Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июнь » 25 » Конечно, смейтесь над убогими! 3
15:15
Конечно, смейтесь над убогими! 3
http://notforsale.do.am/blog....23-4620 предыдущая
3.
POV Frank
Никогда не чувствовал себя настолько униженным. Одежда вся пропиталась кровью. Хорошо, что она практически не видна на чёрном.
Не понимаю, зачем так ненавидеть людей? Кто вам сказал, что у вас есть на это право? Да, я не такой как вы, теперь я намного беднее и слабее, но только физически. Никто не сможет сломать меня. Я уверен, что вы бы побоялись оказаться на моём месте, вы бы просто не справились. Я спокойно это перенесу, переживу всё, а вы так и останетесь прозябать в этой бездне ужаса и насилия.
Они вырастут и со своим "гениальным" умом наверняка никуда не поступят. Будут работать в какой-нибудь закусочной до конца своей жизни. Они будут приходить домой, а там их ждет страхолюдина-жена, которая забирает все деньги и дрючит по любому поводу. И таким образом их сердца окончательно зачерствеют, их ничего не будут радовать, ведь жизнь будет настолько омерзительно однообразной, что станет до боли противно. Да, да они или сопьются, или покончат жизнь самоубийством. Хотя, нет, они не способны на такой смелый поступок. Помрут где-то лет в семьдесят в вонючей конуре, вот тогда я на них посмотрю.
Я явно стал ненавидеть людей больше, чем обычно. Окей.

После школы мне срочно надо было попасть домой. Разгуливать по улице было небезопасно. Я совсем не боялся копов или Берта, они, по сравнению с Райаном, были просто детьми, пытающимися догнать меня, играя в салки. Райан Маккомбс - это местный криминальный авторитет. Этот ублюдок имеет влияние на всех в городе, всё правительство, включая мэра, сидят у него под задницей. Они рады делать ему приятно, они счастливы, что спасают свою.
Ненавижу его, хочу разорвать ему глотку, выпотрошить, отдать на съедение собакам. Хотя нет, мне жаль собак, не хочу кормить их настолько отвратительным мясом.
Я уверен, что это он виноват в смерти моих родителей, он всё подстроил, они единственные, кто не поддались на его провокации. Мои родители никогда не отступали от своих принципов, уверенно стояли на своём, они всегда были примером для меня. Я любил их больше всего на свете и теперь жажду мести. Теперь это стало смыслом всей моей жизни.
Два дня назад я совершил ужасное, но ни капли но сожалею, мне кажется, я даже спас её, освободил от дальнейших мучений. Знаю, что он любит её, если конечно такое существо способно на любовь. И я не собираюсь на этом останавливаться.

***********

Сегодня мне предстояло пойти на похороны Джам. Как же я не хотел этого. Я просто перестал уважать её после случившегося. Но походив по городу несколько часов, решил прийти, с опозданием, но прийти. На всём пути к дому мне казалось, что кто-то идёт следом. Ну, замечательно, теперь во мне кроме маньяка-убийцы живёт параноидальный психопат! В принципе, он живёт в каждом из нас, он боится теней, слишком яркого света, большого скопления людей и одиночества. Это он заставляет нас делать необдуманные, безумные поступки, наш личный сумасшедший.
Отец Джам явно ждал меня. Обнимает, что-то мямлит в пьяном бреду.
Ненавижу алкоголиков, наркоманов, даже бездомных и бомжей. Все они портят жизнь обществу. Я считаю их лишними. Помню, как-то в классе пятом, написал сочинение по обществознанию: "Как бы вы улучшили страну, если бы стали президентом?"- кроме всяких стандартных изменений, я написал, что неплохо бы было перестрелять всех бомжей и наркоманов, так как пользы они не приносят, а наоборот. Вот шуму-то было. Родители собирались, обсуждали, что же могло сподвигнуть ребёнка на это. Смешно даже.

Вечер был, конечно. прекрасный. Воздух такой свежий, одурманивающий сознание. Дышишь, дышишь, начинаешь уже задыхаться, но остановиться трудно. Неожиданно, где-то совсем рядом, послышалась автоматная очередь. Никто не обратил на это внимание, ведь богатые любят развлекаться с оружием, им никто не запретит, даже если это противозаконно. Не тут-то было, в комнату ворвались пять мужчин в масках, они были вооружены до зубов и, по-видимому, очень опасны. Мне показалось, что это был Райан, но странно, что он придал это всё такой огласке.
Самый крупный парень подошел ко мне и ударил в живот. Я согнулся, дыхание перехватило, но я в любом случае не смог бы вымолвить и слова.
-Сукин сын! Ты сдохнешь вместе с ней, понял? Хотя, нет, лучше уж я оставлю тебя калекой! - он говорил очень уверенным голосом, будто чувствовал себя Богом и мог вершить человеческие судьбы.

После этих слов он ударил меня по лицу, потом опять в живот, я не выдержал и упал, тем более его кастеты на руках совсем отбили во мне желание получить ещё раз по физиономии. Пару раз он ударил меня ногами, но потом, видимо решил не портить новые туфли, вытащил пистолет из обоймы и выстрелил два раза в обе ноги. Эту боль было не сравнить ни с чем. Но я уж точно не хотел умирать, а жажда отомстить всё росла и росла.
Всё было ясно. Райан решил разыграть сцену ограбления, а сам позаботился обо мне, пока остальные обчищали "горем наполненных граждан".
Маккомбс схватил меня за шиворот и потащил в неизвестном направлении. Он открыл дверь какой-то комнаты и забросил меня туда.

-Теперь узнаем, насколько ты удачлив, сученок! Если тебе действительно повезёт ты сдохнешь здесь в ближайшее время! - он плюнул мне в лицо и закрыл дверь.

Кое-как я понял, что находился в ванной комнате. Боли уже не ощущал, но чувствовал, что вот-вот потеряю сознание. Единственное о чём я думал это бомжи, которых расстреливают:я ощущаю их боль, понимаю, КАК они страдают!

Мои мысли прервал шорох сзади, я обернулся. Кабинка душевой отворилась, и оттуда вышел парень. Скорее всего, это был болевой бред или что-то типа этого, в любом случае он был прекрасен: волосы, чёрные, как вороново крыло, кожа бела, как то холодный мраморный пол, казалось, что она светится, глаза его блестели и освещали всё вокруг. Он представился мне в виде некого божества, такого недосягаемого и одновременно, стоящего рядом.
-Черт, Фрэнк, что с тобой? - он бросился к моим ногам, в его глазах было неподдельное волнение.

-...

-Ах, да. Ты же немой. Прости, я забыл. Но ты же меня слышишь, верно? Я Джерард, помнишь?
Я положительно покачал головой.
-Ну, так ты меня извини... Я просто не смог... Ты, конечно, не знал, а я слабак! Теперь, я точно должен тебе помочь. Мне кажется, эти ушлепки не захотят оставлять тебя в живых. Давай, мы вылезем через окно, я потащу тебя, давай!
Со мной давно ни кто так не разговаривал, никто давно не хотел ни принимать участие в моей жизни, ни тем более помогать. Кто будет общаться с таким немым убожеством? Правильно, никто. Хотя Джам могла, я ненавижу себя за то, что отверг её, но и простить я её тоже не мог.
Джерард встал и открыл довольно большое пластиковое окно с видом на сад.
Не понимаю людей, у которых окна в ванных комнатах, или они извращенцы, или... у меня нет других вариантов.
Он взял меня к себе на руки и, немного покрехтя, мы вылезли из дома.
Пахло дождем и цветами, в небе сгущались чернильные тучи, а я постепенно терял сознание.

*************

Я очнулся и понял, что... бегу. Бегу по тёмному, густому лесу. Нигде нет ни одного цветка, только деревья-исполины и частая трава. Зелень окутывает мои ноги, но я всё равно двигаюсь вперед, хотя уже и, кажется, что она зашла под кожу и обвивает мои милые кости.
На своем пути я вижу Джерарда. Это единственное существо, на которое падают лучи солнца, освещая его лицо, оно становится ещё прекраснее.
Да, я хочу к нему бежать.

-Фрэнки, я люблю тебя! - кричит Джерард и приглашает меня в свои объятья.

-Я тоже люблю тебя, я тоже, слышишь!-и он слышит, а я уже готовый поцеловать его, подбежал совсем близко.

Но он отталкивает меня, с силой, с какой-то сумасшедшей яростью. В его глазах читается разрушающая ненависть ко мне. Больно.
Я упал в кроваво-красную грязевую лужу и оцепенел.

-Глупый уродец! Как ты мог подумать, что я!!! Ха-ха-ха. Уродец! Уродец! Уродец!-это было похоже на школьную травлю.
Ты всегда будешь один, понимаешь, кретин? Ха-ха-ха-хаа
Категория: Слэш | Просмотров: 649 | Добавил: maniacinchemistry | Рейтинг: 4.5/15
Всего комментариев: 5
25.06.2012
Сообщение #1.
madman

невероятно интригующе. жду проду

25.06.2012
Сообщение #2.
Daniel

ochen interesno,prodolszhai pozhalyista view

26.06.2012
Сообщение #3.
Live Freaky, Die Freaky

Мне ну очень очень нравиться grin
Прочитала на одном дыхании grin
С нетерпением жду проду pete grin

26.06.2012
Сообщение #4.
Sofia xemer

Ммлляяя последние четыре строки меня шокировали crazy crazy
Автор вы молодец))5555

26.06.2012
Сообщение #5.
maniacinchemistry

Невероятно необъятное спасибо!! shy
Следующая прода будет последней, если, конечно, будет,, а потом я уежаю на три недели в дружескую глушь, вот так-то

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019