Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 9 » Life is like a big trouble with victims. 5-6/?
17:20
Life is like a big trouble with victims. 5-6/?
Глава 1.

Глава 5.
POV Gee
Прошло уже несколько недель с момента расставания с Лин. Почти ничего не изменилось, кроме одного - я влюбился в Фрэнка. Как такое могло произойти, я понятия не имею. Все шансы мои сводились к нулю, только потому, что он встречается с Майки и души в нем не чает. Я пытался вернуться к привычному мне амплуа, то есть к девушкам, их было несчетное количество, но все было не то. Чего не хватало мне. Да и они мне порядком надоели. Я стал странно вести себя, думал, что если перестану видеть ЕГО, то любовь сама собой пройдет. Пытался следовать этим мыслям, но все было тщетно, она только усиливалась. Я «грыз» себя изнутри, все это было не правильно. Но поняв, что изменить ничего не смогу, я оставил все как есть. Пускай, будь что будет.
А сегодня его день рождения. На втором плане, конечно был helloween, и в честь этого в колледже была вечеринка, после которой один из богатеньких учеников устраивал продолжение дома.
Я купил в подарок Фрэнку крутую гитару (по крайне мере продавец меня долго в этом уверял). Заодно заскочил в маскарадный магазин и купил костюм. Сегодня я буду гусаром, восставшим из ада, а проще говоря, следовать буду в стиле Black Parade.
Наступил вечер, и Фрэнк зашел к нам, так как мы все втроем собирались отправиться на вечеринку. Фрэнк уже был одет по теме хэллоуина, и костюм был Джека повелителя тыкв. Почему то меня это не удивило совершенно, любимый мультфильм, ясен красен, почему такой прикид. Но в нем он был по своему красив, и я не мог им налюбоваться. Боялся даже просто моргнуть, вдруг эта красота пропадет, понимаю глупо конечно, но таков влюбленный человек. Я стоял и лыбился, как придурок (хотя почему сразу как?), даже не заметил, как Майки уже вручил ему свой подарок и Фрэнк был на седьмом небе от счастья.
- Как ты узнал? Я давно мечтал об этом! – честно признаться, я не понял (а если быть точным, думал о своем и не интересовался - что-кому-чего), что ему он подарил, но по видимому что-то связанное с музыкой.
- Эм, простите, что прерываю такую радость, но я тоже приготовил для тебя подарок! – я достал призент из шкафа, который был, завернут в праздничную бумагу, и протянул Фрэнку.
- О, спасибо большое, интересно, что там… - высунув кончик языка, он нервно срывал бумагу – и это… твою мать!!! – у меня расширились глаза, не ожидал такой реакции. Он не долго думав, кинулся меня обнимать, да еще так сжал, что я чуть не задохнулся.
- Кхе… я все понимаю,…но ты меня… сейчас задушишь…
- А, ой! Прости, не хотел. – Он не сразу меня отпустил, а я начал уже задыхаться, но при этом мне было приятно
- Фух, спасибо. Судя по объятиям, тебе понравилось.
- Еще как! Я всегда хотел эту гитару, но денег не было! Спасибо тебе большое! – он еще раз подошел и обнял меня и чмокнул в щеку. Не знаю, почувствовал он это или нет, но от неожиданности я дернулся. Я смущенно улыбнулся (я так улыбался, наверное года два назад, когда Лин предлагал встречаться).
- Да не за что, сегодня твой день. И да, кстати, нам пора выдвигаться, так сказать на вечеринку.
- Но времени еще куча до нее. – Отозвался Майки (на лице, которого я прочел некое недовольство).
- Эх, молодежь, всему вас учить надо. Кто же туда трезвый приходит? – они только кивнули, и мы вышли на улицу, направляясь в магазин.
Майки выделялся среди нас троих. Я конечно так и не понял в кого он оделся, но мне напоминал пчелку. И со стороны очень даже мило смотрелся.
Накупив выпивки чуть ли не на год вперед, мы отправились в сторону колледжа, при этом по дороге потягивая пиво. Когда началось веселье (назовем это так), мы уже были пьяны. На самой вечеринке было скучно, одна и та же музыка каждый год. Меня начало «тошнить» от этой обстановки. Наконец-то это закончилось, и всех нас пригласили на «Party-на-хате». Мы прямиком направились туда, распевая громко песни, люди косились на нас, а мы только смеялись в ответ. Там-то мы уже совсем нажрались, я прибывал в беспамятности все то время пока находился там. Майки был не в состоянии идти домой, и Фрэнк вызвался мне помочь.
А этот мешок с костями оказывается не такой уж и легкий. Дотащив до первой скамейки, мы решили передохнуть. Майки прям на ней и уснул, а мы с Фрэнком шутили над ним и смеялись. Он не решительно поднял на меня взгляд и посмотрел в глаза. Как же они прекрасны, я утопал в них. Мы были так близко друг к другу, что я чувствовал его горячее дыхание у себя на коже. Я задрожал, будто по мне пустили ток. Он медленно наклонился ко мне и поцеловал в губы. Его губы… они были сладкие, с привкусом мяты, который, скорее всего, оставался от леденцов, которые Фрэ всегда ел. Мой разум помутнел, хотя куда уж дальше, и так не соображал ничего. Я молил Бога, чтобы это никогда не заканчивалось. Но он меня не услышал, Фрэнк отпрянул.
- Прости… - он поспешно встал и скрылся в темноте.
- Джи? Мы уже дома? – зашевелился Майк
- А? нет, я тебя еще не дотащил. А ты оказывается как шкаф, вроде тонкий, а тяжелый зараза.
- Хах! Ой, меня сейчас стошнит.
- Эээ нет брат, если что кусты там. – Я показал в пустоту. Мои мысли думали о том, что произошло. Как жаль, что все так быстро закончилось. Но все же поцелуй был мимолетным, и настолько запоминающимся. Похоже, ночь сегодня у меня будет бессонной.

Глава 6.

Я понимаю, мы были пьяны, но как говориться «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». Я решил узнать, помнит ли он хотя бы о случившимся. На прямую я стеснялся, что было совсем не похоже на меня, а попросить, как-то не кого. Хотя… Рэй! Точно! Я решил устроить, так сказать, продолжение банкета. Ведь надо было как- то познакомить Фрэ с Реем. Прекрасная идея, я улыбнулся сам себе и пошел будить Майки.
Мда, я и не знал, что он храпит! Ужас, аж дом содрогался! Я присел к нему на кровать и стал тихонько трясти его за плечо.
- Вставай, мелочь пузатая. Нас ждут великие дела. – Он что-то промычал и перевернулся на другой бок. Меня это естественно не устроило, и я стал его колошматить. – Вставай!!! Хватит дрыхнуть, а то пиво не куплю.
Ммм, быстро эта фраза на него подействовала.
- А? Что? Где пиво? – затараторил он, при этом оглядываясь. Я не удержался и заржал.
- Будет тебе оно, только позже.
- А тебе не говорили, что издеваться над людьми нехорошо? – не довольно сказал он – и вообще, зачем будил?
- Ну, я хотел сегодня продолжить наш банкет вчерашний, согласен?
- Нуу… если дашь опохмелиться да. А с чего вдруг такая затея?
- Рэя помнишь?
- Как забудешь такое кудрявое чудо, и что?
- Я его тут встретил недавно, вот и решил встретиться сегодня и посидеть где-нибудь.
- Оу, мило… А Фрэнка звать?
- Конечно же, он почти член нашей семьи! – я широко улыбнулся, вспомнив о вчерашнем. Так, главное не спалиться!
С этими словами я вышел из его комнаты и решил позвонить Рэю. А то как-то уже все придумал, а главного всего этого даже не спросил, может он сегодня или нет.
Протяжные гудки… как же они бесят меня. О, наконец-то ответил.
- Здорово! Как жизнь?
- Да отлично, вот думаю чем заняться. Ты как поживаешь? Как праздник провел?
- Оу, лучше не спрашивай. Было конечно весело, но ты же знаешь, что обычно бывает после веселья.
- Да уж знаю, никогда не забуду как ты один раз нажрался и…
- Так, давай без подробностей, мне до сих пор стыдно, не смотря на то, что прошло уже много времени. И вообще, ты обещал даже не напоминать об этом!
- Ладно, все молчу, но ты тогда…
- ХВАТИТ! Прости, не хотел орать, ты сам вынудил, и вообще, я тебе звоню спросить, может, ты сможешь сегодня с нами оторваться?
- Ну что ж, я согласен, все равно дома делать нечего. Тогда скоро буду.
- Жду. – И я отключился. Да, день будет отличным. И пока не нагрянул Рэй я побежал за выпивкой. Перед тем как выбежать из дому я крикнул Майки « позвони Фрэнку, чтобы сию секунду был тут!» и хлопнул за собой дверью. Когда я ввалился в дом с мешками пива, Фрэнк уже пришел и сидел на диване, и как я понял, он играл в приставку. Майки ни сказав ничего, подбежал ко мне, вырвал мешок из рук, достал оттуда бутылку и стал жадно осушать ее. Смотрелось дико со стороны, но я его очень хорошо понимаю.
- Я, конечно, все понимаю, но товарищ, в нашей маленькой стране напряженка с деньгами! Так что будьте так добры, умерьте свой алкашный пыл!
- С чего ты такой вежливый? – видать алкоголь съедает мозг Майки и он не сразу догоняет. Я же ничего не сказал, только помотал головой и направился к холодильнику положить туда «священный напиток»
- Да кстати, скоро к нам должен Рэй прийти. Фрэнк он мой старый друг, надеюсь, вы найдете общий язык.
- Да, конечно, найдем. – выпалил он довольно сухо. Странно это как-то. Через несколько секунд позвонили в дверь. Мда, Рэй не заставляет себя ждать.
Целый день мы страдали фигней. Но при этом нам было очень весело. Мы даже над нашей кучеряшкой поиздеваться сумели. Мы ему плойкой, (которую нашли у Майки в комнате, откуда и зачем она ему было не известно), выпрямили волосы, от чего он верещал как девчонка. Фрэ конечно быстро с ним сдружился. Конечно, ведь два гитариста нашли друг друга. Мы выпили весь запас алкоголя, который был в доме. Фрэнку стало не хорошо и Майк решил проводить его домой. Я с Рэем остались одни.
- Рэй, мне нужно с тобой поговорить.
-Ну, давай, валяй.
- Только обещай никому не говорить пока об этом, хорошо? И главное не смейся, а то я знаю тебя!
- Да хорошо-хорошо. Я полон серьезности, так что выкладывай.
- Хорошо… и так…я люблю Фрэнка,- Рэй аж закашлялся
- ЧТО??!!
Я рассказал все от начала до конца и попросил его как-то намекнуть или спросить Фрэ обо мне, он конечно согласился. Надеюсь, все пройдет нормально.

Категория: Слэш | Просмотров: 528 | Добавил: miss_Z | Рейтинг: 4.9/8
Всего комментариев: 1
09.04.2011 Спам
Сообщение #1.
MyChemRom

даааааааааа
проооооооооодааааааааа*________________*
требую продолжения!
и с НЦ-ой biggrin
Автор, спасибо вам clap flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019