Главная
| RSS
Главная » 2011 » Август » 1 » Кровная клятва [Полная версия] 2/2
16:12
Кровная клятва [Полная версия] 2/2

2007 год

 

Фрэнк сидел на диване и курил, Рэй и Боб сидели рядом и громко разговаривали друг с другом, а Майк торчал перед зеркалом, стараясь расчесать волосы и тихо ругаясь на Джерарда, который переборщил с лаком для волос. Дёрнув расчёской слишком сильно, Уэй младший громко завопил и выкрикнул весьма неприличное слово и пожелал скорейшего «счастья» для своего любимого братца.

 

Фрэнк не мог ни улыбнуться, но сделал это незаметно, чтобы друг этого не заметил. Все они ждали Джерарда, который куда-то отлучился. Перед этим он попросил у ребят не разбегаться, потому что у него для них есть небольшой сюрприз.

 

Айеро не мог дождаться его прихода и нетерпеливо елозил по дивану. До долгожданного тридцатилетия оставалось ещё пару лет, но Фрэнк надеялся, что клятва произойдёт немного раньше. Он стал замечать всё чаще и чаще, как смотрит на него Джерард. От этого взгляда у бедного парня всё время тряслись руки, и он ронял все вещи, которые держал в данный момент.

 

Когда дверь открылась, в гримёрку зашёл счастливый Джерард. Он весь светился, как бенгальский огонёк, и улыбался своей незабываемой улыбкой. Нетерпеливо похлопывая по своим ногам ладонями, Уэй встал посреди комнаты и сказал:

 

-Я женюсь!

 

Внутри Айеро взорвался целый склад красочных фейерверков, оглушительно взрываясь внутри его сердца. Казалось, что оно уже сделало трёхсотое сальто, но никак ещё не могло успокоиться. Фрэнк готов был вскочить с дивана и расцеловать Джерарда, но внезапно он почуял что-то неладное.

 

-Женишься? – Фрэнк постарался натянуть весёлую улыбку, но у него это плохо получилось.

 

-Да! – Джерард подбежал к нему и обнял, - Она такая замечательная! Лин лучшая!

 

-Лин? – его голос задрожал, - Я думал ты с ней встречаешься, пока мне нет тридцати и… Ты же её знаешь только пару месяцев… Я… А как же я, Джерард?

 

Ребята поспешили покинуть зону бедствий, тем самым оставляя их наедине. Последний из гримёрки  вышел Майк, бросая уничтожающие взгляды на своего брата. Он прекрасно понимал чувства Фрэнка и был полностью на его стороне.

 

-Ты? – удивился Джерард, - Причём ты тут?

 

-Причём тут я? – внутри у Айеро всё похолодело от злости, - А это? Не помнишь? – он показал порезанную ладонь. – Кровная клятва – это тебе не шутка. Не смей её нарушать.

 

-О Боже, Фрэнк! – Уэй поморщился, - Не говори глупостей! Кровная клятва? – он фыркнул, - Детский лепет! Мой тебе совет… Забудь об этом и найди себе подружку… Подумай о том, что пора уже создавать свою семью.

 

-Урод, - им завладело желание влепить пощёчину Джерарду, но, решив, что это будет слишком по-женски, со всей силой ударил его кулаком в челюсть.

 

Уэй даже не пискнул: его ноги подкосились, и он рухнул на пол, прижимая к лицу ладонь. Фрэнк презрительно посмотрел на него и заспешил к дверям.

 

___________________

 

 Как был наивен Фрэнк, когда считал, что он не будет присутствовать на свадьбе Джерарда. Если бы он знал, что всё так будет… Он бы отравился, наглотался таблеток, но не пришёл бы. Этот праздник жизни был таким слащавым и приторным, что Фрэнк еле сдерживал себя, чтобы не вскочить со скамьи и не поехать в ближайший бар, чтобы напиться. Хотя, перед тем как заявиться в церковь, Айеро выпил полбутылки вина, иначе бы он точно не набрался смелости прийти.

 

Заиграла торжественная музыка, и все стали смотреть на выход, откуда должна была пойти Линдси. Айеро было, честно говоря, класть на всё происходящее. Он слушал музыку и жевал жвачку, положив голову на плечо Майка. Брат Джерарда тоже не приходил в удовольствие от всего происходящего. От нечего делать, они с Фрэнком играли в морской бой, к счастью у Майка в карманах джинс нашёлся старый блокнот.

 

-Е5, -проговорил Айеро, ни сколько не заботясь о том, что его могут услышать.

 

-Убил, - расстроено ответил Майк и чиркнул ручкой, одолжённой у Боба, по листку.

 

-Ура!!! – завопил Фрэнк, заставляя сидящих рядом поворачивать голову в его сторону, - Не волнуйтесь вы так, я просто его корабль потопил, - поспешил доложить Айеро старичку, внимательно смотрящего на него.

 

-Сейчас уже Лин пойдёт, - взволнованно защебетал чей-то женский голос.

 

-И что? Лучше бы в зоопарк пошли. Там слоны есть. Если слона нарядить в платье, то это вылитая Лин, - хихикнул Фрэнк.

 

-ЧТО, ПРОСТИТЕ?!

 

-Майки, А1.

 

-Сволочь, подбил.

 

Музыка заиграла громче, и все замолкли, кроме Фрэнка и Майка, увлечённо играющих  в морской бой. Практически все взгляды были устремлены на Лин. Она гордо шла в сторону алтаря, сжимая в руках свадебный букет с алыми розами. На её лице играла улыбка, которая заставляла Фрэнка сжимать так же крепко зубы, как она букет.

 

Когда она дошла до скамьи, где сидел Фрэнк, он, недолго думая, не заметно вытянул ногу. С замираньем сердце, парень наблюдал за полётом ненавистного для него человека. Выронив свой букет, Линдси упала на пол, заставляя подскочить полцеркви с места.

 

К превеликому злорадству Фрэнка, никто не заподозрил его, только лишь сама Лин бросила в его сторону злобный взгляд и поспешила к Джерарду, стоящему рядом с Торо. Уэй был бледен и взволнован, нервно прикусывая свои губы.

 

-Красава, - прошептал Майк на ухо Фрэнку.

 

___________________

 

-Если кто-то против этого союза, пусть скажет сейчас, либо пусть молчит вечность.

 

-У меня шнурки развязались! – заголосил Фрэнк, махая руками.

 

-Не обращайте на него внимания, - пробормотал Джерард священнику.

 

-Тогда я объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться.

 

Счастливый Джерард обнял Лин, и они крепко поцеловались под аплодисменты толпы.

 

-Кончил! – крикнул Фрэнк, шмыгая носом.

 

Но на него уже никто не обратил внимания.

___________________

 

В ресторане праздник шёл уже шестой час. Все веселились, танцевали, желали счастья, любви новобрачным и пили за здоровье будущих детей. Только один человек  не праздновал со всеми: Фрэнк лежал на ступеньках, около чёрного выхода, прижимая к себе бутылку вина. Ему было безумно плохо, и он не знал, чем можно было заглушить боль. Алкоголь не действовал; он его пил, скорее всего, по привычке.

 

Ему было бы легче, если бы он смог выплакать все слёзы, которые стояли в глазах. Но на это у него не было лишних сил, поэтому он просто лежал в позе эмбриона уже несколько долгих часов.

 

-Фрэнк?

 

-Уйди. Просто уйди. Умоляю. Я и так тебя ненавижу. Не заставляй меня ненавидеть тебя сильнее.

 

-Мне жаль, правда, - Джерард сел на ступеньки рядом с ним, - Я надеюсь, что ты сможешь меня простить, - с этими словами, он взял его за плечи и крепко поцеловал в губы.

 

-Никогда, - ответил Фрэнк равнодушно.

 

-Ладно.

 

Он ушёл, оставив его снова наедине с собой.

 

 Глубоко вздохнув,  Фрэнк вынул тот самый перочинный ножик из кармана и провёл им по своему шраму на ладони. Нанося всё новые и новые порезы, он забылся и стал думать, что он всего лишь спит.

 

 ___________________

 

Джерард успел дойти до своей жены и поцеловать её  в висок, как внезапно ощутил ужасающую боль в ладони. Она согнула его пополам, прижимая к полу и заставляя молиться о пощаде. Уэй протяжно завыл, извиваясь на полу и держась за свою левую ладонь. Чей-то женский голос громко крикнул: «Вызывайте скорую!» Но Джерард знал, что «скорая» тут ничем не сможет помочь. Знал и боялся этого…

 

Категория: Слэш | Просмотров: 917 | Добавил: Jet_Star | Рейтинг: 4.9/21
Всего комментариев: 15
01.08.2011 Спам
Сообщение #1.
POSTAL

me

01.08.2011 Спам
Сообщение #2.
POSTAL

А што дальше? Дальше-то што?!
Что с Джерардом? с Фрэнком?!
Что будет потом?!
ААААААААА *рвет волосы на голове* crazy
.
.
.
.
Фрэнки... *шмыгнул носом*
[i]-Лин? – его голос задрожал, - Я думал ты с ней встречаешься, пока мне нет тридцати и… Ты же её знаешь только пару месяцев… Я… А как же я, Джерард?[/i]
Да никак Фрэнк. Джерард свинья. Даже больше. Свиньи очень умные. А он больше походит на тупого кролика, который умеет только трахаться.
Автор, heart
Я так ждал!
Но блин, Постал такой ужасный, что хочет проды. *рукалицо*
Не убий!
Люблю, мое тебе уважение. flowers
Кстати, Фрэнк с Майки на свадьбе порадовали) rofl Даже очень!

01.08.2011 Спам
Сообщение #3.
King For A Day

-Если кто-то против этого союза, пусть скажет сейчас, либо пусть молчит вечность.



-У меня шнурки развязались! – заголосил Фрэнк, махая руками.

rofl rofl

почему мне так весело

01.08.2011 Спам
Сообщение #4.
Dead_Fly_in_the_summertime

Очень интересно было читать, правда. Но, во-первых, я абсолютно не понимаю, зачем вы дополнили, смысл вообще не изменился, а во-вторых, тот вариант тронул больше. Там было коротко и ясно, *краткость сестра таланта*, а здесь по-моему всего слишком много. *многабукаф* Нагромождение лишних событий и информации. Хотя, знаете, это, наверное, потому что есть первоначальный вариант. Если бы его не было, было бы легче судить. Спасибо, что поделились)))))))

01.08.2011 Спам
Сообщение #5.
SAINT_fuckin_JIMMY

Очень круто) Спасибо) но, автор, повторюсь, но - краткость сестра таланта. первый вариант тронул больше. а к этому варианту реально нужна прода) желательно растянуть на макси :3 ибо задумка великолепна, шикарна и просто awesome *О* и, умоляю, напишите нц cute

01.08.2011 Спам
Сообщение #6.
American Idiot

Прииисоединяюсь ко всему вышесказанному, ибо сказать нечего, да и слов толком нет *О*
Фик шедевральный, правда!
Автор, не скупитесь на проду, а? Ну пожаалуйста?!
Спасибо, Jet_Star! Вы подарили мне хорошее настроение и кучу эмоций heart

01.08.2011 Спам
Сообщение #7.
heroinFrank

Еееах! Просто потрясающе. Поведение Фрэнка на свадьбе просто нечто. Майки прелесть 3
и Да, я вредничаю со всеми. ПРОДУ grin
flowers

01.08.2011 Спам
Сообщение #8.
Вольдемар Соболевский

"Фрэнк не мог ни улыбнуться, но сделал это незаметно, чтобы друг этого не заметил."
Неужели?Кто бы мог подумать...
Имхо,автор-вы выставили Фрэнка глупым.
Зачем он пошел на свадьбу?Даже если так, то после заключительных слов священника Айеро мог бы и по умнее что-то ляпнуть,если он и вправду так убивается из-за женитьбы Джерарда.

01.08.2011 Спам
Сообщение #9.
aenna-wee

Первый вариант тронул больше [2]

Забавный парень Фрэнки, забавный парень Майки. ^^

а проду почитала бы

01.08.2011 Спам
Сообщение #10.
canned_brain

ну так ему и надоговнюку
падающая Лин и развязанные шнурки достааавили grin
сложно определиться,какой вариант лучше.первый - больше драмы,второй - юмора
но,в любом случае,написаны оба отлично и огромнейшая вам лагодарность за фик heart

01.08.2011 Спам
Сообщение #11.
Franky ϟ Top

Всем спасибо, прода может и будет. Изначально я не хотела ничего дополнять, писать продолжение, но просто попросили - я написала.
Вольдемар Соболевский, внимательно читайте, написано было, что он напился. Ога.

01.08.2011 Спам
Сообщение #12.
makemyheartburn

я, вообщем то, согласна со всеми, кто думает, что прода не совсем нужна. первый вариант был интересным, печальным и т.д. а тут всё как-то по детски, фрэнк взрослый мужик, понятно, что он убивается по поводу Джерарда, но блиииин.
короче, если напишешь проду, то я буду читать. но только сделай фрэнка взрослым

01.08.2011 Спам
Сообщение #13.
Вольдемар Соболевский

А я внимательно прочитал с самого начала, и то, что он был пьян,уж извините, его действий никоим образом не объясняет. Фрэнк здесь как ребенок,честно.Перебравший ребенок.
А в основном неплохо.
coffee

05.08.2011 Спам
Сообщение #14.
Grafititti_Brutalitti

Теперь я знаю, как вести себя на свадьбах cute
Реально порадовало, но надо продолжение иначе нифига мне не ясно(я блонди, я в курсе)...Обрывается на самом интересном!

05.08.2011 Спам
Сообщение #15.
Анастасия

супер!!!!оба врианта просто мега,но второй мне понравился больше!!!особенно про шнурки и морской бой!!!ещё майки сдесь просто радует!!!автор ты просто мего талантище!!!пожалуйста проду,очень прощу!!!тема интересная и её нужно продолжать!!!! flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019