Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июнь » 22 » Конечно, смейтесь над убогими!
07:27
Конечно, смейтесь над убогими!
Пролог
Подросткам, им особенно, хочется самоутвердиться, показать свою значимость в этом мире. Некоторые достигают успехов в учёбе, добиваются совершенства в своём физическом или психологическом развитии, стремятся достичь успеха в каком-либо виде деятельности. Также есть ещё несколько "способов" самоутверждения: наркотики, алкоголь, нецензурная лексика. Всё это не про меня. Ну, конечно, я очень близок к последнему, но это уж точно не помогло мне самоутвердиться-напротив. В такой ситуации должна помочь любовь родителей, поддержка. Ну да! Любовь для меня равна деньгам, родители откупаются, собственно их любовь ничего не значит, и деньги соответственно.

Я учусь в престижной школе-интернате для "одарённых" детей, чаще детей, которых судьба одарила в материальном смысле, но бывают и исключения.

Меня зовут Джерард Артур Уэй, мне ничего не нужно в жизни, всё потеряло смысл, нет даже малейшей причины для продолжения существования, я не прошу помощи и не желаю быть спасённым.

1.
Я проснулся в каком-то богом забытом здании, чувствуя, что каждая клеточка меня разрывается на части. Может это от наикрепчайшего алкоголя, выпитого в сумасшедшем количестве, а может уже и тело, как и разум, понимает, что жить больше не стоит.
Моя жизнь не стоит ничего, я ничего не стою, деньги ничего не стоят.

Вдруг я слышу чьи-то шаги и тяжёлое дыхание, в "мою комнату" вбегает парень, лет пятнадцати с челкой, закрывающей пол-лица, он, ни минуты не раздумывая, садится рядом, закрывает мне ладонью рот. Далее я слышу гул полицейской машины, который через несколько секунд пропадает.
Парень встает, благодарит за "сотрудничество" улыбкой и собирается удалиться.
Мне нужно было с кем-то поговорить, хоть и даже с этим диковатым малым.
- Здравствуй. Моё имя Джерард. И что же привело тебя в столь затруднительное положение? - я старался, как можно веселее выражаться, хотя сегодня это не очень соответствовало моему настроению.

-...

-Эмм... я, конечно, понимаю, что это не очень уместно, но я, как видишь, тоже не в очень приятной ситуации, так... говори!

-...

Он смотрел на меня, иногда немного приоткрывал рот, показывал что-то, вертел руками, но от этих телодвижений всё становилось ещё более запутанным.
Парень обернулся, поднял с пола камень и нацарапал на стене-Mute
Далее он развернулся и ушел.
Я не придал этому ни малейшего значения и стал обдумывать, как мне прожить ещё один год в школе, ведь остался всего один день и я попаду в выпускной класс. Эти каникулы были бесконечно длинными.

Я пришел, как всегда, раньше начала занятий, встаю рано, ну и к тому же ненавижу огромных скоплений людей, все они как голодные собаки рассматривают тебя, может даже и смеются, хотя мне и плевать на мнение окружающих, но сама процессия, когда человек всматривается, оценивает, чувствуешь, что тебя имеют.
В принципе, во мне нет ничего особо примечательного: черные волосы, белая кожа, да школьная форма, которая в не очень аккуратном смысле кончает мой образ.
Я не хулиган, меня не задирают, даже скорее наоборот. Я просто присутствую, и меня это вполне устраивает.
Сев на скамью, я погрузился в написание очередной постановки сражения супергероев, это у меня довольно хорошо получалось и никогда не надоедало.
Внезапно я услышал тихую, но саму по себе громкую музыку, короче это был явно тяжёлый рок, подняв голову, я увидел, что по коридору прогуливается тот самый "диковатый малый", он уже был прилично одет, чёлка аккуратно уложена. Не знаю почему, но я начал смотреть ему в глаза, глаза большие и светлые, но полные печали, как бы это пафосно не звучало. У меня возникло желание его нарисовать.

Вдруг что-то прерывает мою "идиллию", по коридору бежит Берт, пидор хренов, да! Да! И это оскорбление совсем не без оснований, уже вся школа, включая некоторых учителей, знает про его похождения, я, конечно, не гомофоб, но лучше пусть тебя бьют, чем насилуют!
Берт хватает парня за талию и грубо впихивает в туалет. Чёрт, только не это, гребаный ублюдок!

После я чувствовал себя настоящим говном. Да, я слышал, как парня бьют, как отпускают грязные шуточки. Там было явно больше, чем два человека, наверно, вся его пидорская команда собралась, чтобы поглазеть на сие явление-избиение в туалете. Как благородно с их стороны, что они не стали стягивать с него трусы, как благородно!!!
Категория: Слэш | Просмотров: 782 | Добавил: maniacinchemistry | Рейтинг: 3.3/27
Всего комментариев: 7
22.06.2012
Сообщение #1. [Материал]
madman

мало, мааало. пролог отличный, а глава какая-то суховатая.
буду ждать, посмотрим, что будет дальше

22.06.2012
Сообщение #2. [Материал]
Анютко

согласна с madman, поэтому жду продолжения

22.06.2012
Сообщение #3. [Материал]
maniacinchemistry

Спасибо за критику. Надеюсь, следующая глава будет намного лучше.

22.06.2012
Сообщение #4. [Материал]
takeoffyourskin

ну, что сказать. мне понравилось. мне понравился ваш слог и сюжет меня заинтересовал, но да, согласна с предыдущими комментариями - малооо. жду продолжения

22.06.2012
Сообщение #5. [Материал]
Idiot

удачи, ничего не бойся! 3

22.06.2012
Сообщение #6. [Материал]
maniacinchemistry

[/b]Idiot[b], как мило))

[color=yellow]целыми днями сижу, пишу, боюсь, что ослепну[color=yellow]

22.06.2012
Сообщение #7. [Материал]
maniacinchemistry

уже

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020