Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 18 » Красные розы, хрустальные слёзы. Часть 9.1/17
19:17
Красные розы, хрустальные слёзы. Часть 9.1/17
Vampires Will Never Hurt You [1]

- Джерард… ты мне не просто очень нравишься, понимаешь? – тяжело дыша, говорил он, - Это больше, чем просто симпатия. Это любовь. Джи, я тебя... - и тут в замочной скважине прокрутился ключ.

Фрэнк сразу отреагировал на этот звук, поэтому резко поднял голову и замер. Потом вдруг вскочил с меня, подбежал к двери своей комнаты и закрыл ее на защелку. Затем он подобрал мою и свою одежду с пола и, начиная натягивать на себя джинсы одной рукой, другой бросил мне мои шмотки. Я же сидел и ничего не соображал, что происходит, поэтому сидел на месте и даже не пошевельнулся, чтобы одеться.

Когда Фрэнк был уже готов, а за дверью стали слышны шаги, он не стал мне ничего говорить вроде «одевайся быстрей!», а подошел ко мне, взял рядом лежащие джинсы и стал надевать их на меня. Сначала я не знал, что сказать на это, а потом меня это так развеселило, что тихий смешок стал перерастать в громкий смех.
- Ха-ха-ха, ха-ха-ха, ха-ха… - я смеялся как сумасшедший.
- Джерард, тихо, успокойся, - говорил мне грозно Фрэнк, но при этом шепотом. А я стал смеяться только еще сильнее.

Вдруг кто-то подошел к двери комнаты, в которой мы находились. Ручка провернулась, но дверь не открылась. Тогда следом послышался легкий стук в дверь и крик:
- Эй, Фрэнк, ты там? А ну открой дверь! – затем по этой двери неслабо треснули кулаком.
- Сейчас, Дэвид, погоди! – нервным голосом крикнул Фрэнк, застегивая пуговицы на моей рубашке.
- Чем ты там занимаешься, черт побери? Немедленно открой дверь!!!

Закончив с пуговицами, Фрэнк поднялся с коленок и, подбежав к двери, открыл защелку. В ту же минуту в комнату влетел парень обычного телосложения, который был чуть выше Фрэнка. Он был с грозным видом, и мне стало не по себе, тем более я не знал, кто это был. Парень оглядел комнату, потом Фрэнка с ног до головы, который стоял с опущенными глазами, потом его взгляд добрался до меня. Я сидел на диване, опираясь руками в подушки, и наивно моргал глазами. Галстук Фрэнк не успел на меня надеть, поэтому он остался валяться где-то на полу. Когда этот Дэвид, как назвал его Фрэнк, заметил этот галстук, он медленно подошел и поднял его. Взяв его в руки, он начал теребить его в руках, а потом разглядывать. Потом он резко повернулся к нам обоим и задал вопрос:
- Что. Здесь. Произошло? – отрывисто говорил он.
- Дэвид, здесь ничего… - растерянно начал мямлить Фрэнк, но я его прервал:
- Мы тут… играли.
- Кто это? – грозно задал вопрос Дэвид, указывая на меня, видимо Фрэнку.
- Это… Джерард… мой… знакомый, - нервно отвечал Фрэнк, переминаясь с ноги на ногу.
- Это твой галстук? – вновь задал вопрос Дэвид Фрэнку.
- Ну, да… - так тихо произнес он, что парень его не расслышал, и тогда я вмешался:
- Эй, отдай, это мой, - я, наконец, кое-как поднялся с этого дивана и подошел к Дэвиду, взял у него из рук свой галстук и надел на шею.
Фрэнк стоял и смотрел на меня умоляющим взглядом, что означало «не уходи», но я не обратил на это внимание и направился к двери.
- Значит, ясно мне все… ты опять водишь мужиков! - сказал Дэвид, смотря мне вслед. Его речь заставила меня остановиться.
- Эй, это не то, что ты подумал…
- Заткнись, я скажу сегодня все родителям, пусть они решают, что с тобой делать!
- Дэвид, ну пожалуйста, - Фрэнк встал перед ним на колени, - Они же меня из дома выгонят! Куда я пойду… Ты же мне брат!!!
Теперь мне стало все ясно. Фрэнк не в первый раз спит с мужиками, а Дэвид – его брат, полная сволочь, которая хочет сдать его родителям. Хотя, на его месте я бы поступил точно так же…

- Я пойду, разбирайтесь сами, - равнодушно ответил я и направился к двери, при этом захватив с собой куртку, а Фрэнк со своим братом остались наедине.
«Надеюсь, он там его не прибьет», - подумал я и вышел вон.

***
Оказавшись на улице, я почувствовал холод. Хоть и на улице конец марта, сегодня была низкая температура с самого утра, поэтому я весь съежился и поспешил к своей машине. В нетрезвом состоянии, конечно, за руль садиться нельзя, но я об этом не задумался тогда. Я спокойно сел за руль и завел мотор. К счастью, я благополучно добрался до дома, не встретив на дороге даже ни одного гаишника, который мог бы создать еще проблем.

Дома меня ждал Майки, который сидел у компьютера и делал реферат.
- О, Джери, привет! Как день? – оторвался Майкс от своего компьютера.
- Да отлично, - ответил я, при этом плюхнувшись на диван, и походу, ненадолго задремал, пока Майки мне что-то рассказывал.

- Эй, Джи, с тобой все в порядке? – меня кто-то затеребил за плечи, и я открыл глаза, увидев перед собой своего брата.
- Да, все нормально, я просто очень устал… - сонно бормотал я.
- А где ты был? – спросил он.
- Я… не помню…
- То есть? Джерард, ты что, опять пил?!
- Нет, только чуть-чуть…
- Ну, ты с ума сошел! Может, тебе снова стоит обратиться к специалисту?
- Нет! Не стоит! Все хорошо! – начал повышать тон голоса я.
- Ладно, не кричи! – заткнул меня Майк.

Потом Майки вновь засел за свой компьютер и стал что-то сосредоточено читать. Потом вдруг вскочил из-за своего рабочего стола и затараторил:
- Блин, Джиии! Ты даже не представляешь, что я для тебя нашел! Это такая перспектива! Джерард! Ты меня слышишь? – нагнулся он ко мне и помахал рукой перед лицом.
Я вдруг очнулся и пробормотал:
- Что случилось?
- Я нашел тебе новую работу, придурок! – шутливо стукнул меня по плечу брат.
- Какую работу? Где?
- В интернете я подал заявку, мол «ищу работу, окончил школу визуальных искусств со степенью бакалавра» и мне сразу прислали вакансии! И вот короче… - вдруг я его перебил:
- Стоп, стоп, стоп! Зачем ты это сделал? – негодовал я, держась руками за голову.
- Ну, как… тебе нужна новая работа!
- Я тебя об этом просил? Мне не нужна новая работа, у меня и так проблем полно!
- Что?! Тебе не нужна работа? Ты захотел стать бомжом? Родительские деньги не вечны! У тебя проблемы?! Ты не представляешь, какие у тебя будут проблемы, когда мы останемся жить на улице голодные и холодные! – пока кричал Майк, я пытался не обращать на него внимания, немного прикрыв глаза. Я не хотел снова с ним ругаться. Я просто сказал ему:
- Ты просто не знаешь, какие у меня проблемы, - сказал я совершенно спокойным тоном, и отвернулся от брата в другую сторону.
Было видно, как Майк сразу остыл, и аккуратно задал мне вопрос:
- У тебя проблемы со здоровьем? Джи, скажи, я же твой брат, я должен знать! – начал доставать он меня. Я не знал, что ему ответить. Врать или говорить откровенно? Будь я хоть немного трезв, я бы подумал над этим и выбрал первое, но сейчас я решил сказать все, как есть.
- Нет, Майки. Со здоровьем все в порядке… просто я… я гей… - сказал я с усмешкой, и наклонил голову вниз, чтобы он не смог взглянуть мне в глаза, не смотря на то, что в комнате горела только одна лампочка и монитор от компьютера. Просто мне было стыдно…
Майк молчал. Я думал, что он мне что-то ответит на это, но нет. Тогда я решил продолжить дальше резать правду:
- Я гей, потому что… я целовался с Фрэнком, но это еще не самое страшное. У нас был секс… почти секс…
- Ты шутишь?!!!! – вдруг оборвал меня Майкс, - Ты издеваешься надо мной, да? Ты специально сейчас это все придумываешь?! Или нет? ОТВЕТЬ! – истерично начал кричать на меня брат, в какой уже раз за сегодня продолжая теребить меня за плечи.
- Нет, Майк, это правда…
- ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! – заорал Майки так, что я очень испугался, скорее не от неожиданности, а от его поведения. Хотя какая еще реакция у него может быть на такое? Когда он мне сказал, что просто любит Фрэнка, я думал, я его убью. Точнее их обоих.

- Прости меня, Майки, пожалуйста!!! – начал оправдываться я, - Я самый ужасный брат на планете! Самый ужасный человек, сын, друг!!! Это правда. Тебе больно, мне нет прощения!!! – я стоял перед Майком на коленях, обнимая его за ноги, весь в слезах и бился в истерике.
- Прекрати, Джерард, прекрати!!! – понизил тон Майк, пытаясь меня успокоить. Он сел на колени передо мной, взял в руки мое лицо, вытер все мои слезы, потом прижал к себе и начал гладить по волосам. Я прижался носом к его плечу, лишь судорожно всхлипывая.
- Я все равно люблю тебя, мой братик, - сказал он, и я снова не смог сдержать слезы. Только на этот раз они тихо покатились по щекам. Глаза у меня стали красные, зрачки расширенные, а черная подводка размазалась по лицу.

После этих слов Майки отстранился от меня, вновь взял мое лицо в руки и начал разглядывать. Поначалу он смотрел мне в глаза, а потом его взгляд перешел на мои губы. Я даже подумать не мог, что он это сделает. Но он это сделал: он стал приближаться своими губами к моим, и через мгновение наши губы соприкоснулись и слились в одно целое. Его мягкие губы я почувствовал на своих, а потом он стал углублять поцелуй. В голову пришло осознание того, что меня сейчас целует МОЙ РОДНОЙ БРАТ?! Поверить не могу… Наверное, моя жизнь один длинный и сумасшедший сон, и совсем скоро я уже проснусь, и все встанет на свои места.

Мы недолго целовались, но факт в том, что оттолкнул Майка не я, а он меня. Он вдруг резко отсоединился от меня, вскочил на ноги, и закричал:
- Видишь, я тоже гей, Джи. И ты прости меня, ты ни в чем не виноват!!! – после этих слов я офигел. То есть, он хотел меня этим самым утешить? Отличная идея!
Майк схватился руками за голову, потом закрыл ладонями лицо и убежал на второй этаж.
- Ты придурок, Майки!!! Но я тебя тоже люблю, - закричал я ему в след, но не стал бежать за ним, а остался сидеть на полу в гостиной, а вскоре заснул.

***
Утром я проснулся на том же месте, где вчера собственно и уснул, только на диване. Дома Майки как раз таки не оказалось, потому что я проснулся в 10 утра, когда он давно уже был в университете. Это было к счастью, потому что я бы не хотел говорить с ним о вчерашнем вечере и инцесте, который вчера произошел. А может быть, мне бы не пришлось об этом с ним разговаривать, возможно, он просто уже забыл это недоразумение и не начал бы разговор. Но я-то, к моему удивлению, все прекрасно помнил, и просто не смог бы об этом с ним не заговорить, если даже этого не хотел.

Резкий звон телефона заставил меня вздрогнуть и подняться с дивана, в поисках мобильного. На экране был неизвестный мне номер, но я нажал на кнопку «принять» и поднес трубку к уху.
- Джерард? – отозвался мужской голос.
- Да, это я. А кто спрашивает?
- Это Кристофер Картер, помнишь меня? Мы договаривались с тобой об одном деле… - я сразу же вспомнил о чем он.
- О да, конечно помню! Вы обещали мне найти виновных в смерти моих родителей, ведь так?
- Совершенно точно. Извини, что так долго тебе не перезванивал, я только немного освободился…
- Да ничего страшного. Ну, что, есть какая-нибудь информация для меня?
- К сожалению, это не телефонный разговор. Подъезжай сегодня в Парк-Стрит к 10 часам вечера. Договорились?
Меня вдруг это насторожило, поэтому я не поспешил с ответом.
- А почему так поздно?
- Я буду свободен только к 10 часам, извини, надеюсь, ты не боишься темноты? – засмеялся он, а мне от этого смеха стало как-то не по себе.
- Нет, я не боюсь, просто… Окей, я подъеду, - уверенно ответил ему я.
- Хорошо, я буду тебя ждать. Надеюсь, ты сразу узнаешь меня.
- Да, постараюсь. До встречи!
- Пока.

«Ну, что, надо чем-то занять себя до 10 часов вечера» - подумал я и сразу же стал предполагать, что можно поделать. Но ничего дельного в голову не приходило.
Думать о том, что вчера произошло между мной и Фрэнком? Смысла нет, это только будет убивать меня. Ведь я согласился на его провокации… Огромное спасибо его распрекрасному брату Дэвиду, если бы не он, то мы бы дошли до конца, а мы как раз таки уже были на грани этого.
Категория: Слэш | Просмотров: 628 | Добавил: Romantic_Deline | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 6
18.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
Peeping Tom

глава понравилась, но:
1. сцена Джи и Майки как-то неправдоподобна и скомкана
2. опять эти "!!!" одного воскла я думаю могло бы и хватить
жду вторую часть
спасибо, Romantic_Deline heart

18.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
never.wanted to feel

что-то этот Кристофер Картер не внушает доверия facepalm
Romantic_Deline, спасибо за главу 3

18.09.2011
Сообщение #3. [Материал]
КризисСреднегоВозраста

Romantic_Deline ! Спасибо за главу! И выздоравливайте быстрее! Что ж все разболелись-то? flowers flowers flowers flowers flowers

19.09.2011
Сообщение #4. [Материал]
BamMargera

ох, чувствую, Фрэнки получит люлей от братика...)

19.09.2011
Сообщение #5. [Материал]
Jersey

Ух ты, мой любимый фанф!
спасибо за новую главу, какие страсти кипят *О*
Жду с нетерпением вторую часть, надеюсь там тоже будет что-нибудь горяченькое cute
и да, не болейте там! flowers flowers flowers
Romantic Deline heart

20.09.2011
Сообщение #6. [Материал]
Romantic Deline

всем спасибоооууу heart :heart: heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020