал бывать со мной, я старался его как-то поддерживать, успокаивать (хотя он ни разу не плакал при мне). Он стал «из рук вон плохо» учится, и в конце концов бросил колледж. Я пытался ему объяснить, что образование необходимо сейчас, но он меня не слушал. И, по-видимому, он занялся гитарой, хоть такое-то развлечение нашел, кроме меня.
В очередной такой день, когда Майки куда-то ушел ничего не сказав, Фрэнк не выдержав, уткнулся мне в плечо и тихо заплакал. Честно признаться, я не был этому удивлен, рано или поздно это должно было случится, все мы люди и у всех есть чувства. Я крепко обнял его и что-то тихо нашептывал, наверное слова утешения. Я с трепетом и нежностью гладил его по голове, постепенно он успокаивался. Довольно резко подняв голову, он стал смотреть мне в глаза. На его лице были «написаны» боль и отчаянье. Сердце готово было разорваться на мелкие кусочки!
Ну вот и явился виновник «торжества»! Майки буквально ввалился в дом.
- Да-да, хорошо. Да скажу я, вот прям сейчас это сделаю. Ты же знаешь, что мне и самому это надоело. Все, позвоню позже, целую. – и он повесил трубку. Мы с недоумением пялились на него. Что сейчас было?! – Так, ну привет. Фрэнк… мне надо с тобой поговорить, давай отойдем.
- Ну уж нет, говори тут и сейчас. Мне нечего скрывать, тем более от Джи, он мне стал ближе чем ты! И вообще, кого это ты там целуешь?
- Ну хорошо, мое дело предложить, твое дело отказаться. Фрэ…мы расстаемся. Прости, но я нашел другую.
- ДРУГУЮ?! – я с Фрэнком выкрикнули это вместе.
- Да, и пожалуйста не орите, ничего такого в это нет.
- «Нет» говоришь? Ну да конечно, ты же у нас спокойный как удав! – Фрэнк срывался на крик, вот-вот и он сорвет голос – Как зовут хоть?
- Кого? А ее, Алисия. Мы давно уже встречаемся, я не говорил тебе этого, так как боялся твоей реакции.
- Да ты у нас еще и добродетель №1! Значит вот, где ты пропадал все время! А я ведь любил тебя! – видно не сдержавшись, он со всей силы ударил его в челюсть. - Ну и к черту все, может даже и хорошо, что все так сложилось. Счастья тебе!
И он убежал, Майкл стоял в растерянности, вытирая рукавом кровь, а я, покачав головой, побежал за ним. Мне нужно было быть с ним. Как оказалось, он не так далеко «ушел», и, схватив его за плечи, я повернул его к себе и прижал к себе. Он с силой и злостью сжал мою футболку.
- Малыш, перестань. Все будет хорошо.
- Да что хорошего? Что?! Я никому в этой жизни не нужен, я ничтожен. Все только используют меня в своих целях! Не удивлюсь если и тебе особо-то я не нужен.
- Что ты такое говоришь?! Ты нужен мне, нужен больше жизни! Я… - мой голос сорвался, это был удар ниже пояса.
- Нужен? Тогда почему, мм?
- Дурак ты… - решив ничего не говорить, я поцеловал его, вкладывая в поцелуй всю свою любовь.

Категория: Слэш | Просмотров: 462 | Добавил: miss_Z | Рейтинг: 4.6/10
Всего комментариев: 1
02.05.2011 Спам
Сообщение #1.
ДАФА^__^

любовь любовь angel2 =))))кууульно просто=) clap

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019