Главная
| RSS
Главная » 2011 » Март » 31 » Life is like a big trouble with victims. 1/?
18:33
Life is like a big trouble with victims. 1/?
Глава 1.

POV Джерард

Знаете, когда каждый божий день ты думаешь что уже все, силы иссякли и ничего хорошего больше не произойдет, вдруг появляется кто-то кто вселяет в тебя последнюю надежду, переворачивает всю твою жизнь…и ты невольно, постепенно влюбляешься в него, без памяти… Так случилось и со мной, и что бы вы все поняли, я начну с самого начала, с момента как ОН пришел в наш колледж.

-Майки! Ты что совсем не понимаешь что я без сигареты и кофе как…ну не знаю… птица без крыльев! И вообще, что это ты обо мне заботишься? Вроде как я старший, а не ты, так что пожалуйста, заткнись, а?- я начинал злиться, поэтому взял альбом и карандаш и начал что-то рисовать. Это единственное что меня отвлекало.
- Джи, мать твою, я все понимаю! Но ты так себе болезнь какую нибудь заработаешь, к примеру рак легких! И так уже пошел по наклонной дорожке! И вообще, ты в колледж собираешься сегодня?
В ответ на это я только артистично закатил глаза. Опять туда тащиться, знаний я все равно там не получаю так, как сплю на занятиях, да и мне остался последний год смысла напрягаться не вижу. Но по выражению лица Майки я понял, что все же придется уступить ему и пойти туда. Только я открыл рот чтобы ответить, как…неожиданно мне в лицо со всей силы полетела подушка.
- Говнюк!!! Ты что творишь? Решил нарваться? Ты же знаешь, со мной шутки плохи, или тебе напомнить как я опозорил тебя с единорогом?- я кипел от злости, что он себе позволяет, но когда я вспомнил про ту историю с единорогом невольно широко улыбнулся.
- А нехер думать, что отвяжешься от учения и тем более от меня, хочешь - не хочешь, я заставлю! Так что поднял свою жирную задницу с дивана и потащил ее на улицу! Господи, когда же ты наконец похудеешь, и забудешь про того гребаного юникорна?
Последняя фраза была довольно таки грубой, но я не обратил на это внимания, сейчас я думал как незаметно пройти мимо мамы и не выслушать нотаций. Последнее время она меня отчитывает за все что можно и нельзя, часто из-за мелочей орет на меня. Признаться честно я порядком устал слышать ее бредни, в следствии чего мы с ней ругаемся. Так вот, я схватил рюкзак, прошел мимо Майки и толкнул его локтем в бок, от чего он ойкнул. Тихо, почти на цыпочках я спустился вниз по лестнице, сделал два шага как…
- Джерард! Чтобы после колледжа быстро шел домой! И слышать ничего не хочу, особенно про твою якобы девушку, ты мне только лапшу на уши вешаешь! И прекращай курить, уже весь дом сигаретами пропах!
- Опять началось… да когда ты уже успокоишься, я действительно встречаюсь с Линз и ты мне мешать не будешь, и вообще я свободный человек…почти…
Она мне еще что-то говорила, но я не слушал ее, я только чувствовал, что мое настроение в конец испорченно. Все также молча я вышел из дома сильно хлопнув дверью, сел на ступеньки и закурил. «Пошло все к черту!» крутилось у меня в голове, я готов был встать и уйти, уйти навсегда от этих скандалов и прочее, уйти из этого дома. Но слабость характера дает о себе знать, поэтому я попросту остался сидеть на ступеньках в ожидании брата, при этом затягиваясь сигаретой.
Всю дорогу мы с братом шли молча, до нашего колледжа дорога была не такой уж и долгой. Майки учился на втором курсе колледжа, а я, как уже говорил, на последнем, т.е. на четвертом. Сам того не замечая я стал мыслить очень мрачно, мне осточертело все, вплоть до жизни. Эх, куда же подевался улыбающийся остряк Джи? Из моих размышлений меня выдернула Линз. Она подбежала ко мне и стала целовать при этом что-то тороторила.
- И я тебе очень рад, Линз!- я попытался улыбнуться, и судя по всему у меня это получилось. Мда, по мне сцена плачет. Хм, а может действительно актером стать? Ладно, подумаю позже об этом.
- Джи я так скучала по тебе, все выходные о тебе думала! Как ты, радость моя?- она лучезарно улыбалась, и не могу отвести глаз от этой улыбки. Но как бы то ни было, я не терплю все эти нежности на подобии «радость моя» «любовь» «малыш» и т.д., по крайне мере не от нее.
- Я тоже скучал, и со мной как всегда все хорошо, а сейчас нам пора на пары. – я обнял ее за талию и мы пошли вместе в аудиторию.
С Линз мы учились на одном курсе, и встречаемся уже довольно долго. Первоначально мы души не чаяли друг в друге, я влюбился в нее с первого взгляда, что не скажешь о ней. Я долго ее добивался и все же увенчался успехом. Это было замечательное время, но теперь оно у меня только в памяти. Я остыл к ней, но разрывать отношения не хотел, почему сам не знаю. Для себя я объясняю это тем, что вдруг она не сможет это пережить, но все конечно понимают что это детский лепет.
Лектор что-то втирает ученикам, а я тупо сплю. Линзи пытается меня растормошить, но я отмахиваюсь от нее и поворачиваю лицо к солнцу и дальше продолжаю дремать. В конце дня я нашел Майки, ( при этом еле отвязавшись от Линз), он был необычайно весел, что было весьма странно! Расспрашивать его о чем либо у меня не было никакого желания, я хотел домой.
- Майки, я конечно рад что наконец-то ты показал нам всем свои 32 зуба, которые между прочим ты видимо забыл почистить, но, как бы это по корректней сказать, я отсидел здесь свой зад, и сейчас направляюсь домой, ты со мной?
- Джи прости, но я с Фрэнком собираюсь сходить в музыкальный магазин, так что иди без меня!
- Чего? С кем?- что-то я не догоняю, у моего родного мешка с костями появился друг? Что-то новенькое или я просто старею.
- Со мной!- отозвался парень с детской улыбкой. Хм, а он довольно милый, но почему то меня это начало раздражать. Он пристально смотрел на меня с нескрываемым интересом. Однако это было нагло.
-Оу, то есть ты Фрэнк? Ну я Джерард, типо приятно познакомиться. И с чего вы вдруг собрались туда?
- Я играю на гитаре, и мне нужно кое-что для нее купить, а Майки заинтересовался и попросил взять с собой.- он все также улыбался.
- Даже так? И с каких это пор тебя интересует музыка?- похоже я давно не интересовался братом, надо будет это исправить.
- Вообще-то Джи, я собираюсь учиться играть на бас- гитаре, но тебе же нет никакого дела до меня.
- Прости…- я стал чувствовать себя виноватым перед ним – ладно ребят, вы идите куда хотите, а я домой.
- Пока!- хором сказали они.
Я развернулся и пошел в сторону дома, как услышал рев мотора. Мимо меня проехали на мотоцикле Фрэнк и Майки. Мда, а его друг безбашенный парень я смотрю. Ну и плевать, сейчас я мечтаю только о мягкой кровати. Я достал сигареты и затянулся.

Категория: Слэш | Просмотров: 608 | Добавил: miss_Z | Рейтинг: 4.2/12
Всего комментариев: 3
02.04.2011 Спам
Сообщение #1.
MyChemRom

Я тут несколько ошибок нашла, не против, если я поумничаю?))
Это единственное, что меня отвлекало. (перед что ставится запятая))
Но ты так себе болезнь какую-нибудь заработаешь, (там вроде через дефис пишется)
сейчас я думал, как незаметно пройти мимо мамы
Признаться честно, я порядком устал слышать ее бредни
стала целовать при этом что-то тараторила.
она лучезарно улыбалась, и не могу отвести глаз от этой улыбки. - немного странное предложение)
по крайней мере не от нее.
Я долго ее добивался и все же увенчался успехом. - опять немного странное предложение))
но все конечно понимают, что это детский лепет.
и дальше продолжаю дремать. - мне кажется, что лучше было бы "и продолжаю дремать дальше"))

там вроде еще были, но насчет них я не уверена))
но если не обращать внимания на ошибки, то очень даже ничего))мне нравится))
интересно, что будет дальше)) happy


03.04.2011 Спам
Сообщение #2.
Your Frank

Довольно неплохо,понраавился^_^
Ну,за исключением пунктуации,все прекрасно.
Интересно узнать продолжение.

03.04.2011 Спам
Сообщение #3.
Vika

да, с русским у меня есть проблемы)
попробую исправлять ошибки)
спасибо, думаю скоро выкину проду)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019