Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июнь » 23 » Конечно, смейтесь над убогими! 2
06:10
Конечно, смейтесь над убогими! 2
http://notforsale.do.am/blog....22-4616 предыдущая часть
2.
Почему-то это событие совершенно отбило у меня тягу к знаниям, неудивительно! Никогда у меня её и не было. Мне не лень делать уроки, заниматься, нет! Но почему-то в последнее время меня это особо и не интересует. В любом случае мне даже троечником не стать. У отца свой бизнес, он постоянно спонсирует школу. Любой сын будет гордиться таким отцом, только не я. Я-то знаю, на чём всё это стоит и насколько всё противозаконно. Никогда не имел привязанности к родителям, так что и в этом случае я решил с ними не пересекаться. Зачем портить настроение себе, маме, папаше?

Я решил провести пару дней у Джамии, моей подруги. Я видел её около недели назад. О да, она была под сильнейшим кайфом, плела какой-то бред, придуманный отравленным мозгом, обещала завязать. Но всё-таки мне её так не хватало. Я завязал, недавно, но это уже что-то. Я употреблял мало и недолго. Детские шалости-таблетки, порошки, да косяки. Она предложила мне попробовать и уже сидит в этой яме около года. Джамия была сильно привязана к этому яду, но она даже не воспринимала всё как проблему, для неё это была шутка, она смеялась.

Я открыл дверь своим ключом и увидел Джам. В комнате было темно, но можно было разглядеть, что там был полнейший хаос. Сразу же я почувствовал неприятный запах, даже скорее смрад. Запах трупов и блевотины. Она была истощена, бледна, казалось, что уже и тело начало разлагаться под гнётом наркотиков. Закутавшись в теплое одеяло, она сидела возле батареи. Бледная, больная, всё тело её явно сводило судорогой. Джам посмотрела мне в глаза. Я их никогда не забуду! Сумасшедшие, бешеные, будто ей между ребер вбивают стекла. Я сел рядом с ней. Было ясно, что одной ногой она уже в гробу.

-И сколько уже?- мой голос очень сильно дрожал, я не хотел её терять, но это было неизбежно. Всю жизнь она была очень слаба.
-Три,- прохрипела она.
-Тебе нужна помощь? - это не должен был быть вопрос, но я даже не знал, как смогу ей помочь!
-...Прошу, убей меня, я не могу терпеть! Не могу терпеть боль, не могу страдать, слабые должны умереть! Они не должны жить! Смерть настигает меня, НЕНАВИЖУ! - она орала во всю глотку, переходя на визг.

Я знал, что она это скажет, я помню времена своей ломки, ночь второго дня, но я ж конченый неудачник. Моё самоубийство не удалось. Неужели кому-то понадобился подобный мудак?! Ну, уж нет, если ОН есть, то уж точно любит веселиться и издеваться над смертными. Ты хочешь жить? Всё тебя устраивает? На - получай. Ха-ха-ха. А ты? Смерти захотел?? Ишь чего удумал! Вот помучайся пару лет, а я решу, что с тобой делать!
Вдруг Джам начала выть, звук всё нарастал и нарастал. Она внезапно вскочила и начала дёргаться из стороны в сторону, но сразу же упала. Упала и разбила голову о батарею. Всегда она была очень уж неуклюжа. Каждый раз, когда мы с ней куда-нибудь выбирались, она умудрялась себе что-нибудь разбить.
Теперь Джамия лежала в луже пунцовой крови, этот цвет всегда шёл её бледному личику. Она была очень красива, но теперь она в прошлом. Эта девушка - моё прошлое, самое настоящее его олицетворение.
Не знаю почему, но я просто ушёл. Знал, что она так кончит и ушёл. Какая же я всё-таки сволочь!

На следующее утро мне позвонил отец Джамии и загробным голосом пригласил меня на похороны дочери. Ну да, как будто это уж так для него и печально! Узнав, что дочь конченая наркоманка, купил ей квартиру на окраине города и дал пинок под зад. Только на это и был способен её скупой папаша. Он не был скуп только для своих молодых любовниц, которые липли к нему как мухи, ну большая шишка ведь, хотя мы все знаем, на что мухи летят.
Как же я не хотел ехать туда, ненавижу притворство, игру на публику. Состязание кто лучше и больше печалится. Каждый хочет урвать кусок.

Чёрт их всех дери, опять эти унылые снобы, оплакивающие столь великую утрату. Я был вместе с Джам последние несколько лет и уж точно знал её лучше подобных идиотов. Я не плакал, нет. Я сидел на диване в шикарной гостиной. В ней было жутко холодно, будто сердца этих людей "подогревали" и без этого ледяной мраморный пол.
Ко мне подошёл этот чёртов отец и сел рядом. "Сейчас мне предстоит прожить самые нудные и лживые минуты в моей жизни!"- подумал я.

-Она была такой хорошей девочкой,- всхлипывал он.

Вот урод, да все знают, что она не была такой, НИКОГДА!

-Странно, что даже Фрэнки не пришёл на похороны, ведь они были так близки с самого детства. Бедный мальчик, после той трагедии... Эх, потерять родителей и ...Эх!- было видно, что он изрядно подвыпил.

-Что за "Фрэнки"?- нет, мне не было интересно, но это спасло бы меня от более противной беседы. Алкоголь любому развяжет язык, и я был полностью уверен, что не хочу слышать всё это дерьмо.

-О! Фрэнк - лучший друг Джамии с самого младенчества. Только после этих, всяких ужасов, он, ЭХ, совсем в себе замкнулся. Родители - того, и денежки - того, да и ещё немой, бедный уродец. Ха-ха-ха!
Веселый был у него смех.
В жизни не видел бОльших моральных уродов!

Внезапно он резко встал и побежал к дверям, там стоял именно тот парень, та жертва избиений Берта. Папаша Джесс начал изо всех сил его обнимать. Парень ,и собственно, что было понятно даже моему "великому" мозгу, Фрэнк, был очень смущен и расстроен. Нет, мне не было его жаль, но сердце всё-таки защемило. Я был уверен, что этот парень по-настоящему страдает, даже был рад этому. Рад тому, что Джесс не так одинока.
А у меня была только она, единственный человек, который грел душу. Её нет, может и мне пора?

Я встал и пошёл в уборную. Знаю, что есть люди и более несчастные, чем я, но...эгоизм...
Никогда не обращал внимания на других, не считался с чужим мнением. Может из-за этого я замкнулся в себе, у меня нет друзей, я не чувствую и не желаю чувствовать духовного присутствия родителей. Да, вполне может быть, но сейчас я об этом не думаю. Я будто наслаждаюсь последними секундами жизни. Всё затихло. Идеальный конец.

Я знал весь их дом, как свои пять пальцев, знал расположение всех вещей. Бритвы на своём месте, лекарства на своём. Я знал, что люблю всё портить и был уверен в своих действиях.
Категория: Слэш | Просмотров: 649 | Добавил: maniacinchemistry | Рейтинг: 3.9/9
Всего комментариев: 2
23.06.2012
Сообщение #1. [Материал]
madman

не, ну так не интересно. я, конечно, понимаю Джера, но, блин, зачем так? надеюсь, что Фрэнк случайно его заметит и не даст Джерарду натворить дел.

жду продолжения heart

25.06.2012
Сообщение #2. [Материал]
Daniel

безумие 3
ждем еще

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020