Главная
| RSS
Главная » 2012 » Август » 28 » Life As a Symptom (5/6)
22:35
Life As a Symptom (5/6)

                                                                       Chapter 5.

Поцелуй длился так чертовски долго; Фрэнк был настолько потрясающим на вкус. Легкое и робкое прикосновение губ всего за несколько мгновений превратилось в настойчивое и почти болезненное – скользящие друг по другу языки, трущиеся друг о друга члены. Разгоряченный и возбужденный Фрэнк постоянно двигался, лежа на нем. Качели были чертовски узкими для такого рода действий, но Джерард даже не думал о том, чтобы остановить их и найти более устойчивую поверхность – он бы не рискнул предоставить Фрэнку возможность опомниться и убежать от него нахер.

Ох черт, черт. Горячий рот Фрэнка, его гладкий язык – все было совершенно. Джерард попытался преодолеть оставшееся между ними расстояние, скользя руками по заднице Фрэнка, притягивая его к себе все ближе, ближе. Но этого катастрофически не хватало – член Фрэнка будто дразнил, скользя по его бедру.

Фрэнк зарылся рукой в волосы Джерарда и сильно потянул. Джерарду пришлось разорвать поцелуй – от нехватки дыхания у него в глазах уже выплясывали долбанные звезды.

– Ах, вот блять.

Лицо Фрэнка было так близко, горячее дыхание скользило по коже Джерарда.

– Ты прекрасно целуешься, – прошептал Фрэнк, и Джерард успел различить его улыбку. Он почувствовал, как весь краснеет, вплоть до пальцев ног.

– Да? – прошептал он в ответ и сжал задницу Фрэнка еще раз, подтягивая еще ближе. – То же самое могу сказать про тебя, чувак.

Фрэнк глухо застонал, возвращаясь к глубокому и жадному поцелую. Джерард застонал в ответ, еще сильнее сжимая задницу Фрэнка, впиваясь ногтями в толстую джинсу. Все чувствовалось настолько горячим и невероятным, даже с одной ногой свисающей с качелей, а другой практически онемевшей под тяжестью Фрэнка. Он с трудом мог пошевелить левой рукой, но Джерарду было откровенно плевать на это, пока ему горячо как в пекле под постоянно ерзающим телом Фрэнка.

Это было действительно долго. И Фрэнк действительно был чертовски горячим.

Вскоре парень снова разорвал поцелуй, быстро переходя к шее, которая была чертовски чувствительным местом для Джерарда, и он чуть не кончил прямо в джинсы, когда Фрэнк начал лизать и посасывать сухожилия на сгибе его плеча.

– Ааах, черт, черт, черт!

Фрэнк прикусил мочку его уха.

– Не хочешь раздеться? Потому что я собираюсь тебя раздеть, – горячо прошептал он.

– Мы все еще на вечеринке, – ответил Джерард сдавленным голосом, уже готовый сам сорвать одежду с тела Фрэнка. – И, как бы, люди могут увидеть…

Одна из рук Фрэнка путешествовала вниз от его шеи по груди и скользнула прямо на его напряженный член, слегка надавив. Выдох Джерарда так и остался в его горле.

– Плевать, – прошептал Фрэнк дразнящим голосом. – Может, никто и не заметит.

– О Боже, но я, блять, хочу остановиться, – прошипел Джерард, пытаясь избавиться от его руки. Он не мог – они не должны были этого делать. Конечно, прямо на них окна не выходили, но если кто-то вдруг захочет выйти из кухни подышать, можно представить, какое зрелище ему откроется.

– Я могу тебя заставить, – прошептал Фрэнк прямо ему в ухо, безжалостно опрокинув Джерарда обратно на спину. Звук этих слов прошел через его ухо прямо к набухшему члену, так что когда он вскочил с качелей, ноги отказались твердо держать его на земле, и он поскользнулся.

В следующее мгновение, взмахнув руками в совершенно неудачной попытке сохранить равновесие, он схватился за Фрэнка. Прежде, чем он успел понять, что, блять, происходит, он упал с качелей, утягивая Фрэнка за собой и падая вместе с ним на траву.

Хотя как раз он-то и не приземлился на траву. Он приземлился на Фрэнка, который, зажмурив глаза, дрожал от бесшумного смеха, от которого слезы уже начинали скатываться по обе стороны от его лица.

Черт! – Джерард попытался справиться с миром, закружившимся в его глазах, чтобы найти силы слезть с него, когда Фрэнк неловко поймал его за плечи, удерживая на месте.

– Черт, о чееерт, – прохрипел Фрэнк, смеясь так громко, что Джерард чувствовал его смех в своей груди. – Боже мой, это было…это было…боже, моя голова…ой-ой-ой…

Фрэнк прервал другой приступ смеха; он обвил руками шею Джерарда, аккуратно массируя ее, иногда поднимаясь к его лицу. Хихиканье Фрэнка было заразительным. Джерард не мог устоять, глядя на этот смех до боли в прессе, дрожь от которого щекотала его ребра.

– Черт, – прохрипел он, пытаясь вырваться из рук Фрэнка настолько, чтобы мочь хотя бы на взгляд оценить его состояние. – Хэй, тебе…блять, тебе не больно?

Продолжая посмеиваться, Фрэнк, наконец, кивнул, встречаясь с Джерардом взглядом и вытирая глаза тыльной стороной ладони.

– О, мой гребаный Бог, моя голова, дерьмо…

Джерард освободился достаточно для того, чтобы провести рукой от груди Фрэнка до его бедер и задницы.

– Но у тебя же может быть сотрясение, или что-нибудь еще хуже! Сколько пальцев я показываю?  – он попытался вспомнить все, что он когда-либо слышал о черепно-мозговых травмах, но действительно, действительно не мог.

– Нет, боже мой, ты не показываешь ни одного пальца, и у меня нет гребаного сотрясения. И это не первый раз, когда я упал на голову, хорошо? – выдохнул Фрэнк между приступами истеричного смеха, с каждым вздохом его грудь поднималась и опускалась.

Джерард посмотрел вниз, где его руки опирались на талию Фрэнка, и вдруг невероятно остро ощутил тепло, исходящее от его тонкой красной футболки.

– Значит, с тобой все хорошо? – спросил он через минуту, начиная спускаться вниз, пока он не завис над ямкой пупка Фрэнка, согревая ее дыханием.

Смех Фрэнка как-то сразу развеялся, и он кивнул Джерарду, поймав губу своими белыми зубами. Джерард смотрел, как он медленно провел по ней языком.

– Да, думаю ... Я буду жить, – прошептал Фрэнк и его губы растянулись в медленной грязной ухмылке. Джерард ответил ему одной из его личной коллекции.

Он аккуратно расстегнул ширинку Фрэнка и стянул с него джинсы и трусы достаточно для того, чтобы выпустить на волю его член. Он был уже жестким, налившимся, и Джерард позволил себе замереть на пару секунд, восхищаясь.

– Быстро и по-грязному? – еле различимо прошептал Фрэнк.

– Это про меня, – прошептал Джерард, направляя головку себе в рот, медленно закрыв глаза.

О, да. Ох, блять.

Фрэнк на вкус был просто чертовски хорош – немного соленый и гладкий, именно такой, каким член и должен быть всегда. Все безумно закружилось и перепуталось в голове Джерарда, как только он начал посасывать член, вбирая все больше и больше. Например, он искренне надеялся, что он сейчас отсасывает не подростковый член, и думал, что вокруг ужасно жарко, что Фрэнк пытался молчать, но, кажется, не смог, что было ясно по его стонам, доносящимся из темноты, и как же приятно было ощущать ветерок, там где штаны соскользнули, обнажив кожу.

Фрэнк уже начал сочиться в его рот, вбиваясь все глубже и глубже, пока Джерард не смог наконец расслабить челюсти и горло, позволяя Фрэнку выебать все дерьмо из его рта. Толчки становились все быстрее и беспорядочнее, руки Фрэнка крепко вцепились в волосы Джерарда, не давая снизить темп, когда Джерард уже начинал чувствовать, что его рот растянут слишком сильно, чтобы выдержать эту гонку. Беря во внимание все это, он уже задавался вопросом, не сошел ли он с ума, потому что ему все чертовски нравилось.

– Иисус, и ты целуешь ими свою мать – о, черт да, да… боже… ты должен… Я кажется сейчас... черт, Джерард…

Франк упустил контроль над головой Джерарда как раз вовремя, чтобы тот немного приподнялся, давая возможность Фрэнку вылиться на его язык, горько, беспорядочно и так чертовски жарко. Джерард чуть не получил коленом по яйцам, так неконтролируемо Фрэнк начал бить руками и ногами кончая, его тело выгибалось вверх и вверх и вверх, а затем резко рухнуло обратно.

– Святая ебля, – Фрэнк дышал, пролежав еще несколько секунд.

Джерард вытер подбородок тыльной стороной ладони. Он не мог остановить самодовольную улыбку, распросползающуюся по его лицу. Да, он все еще это умел.

– Можешь назвать это моим скрытым талантом, – сказал он, скользя вверх над Фрэнком, пока они не оказались лицом к лицу. – И, кстати, – добавил он шепотом. – Пожалуйста, не упоминай мою маму, когда твой член у меня во рту. Это, черт возьми, совсем не забавно.

Фрэнк фыркнул и схватил возбужденного Джерарда через джинсы. Джерард с трудом удержался от вскрика.

– Как бы то ни было, тебе это чертовски понравилось, извращенец, – сказал Фрэнк, выглядя чертовски довольным собой.

– Пошел ты, – засмеялся Джерард, пытаясь вырваться из его рук. – Что ты собираешься делать?

– С твоим мама-комплексом? – прошептал Фрэнк: рука все еще обернута вокруг члена Джерарда. Он пожал плечами, делая вид, что задумался. – У меня нет влагалища, так что я не знаю.

– Иди ты, – засмеялся Джерард, его яйца пульсировали, утягивая вниз, прямо на Фрэнка.

– Обязательно, – ахнул Фрэнк, схватив задницу Джерарда. – Может быть, в следующий раз. Например, не в доме Гейба Сапорты, – шептал он в шею Джерарду, вырвав глубокий вздох из его горла.

– Чертов соблазнитель, – он откинулся на землю, и они начали борьбу за его штаны, мешая друг другу взмахами четырех рук, толкаясь в своем нижнем белье, пока член Джерарда наконец-то, наконец-то не вырвался на свободу.

Он обернул свою ладонь вокруг члена, зависнув над Фрэнком, опираясь другой рукой на ​​траву. Фрэнк попытался принять участие, но Джерарду уже было не до этого, он просто хотел кончить, поэтому увернулся от рук Фрэнка, ускоряя движения рукой, наблюдая за парнем под ним. Фрэнк горячо провел руками от бедра Джерарда к животу, не переставая лепетать что-то шепотом, вроде: "Не смей дразнить меня, я серьезно, ублюдок" и "Да ты выглядишь чертовски жарко, чувак", и "Теперь ты мне должен трах".

Горло Джерарда уже начинало болеть от попыток сдержать смех и стоны, а в сознании был калейдоскоп из лица Фрэнка, его задравшейся влажной футболки, теплого живота и горячих рук, путешествующих по его коже. Его грудь болела от нехватки дыхания.

– Святое дерьмо, да ты просто чертово олицетворение порно, – прошептал Фрэнк, и в этот же момент для Джерарда произошло сразу несколько вещей – он покраснел еще сильнее, яйца наконец-то перестали притягивать его к земле, пальцы ног немного покалывало. Он задрожал всем телом от оргазма, задыхаясь и почти теряя равновесие, заскользив руками по траве.

– Ох, черт, – простонал он, опустив голову достаточно низко, чтобы уткнуться лбом в грудь Фрэнку. – Ммм, черт, – он хотел только замереть так и никогда больше не двигаться.

– Да, это…это круто, – Фрэнк хмыкнул прямо под ним. – Правда об этом мы как-то не подумали, – он спихнул с себя Джерарда.

- А? – Джерард приземлился на траву, вздрагивая от холода, прикоснувшегося к его  обнаженному бедру.

– Ты кончил на мою футболку, – объяснил Фрэнк, дергая материал в подтверждение своих слов. Джерард только взглянул на белое пятно на темном фоне футболки и тут же уткнулся в траву, взрываясь хохотом.

– Ты еще и смеешься надо мной? – Фрэнк сощурил глаза. – Потому что я собираюсь заставить тебя слизать все это дерьмо.

Джерард хихикнул и перевернулся на спину, чтобы подтянуть штаны.

– У тебя нет шансов, сучка. Я же тебе оказывается должен, а учитывая, как кончил ты, сохраняя справедливость, это я должен тебя заставлять…

Фрэнк смахнул конец фразы языком, размазывая сперму Джерарда по ним обоим. Джерард не мог заставить себя даже думать об этом. Он снова опрокинул их на траву, завалившись на Фрэнка, все время хихикая.

Категория: Слэш | Просмотров: 1726 | Добавил: Charik | Теги: frank iero, Frerard, gerard way | Рейтинг: 5.0/33
Всего комментариев: 9
29.08.2012
Сообщение #1. [Материал]
Lee_Bree_Tanner

По-моему, я ещё ни разу не ржала, когда читала NC :D Но это... Это исключение из всех правил :D
Так же.. Я не думала что когда-нибудь буду умиляться из-за двух чуваков, которые по пьяни сваляться с качелей в траву. :D И ещё это волнение Джера "– Но у тебя же может быть сотрясение, или что-нибудь еще хуже! Сколько пальцев я показываю?".. Я просто представила себе всё это и... И я не могу передать все эти эмоции словами! Это просто неописуемо :DD
Они же будут вместе,а? Они теперь просто обязаны! (или мой мир никогда не станет прежним)
Спасибо большое Charik ^^ Я серьёзно ещё не читала такого текста, который вызывал бы во мне такие эмоции. Точнее... Сочетание таких эмоций. :З У тебя хороший вкус на фанфики, и ещё отличный перевод. Он легко читается. :) Правда иногда возникали мысли, что некоторые фразы звучат грубовато.. Но это явно не к тебе :З
С нетерпением жду последней главы :З

29.08.2012
Сообщение #2. [Материал]
Char

Lee_Bree_Tanner, ты просто сделала мой вечер, спасибо heart
вот именно из-за таких моментов я его и выбрала - все очень мило и читается на одном дыхании, и на самом деле немного грустно, что у меня нет возможности выложить весь фик полностью, ведь в оригинале нет деления не главы 3
что касается грубых моментов - соблазн их убрать или изменить был слишком велик, но я только переводчик *и так сократила все ругательства вдвое 3 *
очень надеюсь, что последняя глава порадует не меньше nice

29.08.2012
Сообщение #3. [Материал]
madman

me

Я не понимаю, ребят. Вы ухуели? КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ АЛКРОАРЛРА heart

29.08.2012
Сообщение #4. [Материал]
fo

я когда оригинал читала - ржала. и у вас ржу))) это отличный фик)) спасибо flowers

29.08.2012
Сообщение #5. [Материал]
Char

madman, надеюсь, это восторг rofl спасибо тебе heart heart

fo, самый большой комплимент - это то, что я не испортила оригинал *____________*
спасибо crazy

29.08.2012
Сообщение #6. [Материал]
RACCOON_RIPPER

охо-хо-хо)) НЦ-шка достойная)) прям очень-очень)
это как раз того, чего мне так долго не хватало.. это шикарно и весело)) а то приелись уже немного уже эти слащавые романтичные описания.. (написанные по большей части людьми, понятия не имеющими ни о гей-сексе, ни о сексе вообще)

ведь на самом деле секс - это нифига ни красиво и ни романтично, как про это пишут.. в лучшем случае - это смешно и весело) ну либо мы с моей лучшей подружкой ненормальные.. когда-то мы сошлись именно на том, что всегда ржём во время секса.. это скажем так - общий наш с ней закидон) ну серьёзно - просто взгляните на всё это действие с другой стороны..))

* извините .. наболело ....

переводчику спасибо, пятёрку и цветочков~
новая глава скрасила мой обед на работе )

29.08.2012
Сообщение #7. [Материал]
Char

RACCOON_RIPPER, я вообще давно задаюсь вопросом, что может быть веселее секса nice
но была уверенна, что одна такая неоднократно в детстве головой о стенку стукнутая :D
рада, что фик поднимает настроение grin

спасибо heart

29.08.2012
Сообщение #8. [Материал]
bimb

ОФИГЕЕЕТЬ!!!!! me круто реально!!!! я тож ржал порой, но аще НЦушка вполне даже дрочительная!!! и главно необычная очень))
-Святая ебля! rofl
не, правда это было круто!!!
Char, ну поклонище тебе за такую прелесть!!! crazy

29.08.2012
Сообщение #9. [Материал]
Char

bimb, тебе спасибо за такие эмоциональные комменты grin
сижу теперь и улыбаюсь))
очень рада, что тебе все нравится nice

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020