Главная
| RSS
Главная » 2011 » Январь » 30 » Когда небо плачет
18:33
Когда небо плачет
- Фрэээнк! Привет! Я так рад тебя видеть..))
- Ага, здравствуй, Джи)

Я как всегда сидел на столе, вместо того, чтобы как все нормальные люди сесть на стул. Нет, вместо этого я по-турецки устроился на вышеупомянутом столе с ноутбуком на коленях. Любимая привычка детства забираться туда, куда не следует.
- Как ты?...)))))
- Норм. Ты?
- Что-то не так, Фрэнки?... Обычно ты более многословен. Если что, убью всех кто, тебя обижает wink
- Да нет, Джер, все отлично. Я уже минуты считаю до завтра *__*
- Ой…
- Что-то мне не нравиться это твое «Ой». оО
- Фрэээнки… тут такое дело…
- Ясно.
- Дай мне закончить…
- Не надо Джерард, я все понял. Удачи.
- Последний раз ты называл меня Джерардом перед нашей грандиозной ссорой… помнишь?... Мне правда жаль…

Конечно, я все помнил. Я помню каждую нашу чертову ссору, которым конца-краю не было, и все они начинались с этого самого сраного «Ой». Как я уже от этого устал, как я уже устал от Уэя…
- Нет. Не помню. Такая хрень в голове долго не держится.
- Фрэнкиииии… поверь, я так сильно соскучился по тебе…. Мы не виделись уже больше трех недель…я сам с ума схожу((
- Заметно.

У меня не было никакого желания больше разговаривать с ним. Все мои планы рухнули в один миг. К черту вкусный ужин и романтическую обстановку, которую я уже второй день готовил для него…Он не приедет…
- Я клянусь тебе, через две недели я буду дома и больше никуда от тебя не денусь…)
- 2 недели?! Пф-ф. Ясно.
- Прости…
- Забей

Как Джи не понимает? Либо он идиот, либо… он идиот!
- Малыш… ну не обижайся…
- Не называй меня так! Мне, черт подери, 29 лет, у меня нормальный человеческий рост и, в конце концов, я не сопливая бабенка! Не смей меня так называть больше!
- Господи… Фрэнк… да что такое?! Ты как с цепи сорвался… ты же знаешь, что я очень занят сейчас… но тем не менее я пытаюсь выкроить хотя бы минутку для тебя…а ты так себя ведешь?… потерпи еще две недельки, и все.
- Если тебе это так в тягость, можешь больше не стараться.
- Что это значит?...
- Что значит что?
- Не будь евреем….
- Я не еврей. Это ты дебил.

Как же он меня бесит в последнее время. Все эти сопливые словечки по интернету. Будто эти буковки смогут заменить мне его настоящего. Честное слово, сейчас выброшу этот гребаный ноут в окно.
- Почему я дебил?.. Что я сделал не так?Я тебя так люблю, а ты ведешь себя как эгоистичная скотина…
Значит я эгоистичная скотина?!
- Джерард, ты меня достал! Я ненавижу тебя! Ты, мать твою, укатил прочь на месяц! ГРЕБАНЫЙ МЕСЯЦ!!!!! Ты не звонишь практически…Все, что я получаю, это глупые сообщения в аське!
- Фрэнки, не кипятись. Я не виноват, что у меня такая работа….
- Да за*бал ты со своей работой! Ясно?! Я уже все руки стер, онанируя на твои фотки… Я уже даже не скучаю, я просто элементарно ненавижу тебя! Блять! Меня достали твои бесконечные многоточия и сюсюкательные клички.. Пошел ты НАХ*Й, Джерард Артур Уэй! Все кончено!

Больше не в силах терпеть общество этого мудака, я с силой захлопнул ноут и бросил его в стену. Несложно было догадаться, что от столкновения с препятствием он разлетелся в дребезги. Ну и хрен, куплю новый. Черт, мне нужны сигареты. Где эти гребаные сигареты?!

***
Прошло уже больше недели, как я не разговаривал с Джерардом. Первые два дня в этом не было необходимости, ведь от нескончаемой злости руки просто тряслись, да и гордость не позволяла. Я отключил мобильный, чтобы больше не видеть на экране «Gerard Calls», а ноутбука у меня уже не было. Этот маленький игнор проучит его как следует. Естественно я знал, что мы помиримся, ведь Джерард любил меня больше жизни, больше всего, что только можно любить. Он бы не позволил нашим отношениям закончиться так глупо, в Интернете. Я осознаю, что был не прав, когда нагрубил ему так, но силы вытерпеть его отсутствие больше не было. Мне хотелось выть от одиночества. Я сходил с ума из-за недостатков его внимания, прикосновений, поцелуев…

Прошло уже 9 долгих дней, но Уэй никак не собирался идти на мировую. Он запросто мог бы позвонить на стационарный или, в крайнем случае, позвонить Бобу, который жил через дорогу… Но нет, ни слуху, ни духу.
Нет сил. Я включил телефон, но все пришедшие смс и пропущенные звонки были от кого угодно, но не от него. Я быстро отыскал его номер в телефонном справочнике и нажал кнопку вызова.
- Абонент находиться вне зоны действия сети, перезвоните позже. – Объявил противный голосок.
Ну и ублюдок ты, Джерард. Телефон, значит, отключил.
Я быстро набрал номер Майка, прокручивая в голове гневную тираду.
- Алло…
- Майк?! Это Фрэнк! Ты с Джерардом?
- Да… можно и так сказать…
Что-то не нравиться мне его сорванный голос.
- Дай трубку этому козлу! Живо!
- Фрэнк…
- Я помню, как меня зовут, дай ему трубку!
- Фрэнк, я не могу… он…
- Блять, срочно дай мне Джерарда!!!
- Заткнись Фрэнк! Нет Джерарда! Умер, черт тебя подери!
-…
- Фрэнк?..
-…
- Айеро, ты там?..
- Майк… ты шутишь, потому что это нихрена не смешно... Вообще не смешно.
От подобных слов глаза мгновенно наполнились слезами, губы дрожали. Господи, какая глупая шутка, ничерта не весело!
- Хотел бы я, что бы это была шутка… - просипел он.
-…
- Фрэнк..
-…
- Фрэнки мне жаль… Это большая утрата для всех нас…
- Как давно?..
- 9 дней…
- Уже…
- Что? Фрэнк? Алло… Фрэнки, ты там?.. Алло!

Да, я был там. Где-то там, далеко. Но не здесь. Уже нет.
Телефон выпал с моей руки и выключился, сильно ударившись о кафельный пол.
Я стоял, задрав голову высоко вверх, и смотрел на обшарпанный потолок, но взгляд мой был устремлен намного дальше. Он вырывался за пределы этого бетонного мирка, куда-то туда, далеко... Я словно пытался углядеть своего Джи, поймать, притянуть к себе, обнять и никогда не отпускать. Я не верю.

Это был тот самый момент. Момент, которого все боятся. Момент, когда ты теряешь все, и тебе хочется просто вот так вот стоять и смотреть в даль, ни о чем не думая, ничего не говоря. Просто хочется замереть и не двигаться, пока сердце не прекратит свой танец жизни, пока последняя порция кислорода не покинет легкие. Зачем жить, если потерял две самых ценных вещи на Земле: любовь и душу? Да, именно, у меня больше не было души - она возненавидела меня за то, что я сделал, и оставила в одиночестве, во тьме. Все, что у меня осталось – ненависть. Безграничная ненависть к самому себе. Да, презрение любит тишину, и процветает в темноте, оно душит сердце своими прекрасными витыми прядями…

***
Похороны были запланированы на следующий день. Ребята все это время ждали, когда я приеду, чтобы все решить. Они и не догадывались, что я не знал. Это не удивительно, учитывая, что со мной связаться было почти не реально. Мне миллиарды раз звонили на домашний, но я, видя, что это не номер Джерарда, специально игнорировал вызовы.
Безгранично благодарен парням, что они не стали хоронить его без меня. Они знали, что я наверняка захочу с ним проститься…
Я вылетел первым же рейсом, а через несколько часов стоял на кладбище, слушая поминальную речь пастора. Шел дождь, и небо плакало. Джи часто рассказывал мне о том, что когда с неба льется соленая вода, оно действительно скорбит об усопшем, что в свою очередь означало, что все с ним будет в порядке. Помню, я смеялся и говорил ему, что это бред, с неба не может литься соленая вода, это противоестественно, а он как маленький ребенок дулся из-за того, что я ему не верил.

Майки рассказал мне все. Рассказал, что Джерард был в истерике после разговора со мной. Рассказал, как рьяно пытался мне дозвониться, а потом просто сорвался и поехал в аэропорт. В этот день небо тоже плакало. И Джерард плакал… Их совместная боль была настолько сильна, что этот мир просто не выдержал… Он решил, что проще будет избавиться хотя бы от одной из двух ее составляющих, и нужным он посчитал убрать именно человека. Джи не справился с управлением, машину занесло и… впрочем, это «и» не имеет значения больше. Зачем что-либо говорить, когда и так все видно?

Сейчас я стоял один около его могилы и неизвестно какой раз перечитывал то, что было выгравировано на надгробном камне. Все разошлись, дав мне шанс побыть с ним наедине.
- Джерард… Прости меня…Прости, что не дождался… - прошептал я, - Прости, что сказал, что «ненавижу», прости за то, что говорил тебе вообще что-то кроме «люблю»…
Слова застряли в горле. Хотелось кричать, за что я еще готов был извиниться, но я просто не мог. Было ощущение, будто чья-то огромная ладонь схватила за горло и перекрыла кислород. Я рухнул на колени, задрал голову вверх и громко закричал, пытаясь освободить связки от невидимого душителя. Я кричал, пока не сорвал голос, и даже после, пока окончательно обессиленный нервным срывом не упал на влажную траву.

Я лежал, смотрел в небо и слушал его рыдания. Видимо, оно не могло смириться с этой утратой. Трудно, наверное, быть небом… Оно ведь всегда плачет, когда уходит хороший человек, всеми любимый человек. Я судорожно ловил ртом тяжелые капли, пытаясь распробовать их на вкус. И знаете что? Они были соленые.

Категория: Слэш | Просмотров: 662 | Добавил: Mr_Way | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 11
30.01.2011
Сообщение #1.
irishaku

cry cry cry
блииииин....мне противопоказаны рассказы без хэппиэнда
так грустно..мило..но грустно

30.01.2011
Сообщение #2.
трололо

о Господи....автор, я плачу... это шикарно,блин нет слов

30.01.2011
Сообщение #3.
Fernanda Sanchez

ааа
автор
ну зачем же так..
мне нельзя такое читать
нравится
красиво
грустно
спасибо, автор

30.01.2011
Сообщение #4.
Dr. Death

так....грустно..
печально... но.. красиво

спасибо.


30.01.2011
Сообщение #5.
Точка G

Я плачу вместе с небом
"прости за то, что говорил тебе вообще что-то кроме «люблю»"
Спасибо за то, что пишете так ... так проникновенно

30.01.2011
Сообщение #6.
Sipotra

охох...и снова я плачу!
Спасибо за замечательный фик!

30.01.2011
Сообщение #7.
YourPoison

Я не плакала, но была в шаге от этого.
Большое спасибо автору! Побольше бы таких фиков!

30.01.2011
Сообщение #8.
Mr.Way

Спасибо, народ) вы не представляете как мне приятно. Очень волновалась, что фик не пойдет

30.01.2011
Сообщение #9.
canned_brain

божемойнукакжетакбезхэппиэнданомнедожутипонравилось
fuck yeah*

31.01.2011
Сообщение #10.
Alpha Dog

Вы довольны и мы довольны =)

01.12.2011
Сообщение #11.
Alex Crase

Ну почему вы, многоуважаемый Автор, пишите такие вещи, что мне хочется плакать?! пипец...меня трудно заставить заплакать, но поверьте, в душе ливень просто!...
жаль Фрэнки...я бы на его месте покончила бы с собой...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019