Главная
| RSS
Главная » 2012 » Август » 29 » Life As a Symptom (6/6)
21:04
Life As a Symptom (6/6)

 

                                                           Chapter 6.

После того как более менее привели себя в порядок, они начали прокладывать путь к дому и проскользнули на кухню за подкреплением. Там было только несколько парней, курящих в открытое окно, и в разы меньше пива, чем они помнили. Они взяли себе по банке, хихикая и щекоча друг друга без причины, что дало Джерарду возможность еще немного продлить ощущение присутствия Фрэнка, легко прикасаясь к его спине или беря его за руку.

– Я не могу поверить, что все это сойдет нам с рук, – шепнул Фрэнк ему на ухо, пока они пробирались к гостиной, Джерард поднял руку в я-знаю жесте.

Когда они ввалились через дверь гостиной, Гейб встретил их медленным хлопком, его сигарета опасно висела в уголке рта. Все остальные, проследившие за его взглядом, начали свистеть и выкрикивать какие-то одобрения.

Они оба замерли.

Джерард почувствовал, как его лицо полностью заливается красным. Когда он бросил вороватый взгляд на Фрэнка, он увидел, как тот драматично закрыл глаза рукой, делая тяжелый вздох. Джерард тоже закрыл лицо руками.

– О, Боже, – простонал он.

– Благословляю вас, дети мои, – Гейб легко перекрикнул шум, наполнявший комнату. – Надеюсь, вы предохранялись!


                                                                       ***



Фрэнк повез Джерарда домой около часа ночи. Майки сбросил ему сообщение уже не из дома Гейба где-то в полночь, не выражая совершенно никакого раскаяния, советуя Джерарду найти себе какую-нибудь машину вместо той, на которой он уехал, и так уж получилось, что владелец единственной доступной ему машины решил поехать к нему.

На самом деле, Фрэнк просто бросил машину в парке, вышел вместе с Джерардом и поплелся за ним. (Джерард не задавал вопросов. Но зато дважды уронил ключи от дома, прежде чем, наконец, смог повернуть их в замке.)

Оказавшись в комнате, Фрэнк прижал Джерарда к стене и опустился на колени, его улыбка вспыхнула белым в ​​темноте.

– Возвращаю долг, – прошептал Фрэнк, прежде чем наброситься на ширинку Джерарда.

Джерард засмеялся про себя, задыхаясь, и повернул лицо к ветерку, проникающему в комнату через открытое окно. Он не сдерживал криков, когда кончал, и не мог перестать сжимать волосы Фрэнка, пока он слизывал его сперму.

Они упали на кровать, перекатываясь по ней, стараясь прижаться еще ближе друг к другу, как это любят показывать в фильмах, которые никогда не выйдут из моды – руки, скользящие по всему телу, губы, все белее голодные с каждым чертовым поцелуем. Потом они быстро раздели друг друга, и затрахали все простыни Джерарда.

Он лежал под Фрэнком, начав его растягивать, так медленно и влажно, что тот начал умолять Джерарда трахнуть его, Господи, да с радостью. И Джерарду хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось, но оргазм подступал горячей волной с каждым толчком, каждым сладким стоном Фрэнка, сжимающегося вокруг него, содрогающегося, кончая. Джерард уткнулся влажным лицом в изгиб шеи Фрэнка, изливаясь в него через несколько мгновений.

Фрэнк отрубился первым, пуская слюни на подушки Джерарда и практически спихивая его с кровати. А Джерарду нравилось просто смотреть на него, стараясь запомнить каждую татуировку на его теле.

                                                                       ***     



Когда он с трудом открыл глаза утром, первым, на что приземлился его взгляд, был Фрэнк. Он сидел на полу посреди комнаты Джерарда, совершенно голый, с одним из джерардовских альбомов для набросков на коленях.

Комната была освещена полуденным солнцем, и Фрэнк просто…просто сидел, сосредоточенно сдвинув брови, не спеша спокойно листая страницы.

Джерард понятия не имел, что делать или говорить. Что в этом случае советует этикет? Он не мог просто выскочить из постели и выхватить рисунки у Фрэнка из рук, потому что это, скорее всего, будет выглядеть не совсем гостеприимно, не говоря уже о непривлекательности. Он мог спрятаться под одеялом, но это никак не изменило бы того факта, что Фрэнк уже все это видел.

Он остановился на том, чтобы просто прочистить горло.

Фрэнк тут же поднял взгляд и ухмыльнулся.

– Хэй!


Рука Джерарда выскользнула из-под одеяла и махнула в направлении Фрэнка.

– Ммм, это мои…

– Рисунки! Чувак, это круто, – сказал Фрэнк, возвращаясь к альбому.

– И ты решил их испачкать, – отметил Джерард, поднимая бровь, делая вид, что в его душе ничего не перевернулось от гордости.

Фрэнк немного робко взглянул на него.

– Извини, – он усмехнулся и поднял альбом над своими коленями, открыв Джерарду просто потрясающий вид.

Джерард засомневался в его существовании на минуту. Милый голый мальчик в его спальне на следующее утро после того, как они трахались, который любовался работами Джерарда. Покачав головой и вздохнув, Джерард сладко потянулся, и когда он снова бросил взгляд на пол, Фрэнк уже отвлекся от его работ.

Они смотрели друг другу в глаза несколько мгновений, после чего Фрэнк аккуратно положил наброски Джерарда на пол, встал и направился к нему. Джерард просто лежал на боку, наблюдая за каждым его движением. Не было ни капли смущения или неловкости в том, как он сейчас шел. Он был просто чертовски великолепен – его слегка загорелая кожа, татуировки, неторопливо обнимавшие его кожу, обернув ее в чернила, его наполовину поднявшийся член.

– Ну что, у тебя есть планы на выходные? – спросил Фрэнк, забираясь на кровать и вставая на колени, нависнув над Джерардом.

Тот улыбнулся, закусив губу, и поднял руки, положив их Фрэнку на талию, несильно сжимая, наслаждаясь возможностью просто прикасаться к нему.

– Не знаю. Я планировал поработать над жизненными линиями этих персонажей, – он неопределенно кивнул в направлении набросков на его столе. – Есть идеи?


Фрэнк ответил кривой усмешкой.

– Мы должны потрахаться, – сообщил он. – И после этого ты покажешь мне больше этих набросков.

Это были действительно прекрасные выходные.

                                                                       ***



– Я не верю в это.

– Это дерьмо не может все еще быть сломанным, у них же было целых четыре…

– Он исчез.

– Что? – Джерард сразу зажал рот рукой, потому что, хорошо, это, наверное, получилось слишком громко для утра понедельника. Вместо этого он продолжил шипеть. – Не могли же они просто...

Он обошел Майки, чтобы убедиться самому. Ковер не только показал коричневыми пятнами, куда именно просачивалась вода, но и ярко красной площадкой (таким ковер был, наверное, лет десять назад) то место, где должен был стоять кулер. Но только не сегодня.

– Нет, черт возьми, это неправильно, – отметил Фрэнк, подходя к Джерарду с другой стороны. – Что, блять, они собираются забрать еще, наши степлеры? Телефоны?

– Нет, – Джерард задумчиво покачал головой. – Они нуждаются в них, – он действительно чувствовал себя, будто ковер вдернули у них из-под ног. Они и так практически не спали с пятницы, а теперь еще и это.

Веки Майки закрывались. Джерард сочувственно толкнул его в плечо со своей солидарностью.

– Хочешь, мы схватим тебе кофе внизу?

Майки порывисто вздохнул и кивнул.

– Да. Только поторопитесь, иначе я засну стоя.

Фрэнк хихикнул и толкнул Джерарда, чтобы вернуть его к реальности.

– Мы будем быстрыми, как вспышка, клянусь, – пообещал он, затем схватил Джерарда за галстук и потянул. – Пошли, пока Майки не превратился в тыкву, – пояснил он, нос так близко, он практически касался его носа своим. Джерард молча кивнул. По крайней мере, они пока не могут отнять у него Фрэнка. Пока.

– И если вы остановитесь потрахаться, я вас побью, – пробормотал Майки, прокладывая мимо них курс обратно к своему столу.

– Мило, – Джерард вздохнул и сделал шаг назад, продолжая смотреть на Фрэнка. – Кофе?

Фрэнк отпустил его галстук и поправил свой собственный, вдруг став предельно серьезным.

– Веди, босс.

– Извращенец, – заметил Джерард.

– Только если ты этого захочешь.

«Ох, - подумал Джерард. - Я этого точно захочу».

Единственная вещь, которую он забыл захватить, был сахар для Майки. Зато Фрэнк на всякий случай взял дополнительный. Потому что он потрясающий.



Категория: Слэш | Просмотров: 1940 | Добавил: Charik | Теги: frank iero, Frerard, gerard way | Рейтинг: 5.0/35
Всего комментариев: 21
29.08.2012
Сообщение #1.
bimb

класс!!!!! heart
лёгкий милый свеженький фик
очень необычный язык...:flowers: flowers :flowers:
перечитаю -ка весь заново щас....
спасибки Charik!!!! это реально было вкусно flowers

29.08.2012
Сообщение #2.
Char

bimb, надеюсь, первые части все таки повторно активировали ^^

спасибо огромное за такие теплые слова на протяжении всего фика flowers flowers flowers

29.08.2012
Сообщение #3.
Zoya

великолепно

29.08.2012
Сообщение #4.
bimb

Char кстати не ативировали ни фига((( и это блин грустно! потому что рассказ классный!

29.08.2012
Сообщение #5.
Char


Zoya
, спасибо nice

bimb
, связывала ссылками, вот так и получилось 3
надеюсь, скоро активируют nice

30.08.2012
Сообщение #6.
madman

Чудесно. Конечно, эта незаконченность немного разочаровывает, но зная, что Фрэнк рано или поздно уйдёт - в самый раз.

Спасибо за перевод 3

30.08.2012
Сообщение #7.
killthepartytonight

это очень-очень-очень-преочень-очень и еще раз очень шикарная работа flowers

30.08.2012
Сообщение #8.
RACCOON_RIPPER

А мне кажется, что история как раз-таки именно законченная)
ведь собственно всё уже произошло, они познакомились, начали встречаться и живут долго и счастливо)) пока могут..

ну либо можно просто додумать свой финал на выбор..)
прекрасная и лёгкая история - в самый раз чтобы перечитывать грустными холодными вечерами.. *скоро же осень.. сохранила на комп*

30.08.2012
Сообщение #9.
Char

madman, спасибо heart ну, незавершенность может и есть, но я верю в лучшее nice

killthepartytonight, спасибо-спасибо-спасибо-спасибо flowers

RACCOON_RIPPER, полностью с тобой согласна 3 да и никто не мешает им встречаться после ухода Фрэ из офиса nice
спасибо heart

30.08.2012
Сообщение #10.
Dear_Deer

Пунктуация оставляет желать лучшего. Не смогла дочитать.
Удачи в будущем.

30.08.2012
Сообщение #11.
Char

Dear_Deer, хмм, мнение засчитано 3

30.08.2012
Сообщение #12.
bimb

Char , чорт с ней с пунктуацией, но сама суть - очень вкусно))))
Бля хотя и пунктуация совсем не смутила...а я 5 лет на фил факе учился всё ж)
твой перевод очень качественный и блин свежий чтоль)))
удачи! жду твоих работ ещё!!! flowers

30.08.2012
Сообщение #13.
Char

bimb, у тебя всегда такие эмоциональные комменты grin
спасибо тебе)))
моя бета тоже на фил факе учится, так что спишем все на недоразумение nice
безумно рада, что тебе так понравилось flowers

а новые работы обещаю nice одна сейчас в процессе :зз

30.08.2012
Сообщение #14.
чоптя

надо что ль отписаться...
Что могу сказать, фик милый, хороший, добрый, веселый, что меня в последнее время привлекает. Автор молодец, ему 5. Так же как и переводчику, потому что читалось очень легко, словно это вовсе и не перевод, поэтому ты молодец, вот. Кажется, на большее меня не хватит, но надеюсь, тебе это и этого хватит :3
Спасибо за перевод этого фика, и я жду еще твоих переводов :D
heart flowers

30.08.2012
Сообщение #15.
Char

чоптя, ох, как мне этого хватит, как хватит grin
сама вообще отписываться нормально не умею :з
спасибо тебе *о*
я тоже теперь их жду nice

30.08.2012
Сообщение #16.
Lee_Bree_Tanner

Ну вот и закончилась эта история (аж взгрустнулось :З) (Прошло столько времени, Джер уже успел замутить с Фрэнком, а блядокулер ещё не починили. Это блин эпично :DD)
Вообще последнее предложение, оно логически заканчивает текст (Я гений :D А вообще я имела в виду, что раз Фрэнк замечательный, то жили Фрэнк и Джерард долго и счастливо. И главное вместе :D) но хотелось бы 7 главу, рассказывающую о том, как Джер осуществил свою мечту, ушёл из офиса, всё такое. Но с другой стороны, это делало бы фанфик слишком нереальным и слишком мм... сказочным что ли.(Ну просто в жизни так не бывает почти.)
Я уже говорила о том, как меня впечатлил фанфик, какой он смешной, лёгкий, и довольно милый :З
И перевод тоже очень качественный, что вообще афигенски круто :З (Кстати говоря.. Я не замечала ошибок Оо Или меня фик так увлёк, или их там нет :D)
Спасибо тебе большое за то, что заставила меня светится, и подняла мне настроение (Сегодня был настолько неудачный день, что хотелось удавиться :\)
С нетерпением жду новых работ, и в тысячный раз говорю спасибо. <З

31.08.2012
Сообщение #17.
Char

Lee_Bree_Tanner, для меня самой хэппи энд настолько очевиден, что даже немного удивило, что не все в нем уверенны, но, как говорится в прекрасном и единственном Dove Keeper, *чей я фанат и выучил весь почти наизусть* у каждого своя интерпретация, и это самое прекрасное в творчестве nice

полностью согласна с твоим видением фика и практически слово в слово такие же письма отправляла автору, уговаривая на перевод grin

что касается ошибок - иногда, если человек их видит на пустом месте, то это говорит не только о материале, но и познаниях самого человека 3 но я тоже несовершенна, так что оставим всех при своем мнении nice

тебе тоже спасибо за прекрасное настроение flowers
*надеюсь, неудачные дни сегодня закончатся, и над тобой воссияет радуга ^^*

31.08.2012
Сообщение #18.
Марсельеза

сначала не восприняла историю всерьёз, но на третьей главе меня уже за уши не оттащить было. Всё так офигительно, что и слов больше никаких нет. Спасибо, спасибо, переводчик, ты просто молодец heart

Милый голый мальчик в его спальне на следующее утро после того, как они трахались, который любовался работами Джерарда.
:3 lkmdlgfjlkgjmflkjgmbkfmbfmbgfmh

31.08.2012
Сообщение #19.
Char

Марсельеза, спасибо heart

очень рада, что тебе понравилось *О*
прекрасный оригинал очень многое значит nice

03.09.2012
Сообщение #20.
Bubble Buddy

лучше поздно, чем никогда, как говорится...
спасибо переводчику за такую милую и чудесную историю. очень понравилось 3

03.09.2012
Сообщение #21.
Char

Bubble Buddy, никогда не поздно nice
спасибо Вам за такие теплые слова 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019