Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июнь » 28 » Конечно, смейтесь над убогими 4
07:13
Конечно, смейтесь над убогими 4
http://notforsale.do.am/blog....25-4634 предыдущая

4.

-Глупый уродец! Как ты мог подумать, что я!!! Ха-ха-ха. Уродец! Уродец! Уродец! - это было похоже на школьную травлю.
Ты всегда будешь один, понимаешь, кретин? Ха-ха-ха-хаа

*******

POV Gerard

-ЭЙ! Проснись, кретин, ты что наделал? Да вставай же ты, наконец!! - может, это было и грубо, но для такой ситуации в самый раз.
Фрэнк резко открыл глаза и вздрогнул, увидев меня. Ну да, мы лежали в одной кровати, это даже совсем не плохо, ни капли. Может, и не это напугало его так, кто знает, но я всё-таки надеюсь, что нет. А мне страшно!
-Ты мне в глаз дал, в мой грёбаный глаз! А-а-а-а-а,- протянул я, будто меня режут.
Страх в его глазах усилился, зрачки сузились, лицо исказилось, чёрт, это было действительно ужасно.
-Нет, ты не умирай, больно, но заживёт же!
Мне действительно казалось, что он в любую минуту может откинуться. И я ещё буду в этом виноват, да и в кровати с трупом лежать совсем не хотелось. Ещё чего!
-Ты лучше сам поправляйся. Тебе, конечно, повезло. На одну ногу только хромать будешь! - я улыбнулся во весь рот и посмотрел на его ноги.
Он стащил с прикроватной тумбочки бумажку с ручкой и написал: ИДИОТПИДОРКРЕТИН
-Детка, может, и вторая часть слова несёт в себе какую-то смысловую нагрузку, ну уж никак не остальные! Неблагодарный! - я театрально закатил глаза. Я ему тут жизнь спас, нёс его ночью через гребаный лес, притащил в этот "шикарнейший" мотель, пригрел, так сказать, а он?! - теперь я приложил руку ко лбу и резко лег на спину, ну и, конечно, ударился головой о спинку кровати!
Фрэнк залился истерическим смехом, не думал, что немые могут смеяться, чёрт их знает. Лицо его аж засветилось! Ну, маньяк ты, Фрэнк, не так ли? Но у маньяка, наверное, не могло быть таких правильных черт, таких аккуратных, он, как особа благородного происхождения, что ли. Не очень чистая, но благородная. Да, он, безусловно, прекрасен, особенно когда так беззаботно, по-детски смеется.
Но вдруг он затихает и так серьёзно вопросительно смотрит на меня. Я отвожу взгляд и, собравшись с мыслями, ну, то есть, выкинув всё из головы, целую его. Теперь я понимаю, что, при первой же встрече, хотел прикоснуться к этим губам. Таким теплым, мягким, со вкусом крови, которая была следствием разбитой губы. Мне всю жизнь казалось, что я прекрасно разбираюсь в людях, то есть с первого взгляда могу определить каковы они. Подходит он мне или нет, вот та, например, стерва, те парни ублюдки, а тот ботаник, наверняка, извращенец. То же было и с Фрэнком, за исключением того, что только он один, практически за все время, что я себя помню, вызывал во мне очень теплые чувства, даже чересчур.
К великому сожалению, поцелуй длился пару секунд. Фрэнк с силой оттолкнул меня, и я упал с кровати. Он решительно хотел добиться того, чтобы моё здоровье было близко к его состоянию.
-Блять, - неудивительно, что он так поступил. С какого перепуга он меня начнёт любить, наврятли только из-за спасенной жизни могут вспыхнуть какие-то чувства! Надеюсь, я не прав.
Я лежал и вспоминал все ругательства на свете, как перед глазами появился Фрэнк. Он сгорбился, глядел на меня, будто из своего убежища, чуть-чуть высунув голову наружу. Фрэнк медленно начал спускаться ко мне, не прерывая сверление глазами. Вот он уже сидит на мне, а я между его ног. Он наклонялся всё ближе и ближе, а мне всё сильней хотелось сорвать с него всю одежду. Когда расстояние уменьшилось до пары сантиметров, я перестал себя сдерживать и... он первый поцеловал меня в нос, приторно улыбнулся, вскочил и побежал в ванную комнату.
Он включил воду. Вода успокаивает, но уж точно не меня.
Что вообще есть любовь, а?? Никто не знает? Никогда она мне была знакома, да и зачем, пустая трата времени, душевных составляющих. Одиночество на протяжении всей жизни - вот моя стезя. Не нужно ни за кого отвечать, думать о нем, переживать. Идешь себе да идёшь своей дорогой, а захочешь, можешь всё оставить и уехать далеко-далеко, ничто тебя не держит, ты не связан по рукам и ногам, нет мучительных расставаний, скучающих настроений и остальной бессмысленной чепухи. В жизни для меня два пути. Или ты выбираешь себя, развиваешься самостоятельно, живешь для себя, не отдаешься никому полностью, раскидываешь крупинки по земле, но их мало, ты можешь собрать их, или никто просто не заметит такую крохотульку, отпустит. Другой вариант отдаться полностью, слиться, что ли, с кем-нибудь. Из крайности в крайность - да. И эта любовь должна быть всеобъемлющей, навсегда. Но это ужасные утопические мечты. Я выбрал первое, сомневаюсь, что правильно.
Now I'm here can you see me. 'Cos I'm out on my own. When the room goes cold tell me you can feel me ...'cos I'm here
Мысли были прерваны неожиданным звонком. Мне давно никто не звонил, хотя нет, звонил отец месяц назад, когда говорил, что задержится в Вашингтоне ещё на две недели.
-Алло, Джерард, ты? - это был Майки, зачем он мне звонит? Постоянно за всех волнуется и переживает. Папа им гордится.
-Ну конечно, ведь ты звонишь мне и соответственно...
-Не смешно! Я думал, тебя там уже убили, изнасиловали, и ты валяешь где-то в мусорном баке, разлагаясь и предоставляя пищу крысам! - о, да, у него была поразительно богатая фантазия.
-А почему меня сначала убили, а потом изнасиловали, я так не хочу, некрофилизм - это вообще полный бред!!
-Ну да, ты скоро договоришься! Тебе нельзя прогуливать уроки, тем более в выпускном классе, если сегодня же ты не придёшь, я звоню отцу! - да, и он это наверняка сделает. Я не боюсь отца, тем более мне плевать, что тот обо мне подумает, но он, будучи прекрасным родителем, сказал так: « Или ты возьмешься наконец-таки за свою жизнь, или катись на все четыре стороны, без помощи, без денег, мне, неважно - что и как, просто одно из двух". Ненавижу ультиматумы, да я всё ненавижу, но это особенно.
-Окей, я иду, чертов засранец.
-Ну, вот и хорошо. До встречи!
-Ага, в аду.
Но мой великий братец наверняка попадёт в рай (если, конечно, таковой существует). Великолепные оценки, трудолюбие, прилежание, а какой он начитаный, короче, всё при нем. Люди в раю будут очень рады такому прибавлению.(если, конечно, там есть люди)

Я решил оставить Фрэнки записку, описать всё в мельчайших подробностях.
Теперь он Фрэнки, ведь и в записке так, теперь он Фрэнки, ведь в конце я добавил, что люблю его.

********

Теперь я стоял на пороге этой отвратительной школы. Стоял и думал, что не хочу заходить, хочу вернуться обратно, но уже слишком поздно.
Никогда не бывает СЛИШКОМ ПОЗДНО. Никогда не говори НИКОГДА. Мир состоит из противоречий, я не исключение.
Но теперь "не исключение" чувствует руку на своём плече. Привык надеяться на худшее, и молодец, ведь позади стоял никто иной, как Берт, ведь с ним было ещё куча людей, ведь он всегда не любил меня...

********
POV Frank

"Нет, нет, нет, нет, всё не так! Всё даже намного лучше, но чертовски плохо!» - сейчас, когда я стоял под холодным душем, мои мысли были об одном. Капли стекали по всё еще разгорячённому телу, оставляя мокрые дорожки, не помогает. Я не могу сказать это слово (ну, разумеется, ведь я немой), но почему боюсь даже допустить его появление в своих мыслях? Хоть какие-то эмоции во мне в последнее время вызывает только месть. Теперь уже что-то новое, надеюсь что-то лучшее, чем эта убогая жизнь пассивной, но бесконечно злой рыбы.
Выйдя из ванны, на столе я увидел записку. О Иисус, это самый непонятный почерк на свете, во всей вселенной! Было очень трудно понять. Какие-то проблемы, учёба, но одно я понял точно "Я тебя люблю", да, это оно. Я хотел этого, определенно. Но я не ждал другого, совсем не ждал.
БУХ-БУХ-БУХ
-Открывай, сучёнок, мириться будем!! Ха-ха!- о да, знаком мне этот смех.
*******
Эти две сцены очень даже похожи, только итог у них немного разный.
Одного парня тащат, за довольно длинные волосы, на баскетбольную площадку, вокруг железная решетка, бежать возможности нет. Он, конечно, мог бы отбиваться, но три человека, которые крепко держат его, думают по-другому. Татуированного с ног до головы бьют в живот, как только он открывает дверь. Удар для длинноволосого тот же. У обоих из уголка рта сочится кровь, эти удары были очень сильные, наполненные неимоверной жестокостью. Первый сразу же падает на траву, он уже отвык от избиений, боли, эти три человека больше его не держат, он не в состоянии бежать. Второй пытается отбиваться, но к его голове сразу, же приставляют дуло пистолета. Лежащего на полу, человека начинают бить ногами, звук, будто отбивают мясо, такие сочные шлепки. Крови становится больше, он может ею захлебнуться. Парня под прицелом опять ударяют в лицо и что-то разгорячено спрашивают, он просто отрицательно мотает головой и внезапно ударяет обидчика по руке, пистолет выпадает из его рук. Смельчак показывает обидчику фак, парень знает, чего хочет. Первого поднимают с земли, опять же за волосы, чтобы еще как-нибудь поглумиться, но он даже не открывает глаза. Удар по лицу. Ноль реакции. Еще удар, еще, еще. Парень больше не дышит, дыхание хулигана тоже замедляется, а потом резко набирает обороты, сердце стучит. Вся его команда тащит парня на помойку, кидает в бак и надеется забыть случившееся. Совесть не мучает никого. Обычное дело. Смельчака ударяют ногой в живот, он отлетает в стену, что-то хрустнуло, так надо. Парень поднимает с пола пистолет, они договорились и оба знали куда падать, он стреляет в обидчика, потом в двух его телохранителей. Три выстрела. Три жизни. Когда-то три сердца спокойно бились, не подозревая о смерти. Татуированный не нуждается в жестокости, он не хочет тратить весь магазин на своего обидчика, его более чем удовлетворяет его смерть. Совесть не мучает его. Теперь на его счету четыре жизни. Обычное дело.
Категория: Слэш | Просмотров: 642 | Добавил: maniacinchemistry | Рейтинг: 3.8/10
Всего комментариев: 6
28.06.2012
Сообщение #1.
maniacinchemistry

Важно
Через пару дней моя персона уезжает на три недели в дружескую глушь. Следующая прода будет последней. И, надеюсь, всё будет хорошо,хотя смерть так привелекает! Попробую найти вдохновение в деревенских пейзажах.
Также напоминаю, что всегда нужно надеяться на лучшее. И все не так просто, как кажется с первого взгляда, даже смерть.

Всем счастья, удачи и детей послушных. heart

28.06.2012
Сообщение #2.
madman

что вообще здесь творится? я нихера не понимаю! wtf

Фрэнку ногу, вроде даже две, прострелили же. или нет? я путаюсь, совершенно не вникая, что тут происходит.
я, наверное, перечитаю весь фик от начала до конца. разберусь, что к чему и напишу нормальный, адекватный и вполне лестный, я надеюсь отзыв

28.06.2012
Сообщение #3.
maniacinchemistry

madman, Джерард сказал, что Фрэнку повезло, вторую ногу чуть задело, кровища, больно, но ничего серьёзного. Вообще весь фик основан на везении.

28.06.2012
Сообщение #4.
madman

так, меня понеслооо

что вообще за..? это полный... абзац, а не глава. я почти нихрена не поняла, но мне нравится. четыре жизни на счету кого? Фрэнка? Джи, что, мёртв? я требую продолжения! пожалуйста, дайте мне его! me

28.06.2012
Сообщение #5.
Green_Day

то ли Фрэ убил кого то до них, то ли застрелился сам... а вообще задумка шикарно, но надо бы поработать над стилем описания) удачи heart

29.06.2012
Сообщение #6.
maniacinchemistry

madman, Green Day, точно, я в предпоследнем предложении написала 2 раза ЕГО. Кажется, что Фрэнк сам застрелился.
нетнетнет
он в предыдущей главе говорил, что убил некую возлюбленную Райана

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019