Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 6 » Life is like a big trouble with victims. 4/?
21:18
Life is like a big trouble with victims. 4/?
Глава 1.

POV Фрэнк (одна из немногих глав от лица Фрэнка)

Уже несколько дней я учусь в одном колледже с братьями Уэй. И признаться честно Майки симпатизирует мне. Он для меня больше чем друг, но пока я скрываю это, так как, не думаю что чувство обоюдно. Что касается его брата, он довольно милый молодой человек, но все же странный какой-то. То веселится, то уходит в себя, и смотрит на меня как-то не однозначно.
Сегодня Майки мне предложил остаться ночевать у него, это не могло не порадовать меня.
- А мама твоя разрешит, и что подумает Джерард?
- Мама у нас добрая, будет не против. Думаю даже рада, что у меня появился отличный друг. А Джи по барабану, и как мог заметить, его до сих пор дома нет.
- Ну хорошо, тогда я остаюсь сегодня у тебя. – Я был счастлив этому, любая минута проведенная вместе с ним для меня праздник!
- Черт! Как говориться «вспомнишь солнце, вот и лучик»
- Ты о чем, Майки?
- Смс от Джи пришла. Просит забрать. Похоже, он пьян, поэтому нелегко нам сейчас придется.
- Ладно уж, брат твой все таки. Пошли, а то вдруг чего случится с ним.
Мы собрались и пошли его забирать. Я, конечно, слышал о том, что его сегодня девушка бросила, но это не повод напиваться. Как оказалось, клуб был не далеко от дома, что было нам на руку. Мы подошли ближе, он сидел на асфальте весь избитый и видимо еле держался, чтобы не уснуть. В кой-то степени, мне стало жалко его.
- О, сидит пьянь! – не очень-то лестно отозвался Майки. Я думал, что Джерард не правильно поступил, тем самым что напился, но вопреки этому я произнес совершенно другие слова, защищая его.
- Майки, не кипятись, я слышал, его сегодня девушка бросила, херово парню, как тут не напиться, я бы тоже так сделал. – ПОЧЕМУ? Почему именно это сорвалось с моих уст? Мда, как говорится, «слово не воробей, вылетит – не поймаешь». Они о чем-то разговаривали, в то время когда я смотрел на Джи. Как он был жалок сейчас, весь окровавленный, по лицу было видно, что он подавлен.
- Мм, Фрэнк, ты считаешь меня сексуальным? – этот вопрос вырвал меня из раздумий. Я стоял в замешательстве и не знал что ответить.
- Я…эм…скорее да, чем нет. – Неужели я действительно так думаю? Мне следовало бы следить за своими словами. Джи начал ликовать. Мы взяли его под руки и потащили домой. Он был тяжелым, однако. Дотащив до дома, даже до кровати, мы уложили его спать и сами отправились отдыхать. Не легкая это работа, из болота тащить бегимота-Джи. Майки естественно спал на кровати, я же разместился на диване. Уснуть мне не удавалось, мысли лезли в голову. Да и я горел желанием узнать как Майк относится к мужской любви.
- Майкиии…? – чуть слышно позвал я его.
- Ммм?
- Ты не спишь?
- А ты угадай с трех раз! Если бы я спал, то отвечал бы тебе?
- Мда, спросил не подумав.
- Так чего ты хотел?
- Да мне не спится, поболтать хотел. Если конечно ты не против.
- Мне самому что-то не уснуть. – да, мне это только на руку.
- Слушай, скажи, как ты относишься к однополой любви?
- Чего?
- Ты действительно тормоз, или прикалываешься? Я про геев говорю, как ты к ним относишься?
- Да ладно, я понял, о чем ты. Даже не знаю. Если подумать,… то совершенно спокойно. Скажу по секрету, они даже милыми кажутся. – Я почувствовал, что он улыбнулся, тем самым вызвав у меня улыбку. Я решил действовать более решительно.
- Слушай, чтобы не перебудить весь дом нашим, довольно громким, разговором, можно я к тебе лягу? – он слегка замешкался, я не мог понять почему.
- Да конечно, ты прав. – Он подвинулся, а я забрался к нему. Что-то первоначально кровать мне показалась более широкой. Похоже на первый взгляд все обманчиво. Мы еле умещались на ней, я чувствовал его тепло, дыхание, что возбуждало меня. Я смотрел ему в глаза, и утопал в них.
- Скажи, только честно, как ты относишься ко мне?
- Фрэнк… ну… эм…ты мне нравишься, как друг, лучший друг… - я чувствовал, что он нервничал. – а ты?
Решившись, сказать ему все как есть, не смотря на последствия которые могут быть, я придвинулся к нему как можно ближе, и шепнул на ухо.
- Ты мне тоже нравишься, но гораздо больше чем друг…
Он дернулся и несколько минут молчал, пристально смотря мне в глаза. Это было неожиданно для меня, но он поцеловал меня, робко так, ненавязчиво. И так же неожиданно отстранился.
- Прости…
Но вместо ответа, я обнял его за шею и нежно поцеловал. В этот раз появился некий пыл, он углубил поцелуй, тем самым наши языки сплелись в одно целое. Я был в одном шаге от того, чтобы влюбиться в него без памяти. Мне нравилось в нем все.
Между нами появлялась страсть, мы перестали сдерживать стоны. Его руки блуждали по моему телу, что больше возбуждало меня. Решив взять инициативу в свои руки, я навалился всем телом на него, целовал, слегка покусывая его шею. Через пару секунд мы уже были без одежды, Майки смотрел на меня с вожделением, его глаза были затуманены похотью. Я медленно провел рукой по бедру, задевая его до изнеможения, возбужденный член. Вдруг, довольно таки нервно, он схватил мои руки.
- Прости…я…я не могу пока…
- Да, ладно. Мое дело предложить, твое дело отказаться.
- Видно ты обиделся,… но пойми, я никогда… у меня ничего такого не было…
- Успокойся, я все понимаю, и давить на тебя не собираюсь. – Конечно, я понимал его, сам-то не особо профессионал в этом.
Он посмотрел на меня с улыбкой, положил голову на грудь, а я просто гладил его по голове. Признаться честно, я не особо умел дарить ласку другим людям, я винил в этом родителей, которые вечно меня обделяли в этом, хотя правильнее было искать причину в себе. Мысли заполняли мою голову, но продлилось это не так долго, вскоре я уснул.
Проснулся я в той же позе, как и уснул, и что удивительно, Майки тоже остался в том же положении. Немного погодя я почувствовал, что все тело затекло, но это было ничто по сравнению с тем наслаждением, которые испытываешь, когда рядом, совсем близко родной любимый человек. Я не хотел его будить, поэтому решил не вставать.
- Фрэнк…? Ты уже не спишь? – сонно спросил Майки, при этом потирая глаза руками.
- Как видишь, нет.
- Сколько времени? Джи интересно еще не проснулся?
- Не знаю, ни то ни другое. А зачем он тебе? – по выражению его лица было видно, что он что-то задумал. Только проснулся, а уже мыслит, невероятно.
- Так, я пойду, возьму у мамы косметику, а ты топай на разведку и узнай, спит ли человек-похмелье или нет.
- Ну, свою функцию я понял, а косметика то зачем? – с большим интересом я уставился на него.
- Узнаешь, а теперь иди, партизан. И да, одень штаны, а то если увидит мама, будет не очень то удобно.- Он улыбнулся. Я сделал все как просил Майки. Мы встретились с ним в коридоре перед дверью комнаты Джерарда.
- В общем, он спит, а теперь объясни, зачем тебе косметика и… - я посмотрел на него. В другой руке Майки держал банку. – Рассол? Решил спасти брата от похмелья?
- Ага, банку оставим на столике, а косметика… он говорил вчера, что сексуален. Вот и закончим его образ! – и он широко улыбнулся. Я лишь пожал плечами, посмотрим, что выйдет. После того как мы его накрасили, он стал еще милее чем был, но при этом увидев его и не заржать при этом, было просто не возможно. По видимому он спал очень крепко, потому как за все время «прихорашивания» он даже не шелохнулся. Я было, уже подумал, что он умер, но нет, дышал. Майки, как и сказал, поставил банку на столик и подложил под нее записку. Читать я ее не желал, поэтому стал оглядывать комнату. Ничего особо подозрительного я не заметил, но постер с Misfits меня обрадовал. Увидев бардак на столе, я решил порыться на нем. Там было столько потрясающих рисунков, в основном комиксы, но и портреты тоже были среди них.
- Ну, все, пойдем, не будем его будить. Интересно какая у него будет реакция. – и он тихонько засмеялся. Потом было много криков проснувшегося Джерарда. Он был в бешенстве, а мы покатывались со смеху. Он еще не знает, что тушь водостойкая. Узнал… причем от меня, и конечно после такого ответа, издевки не заставили себя ждать. Но прежде чем узнать это, он застал нас целующимися. О да…на его лице было написано все: и отвращение, и удивление, и чуть ли не ненависть. Но было что-то еще, чего я не смог понять. Я думал об этом, пока они разбирались на счет правил, этика и т.д. после он ушел и Майки спросил, все ли со мной хорошо, я естественно кивнул «хорошо».
День прошел незаметно, мы бесились как только могли, я даже показал ему свои кулинарные способности, от чего Майк пришел в восторг. Несмотря на все веселье, мне как-то не по себе стало, от того что так пошутили над Джи, и я решил извиниться перед ним. Майки, конечно же, не поддержал меня, говнюк. Ладно, сам справлюсь. Уже под вечер Джи пришел домой, я не сразу его заметил, а как только услышал шорохи в его комнате, решил заглянуть туда. Приоткрыв дверь, я увидел что, он рисует.
- Ты чего пришел?
- Ну…как бы…в общем я хотел извиниться за то, что мы так над тобой пошутили… - я засмущался, сам того не понимая.
- Да ладно тебе, не удивлюсь, если это затея Майки. Кстати, где он, почему ты один пришел ко мне?
- Да, это он придумал. Я думал его отговорить от этого, все же тебе не так легко на утро было, но он уперся. Даже чувство вины его не посетило за весь день, чего не скажешь про меня.
- Мм, да ты у нас добрейшей души человек. Не знал. Ладно, все нормально, я не обижаюсь. А сейчас я хотел бы дорисовать, можно?
Но прежде чем выйти, я заглянул за его спину, чтобы посмотреть на рисунок (благо я стоял не так далеко и смог разглядеть). Там аккуратно выведен был портрет…и изображен был Я.
Не подав вида, я просто кивнул и вышел. Но что это значит? Почему именно я? Все это конечно мило и так далее, но что-то меня все же тревожило. А может я ему… нет, нет, нет! Отбрасываем эту мысль, до неопределенного времени, а сейчас мне надо к Майки.

Категория: Слэш | Просмотров: 484 | Добавил: miss_Z | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 3
07.04.2011 Спам
Сообщение #1.
angel of Berlin

ну, как бы так сказать...
текст выглядит грязновато из-за многоточий в предложениях.
да и нетолько поэтому.
само содержание веселит.)

07.04.2011 Спам
Сообщение #2.
Екатерина Дрот

крутой фик!
у Фрэнка не внутренний мир,а словарь поговорок какой то:D
с нетерпением жду продолжения:)

07.04.2011 Спам
Сообщение #3.
Vika

angel of Berlin я буду стараться исправлять такие, скажем так, ошибки. Спасибо)
Екатерина Дрот Спасибо, что читаете, надеюсь понравится)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019