Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июнь » 19 » Красноволосый 1\?
01:20
Красноволосый 1\?
POV Фрэнк.
Начало нового дня. Противный звук будильника. Пытаюсь открыть глаза, которые явно не хотят мне подчиняться. Повернувшись на том, что я называю своей кроватью, скидываю одеяло и еле встаю на ноги, которые явно не хотят меня слушать. Первые несколько минут после пробуждения всегда самые трудные. Как бы я хотел поспать еще пару часов, но нет. Я должен идти. Я должен. Должен? Ну уж нет. Скорее мне это нужно. Да так правильней. Мне нужно идти. Сейчас моя квартира похожа на место после крушения самолета. Последнее, что я помню это то, как лег на кровать вместе с какой-то девушкой, которая явно что-то от меня хотела, но мне было все равно. Алкоголь и таблетки сделали меня недосягаемым для этого мира. Пробираясь через пустые бутылки, мусор, забытую одежду, я дошел до ванны. Лучше бы я не смотрелся в зеркало. Слипшиеся волосы не от грязи, а скорее оттого, что кто-то облил меня пивом, помятый вид. О, да, Фрэнк, ты
выглядишь бесподобно. Вымою голову в раковине, потому что пол рядом с ванной заблеван кем-то. Моя квартира превратилась в свалку, но это верный признак того, что вчера было весело. Пора. Снова добравшись до комнаты, я раскрываю шкаф и беру первую попавшуюся футболку и любимые рваные джинсы, прохожу мимо кухни, совершенно не хочется есть. Подбираю с пола свой рюкзак, надеваю кеды и выхожу на улицу.
Свежий ветер ударяет в лицо. Становится холодно, потому что мои волосы все еще мокрые. Нужно быстрее пройти несколько кварталов, чтобы, наконец, добраться до школы.
Вот и она. Большая, светлая. Очень отличается от той, в которой я учился раньше. Естественно, ведь здесь учится вся сраная элита, ну теперь и я. Моя мать наивно полагает, что если я поменяю школу, то перестану общаться со своими друзьями, которых она так не любит.
Оказывается здесь форма. Ну и ладно, я забыл об этом. Ничего страшного.
Распаиваю дверь и прохожу внутрь. Все сияет, начиная от пола и заканчивая лицами учеников, ужасное зрелище, мне придется видеть его еще долгое время. Какие они все одинаковые, счастливые, меня выворачивает от них.
Звонок. Все ученики огромной толпой понеслись в классы. В коридоре огромное столпотворение, вот только я совершенно не знаю, куда мне идти. Я стою как идиот в середине огромного коридора.
С другого конца я слышу:
- Фрэнк! Фрэнк Айеро!
Я поворачиваю голову и вижу, бегущего на меня мужчину лет 50 ,седого, маленького, с огромной улыбкой на лице.
-Здравствуй, Фрэнк, я твой классный руководитель, пойдем в класс, я познакомлю тебя с одноклассниками.
-Отлично,– подумал я – придется улыбаться всем этим людям.
-О, Фрэнки, тебя наверно забыли предупредить, что в нашей школе строгая форма.
И он долго еще о чем-то говорил, но мой мозг был занят первыми двумя словами.
КАК ЭТОТ СТАРИК МЕНЯ НАЗВАЛ? ФРЭНКИ? Я ДЛЯ НЕГО ФРЭНК АЙЕРО И ТОЧКА.
Поднявшись на третий этаж, мы прошли несколько кабинетов и, наконец, дошли до нужного. Войдя в него, я хотел поскорее сесть на последнюю парту, но как только я направился к ней, рука моего новоиспеченного классного руководителя остановила меня.
Я сразу понял, что сейчас меня начнут представлять классу. Ну что за детский сад ,им всем также глубоко насрать на меня, как и мне на них. Это пустая трата времени. Но, похоже, учитель так не считает. Он начал заливать какую-то грандиозную речь, которую , насколько я вижу, никто не слушает, а все внимание моих новых одноклассников устремлено на меня. На первый взгляд весь класс для меня разделился на тупых куриц, любящих маникюр ,солярий и деньги, ботаников, которые даже сейчас сидят в обнимку с энциклопедией, качков, обычных людей (которых оказалось немного) и его. Это был парень с ярко красными волосами ,он смотрел мне в глаза, и от этого я чувствовал себя не в своей тарелке, он улыбнулся мне и перевел взгляд на учителя, делая вид, что слушает его. А я все продолжал пялиться. Это продолжалось до того момента, пока меня, наконец, не представили и я не сел на свою последнюю парту. Этот урок длился бесконечно долго, но вскоре прозвенел долгожданный звонок и все не повыскакивали из-за парт. Я остался на своем месте, нагнулся к рюкзаку, чтобы достать свой mp3 и провести эту перемену с музыкой. Как вдруг, я увидел перед собой чьи-то ноги, на них были конверсы ,я медленно поднял голову и увидел красноволосого парня ,смотрящего на меня. Он с улыбкой протянул мне руку. Я хотел его проигнорировать, потому что не хочу общаться ни с кем из этих людей, но что-то не дало мне это сделать.
- Привет, я Джерард Уэй,но ты можешь называть меня Джи.- Его голос был мягким и почему-то внушал доверие.
-Фрэнк.
- Ты новенький? Я тебя раньше не видел.
Это был глупый вопрос, и я хотел сказать ему об этом, но подумал, что не стоит этого делать при первом знакомстве, поэтому просто ответил:
-Да.
Он стоял и смотрел на меня, ожидая, что я продолжу беседу ,но я только смотрел, и это смущало его. Видно было, как он пытается придумать какую-нибудь тему для разговора, но у него это не выходило, тогда я просто одел наушники и включил музыку. С моей стороны это было невежливо, но мне было наплевать, а он улыбнулся мне и ушел. Не успел я дослушать песню, как прозвенел звонок и в класс зашел учитель и продолжил невероятно скучный урок.
Мои мысли были невероятно далеко, я думал обо всем, кроме того, о чем нужно было думать. В конце концов, я долго и упорно размышлял о том, как долго мне придется убирать дом, ведь вчера всем тем людям, половину которых я не знал, было похуй на сохранение порядка в моей квартире.
Спустя несколько часов, я уже направлялся в сторону дома, как вдруг из проезжающей мимо машины я не услышал знакомый мне голос.
-До завтра, Фрэнк!
Это опять был он, что ему нужно от меня?
В ответ я сделал что-то похожее на улыбку и еще быстрее пошел домой.

Зайдя в квартиру, все еще прокручивая информацию полученную в новой школе, продолжая осознавать то, что я больше не буду срывать уроки со своими друзьями ,курить траву в туалете ,портить школьное имущество, как это было раньше, я увидел то, что твориться в том месте, которое вчера я мог назвать квартирой. Как я мог не заметить это утром? Коридор был украшен всевозможными граффити, стул, висящий на люстре, диван ,кресла, телевизор были облеваны, залиты пивом, ГДЕ Я ВЧЕРА БЫЛ? Вооружившись тряпкой ,я провел остаток дня и вечер за уборкой квартиры. Практически приведя ее в порядок, я упал без сил.
Снова тот же противный звук будильника, но сегодня встать с кровати оказалось намного легче, чем вчера. Сразу же мой желудок потребовал хоть какой-то еды, вчера я вообще ничего не ел, потому что был занят уборкой. Но не сегодня. Из живота доносились звуки преисподней .Открыв холодильник, я увидел ,что кроме молока и консервов у меня ничего нет. Я бы мог съесть и это, но сидеть на унитазе целый день мне не хотелось, поэтому я продолжил поиски, переключившись на невероятное количество ящиков ,которое есть у меня на кухне…и о, удача! Я нашел коробку полупустых хлопьев. Залив их молоком ,я быстро съел и пошел одеваться. Как жаль, что я вспомнил про форму. Вообще полагается носить пиджак и черные брюки, но правила придуманы, чтобы их нарушать, поэтому я надел пиджак и джинсы. Не смотря в зеркало, взяв рюкзак, я вышел на улицу. Сегодня погода очень отличалась. Небо было в тучах. Я поднял лицо, и капли дождя приятно падали на него. Обожаю такую погоду. Сделав музыку погромче ,я замедлил шаг и направился к школе.
Сегодня она выглядела не так как вчера. Поток учеников, старающихся поскорее зайти внутрь притом, что все они приехали на машине и вооружены зонтами, вызвал у меня смешок. Как же они все боятся промокнуть. Я не хотел заходить туда, хотел остаться на улице, но нет. Пришлось. Зайдя в класс, я снова увидел на себе все тот же оценивающий взгляд одноклассников, и только один был, как мне показалось, рад меня видеть. Это был красноволосый. Он улыбнулся мне, я сделал тоже самое. Отправился на свою любимую последнюю парту и просидел там три урока, пока не отправился на ланч.
Столовая здесь была просто огромна. Белые, чистые столы ,приветливый персонал. Кажется, мне начинает здесь нравиться. Я взял поднос и подошел.
-Привет, что ты хочешь покушать?
Это было так непривычно, что с тобой обращаются не как с куском дерьма, поэтому я не сразу ответил.
-Молодой человек?
-Здравствуйте.
-Ну наконец-то, а то я уже подумала, что ты не умеешь разговаривать.- Она рассмеялась. Я не услышал в этом ничего смешного и продолжи стоять, выбирая то, что я хочу сегодня съесть. Вероятно, в ее обязанности входит испытывать терпение учеников, поэтому она принялась предлагать, неужели я похож на Дауна? Я что сам не могу выбрать?
-Может, ты хочешь рыбу с овощами? Или сэндвич с ветчиной?
-Я вегетарианец.
-О, даже так! – она сказала это с такой интонацией, как будто вегетарианцы – не люди.
-Тогда я могу предложить тебе тофу и овощной салат.
-Давайте уже что-нибудь.- Я ответил резко, потому что мне надоела вся эта болтовня.
Дальше я отправился искать место, в самом углу огромной столовой, рядом с мусорными бочками был пустой столик, в фильмах на таких сидят либо новенькие ,либо отбросы общества. Он идеально мне подходил. Чтобы пересечь столовую мне потребовалось около 5 минут. Наконец, добравшись до места назначения, я принялся пережевывать еду. Она оказалась неплохой.
Я почувствовал, как кто-то дотронулся до моего плеча, я резко повернулся. Это оказался он.
- Можно здесь присесть? – сказал он улыбнувшись.
Он не является ни новеньким, ни неудачником, тогда что ему здесь нужно? Меня это заинтересовало.
-Да.
Он сел напротив меня. На его подносе были всевозможные виды мяса. У меня это вызвало отвращение.
-Слушай, Фрэнк, сегодня у меня дома будет вечеринка, если хочешь ,то можешь прийти. Он дал мне бумажку, на которой был написан адрес.
Я ничего не ответил, только смотрел на него. Как и в прошлый раз, он смутился из-за моего молчания.
Но вместо того, чтобы искать тему для разговора ,он поднялся, взял поднос и ушел.
Я больше не хотел есть, просто смотрел в тарелку, ни о чем не думая.
Когда я ,можно сказать, очнулся, столовая была пустой, оказалось, что урок уже идет. Оставив поднос, я пошел в класс. На лестнице стояли четыре девушки ,которые явно строят из себя больше ,чем есть на самом деле. Они о чем-то громко разговаривали. Увидев меня, заткнулись. И снова последовал этот оценивающий взгляд. Проходя мимо них, я услышал :
-О, новая жертва Джерарда.
ЧТО ОНА НЕСЕТ?
Я повернулся и вопросительно посмотрел на нее, но она как и все девушки начала хихикать. Это было похоже на смех гиены. Не обращая внимания на них, дошел до класса и зашел внутрь. Учитель даже не обратил внимания. Ну и хорошо. Смотря в пол, я дошел до своего места и с шумом рухнул на стул, достал плеер и до конца уроков сидел и слушал музыку.
Выйдя на улицу, я обнаружил, что дождь усилился.
О такой погоде можно только мечтать. Медленным шагом побрел домой. Я наслаждался. В такие моменты, когда на улице пусто, чувствую себя одним на этой планете. Но мою идиллию испортил все тот же голос.
-Фрэнк, ты же промокнешь ,давай я тебя довезу?
Я нехотя перевел взгляд направо и увидел Джерарда ,торчащего из окна своей машины.
-Нет ,спасибо.- Я как обычно ответил резко.
Но ,по-моему, он не привык отступать, это делает его очень надоедливым.
- Ты же заболеешь!- Протянул он.
-Тебя не должно волновать мое здоровье.
Я в который раз заставил его смутиться. Наверно, он не привык к такому отношению к себе.
Он улыбнулся.
-Хорошо, тогда увидимся на вечеринке.
Вот черт. Сегодня же вечеринка. Врятли я туда пойду.
Я добрался до дома, промокнув до нитки. Снимая этот чертов пиджак, проходя мимо телефона, я заметил одно голосовое сообщение. Нажав на кнопку, приготовился к очередному сообщению от мамы. Но нет.
-Эй, парень! Я смотрю, что ты завел себе кучу друзей в своей новой школе, на лучшего друга тебе совсем насрать! Перезвони мне, эгоистичный кусок говна.
Так со мной разговаривает только Рэй Торо – мой лучший друг. Прослушав сообщение ,я расплылся в улыбке и набрал его номер. Он как обычно играл на гитаре, поэтому мне пришлось звонить несколько раз, чтобы Рей услышал.
-Да? – Он ответил раздраженно, потому что его отвлекли от любимого занятия.
-Привет, друг.
-Нихрена себе, кто звонит! – он как обычно иронизировал.
-Прости, я замотался. – Я привык оправдываться перед ним.
-У тебя не было время на лучшего друга? – Рэй единственный человек ,общением которого я дорожу.
-Слушай, у меня есть предложение. Сегодня один парень из моей школы устраивает вечеринку, я приглашен, думаю, что он не будет против ,если я захвачу тебя с собой.
-Даже не знаю…у меня сегодня столько дел.
- Рэй, мать твою, я же извинился!
Он засмеялся.
-Хорошо, хорошо. В девять часов я зайду за тобой.
-Окей.
Я повесил трубку. Быстро посмотрел на часы, у меня еще есть 5 часов. Нужно чем-то заняться. В такие моменты спасает гитара.
Категория: Слэш | Просмотров: 791 | Добавил: Cthulhu | Рейтинг: 4.9/12
Всего комментариев: 2
19.06.2012
Сообщение #1.
madman

"Перезвони мне, эгоистичный кусок говна. " - бугага grin
мне понравилось. только так и режет глаза от этого Рея. Рэээй

19.06.2012
Сообщение #2.
Cthulhu

madman, спасибо больше. Сейчас исправлю 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020