Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 4 » Life is like a big trouble with victims. 3/?
23:56
Life is like a big trouble with victims. 3/?
Глава 1.
Глава 2.

Глава 3.

Проснулся я от того, что Майки ржал на всю квартиру. По-видимому, его развлекал Фрэнк своими шуточками (он остался ночевать у нас). Голова была квадратная, я повернул голову и увидел на тумбочке…банку с рассолом, а под ней записка «когда проснешься выпей, полегчает! Кстати, лучше в зеркало не смотри.  С любовью, Майк». Урод! Что он опять со мной сделал? Все же я решился посмотреть в зеркало и когда увидел это…
- Майкл Джеймс Уэй, тебе не жить! – там отражалась откровенная шлюха, с ярким макияжем. Я жутко был похож на слащавого гея! Какой кошмар! Я готов был блевать от такого зрелища.
- О, наша красавица проснулась! – они оба вбежали ко мне в комнату и заржали. Что-то часто они стали быть вместе…
- Джерард, а ты такая красивая сегодня! – мм, у Фрэнка позитивные мысли появились, я смотрю. Я был в бешенстве, но еще раз взглянув на их творение, неожиданно захохотал. А я действительно был ничего, а ресницы то какие длинные были, любая девчонка бы позавидовала. Я еле успокоился.
- Я конечно все понимаю, но народ где вы взяли косметику? – первым отозвался Майки.
- Мда, видать с похмелья наша девочка забыла, что в этом живет еще одна женщина, так называемая мама! – и они опять засмеялись, я тоже ухмыльнулся. Действительно, как я мог не подумать об этом? Сегодня выходной, и я хотел отдохнуть по-полной, особенно если учесть, что я расстался с девушкой. Но для начала мне нужно было смыть все это, и я направился в ванную. Никогда не думал, что так сложно смыть тушь, но потом одна мысль промелькнула в голове «а может она водостойкая?» и я решил узнать у виновников «торжества». Я зашел в комнату Майки и увидел прекрасную картину…Фрэнк и Майки целуются! Мое лицо перекосилось, ФУУУ!!!
- Простите, я дверью ошибся! – ничего умнее я придумать не смог, конечно, куда мне до философских мыслей и фраз. Я хотел было выйти, но меня переклинило – Ребят, КАКОГО ХРЕНА??? ВЫ ЧТО В ОБЩЕСТВО ПЕДИКОВ ЗАПИСАЛИСЬ????
- Во первых, НАДО СТУЧАТЬСЯ, не учили тебя этому или ты в лесу рос? во вторых, какая тебе разница что мы делам? Да, мы с Фрэнком нравимся друг другу…- я не дал ему договорить.
- Ладно, хер с вами, учитывая, что весь мир сходит с ума, вы не исключение, поэтому «совет вам, да любовь»! и пожалуйста, извольте при мне не целоваться, я все ж таки натурал. Да кстати, почему я вообще пришел к вам, что с тушью, почему она не смывается?
- Чувак, она водостойкая! – отозвался Фрэнк и опять залился хохотом.
- СВОЛОЧИ! И что мне теперь делать? Не ответишь мне Айеро, ты же я смотрю, спец в этом деле!
- Ну как бы нужна специальная жидкость для этого.
- Я так и знал, что ты в душе настоящий гей!
-Так все, хватит нас тут одарять своими издевками, узнал что хотел? Теперь проваливай из моей комнаты. – и я послушно вышел, эти двое мне порядком надоели.
После того, что я увидел, мне нужно было проветриться, и я решил прогуляться. Я шел по улице, направляясь к парку. Мысли смешались в моей голове. Но все же я поймал себя на том, что все они были связаны с Фрэнком. Этот паренек внезапно появился в моей жизни. Поначалу я не воспринимал его, ну друг брата и ладно. Я замечал, что они странно ведут себя друг с другом, но я не придавал этому значение, а сегодня… Мой брат гей, не так уж весело это осознавать, но для важно, чтобы он был счастлив и при каких обстоятельствах это будет мне плевать. Но одно меня все же терзало, почему, когда их застукал, я стал ревновать Фрэнка? Что в нем такого? Почему вдруг такая реакция. И в моей голове стали появляться картинки…улыбающийся Фрэнки. Так стоп! Отбрасываем эту мысль, общество анонимных геев меня не привлекает!
Погруженный в свои мысли, я и не заметил, как обошел уже весь парк и порядком устал. Было решено пойти домой и завалиться спать. Но не тут-то было, по дороге назад я встретил моего старого друга Рэя. Мы так давно не виделись, что поначалу он меня не узнал.
- Рэй? Рэй Торо?
- Да… Уэй? Джи ты что ли? – он заулыбался. Мда, кудряшки видно его жизнь и распрощаться с ними он не хочет.
- Ну а кто еще! Я так рад тебя видеть! Как вообще живешь то?
- Да отлично, а ты как? Слушай, я тут топаю в музыкальный магазин, пойдешь со мной? Заодно и расскажешь все. – что-то меня стали окружать они музыканты, не к добру это.
Оказывается, он играет на гитаре, правда пока для себя. Особо в его жизни ничего не изменилось, даже он сам, как был «засранец-кудряш» так и остался. Про себя я рассказал почти все как есть: про смерть бабушки, про творчество, про девушку, и конечно же про брата, куда без него? В магазине я откапал последний сборник моей любимой группы The Misfits, ну и конечно я его купил. После Рэй меня звал выпить с ним, но я настолько вымотан был, что отказался, да и день после бурной ночи меня все же беспокоил. Мы обменялись телефонами и разошлись по своим делам. Когда я пришел домой, мама что-то делала на кухне, и я направился к себе.
- Кстати Джи, я слышала тебе средство для снятия туши нужно? – крикнула мама мне в след. Точно, я про нее-то уже забыл…
- Интересно от кого ты это слышала?
- А надо тише говорить, правда про педиков я ничего не поняла. Может, объяснишь?
- Как-нибудь в другой раз, а сейчас не могла бы ты дать мне эту жидкость? – она ничего, не сказав, достала ее из кармана и протянула ее мне. – Премного благодарен!
Я сразу направился в ванную. Стер наконец-то эту злосчастную туш и посмотрел в зеркало. Боже, как же жутко я выглядел. Точно бомж какой-то. Мешки под глазами говорили о том, что следовало бы хорошенько выспаться, что в принципе я и собирался сделать.
Развалившись на кровати, даже не раздевшись, я погрузился в размышления, которые должны были меня усыпить. Но не тут-то было. Сон как рукой сняло. Я долго ворочался, пытаясь уснуть, но поняв что все бесполезно, я плюнул на это дело и засел рисовать. Я не думал что рисую, карандаш, будто сам плясал по бумаге. Как вдруг вошел в комнату Фрэнк.
- Ты чего пришел? – его появление для меня было очень неожиданным.
- Ну…как бы…в общем я хотел извиниться за то, что мы так над тобой пошутили… - он в очередной раз засмущался. Я пристально смотрел на него, и не мог оторвать взгляд.
- Да ладно тебе, не удивлюсь, если это затея Майки. Кстати, где он, почему ты один пришел ко мне?
- Да, это он придумал. Я думал его отговорить от этого, все же тебе не так легко на утро было, но он уперся. Даже чувство вины его не посетило за весь день, чего не скажешь про меня.
- Мм, да ты у нас добрейшей души человек. Не знал. – меня задело то, что он так вдруг стал извиняться. Конечно от братца я ничего подобного не ожидал. – Ладно, все нормально, я не обижаюсь. А сейчас я хотел бы дорисовать, можно?
Он кивнул, и молча, вышел. Как же по детски он послушен, я начинаю завидовать Майки. Повезло ему и с другом и в то же время со второй половинкой… так, с чего вдруг меня стали посещать такие мысли? И вообще, что со мной происходит? Я отогнал все мысли и спокойно дорисовал рисунок.

Категория: Слэш | Просмотров: 597 | Добавил: miss_Z | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 3
05.04.2011 Спам
Сообщение #1.
MyChemRom

Автор, вы решили Фрайки сделать?))
Тогда чтобы НЦ-а в следующей главе была biggrin

05.04.2011 Спам
Сообщение #2.
Vika

ахаха
я бы написала, но...немного, стесняюсь, так сказать)
да и на самом деле уже 8 глав написано, менять не охота, но попробую что нибудь придумать happy

05.04.2011 Спам
Сообщение #3.
MyChemRom

Надо писать НЦ-у! Через стесняюсь, через не могу biggrin
Главное начать)))А потом уже вас не оторвать от этого всего))
В общем, успехов вам в написании, Автор)) happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019